Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патч Trinity 1.0.3 - в среду, 20 февраля

• Закрытая тема Тема закрыта
95 ответов в теме

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sterrus
  • Corp:Total Annihilation
  • Ally:NONO
Я бы очень хотел отметить, что написание EULA ещё не ставит его над ЗОПП. Поэтому не стоит внушать массам, что корпорации могут творить, что хотят. Другое дело, что добиться чего либо, кроме реимбурсмента, практически нереально по суду. А судиться за 15 баксов очень уж утомительно.
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
  • Client:Eng

потребителю замечу все равно как там работают девы..он покупает продукт..и если в анатации на продукт написано что он работает так и так то это и должно быть...но к сожалению я не где не прочиталь что еве имеет нестабильный пинг..что клиент зависает и дисконектиться..что есть дисинг..и много и многое другое....

Просмотр сообщения

Где то читал, что пилот которы слил первый титан в игре, был разочарован тем, что корабль, на который они потратили уйму времени, смогли так быстро убить. После чего он покинул игру, разочаровавшись в механике игры.
Если все так плохо, как вы думаете и пишите, почему вы еще тут???
Да и сомневаюсь я, что в других MMORPG все гладко с патчами и т.п.
Вообщем не делают шибки только те, кто ничего не делает. Все мы люди, все можем ошибиться. Только когда ошибается кто-то другой, он криворукий и безмозглый, когда ошибаемся мы, на это всегда мы находим объективную причину.

Сообщение отредактировал Фибер: 21 February 2008 - 10:57

• 0

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
  • EVE Ingame:O98765
  • Corp:MAS-B
  • Ally:CONDI
Поясню свое высказывание относительно того что они "суки и руки растут у них из жопы"

Баги с овервью надеюсь все наблюдали? для не наблюдательных поясняю это когда гейты становятся желтого цвета или в овервью наблюдаются фантомные обьекты ну и прочее. Этот глюк на моей памяти правили уже раза 4-5 при этом он как правило возобновлялся после следующего патча или чуть позже. Видимо слегка путают версии исходников при сборке или этот глюк не победим? Может криворукие?

Подобных примеров достаточно.

Одностороннии лаги и десинки лично я могу могу обьяснить только перераспределением уровней приоритета процессов обращения к базе данных сервера, кстати тем кто знаком с "написанием программ для кластеров" неговоря о простых многопользовательских баз данных поймут, реализация не сложна. Суки?

Тупейший подход к исправлению своих же ошибок в игре, тоже несколько напрягает. Неговоря уже о частой перебалансировке кораблей и расс. Это видимо у них моск кипит!

Все эти удовольствия я получаю за 15 х 2 баксов в месяц :)

P.S. Тем кто непонял нифига или не сталкивался хотябы с тем что я написал, может дальше хвалить ССР и любоватся новыми модельками и текстурами.
Самые яросные защитники CCР могут продолжать ставить мне минусы в репутацию :D.

Сообщение отредактировал O98765: 21 February 2008 - 11:04

• 2
Изображение

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

O98765 - я не первый месяц в ИВ, и до этого играл на офах других игр.  Почитай мой пост ВНИМАТЕЛЬНО, плз. Если ты не имеешь понятия о этапах и сложностях разработки и модификации ПО ТАКОЙ сложности, то не надо высказыватсья какие все разработчики нехорошие.

Просмотр сообщения

Разработчики хорошие - но растрепаи.
Увы этот печальный факт.

Есть определенные правила разработки софта а они заключаются в том что ИЗМЕНЕНИЯ НАДО ТЕСТИРОВАТЬ!

Кстати для этого есть тестовый сервер.
Естествесенно не все возможно отловитьв результате тестирования но элементарные действия тестировать надо.

Проблема с логином это - то что отлавлвается элементарно ито что она возникла говорит что изменение не тестировалось вообще.

Ошибки всегда были есть и будут. Но за ошибки необнаруженные при тестировании НАДО критиковать.
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
Хотите верьте хотите нет, но за год игры в EVE у меня было всего две проблемы:
1. Это экран вместо, вместо map browser
2. Мерцание иконок в космосе.

Первая проблема была всего один раз, лечится за 5 минут и не имеет отношение к патчам. Вторая была только один день, сразу после выхода тринити.
Давайте уж писать тут только про патчи, а то десинки уже начали приплетать, лаги.
Про тестирование тоже уже много написали. А кто из вас заходя на тест сервер и находя баг отписывает об этом ГМам или скажете мне за это деньги не платят.
Печально все это, сидет тупо обсирать разработчиком и имея возможность не помогать. Зато на бумаге все мега-супер-пупер програмеры, все знают как легко и просто написать програмный код.

З.Ы. За ошибки надо критиковать, а не обсирать. А то некоторым проще 5 страниц срача написать на форме, вместо одной коротенькой питиции.

Сообщение отредактировал Фибер: 21 February 2008 - 11:22

• 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan

Давайте уж писать тут только про патчи, а то десинки уже начали приплетать, лаги.

Действительно. Давайте, а то это уже оффтоп пошел.

Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 21 February 2008 - 11:26

• 0

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG
то что там девы криворукие давно понятно и сложности продукта ну никак не может быть оправданием косяков в Паче.
за десятки лет , с тех пор как появились первые программы, уж поверте, появитись технологии минимизировать ошибки в сложных продуктах.

с CCP будем считать, что это гонка по бездорожю и разгельдяйству...
найти и пофиксить пач, быстрее девов по возможности сохранив свою систему живой,спасти настройки , глючит клиент- найди способ обойти глюк.. и т.д.

критиковать ,как мне уже кажется ,бесполезно.. ССР решило сделать тех.часть - частью игры.. и с этим ниче уже не сделаешь..
Да , это никому не нравится как и некоторые другие правила игры..

так что кривой пач - это только часть игры.. представте себе ,что это именно так..
и сохраните себе нервные келетки. :)

Обсуждение ССР, их гениальности/криворукости мы ведем в других разделах. В разделе "Дев блоги, патчи" мы обсуждаем непосредственно дев блог или патч.

Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 21 February 2008 - 11:39

• 0

pan_KOST

pan_KOST

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
12
  • EVE Ingame:PKOST
  • Corp:Starbridge
  • Ally:STAR

:)

1. исходя из сказанной глупости можно предположить если в устройстве более 5к гаек то наличие отказов ОБЯЗАТЕЛЬНО...а если это вообще самолет то вероятность успешного полета всего 50%.... :D

Почитай фундаментальные труды по тестирования ПО - там все четко сказано о процентном соотношении количества ошибок, длины кода и количества програмистов.

2. Девы разбираються максимально быстро если сервак вообще лежит..а известный паг с пингом лондона..до сих пор существует...

А давай пустим всю Россию, Германию и всю северовосточню Европу через, скажем Париж - то же самое будет..Ибо все мы сидим через ОДИН и ТОТ же магистральный канал, который завязан на Лондон, Дюссельдорф, Франкфурт и Амстердам.

3 Девы не тестируют патчи..это доказано.. баг с вуут.ини виндуса это показал....  :) ..а еще баг с посами которые можно было нубшипом убить...

тестируют, но я бы на тебя посмотрел, который за сутки протетсировал более 10 000 вариантов развитияя событий. - опять же спроси у людей, которые тестируют САПР - на эти тесты после каждого обновления кода у них уходят месяцы, а EVE по сложности еше больше.

4. Мозги может и кипят..но потребителям их продукции от этого не легче.....

А кто тебя тут держит? Иди в другую ММОРПГ, если не нарвиться тут, или вообше сливайся в оффлайн игры, там они тестируються годами.

По поводу тринити..что-то я не заметил глобальности этого патча..но как потребитель я однозначно у видел что в еве появилось еше несколько десятков багов.....

И не одна сотня, о которых ты даже не слышал исчезла.

.но к сожалению я не где не прочиталь что еве имеет нестабильный пинг..что клиент зависает и дисконектиться..что есть дисинг..и много и многое другое....

Го читать EULA ЛЮБОЙ онлайн игры , в том числе и ИВ -там сказано , что разработчики не несут ответсвенности за проблемы каналов связи

спроси у анентранеров какова вероятность дисконекта и потери шипа на миссиях..спроси у пвпшников какая вероятность дисконекта или дисинга в пвп зарубе..а ведь это и есть заявленная девами концепция игры..но вот в реализации заявленной концепции девы явно лажу гонят и придумывают всякие отговорки...

читай выше. переезжай поближе к севреру и не будет у тебя лагов.

ЗЫ. Я не удивлен количеству минусов в твоей репутации.

Сообщение отредактировал pan_KOST: 21 February 2008 - 16:07

• 0

Главное не синтезатор. а кто за ним сидит

©неизвестный современный композитор

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
Обсуждая непосредственно патч, Ваш патч - говно (с).
Такое ощущение, что защитнички забывают, что Ив - продукт не ширпотреба, а скорее узкокорпоративной разработки. И, видимо, никогда вы не сталкивались с явлениями подобного софта. Возьмите и потрахайтесь с любым корпоративным софтом, и поймете, откуда растут ноги у местных программистов.
Фанатам EULA, повторюсь, следует изучить ЗОПП. К сожалению, исландского аналога я искать не рвусь, может, исландский и позволяет ставить свою лицензию выше глобальных понятий закона, но ни наш, ни СШАшный - нет. Поэтому если ваш софт при установке снёс клиентам винду, вы можете столкнуться с последствиями. Такие дела.
  • 0

pan_KOST

pan_KOST

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
12
bromius - ЗОПП говоришь....Сервер расположен на терриории исландии, и все...даже ЗОПП тут не поможет, а только EULA.
Еше раз повторюсь - сравни с ДРУГИМИ проектами ММОРПГ, там как правило еше более тяжелые последствия могут возникнуть...Насчет сноса винды - вообше покажи мне пункт, где программные баги винды, которая позволяет удалять саму себя, являються наказуемыми для других разработчиков? К тому же , в ЕУЛА было честное предупреждение, что командла разработчиков не гарантирует, что софт будет РАБОТАТЬ и что софт может нанести вам прямой и косвенный ущерб, за что разработчики ответсвенности не несут...Ты поставил галочку подо всем этим...фактически подпись, т.е. ты согласился со всем вышеизложенным...т.е. никаких претензхий со стороны закона к CCP быть просто не может

Сообщение отредактировал pan_KOST: 21 February 2008 - 20:35

• 0

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
хотел написать просто инах, но потом подумал и решил добавить, что сервер в данный момент находится в ENGLAND
продолжай писать дальше хвалебные речи, читать прикольно...

Сообщение отредактировал O98765: 21 February 2008 - 21:05

• 0
Изображение

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
Ты можешь поставить подпись под соглашением, разрешающим мне тебя убить и съесть. Что не отменит моей грядущей отсидки. Ещё раз повторяю - EULA не выше ЗОПП. Не знаю, какие в исландии конкретно права потребителей, но если они есть - EULA'ы идут в ZOPE :angry:

Просто последнее время это вообще больная тема - абсолютная видимая безнаказанность разработчиков. Когда вы покупаете пылесос, никто не сможет написать в лицензии - возможно, отрежет руку. Потому что пылесосы ни при каких условиях этого делать не должны. Вот на бензопиле такое может быть написано, и там суд разрешит в пользу производителя бензопилы дело. В случае же с ПО тут ещё непаханое поле судебной практики, и чует моя ZOPE, что очень скоро это поле начнут в европе пахать.

Сообщение отредактировал bromius: 21 February 2008 - 21:06

• 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Не знаю, какие в исландии конкретно права потребителей

А если не знаешь, может тогда лучше жевать? :angry:
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

pan_KOST

pan_KOST

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
12
bromius - пока сушествует виндоуз даже продукты майкрософта могут просто банально сжечь комп при некоторызх условиях. Кстати ПО правильнее будет признавать именно бензопилой, а не пылесосом, потому что сколько компьютеров - столько вариантов ПО на них, т.е. на 500к подписчиков в ИВ - сушествует не менее 300к конфигураций ПО, причем в каждом случае система на патч реагинрует по своему.
  • 0

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
boot.ini типа находится у всех в разных местах?
папка ....\all users\aplication.....\ccp тоже случайно оказалась лишней но у каждого по своему лишней?

ваша трава типа самая лучшая 10к мышей не могут ошибится...

Сообщение отредактировал O98765: 21 February 2008 - 22:41

• 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Может хватит, а?

Закрыто.

• -1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users