1) Мне тоже нравится быстрый рифтер, летал с арти а-ля цептор, сетку использовал только для первичной остановки цели, до лока. Немного задуматься заставил рифтак, продержавший мою сабру до окончания агро с той стороны гейта у ваги, которая оказалась с сеткой =/ (тут правда стоит отметить, что я убивал и, каюсь, подал им бомбер, а в рифтак успел совсем чуть пострелять после того как он расклоачился, но тем не менее). Тем не менее, при использовании не в ганге мы пытаемся кого-то запилить. То есть не очень толстую цель. То есть более-менее способную раскачать орбиту и взять нас перегретой сеткой (если это может сделать даже непимпованная сабра против кроу) => воевать нам в соло под сеткой =(
зы: перечитал твой пост, я немного не о том... но полез бы именно в клоз максимальный с пуликами, разве что против бластеров кипрейнж 7-9км.
2) Кайфат нубас, даже рифтер не умеет =/ по рифтерам другой чар специализируется
3) fly safe в таком случае, но и не разводи столько пафоса в ответ на спокойный комментарий
Сообщение отредактировал Cayfat: 20 June 2008 - 22:13