Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Косово стало независимым. Югославия разбита.

• Закрытая тема Тема закрыта
268 ответов в теме

Nikolach

Nikolach

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lavrenty Beriya
  • Client:Eng
ктати, пару страниц назад говорилось что самолетиков не делается.
так вот. делается. хорошенькие такие самолетики. не так много и быстро как хотелось бы - но та то объективные причины, не преодолимые быстро (одна из основных - некому делать.. вопрос решается но это сами понимаете на раз-два не сделать).

Насчет Стабфонда. Лично я считаю что это правильная вещь.
Для того чтобы эффективо потратить деньги нужно качественно улучшать систему государственного управления... Чтоб меньше воровали-с.
Вобщем, это отдельная тема, просто фиксирую мнение - не все так плохо....
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

мой друк, вы либо сознательно троллите, либо не понимаете о чем пишите.
Да, наши боевые товарищи из европы и штатов платят нам за ресурсы - но зато они не имеют геммороя с обеспечением работы добывающих отраслей и инфраструктуры. Какой смысл затевать войну, если и так руководство рф отдает без вопросов всё что надо? Ж)
Более того. Все излишки от продажи энергоресурсов у нас в стабфонде. А стабфонд где - это вам известно? Ж) Какие еще могут быть песни про бесплатность, я вапще не понимаю.
Кого мы не пускаем а рынок, лол? Все, кто хотел, давно уже в России - кредитуют МСБ и поребителей, ввозят товары... А вот с кем они будут торговать когда вбомбят эрефию в каменный век? Вы осоздаете что после войны емкость рынка упадет в разы и будет восстанавливаться десятилетиями? И всё это ради того, чтобы не платить пошлины? Просто лол.
"Я фигею с этого зоопарка" (с)

Просмотр сообщения

Мой дкук, ваша манера общения немного необычна. Не замечали?
Но, по сути:
1. Поиметь "гемор" с инфраструктурой и добычей они не то что просто хотят. Они об этом мечтают. Например, БП уже реально задолбал всех со своим горячим желанием поучавствовать в добыче нашей нефти. Бегают по кремлю, зажав "денежку в потной ручке" и спрашивают как бы им акций прикупить...
2. Ну а с непусканием на рынок - старая история. Обычно, приходя на рынок "покоренной" страны европейские и американские корпорации просто покупают себе помещение и открывают бутик. А у нас засада, нельзя так делать. Можно только российское предприятие зарегистрировать, дать ему похожее название и т.д. и т.п. И если ты, как пытаешся показать, действительно в теме, то понимаешь, чем это чревато для европейских собственников. И чем они так недовольны...
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Геморр начнёцца, если вдрук порешаем, что профук невосполнимых ресурсов есть мега-ахтунк и по примеру стэйтсов объявим сие стратежным запасом и перестанем дудолить жижку за бугор.
Конечна, фантазийный вариант развития событий, но всё ж. И вобще, даёшь разумный протекционизм вкупе с изоляционизмом! Накуй ВТО, в сад инфильтрантов, всякие государевы кубышки из бачей в голду и на ныку в гохран. Америце толстый болт, европе потоньше, ибо петы.

Рынки-шмынки - это всё семачки по сравнению с несравненной жижкой, ибо объём в деньгах попросту несравним, не стратежного масштаба фигура.
  • 2

Nikolach

Nikolach

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
6
насчет жижки.
полезная жижка, не спорю... но с другой стороны - чего с ней носиться как с писаной торбой?
покупают? дорого? ну и чудно...
1. ее под северным ледовитым дофига еще.
2. а ну как завтра скачек технологий и жижка подешевеет?
Более того. Есть обоснованное мнение что некоторые технологии не развиваются потому что нужда в них не назрела по настоящему....
кстати, лежбище тяжелой водицы Россия тоже застолбила :)

Сообщение отредактировал Nikolach: 18 February 2008 - 18:27

• 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

Геморр начнёцца, если вдрук порешаем, что профук невосполнимых ресурсов есть мега-ахтунк и по примеру стэйтсов объявим сие стратежным запасом и перестанем дудолить жижку за бугор.

Просмотр сообщения

+1. Моя несбыточная мечта. Эх, еще бы научиться из "форточек" бабло качать, и дядю Билла с его микрософтом помиру пустить - вот тогда и будет счастье. Ну не картошку же на севере выращивать как коммунисты мечтают...
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

Путин вроде недавно продлил срок эксплуатации РС20 (SS-18 -"сатана" которые по классификации НАТО)
нато и америкосы этих ракет больше всего боялись))

Просмотр сообщения

Ржаку нашел:

Конечно, не все, как говорится, так запущенно. Выступая перед генералами, Владимир Путин вспомнил о ракетах «Тополь-М». О том, что для ядерного щита их катастрофически не хватает, президент, естественно, не упомянул. Между тем именно на минувшей неделе глава государства подписал федеральный закон «О ратификации Соглашения между правительством Российской Федерации и кабинетом министров Украины о продлении срока эксплуатации ракетного комплекса (РК) 15П118М» («Сатана»). То есть о продлении сроков эксплуатации при помощи украинских специалистов той самой грозной баллистической ракеты, которую мы собираемся перенацелить на территорию соседней державы, если в Украине появятся военные базы НАТО.

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Вёрн, мой тебе совет - пи**уй на южный полюс.
  • -2

Nikolach

Nikolach

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
6
Обратите внимание, Путин говорил не о "той самой грозной ...", а расплывчато - о неких ракетных системах.

До Украины, не приведи Господи, практически мгновенно могут долететь cruise missiles.

А вообще, на самом-то деле все надеятся что такого безумия как американские базы на Украине не будет.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Бред, "Сатану" ни кто на Украину перенацеливат не будет - это ракета большой дальности. Украину, если вдруг, не дай Бог, чего проутюжат крылатыми ракетами и ракетками малой и средней дальности.
Журналюгам всем надо матчасть учить страшно.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik
Всё, независимый и свободный Афганистан признал независимость Косово.
Всем спасибо, все свободны :) :D :(
Остальным странам у кого ещё не выросла признавалка становится в очередь за продвинутым светочем междунородного права и демократии Афганистаном :)
Ждём официальной презентации героинового моста дружбы Кандагар-Приштина. Аминь.

Сообщение отредактировал Xaosnik: 18 February 2008 - 19:23

• 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
Вурн жжот. /me плачет..
А откуда у нас на форуме народ такой грамотный, интересно? Начитались "секретки" в интернете? Эдак запросто ворочают фактами за которые можно, собсно, один раз под машину попасть.. Если б они достоверные были, канеш.. Клоунаду завязывайте, имейте уважение к собеседникам.
  • 1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Это называется долгосрочной перспективой.

Просмотр сообщения

я сражен аргументом наповал. Где сдавацо? Ж))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Мой дкук, ваша манера общения немного необычна. Не замечали?
Но, по сути:
1. Поиметь "гемор" с инфраструктурой и добычей они не то что просто хотят. Они об этом мечтают. Например, БП уже реально задолбал всех со своим горячим желанием поучавствовать в добыче нашей нефти. Бегают по кремлю, зажав "денежку в потной ручке" и спрашивают как бы им акций прикупить...
2. Ну а с непусканием на рынок - старая история. Обычно, приходя на рынок "покоренной" страны европейские и американские корпорации просто покупают себе помещение и открывают бутик. А у нас засада, нельзя так делать. Можно только российское предприятие зарегистрировать, дать ему похожее название и т.д. и т.п. И если ты, как пытаешся показать, действительно в теме, то понимаешь, чем это чревато для европейских собственников. И чем они так недовольны...

Просмотр сообщения

1. Т.е. угроза уже свелась от "ахтунк, нас завтра бомбят! омг!!!" к "млин, они покупают наши акции!"? Ж) Лично мне посрать будет получать прибыль ходорковский/абрамович или кучка подопечных Джона Брауна. Мне как гражданину с этого никакой разницы. И те, и другие будут тупо гнать ресурсы на Запад.
Повторюсь - они получают нефть, стабфонд и наши рынки. Проще говорят - имеют россиянию в хвост и гриву. Думаешь, захотят затеять войну чтобы отыметь еще и в ухо? Не похоже на правду...
2. Мне не надо ничего доказывать. Те, кто хотел - сливают на наш рынок товары, услуги и кредиты и получают бабло. Нытики от западного бизнеса, не способные вести дела на территории рф (а такие канешна есть) - ничего не решают. И уж тем более смешно говорить, что ради них будет развязана война Ж))
  • 1
Изображение

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

1. Т.е. угроза уже свелась от "ахтунк, нас завтра бомбят! омг!!!" к "млин, они покупают наши акции!"? Ж) Лично мне посрать будет получать прибыль ходорковский/абрамович или кучка подопечных Джона Брауна. Мне как гражданину с этого никакой разницы. И те, и другие будут тупо гнать ресурсы на Запад.
Повторюсь - они получают нефть, стабфонд и наши рынки. Проще говорят - имеют россиянию в хвост и гриву. Думаешь, захотят затеять войну чтобы отыметь еще и в ухо? Не похоже на правду...
2. Мне не надо ничего доказывать. Те, кто хотел - сливают на наш рынок товары, услуги и кредиты и получают бабло. Нытики от западного бизнеса, не способные вести дела на территории рф (а такие канешна есть) - ничего не решают. И уж тем более смешно говорить, что ради них будет развязана война Ж))

Просмотр сообщения

Ты не понимаешь одной ключевой вещи. Российская организация платит налоги в Росии, и полностью подотчетна нашим структурам. Филиал западной компании налог с прибыли платить не будет, вернее будет но только в своей стране. Я не спорю, те кто хочет, дают бабло дяде Ване, а он здесь делает бизнес. Только раз уж дядя Ваня российский гражданин, то прежде чем он отправит диведенды акционерам, он сначала налоги здесь платит. Да и вообще, под присмотром находиться...
Это и бесит очень наших "друзей". Акционерам то в принципе терпимо их только нестабильность напрягает. А вот политические структуры "недополучают налоги". Что мешает действительно заявить что Росиию имеют так же как например Словакию.

Добавлено:
По теме. Надеюсь что теперь наша страна пополнится тремя новыми областями :) Радует что наши политики всерьез об этом заговорили, а не отмалчиваются...
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Ты не понимаешь одной ключевой вещи. Российская организация платит налоги в Росии, и полностью подотчетна нашим структурам. Филиал западной компании налог с прибыли платить не будет, вернее будет но только в своей стране. Я не спорю, те кто хочет, дают бабло дяде Ване, а он здесь делает бизнес. Только раз уж дядя Ваня российский гражданин, то прежде чем он отправит диведенды акционерам, он сначала налоги здесь платит. Да и вообще, под присмотром находиться...
Это и бесит очень наших "друзей". Акционерам то в принципе терпимо их только нестабильность напрягает. А вот политические структуры "недополучают налоги". Что мешает действительно заявить что Росиию имеют так же как например Словакию.

Добавлено:
По теме. Надеюсь что теперь наша страна пополнится тремя новыми областями :) Радует что наши политики всерьез об этом заговорили, а не отмалчиваются...

Просмотр сообщения

речь не о том, чего я вроде бы не понимаю. А о том, что указанные тобой ньюансы - это не то что не повод для войны, а даже не препятствие для ведения бизнеса и выкачивания прибыли.
  • 0
Изображение

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19
Вот Саакашвили сейчас наверное плющит. Не признать независимость Косово перед американцами неудобно. А признать ведь язык не повернется. :) Попал мужик... :)
  • 0

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20
  • EVE Ingame:OLGA Russia
  • Corp:OLA

Очень удачный прецендент для отделения Абхазии, Южной Осетии от Грузии. Южная область Молдавии тоже хочет независимости. Странно, что эти страны, где у половины населения Российские паспорта, стремятся примкнуть к России, даже если через 15 лет нефти не будет, ага? ;)

Просмотр сообщения

Вообще то в Абхазии была в прошлом году... там у 90 процентов населения паспорта России... (а остальные 10 на оформлении)
  • 0
С любовью, The World's Rose - Роза Мира - Ольга - Россия Хотите почитать подробнее?

Nikolach

Nikolach

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
6
"Филиал западной компании налог с прибыли платить не будет, вернее будет но только в своей стране."

Это ты где такое вычитал?...
Мнится мне, в НК РФ нечто иное записано. Бизнес в РФ подчиняется законам РФ, чей бы он не был. Более того. Не скажу за всех, но зачастую работающие в РФ иностранные компании работают "более" по закону, нем наши местные...
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

"Филиал западной компании налог с прибыли платить не будет, вернее будет но только в своей стране."

Это ты где такое вычитал?...
Мнится мне, в НК РФ нечто иное записано. Бизнес в РФ подчиняется законам РФ, чей бы он не был. Более того. Не скажу за всех, но зачастую работающие в РФ иностранные компании работают "более" по закону, нем наши местные...

Просмотр сообщения

Нюанс - есть хрень под названием "соглашение об избежании двойного налогообложения". Заключается между всякими государствами.
Таки вот если такое соглашение между мазер Рашей и страной нерезидента существует, то нерезиденту будет достаточно предоставить кое-какие бумажки (свидетельство о регистрации определенной свежести должным образом переведенное и апостилированное), и тогда источник доходов (т.е. наша контора) будучи налоговым агентом для нерезидента при уплате за что-либо не будет удерживать налог на прибыль из уплачиваемой суммы для последующего перечисления в бюджет.
  • 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

и тогда источник доходов (т.е. наша контора) будучи налоговым агентом для нерезидента при уплате за что-либо не будет удерживать налог на прибыль из уплачиваемой суммы для последующего перечисления в бюджет.

Просмотр сообщения

Не факт. Все зависит от конкретных условий соглашения между странами.

P.S. Если интересует - могу дома посмотреть лекции старые и рассказать подробнее.

Сообщение отредактировал Альфа: 19 February 2008 - 10:18

• 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users