Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В EVE Online будет использоваться лучшая система анимации

• Закрытая тема Тема закрыта
189 ответов в теме

Andre

Andre

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 484 сообщений
74
  • EVE Ingame:Andre Lariny
  • Corp:7C
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

Пилот может вылезти из капсулы, но капсульеры вроде бы страдают от полного отсутствия иммунитета, и любой пчих от простуды товарища живущего на стацнии - может оказаться фатальным для капсульера, А "воскреснуть капсульер может только в случае если его убили в поде (причем пилота должна убить сама капсула - в результате инъекции сильного яда, а не взрывы от снарядов).

Отсутствием иммунитета страдают употребляющие бустеры <_< У остальных этой проблемы нет.
При переносе сознания пилота убивает пульс-сканирование мозга, кратковременный высокоэнергетичный процесс.
  • 0

Da Boogie

Da Boogie

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ha6agAHrA
  • Corp:TTER
Сканирование мозга ведёт к его повреждению, а тело всетаки убивается неким "нанотоксином".

Сообщение отредактировал Da Boogie: 05 March 2008 - 16:42

• 0

Xaidan

Xaidan

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4
  • EVE Ingame:Xaidan

Пилот может вылезти из капсулы, но капсульеры вроде бы страдают от полного отсутствия иммунитета, и любой пчих от простуды товарища живущего на стацнии - может оказаться фатальным для капсульера,

Все там нормально с эмунитетом... Они же не рождаются в капсулах, это первые версии капсул были когда пилот был загружен в "холодную, липкую жидкость вокруг него"... Но сейчас это просто навороченый упраления...
" В конце концов, ученые пришли к выводу, что простые камеры, передающие визуальную картинку на небольшой внутренний экран, расположенный внутри шлема капитана – самое лучшее решение проблемы."

Сообщение отредактировал Xaidan: 05 March 2008 - 16:53

• 0
Изображение

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Нее, лучше "сосредоточить огонь по корабельному реактору!" :)

но щилдтанки будут УБЕР :)

Тогда уж попросту фокус турелей цептора по мостику бш ;)
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Тогда уж попросту фокус турелей цептора по мостику бш :rolleyes:

Угу, а мостик БШ (ака капсула) находится в центре корабля за многометровой броней и силовыми полями.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

bhagavate

bhagavate

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1
  • EVE Ingame:Aidan JadePhoenix
  • Corp:CTPAHHUKU
видел мультик, графика вообще очень понравилась(калдырь очень качественно прорисован был), но есть сильные сомнения в том что от этого будет какаято практическая польза

хотя если выдадут ручное оружие, хотя бы холодное(ну там мечи амарам, ритуальные кынжалы амарркам, катаны калдырям, ржавые трубы/томагавки матарам итд), дадут скиллы на них и сделают нормальную систему боя (без всяких орбит итд) то может чтонить да получитца... но учитывая что до сих пор не могут нормальный интерфейс в игре сделать, я чтото сомневаюсь в их пряморукости) но будем надеятца...

ну да, еще и цепи для матаров)) шутка)

но рулить явно будут галлентки, с их экзотик дансерами и полностью прозрачными одеждами))
  • 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
чем мсье не утраивает гуи в еве? предложения, замечания)
  • 0

Jay Li

Jay Li

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jay Li
  • Client:Рус
Хождение по станции в Джите 4-4 : виртуальный симулятор Черкизовского и Царицинского рынков "в одном флаконе" ! :) :lol:
  • 0
...Но, если есть в кармане пачка сигарет - значит всё не так уж плохо на сегодняшний день... (с) В.Цой
Изображение

bhagavate

bhagavate

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1

самая простая проверка - посмотреть как нубы его воспринимают) просто подавляет по моему) плюс зело тормозной... хотя бы вспомнить что 90% вопросов от нубов это как сесть в корабль? нельзя по дефолту при покупке одного корабля сразу автоматически ассембл делать? а когда штампуешь десятки кораблей конешно можно складывать стопочкой

ну а лично меня до сих пор напрягает что нельзя нормально сравнить параметры например пушек (компаре не предлагать, там водить курсором нужно а нужна обычная таблица, что так сложно сделать? все параметры есть на клиенте, вывести их в табличке труда не составит...), плюс маркет не устраивает, слишком часто он общаетца с сервером судя по тормозам... думаю кроме мега спекулянтов такая риалтаймовость никому не нужна, а нагрузка на сервер и канал похоже неслабая)... еще удивляет почему до сих пор нельзя сделать кнопки/макросы как для перегрева только для начала/окончания стрельбы, понятно что есть внешние проги, но что так трудно сделать в игре для удобства игроков? плюс чтонить по типу eft, чтобы показывал дпс/альфу прям в игре, ну и оптималы, тоже проблема сделать? расход капаситора в игре тоже не прикинешь, типа бесполезная инфа, игроку не нужна? тулсы придумывают когда есть явные недостатки в интерфейсе - очень хороший признак по моему что есть недостатки в интерфейсе) в общем неинформативный, тормозной, запутанный интерфейс... сама механика должна быть какой угодно сложной, но в управлении для игрока должно быть все просто и понятно, а не лазать за 10 кликов чтобы посмотреть какой у него щас оптимал с пушек/ракет со скиллами... в общем уже больше года играю а особых улучшений в этом плане не заметил

p.s. спросили - ответил, поэтому с претензиями а чо ты тут делаешь тогда если все не нравитца идите лесом... играю потому что очень нравятца другие вещи, а интерфейс терплю, привыкнуть можно и в туалет во двор ходить, и даже зимой, но если можно сделать лучше и удобнее то надо делать
  • 0

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>

много букв скипед

Интерфейс, который вы, сударь, предлагаете, многие видели в линейке и вове. Тем не менее, ни единого толкового и дельного предложения, кроме, пожалуй, сравнительной таблицы модулей, вы не выдвинули.
Простите, но ересь про ассембл шип - просто убивает. В туториале специально этому моменту выделено целое окошко с сообщением Ауры.
Вообще, не понимаю, в чём проблема? Интерфейса удобнее и интуитивнее, нежели евовский интерфейс я, просто на просто, не видел. Одно только то, что всё в игре можно сделать нажатием правой кнопки мыши чего стоит..

самая простая проверка - посмотреть как нубы его воспринимают) просто подавляет по моему)

Да не для тех людей эта игра. Не для тех, кто не хочет разбираться. Не для тех, кому сложно разобраться во всём богатстве функционала.

10 кликов чтобы посмотреть какой у него щас оптимал с пушек/ракет со скиллами...

Играешь больше года, а не научился делать это за два клика?
Так что нзчт.

Сообщение отредактировал zlx: 12 March 2008 - 14:05

• -1
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Не нравица иди лесом:icon_twisted: Нормальный интерфейс. Учитывая специфику EVE придумать что-то лучше трудно.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 12 March 2008 - 14:27

• 1

bhagavate

bhagavate

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1

Интерфейс, который вы, сударь, предлагаете, многие видели в линейке и вове. Тем не менее, ни единого толкового и дельного предложения, кроме, пожалуй, сравнительной таблицы модулей, вы не выдвинули.
Простите, но ересь про ассембл шип - просто убивает. В туториале специально этому моменту выделено целое окошко с сообщением Ауры.
Вообще, не понимаю, в чём проблема? Интерфейса удобнее и интуитивнее, нежели евовский интерфейс я, просто на просто, не видел. Одно только то, что всё в игре можно сделать нажатием правой кнопки мыши чего стоит..
Да не для тех людей эта игра. Не для тех, кто не хочет разбираться. Не для тех, кому сложно разобраться во всём богатстве функционала.

Играешь больше года, а не научился делать это за два клика?
Так что нзчт.

угу, типа у нас интуитивно понятный интерфейс, вот к нему мануал на 200 листов, там все есть) но почемуто все равно нубы спрашивают... ах да, я забыл, "они тупые", так можно про что и кого угодно сказать... что не знаешь как собрать разобрать двигатель даже с манулом? ну ты ТУПОЙ!)) но чтото есть у меня подозрение что ты когда начинал играть, сам далеко не сразу в этом "интуитивно понятный интерфейсе" разобрался) щас уже просто привык и забыл) а я просто недавно вернулся после 4х месяцев отдыха от ивы в реале и сразу вспомнил чем мне так интерфейс не нравился)

что все можно делать правым кликом - не аргумент, представь что и пушки бы ТОЛЬКО правым кликом включались, и автопилот, тоже удобно? основной принцип хорошего интерфейса - чем меньше кликов для доступа к важной и часто используемой инфе тем лучше, а про теже ракеты там мало 2 раза кликнуть, еще и перемножить надо, и не всегда просто прикинуть дистанцию... про то что некоторые вещи(тот же расход капасити) в текущем уи ивы просто нельзя прикинуть я уже писал, тоже удобно? не зря же ифт такой популярный стал - потомчуто реально важная инфа, а уи в игре его не поддерживает, уж по крайней мере в той же вовке повреждение от оружия выводитца. а тут даже это не посмотришь без кликания... если ты это считаешь признаком хорошего интерфейса то у меня есть сомнения в твоей адекватности)

вообще я честно говоря думал что про 10 я иронизировал, посчитал получилось 6 (райт клик на шипе(1)- шоу инфо(2)-на таб модулес (3) - выбрать ракету (4)- правый клик(5)-шоу инфо(6))

p.s. мне самому очень нравитца ива, но ничто не идеально, недостатки есть везде

Сообщение отредактировал bhagavate: 12 March 2008 - 15:01

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Надеюсь на это, однако, может быть и вариант Eve Voice: хочешь подключить - плати дополнительно.

EVE Voice, Так же как и EVE TV уже давно бесплатны :icon_twisted:
  • 0

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
  • EVE Ingame:The Deceiver
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise

Больше гуёв в еве, хороших и разных!
Ну, и всего остального :icon_twisted:
  • 0
Изображение
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О

вообще я честно говоря думал что про 10 я иронизировал, посчитал получилось 6 (райт клик на шипе(1)- шоу инфо(2)-на таб модулес (3) - выбрать ракету (4)- правый клик(5)-шоу инфо(6))

ух :icon_twisted: тыб еще через китай полез :)
шифт+контрол+ф наводишь на ракету пмк шов инфо = 2 клика :mp_gy:
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Тычо этож надо целых три кнопки на клавиатуре нажать))

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 12 March 2008 - 15:53

• 0

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

видел мультик, графика вообще очень понравилась(калдырь очень качественно прорисован был), но есть сильные сомнения в том что от этого будет какаято практическая польза

хотя если выдадут ручное оружие, хотя бы холодное(ну там мечи амарам, ритуальные кынжалы амарркам, катаны калдырям, ржавые трубы/томагавки матарам итд), дадут скиллы на них и сделают нормальную систему боя (без всяких орбит итд) то может чтонить да получитца... но учитывая что до сих пор не могут нормальный интерфейс в игре сделать, я чтото сомневаюсь в их пряморукости) но будем надеятца...

ну да, еще и цепи для матаров)) шутка)

но рулить явно будут галлентки, с их экзотик дансерами и полностью прозрачными одеждами))

только бы Корсары 3 не получились, а то полная ж*** будет )))
  • 0

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП
зыы а уменя идея палутше-сделалиб чаро-генератор ака обливион,там прога была хз я так и непонял толи миф толи нет кароче тема такая фоткаеш себя любимого в реале а точнее бюст (голову и до верхней грудной пластины или как там у медиков ммм кароч до верхней части сисек) спереди в профиль и сзади,патом грузиш с цифpовика фотки в комп,далее в эту прогу,она там варит,варит их и на выходе оппа ты сам ток в в виде чара :icon_twisted: а что былоб кульно канешбправда тут сразу много трабл типа возможность узнать в реале пиратега вfсю пупкина с соcеднего подьезда и гопнуть его особенно если он дохлый тельцом( в реале) а в еве он тебе нави-раву поднул ыыы(трабла для тебя из за конкор ой милиции в реале)

Сообщение отредактировал ЗА РОДИНУ: 12 March 2008 - 16:24

• 0

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

зыы а уменя идея палутше-сделалиб чаро-генератор ака обливион,там прога была хз я так и непонял толи миф толи нет кароче тема такая фоткаеш себя любимого в реале а точнее бюст (голову и до верхней грудной пластины или как там у медиков ммм кароч до верхней части сисек) спереди в профиль и сзади,патом грузиш с цифpовика фотки в комп,далее в эту прогу,она там варит,варит их и на выходе оппа ты сам ток в в виде чара :P а что былоб кульно канешбправда тут сразу много трабл типа возможность узнать в реале пиратега вfсю пупкина с соcеднего подьезда и гопнуть его особенно если он дохлый тельцом( в реале) а в еве он тебе нави-раву поднул ыыы(трабла для тебя из за конкор ой милиции в реале)

жжоте мистер... :) а вообще было бы прикольненько..
  • 0

bhagavate

bhagavate

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1

ух :P тыб еще через китай полез :)
шифт+контрол+ф наводишь на ракету пмк шов инфо = 2 клика :1_7:

както слишком просто, всего 3 кнопки на клаве плюс мышка) наверное они напряглись когда эту фичу делали, но просто до правого клика и шоу инфо так и не доперли бедняги...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users