Интерфейс, который вы, сударь, предлагаете, многие видели в линейке и вове. Тем не менее, ни единого толкового и дельного предложения, кроме, пожалуй, сравнительной таблицы модулей, вы не выдвинули.
Простите, но ересь про ассембл шип - просто убивает. В туториале специально этому моменту выделено целое окошко с сообщением Ауры.
Вообще, не понимаю, в чём проблема? Интерфейса удобнее и интуитивнее, нежели евовский интерфейс я, просто на просто, не видел. Одно только то, что всё в игре можно сделать нажатием правой кнопки мыши чего стоит..
Да не для тех людей эта игра. Не для тех, кто не хочет разбираться. Не для тех, кому сложно разобраться во всём богатстве функционала.
Играешь больше года, а не научился делать это за два клика?
Так что нзчт.
угу, типа у нас интуитивно понятный интерфейс, вот к нему мануал на 200 листов, там все есть) но почемуто все равно нубы спрашивают... ах да, я забыл, "они тупые", так можно про что и кого угодно сказать... что не знаешь как собрать разобрать двигатель даже с манулом? ну ты ТУПОЙ!)) но чтото есть у меня подозрение что ты когда начинал играть, сам далеко не сразу в этом "интуитивно понятный интерфейсе" разобрался) щас уже просто привык и забыл) а я просто недавно вернулся после 4х месяцев отдыха от ивы в реале и сразу вспомнил чем мне так интерфейс не нравился)
что все можно делать правым кликом - не аргумент, представь что и пушки бы ТОЛЬКО правым кликом включались, и автопилот, тоже удобно? основной принцип хорошего интерфейса - чем меньше кликов для доступа к важной и часто используемой инфе тем лучше, а про теже ракеты там мало 2 раза кликнуть, еще и перемножить надо, и не всегда просто прикинуть дистанцию... про то что некоторые вещи(тот же расход капасити) в текущем уи ивы просто нельзя прикинуть я уже писал, тоже удобно? не зря же ифт такой популярный стал - потомчуто реально важная инфа, а уи в игре его не поддерживает, уж по крайней мере в той же вовке повреждение от оружия выводитца. а тут даже это не посмотришь без кликания... если ты это считаешь признаком хорошего интерфейса то у меня есть сомнения в твоей адекватности)
вообще я честно говоря думал что про 10 я иронизировал, посчитал получилось 6 (райт клик на шипе(1)- шоу инфо(2)-на таб модулес (3) - выбрать ракету (4)- правый клик(5)-шоу инфо(6))
p.s. мне самому очень нравитца ива, но ничто не идеально, недостатки есть везде
Сообщение отредактировал bhagavate: 12 March 2008 - 15:01