Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Rifter PvP, PvE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
248 ответов в теме

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw
  • Client:Eng

И много ты навоевал на рифтере, сори? Я уже все сказал, и доказать ничего особо не хочу, а тема не о танковках...

Логика кончилась?)) Полетал на рифтере, и командовал рифтерами, и предъявлял к ним требования. И этап полетов на рифтере наши пилоты переросли, и много полезного для себя вынесли... Могу предложить дуэль на рифтерах, если хочется чем-то померяться:)
  • 0

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10
  • EVE Ingame:Reginvalt
1) Нет, логика не кончилась, я не хочу постить подобие текстового пвп и объяснять, что Т2 рифтер не лезет на 500м, что на фалоффе пулеметы дамажат не как на оптимале, что хорошая репка отчинивает по 8-11% за раз с 200мм плитой и чуть меньше - с 400, итд...
2) Спасибо за предложение, но с полуторагодовалым чаром я дуэлиться не буду, хотя такого с СС -10 я подстрелил один раз - парень сэкономил и летал с Т1 АС.
3) я уже писал, что ничего доказать не хочу. Кому надо разобраться в тонкостях - тот потестит.
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw
1) Мне тоже нравится быстрый рифтер, летал с арти а-ля цептор, сетку использовал только для первичной остановки цели, до лока. Немного задуматься заставил рифтак, продержавший мою сабру до окончания агро с той стороны гейта у ваги, которая оказалась с сеткой =/ (тут правда стоит отметить, что я убивал и, каюсь, подал им бомбер, а в рифтак успел совсем чуть пострелять после того как он расклоачился, но тем не менее). Тем не менее, при использовании не в ганге мы пытаемся кого-то запилить. То есть не очень толстую цель. То есть более-менее способную раскачать орбиту и взять нас перегретой сеткой (если это может сделать даже непимпованная сабра против кроу) => воевать нам в соло под сеткой =(
зы: перечитал твой пост, я немного не о том... но полез бы именно в клоз максимальный с пуликами, разве что против бластеров кипрейнж 7-9км.
2) Кайфат нубас, даже рифтер не умеет =/ по рифтерам другой чар специализируется
3) fly safe в таком случае, но и не разводи столько пафоса в ответ на спокойный комментарий

Сообщение отредактировал Cayfat: 20 June 2008 - 22:13

• 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

2) Спасибо за предложение, но с полуторагодовалым чаром я дуэлиться не буду, хотя такого с СС -10 я подстрелил один раз - парень сэкономил и летал с Т1 АС.

Ты правда веришь, что чар с полуторогодовалой прокачкой будет пиратить на Рифтере в Т1 фите? Think, Forrest, think, ответ даже проще, чем кажется. :)
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10
Если честно хз что он делал, но он мог отварпать при моем приварпе.
А вот этот - пиратил.
Жаль, МВД сгорел.

ЗЫ как знал, что я неделю без игры буду, такой презент на дорожку -)

Сообщение отредактировал Forrest: 21 June 2008 - 11:38

• 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
Ключевое слово в моей фразе не "пиратил", а "чар с полуторогодовалой прокачкой" и "на Рифтере в Т1 фите". Еще одно небольшое мыслительное усилие, ответ уже совсем рядом. :rolleyes:

P.S. Я не совсем понял, с какой целью ты дал ссылку на килл интера? Чиста понтануться? :1_7:

P.P.S. Кстати, зря засс... не стал дуэлиться с Кайфатом, ну слил бы в худшем случае Рифтер, делов-то. Зато опыт, ну и понт был бы весомей тогда. :1_7:
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10
Ну лана, ПвЕ он там занимался, хотя СС у него -9.2. Ник его Kwastersack. Рифтак был копией моего, только с Т1 репой и пуликами.
Крысу постанул для понтов, да :rolleyes:
Дуэль с Кайфатом - я вижу, что мои шансы явно меньше половины, так зачем же соглашаться? Да и то что опыт приобрету - сомневаюсь.
3 года за дагера и сырка в Ла - дают о себе знать. Никаких осад, никаких дуэлей - бьем на каче, в спину, зато с гарантированным эффектом -) Gladiator fights, TH kills, that's the difference - если кто в Ла2 играл :1_7:

Сори за офтопы!
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
Ладно, рассказываю. :1_7:

У определенного (не такого уж маленького) количества игроков есть такие альты-рифтероводы на одном аккаунте с мэйном. Всего день-другой прокачки после создания и готов чар для соло-пвп фана, которым можно летать на Рифтере по лоусекам и радостно кидаться на встреченные фриги-интеры-дестры-крузы, не опасаясь за падение CC, и не боясь потерять дорогой шип и яйцо с какими-нибудь снейками, и без необходимости тащить своего основного чара из нулей за десятки прыгов. Типа пвп-твинков 19 левела в WoW, if you know what I mean, как говорится. :rolleyes: Вот такой тебе и попался.

Ширше надо мыслить, в общем. Или ширее... :1_7:

P.S. А чего лузы не постишь?
  • 0
Изображение

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10
Лузы и без меня запостят, лузы имеют эффект холодной воды... тем более при наличии отсутствия постоянной КБ... батлклиник - там много моих лузов, я б ее юзал, если бы не рожа - посмотрите что на батлклиник и в игре, поймете.
Твинк - ясно, но имхо как-то убого, я так не буду делать.
-----------
Вернемся-таки наконец к нашим рифтерам! -)

Рифтеры – это не только ценный мех, а еще и три-четыре центнера питательного, легоусвояемого...
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Лузы не постить - это моветон.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Saito

Saito

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mahpell Z
280mm Howitzer Artillery I x 3
Basic Reactor Control I x 2
Civilian Shield Booster I x 2
Damage Control I
Civilian Afterbunner I
пушки ,поминяю только на другие артилири.....ганер я нехачю такую муть..мне нравится эффект снайпера с растояния 12 км...с одного выстрела убивать нуб-щип....и ещё...энергии мало..поэтому на ракету мне нихватать..и вот ещё..как на Риффтер вы ставите..4 пушки..если лотов под них всего три?????...может можно и пятый замутить если на то дело пошло))
  • 0
Жизнь игра , игра длинною в жизнь .

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155

...

Чё?
  • 0
Изображение

Tatay

Tatay

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0
  • EVE Ingame:Apsidia
Имхо, рифтер дешёвое средство остановки противника, для последующего убиения гангом. Своего рода поддержка для ганга.
Капы мало, плитка на 200мм спасает ненадолго, валыны ставить вообще смысла почти никакого.
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
195

Чё?

:(
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
Задача рифтера удержать противника даже ценой своей смерти. Добавить чуть побольше капы ему батарейками (не путать с капбустером!). С типом танковки не угадаешь, но я бы на скорость фитил и не парился. Если еще влезут рокетланчеры - можно их. Но если в ганге нет дамагара они не помогут. А если он есть - в килмыло рифтер всеравно попадет. =)))

Сообщение отредактировал Vulpinari: 24 July 2008 - 13:40

• 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Lanar

Lanar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
0

Чё?

таварищЬ хочет сделать снайперский рифтер, только у него проблема....

проблема у меня Риффтер...купил три 280мм пушки и POWERGIRD ушол до придела ,что щит не поставить ..изучение скилов много не помогло.....

виш как даже изучение скилов не помогает
  • 0
Изображение

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

таварищЬ хочет сделать снайперский рифтер, только у него проблема...

лечение этой проблемы у меня в подписи есть.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7922 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

таварищЬ хочет сделать снайперский рифтер, только у него проблема....

нет, таварисч хочет

...с одного выстрела убивать нуб-щип....

• 0

Aunt_Tom.png

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

нет, таварисч хочет

...с одного выстрела убивать нуб-щип....

У товарища комплексы и он хочет избивать убогих и немощных? Нубшип имеет смысл убивать только в том случае, если его присутствие в данном конкретном месте - тактически или стратегически опасно. В остальных случаях это маразм и комплексы. Так что моя подпись по прежнему актуальна для товарисча.
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

У товарища комплексы и он хочет избивать убогих и немощных? Нубшип имеет смысл убивать только в том случае, если его присутствие в данном конкретном месте - тактически или стратегически опасно. В остальных случаях это маразм и комплексы. Так что моя подпись по прежнему актуальна для товарисча.

Ты намикаеш что ты смотриш Др. Хауса. Ты крут теперь об этом все знают!
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users