Логика кончилась?)) Полетал на рифтере, и командовал рифтерами, и предъявлял к ним требования. И этап полетов на рифтере наши пилоты переросли, и много полезного для себя вынесли... Могу предложить дуэль на рифтерах, если хочется чем-то померятьсяИ много ты навоевал на рифтере, сори? Я уже все сказал, и доказать ничего особо не хочу, а тема не о танковках...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Rifter PvP, PvE
Автор AngryAngel, Mar 20 2006 16:18
Отправлено 20 June 2008 - 20:38
Отправлено 20 June 2008 - 21:58
1) Нет, логика не кончилась, я не хочу постить подобие текстового пвп и объяснять, что Т2 рифтер не лезет на 500м, что на фалоффе пулеметы дамажат не как на оптимале, что хорошая репка отчинивает по 8-11% за раз с 200мм плитой и чуть меньше - с 400, итд...
2) Спасибо за предложение, но с полуторагодовалым чаром я дуэлиться не буду, хотя такого с СС -10 я подстрелил один раз - парень сэкономил и летал с Т1 АС.
3) я уже писал, что ничего доказать не хочу. Кому надо разобраться в тонкостях - тот потестит.
2) Спасибо за предложение, но с полуторагодовалым чаром я дуэлиться не буду, хотя такого с СС -10 я подстрелил один раз - парень сэкономил и летал с Т1 АС.
3) я уже писал, что ничего доказать не хочу. Кому надо разобраться в тонкостях - тот потестит.
Отправлено 20 June 2008 - 22:07
1) Мне тоже нравится быстрый рифтер, летал с арти а-ля цептор, сетку использовал только для первичной остановки цели, до лока. Немного задуматься заставил рифтак, продержавший мою сабру до окончания агро с той стороны гейта у ваги, которая оказалась с сеткой =/ (тут правда стоит отметить, что я убивал и, каюсь, подал им бомбер, а в рифтак успел совсем чуть пострелять после того как он расклоачился, но тем не менее). Тем не менее, при использовании не в ганге мы пытаемся кого-то запилить. То есть не очень толстую цель. То есть более-менее способную раскачать орбиту и взять нас перегретой сеткой (если это может сделать даже непимпованная сабра против кроу) => воевать нам в соло под сеткой =(
зы: перечитал твой пост, я немного не о том... но полез бы именно в клоз максимальный с пуликами, разве что против бластеров кипрейнж 7-9км.
2) Кайфат нубас, даже рифтер не умеет =/ по рифтерам другой чар специализируется
3) fly safe в таком случае, но и не разводи столько пафоса в ответ на спокойный комментарий
зы: перечитал твой пост, я немного не о том... но полез бы именно в клоз максимальный с пуликами, разве что против бластеров кипрейнж 7-9км.
2) Кайфат нубас, даже рифтер не умеет =/ по рифтерам другой чар специализируется
3) fly safe в таком случае, но и не разводи столько пафоса в ответ на спокойный комментарий
Сообщение отредактировал Cayfat: 20 June 2008 - 22:13
Отправлено 20 June 2008 - 22:47
Ты правда веришь, что чар с полуторогодовалой прокачкой будет пиратить на Рифтере в Т1 фите? Think, Forrest, think, ответ даже проще, чем кажется.2) Спасибо за предложение, но с полуторагодовалым чаром я дуэлиться не буду, хотя такого с СС -10 я подстрелил один раз - парень сэкономил и летал с Т1 АС.
Ушел из EVE, играю в покер (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Отправлено 21 June 2008 - 12:05
Ключевое слово в моей фразе не "пиратил", а "чар с полуторогодовалой прокачкой" и "на Рифтере в Т1 фите". Еще одно небольшое мыслительное усилие, ответ уже совсем рядом.
P.S. Я не совсем понял, с какой целью ты дал ссылку на килл интера? Чиста понтануться?
P.P.S. Кстати, зрязасс... не стал дуэлиться с Кайфатом, ну слил бы в худшем случае Рифтер, делов-то. Зато опыт, ну и понт был бы весомей тогда.
P.S. Я не совсем понял, с какой целью ты дал ссылку на килл интера? Чиста понтануться?
P.P.S. Кстати, зря
Ушел из EVE, играю в покер (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Отправлено 21 June 2008 - 12:20
Ну лана, ПвЕ он там занимался, хотя СС у него -9.2. Ник его Kwastersack. Рифтак был копией моего, только с Т1 репой и пуликами.
Крысу постанул для понтов, да
Дуэль с Кайфатом - я вижу, что мои шансы явно меньше половины, так зачем же соглашаться? Да и то что опыт приобрету - сомневаюсь.
3 года за дагера и сырка в Ла - дают о себе знать. Никаких осад, никаких дуэлей - бьем на каче, в спину, зато с гарантированным эффектом -) Gladiator fights, TH kills, that's the difference - если кто в Ла2 играл
Сори за офтопы!
Крысу постанул для понтов, да
Дуэль с Кайфатом - я вижу, что мои шансы явно меньше половины, так зачем же соглашаться? Да и то что опыт приобрету - сомневаюсь.
3 года за дагера и сырка в Ла - дают о себе знать. Никаких осад, никаких дуэлей - бьем на каче, в спину, зато с гарантированным эффектом -) Gladiator fights, TH kills, that's the difference - если кто в Ла2 играл
Сори за офтопы!
Отправлено 21 June 2008 - 12:30
Ладно, рассказываю.
У определенного (не такого уж маленького) количества игроков есть такие альты-рифтероводы на одном аккаунте с мэйном. Всего день-другой прокачки после создания и готов чар для соло-пвп фана, которым можно летать на Рифтере по лоусекам и радостно кидаться на встреченные фриги-интеры-дестры-крузы, не опасаясь за падение CC, и не боясь потерять дорогой шип и яйцо с какими-нибудь снейками, и без необходимости тащить своего основного чара из нулей за десятки прыгов. Типа пвп-твинков 19 левела в WoW, if you know what I mean, как говорится. Вот такой тебе и попался.
Ширше надо мыслить, в общем. Или ширее...
P.S. А чего лузы не постишь?
У определенного (не такого уж маленького) количества игроков есть такие альты-рифтероводы на одном аккаунте с мэйном. Всего день-другой прокачки после создания и готов чар для соло-пвп фана, которым можно летать на Рифтере по лоусекам и радостно кидаться на встреченные фриги-интеры-дестры-крузы, не опасаясь за падение CC, и не боясь потерять дорогой шип и яйцо с какими-нибудь снейками, и без необходимости тащить своего основного чара из нулей за десятки прыгов. Типа пвп-твинков 19 левела в WoW, if you know what I mean, как говорится. Вот такой тебе и попался.
Ширше надо мыслить, в общем. Или ширее...
P.S. А чего лузы не постишь?
Отправлено 21 June 2008 - 13:15
Лузы и без меня запостят, лузы имеют эффект холодной воды... тем более при наличии отсутствия постоянной КБ... батлклиник - там много моих лузов, я б ее юзал, если бы не рожа - посмотрите что на батлклиник и в игре, поймете.
Твинк - ясно, но имхо как-то убого, я так не буду делать.
-----------
Вернемся-таки наконец к нашим рифтерам! -)
Рифтеры – это не только ценный мех, а еще и три-четыре центнера питательного, легоусвояемого...
Твинк - ясно, но имхо как-то убого, я так не буду делать.
-----------
Вернемся-таки наконец к нашим рифтерам! -)
Рифтеры – это не только ценный мех, а еще и три-четыре центнера питательного, легоусвояемого...
Отправлено 24 July 2008 - 11:47
280mm Howitzer Artillery I x 3
Basic Reactor Control I x 2
Civilian Shield Booster I x 2
Damage Control I
Civilian Afterbunner I
пушки ,поминяю только на другие артилири.....ганер я нехачю такую муть..мне нравится эффект снайпера с растояния 12 км...с одного выстрела убивать нуб-щип....и ещё...энергии мало..поэтому на ракету мне нихватать..и вот ещё..как на Риффтер вы ставите..4 пушки..если лотов под них всего три?????...может можно и пятый замутить если на то дело пошло))
Basic Reactor Control I x 2
Civilian Shield Booster I x 2
Damage Control I
Civilian Afterbunner I
пушки ,поминяю только на другие артилири.....ганер я нехачю такую муть..мне нравится эффект снайпера с растояния 12 км...с одного выстрела убивать нуб-щип....и ещё...энергии мало..поэтому на ракету мне нихватать..и вот ещё..как на Риффтер вы ставите..4 пушки..если лотов под них всего три?????...может можно и пятый замутить если на то дело пошло))
Жизнь игра , игра длинною в жизнь .
Отправлено 24 July 2008 - 12:14
Чё?...
Отправлено 24 July 2008 - 13:38
Задача рифтера удержать противника даже ценой своей смерти. Добавить чуть побольше капы ему батарейками (не путать с капбустером!). С типом танковки не угадаешь, но я бы на скорость фитил и не парился. Если еще влезут рокетланчеры - можно их. Но если в ганге нет дамагара они не помогут. А если он есть - в килмыло рифтер всеравно попадет. =)))
Сообщение отредактировал Vulpinari: 24 July 2008 - 13:40
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA
Отправлено 24 July 2008 - 14:35
нет, таварисч хочет
...с одного выстрела убивать нуб-щип....
У товарища комплексы и он хочет избивать убогих и немощных? Нубшип имеет смысл убивать только в том случае, если его присутствие в данном конкретном месте - тактически или стратегически опасно. В остальных случаях это маразм и комплексы. Так что моя подпись по прежнему актуальна для товарисча.
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA
Отправлено 24 July 2008 - 15:02
Ты намикаеш что ты смотриш Др. Хауса. Ты крут теперь об этом все знают!У товарища комплексы и он хочет избивать убогих и немощных? Нубшип имеет смысл убивать только в том случае, если его присутствие в данном конкретном месте - тактически или стратегически опасно. В остальных случаях это маразм и комплексы. Так что моя подпись по прежнему актуальна для товарисча.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users