Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Terrorist Group

• Авторизуйтесь для ответа в теме
153 ответов в теме

Nikonov

Nikonov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
8
  • EVE Ingame:Nikonov
  • Corp:The Face of Death
  • Ally:-
  • Channel:Face Of
  • Client:Eng

Ну и где сейчас ваши серафимы и остальные пираты!! Как ни странно после нашего появления скаркон девственно чист 90% времени!

Террористы жили в другом месте вот вас и пинали пираты))

Но и к вашему разочарованию, он теперь будет сново пиратским)) только теперь не только серафимами черчами и т.д но и еще Террористами)))
  • 0

Рекрут топик

[11:14:29] Anastation > протащить Фенрир через Фруль, бесценно

[13:03:16] VASIA PYPKIN > насиловать и унижать ваша работа

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Ну и где сейчас ваши серафимы и остальные пираты!! Как ни странно после нашего появления скаркон девственно чист 90% времени!

Террористы жили в другом месте вот вас и пинали пираты))

Ты хочешь сказать Серафимов из Скаркона и Артов из Паалы выселили вы? Я правильно понимаю?

Лично меня "пинали" только тогда когда я с этой целью на них и нарывался. У нас даже ПОС в l4x с этой целью стоял. Не скрою, чаще получал по соплям, скилл и у тех и у других - огого.

Еще раз: странная реакция для руководства фан-PvP альянс. Радоваться же должны по-идее.
Лично у меня крайне положительные впечатления от общения с террами и даже ныне нейтральными Грей Хантерами. Классные парни, адекватные. Всегда приятно иметь адекватного противника.

Едит: получил по носу. Больше не посчу.

Сообщение отредактировал Zaar: 08 August 2008 - 15:47

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Nikonov

Nikonov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
8

Ты хочешь сказать Серафимов из Скаркона и Артов из Паалы выселили вы? Я правильно понимаю?

Лично меня "пинали" только тогда когда я с этой целью на них и нарывался. У нас даже ПОС в l4x с этой целью стоял. Не скрою, чаще получал по соплям, скилл и у тех и у других - огого.

Еще раз: странная реакция для руководства фан-PvP альянс. Радоваться же должны по-идее.
Лично у меня крайне положительные впечатления от общения с террами и даже ныне нейтральными Грей Хантерами. Классные парни, адекватные. Всегда приятно иметь адекватного противника.

Ну я вроде то и не разочаровался вроде как улыбаюсь. почему вам кажется что у нас "Странная реакция" больше фана. больше индусов, больше нейтральных фрейтеров и т.д)))

Ну а про пиратов, я помню как ваши сокорпавцы присоединялись постоянно к нам в ганги)))
  • 0

Рекрут топик

-=Razdolbay=-

-=Razdolbay=-

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
19
  • EVE Ingame:Razdolbay
  • EVE Alt:Mr Oden и т.д.
  • Corp:OMNYX
  • Ally:думаю...

Интересное кино:
Создается альянс для PvP, но сразу плюсуется со всеми соседями. А после сброса стендов начинается крик и адресное хамство.

Лично мне будем весьма интересно повоевать с ТЕРР и Омниксами в часности.

P.S.: Про пиратов. Пока в Скарконе жили Серафимы ТЕРР отчего-то не было видно в тех краях = ). Ничего личного.

плюсуемся совсеми, это с кем? С вамиблоберами? Признаю, вынужденный факт, ибо по приезду нас было из живых примерно 30 тел, а вас кариберов в сотнираз больше. Остальные плюсы, это плюсы ваших петов и тех у кого вы в петах. Так же не чё личного.
ЕД пока на коне, т.к. застала пос, который готовился к снятию и циноджам был выключен. И нападение произошло в отведённое время для сворачивания. Ну чтож, попинаемся ещё в КБЗ и ШВ.
Да, и кто такие серафимы??? Не тели ребята от которых лично Олдма просил охранять вас хантеров, что бы они не летали в глубь нулей? Где серафимы?
  • 0

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

Интересное кино:
Создается альянс для PvP, но сразу плюсуется со всеми соседями. А после сброса стендов начинается крик и адресное хамство.

Лично мне будем весьма интересно повоевать с ТЕРР и Омниксами в часности.

P.S.: Про пиратов. Пока в Скарконе жили Серафимы ТЕРР отчего-то не было видно в тех краях = ). Ничего личного.

Заар, ты видимо не совсем осведомлен о стендингах в дронрегах. :(
Как раз потому, что у нас выставление + кому-нибудь сопровождалось чуть-ли не революциями в альянсе (так народ не хотел плюсов) нас сейчас и выселяют.
У нас была возможность занапаться с гуннами. И тогда бы мы на их бриджах и в нашей округе не настреляли им лоссов на много миллиардов. И тогда бы они не приехали "пощюпать" наши посы в зажамленных системах (где они однажды резко отказались от ломания циноджама после слитых 6 батлов и около 20 файтеров менее чем за 4 минуты под посганерами поса). И тогда бы они не поддержали идею наших +5 соседей об ультиматуме, просто потому, что они нас бы не заметили в наших злачных системах, где всякие отморозки рыщут на гей гангах и где жить керебирские алли типа ирц или ед просто не смогут )))
Так что именно желание иметь меньше минусов привело к таким последствиям.
Наши соседи - ирц, ед, фаунды, гунны, реды и почившие в бозе Волюшены. Четверо последних было не против сделать с нами +5. Хотя нет, с редами мы хотели напнуться, но они отказались, чем добавили нам много фану. Двое первых - друзья наших изначальных друзей - Дичей.
Теперь внимание вопрос: "С кем это мы сразу плюсовались?" И где адресное хамство?
Мы лишь доносим обстановку и приглашаем в гости на развлекаловку.

P.S. Речи нет, сливать посы и шипы блобу керебиров не очень приятно. Практика доказывает, что при равном кол-ве у нас парни могут вообще без жертв рубиться (вспоминаю бой в LXQ2, где при численном перевесе айронов (25-20) и при равной компоновке ганга у них был 100% лосс - у нас один зилот).
И тем не менее! Мы лично рады встряске. Да, сейчас у нас уйдут те, кто хочет спокойной жизни (такие везде есть). Но вместе с тем, сейчас будет интересная охота на ДФ этих альянсов.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Честно говоря был лучшего мнения о Террористах.

Объявлять об опсе по защите ПОСов на общедоступном форуме, где большая часть враги и союзники врагов - это по меньшей мере недальновидно.

А до оскорблений опускаться темболее.
  • 0

Nikonov

Nikonov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
8

Объявлять об опсе по защите ПОСов на общедоступном форуме, где большая часть враги и союзники врагов - это по меньшей мере недальновидно.

Ну так что не понятно.. нужен фан вот вам зона действий летите и бейте кого хотите)) вам же не говорят прилетайте защищать наши посы убивая своих плюсов)) бейте все нейтральное вчём проблема)) у нас свои цели будут примари у вас любые нейтральные и минусовые)) фан зона так сказать а не призыв о помощи))

ну вам да нечего туда соваться, согласен вот ты и разводишь палемику не нужную)) но есть масса других кто всегда за пофанится))
  • 0

Рекрут топик

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128

А ты относись к этому как к PR кампании.
Не только же Дичам собирать самый зафлуженый топик. :(

ОБЯВЛЯЮ ОФИЦИАЛЬНУЮ ПОЗИЦИЮ
Альянс Террорист Груп никого не хотел оскорбить.
Мы уважаем Дичей и СФ (так как в наших краях самые сильные алли). Мы уважаем Гуннов (их мало кто не уважает). Мы уважаем РА (ибо легенда). Мы уважаем Фаундов (они нам дарили много фана, хоть мы им и сливались почти 100%). Мы уважаем и ЕД с ИРЦ, так как достаточно многочисленные и более сильные по сравнению с нами алли.

Немного негодования вызвал факт того, что на выселение нам дали 48 часов. Мы собрались съехать и оттуда воевать с новыми врагами. Нам съехать не дали. Чем существенно подзадорили желание бойцов очень интенсивно заняться диверсионными работами после принудительно съезда.
И все. Не более.

Объявлять о сносе поса для нас уже не страшно. ЕД итак будет в 2-3 раза больше чем нас. :) И в округе нет никого крупного, кто за нас вступится. В тоже время и помогать ЕД вряд ли кто приедет, они и сами справятся. :(
Поэтому у нас задача попробовать сделать килл ратио в нашу пользу с учетом 100% сливаемых наших двух ларж палок. К этой задаче мы собственно уже и подготовились.

Еще раз респект всему русс комьюнити. 07
Как сказал Гитлер в одном небезызвестном ролике - "Йух с ним... Всего лишь игра..."

Сообщение отредактировал Ган: 08 August 2008 - 16:05

• 0

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm

Наши соседи - ирц, ед, фаунды, гунны, реды и почившие в бозе Волюшены. Четверо последних было не против сделать с нами +5.

Слышь Саакашвилли - ты чего за бред несёшь. Всё что я слышал о вас на нашем форуме - так это констатация факта отсутствия какой-либо компетентности в самых разных областях евадеятельности -
ну и анонсы операций курсов молодого шмеля, для которых вы идеально подходите. :(
  • -2
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Не только же Дичам собирать самый зафлуженый топик. ;)

Нашли на что равняться ))) :excl:
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Ну ка быстро все ША по норам или в бан поедете.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31

Так что спрячь пожалуйста свои нервы, и отнесись к нам просто как к равным собеседникам в этом топике. :excl:

Ну ладно - на топик я согласен - уговорил соседушка
Офицально заявить не могу без консультаций с запай - но от себя лично (не официально) заявляю - мы с тобой в этом топике абсолютно равны, в независимости от социального положения, дохода и длины прибора
  • 0
".

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
О, появился Рейн и наша PR кампания сейчас свернется.
Пощади нас, у нас в топике паутиной все заросло!
Но здоровое спокойствие в полемике уже наступило от твоего появления. :excl:
  • 0

Nikonov

Nikonov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
8
Что бы не происходило ясно одно! Кто-то сделал пару звонков)) своим петам )))))))) всякую чушь о тереториях, которая так сказать вляется причиной нападения.. Я считаю бредом, так-как сам же ИРС отдал нам эти теретории и дал добро на клайм))) а система С-4 была можно сказать отбита у канувших в лето Волюшенов))

http://terr.in/?a=ki...ed&kll_id=20947 - это за несколько дней до обьявления ультиматума и начала нападения на нас))
Так ссылка для размышления) участвовали ИРС+Дичи+Солары+Террористы(хоть и не в свой прайм-тайм)

Нам дали инфу что идёт бой и мы тем составом который был в онлайне без сомнений прилетели за 40дж !! Вот вам и итог, что сейчас происходит вокруг нас :excl:
  • 0

Рекрут топик

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

по приезду нас было из живых примерно 30 тел, а вас кариберов в сотнираз больше.

Шестьтыщ+ живых каребиров? Где ж они там все помещаются...
  • 0

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128

Что бы не происходило ясно одно! Кто-то сделал пару звонков)) своим петам )))))))) всякую чушь о тереториях, которая так сказать вляется причиной нападения.. Я считаю бредом, так-как сам же ИРС отдал нам эти теретории и дал добро на клайм))) а система С-4 была можно сказать отбита у канувших в лето Волюшенов))

Ник, ну перестань ты.
Ты же главный фанолов у нас в алли. Радуйся и скреби по сусекам на дельтапланы. :excl:
А то если ты в политику вмешаешься - я чувствую у нас будут внутрикорпоратинвые стендинги и выражение "политическая обстановка между корпами внутри альянса" не будет кого-то удивлять. ))

Это ЕД просто так решили нас помять и поиметь в дальнейшем фан от ПВП.
Если честно, я так и не понял, зачем они вчера, прийдя на пос, ломали заонлайнившийся циноджам? Их итак было много, наших капов они резонно не боялись, так как тогда бы сначала метро ломали. Сил у них было итак достаточно чтобы поломать посы...
  • 0

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31

Что бы не происходило ясно одно! Кто-то сделал пару звонков)) своим петам )))))))) всякую чушь о тереториях, которая так сказать вляется причиной нападения..

ну я не особо в курсе - но похоже главного Шершня достали ваши совместные кампы с IRC\ED в L4X.
Так что в принципе этого следовало ожидать.
С другой стороны у IRC\ED похоже тоже возникли некие проблемы в калевале :excl:
Политика однако такая загадочная штука хмм
  • 0
".

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Почищено.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Nikonov

Nikonov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
8

Ник, ну перестань ты.
Ты же главный фанолов у нас в алли. Радуйся и скреби по сусекам на дельтапланы. :excl:

Тихо-тихо.. ты что, я карибир.. )) Не трезвонь на весь форум таргеты врагам))) меня и так примари 90% ставят)))
  • 0

Рекрут топик

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Почищено.

А чем мой пост не устроил, где я им удачи желал?

Или заявление о том, что мы были тамже и в такой же ситуации - нарушение правил форума?

Сообщение отредактировал Korvin: 08 August 2008 - 17:46

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users