и любой дд держиш?Сам если чо летаю в конфиге: Ну чисто флит
Хай: 6 1400мм, мед нетрик, мед репка
Мед: МВД, 2 СБ, 2 ТК
Лоу: 3 гиростаба, 2 адаптивки, ДК
Риги: 1 на грид, 2 тримарка
Дроны: Вариоры
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] TEMPEST
Отправлено 07 January 2008 - 17:01
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 09 January 2008 - 5:21
После мегатрона шип цепляет. Хотя дпс меги и жжот...
Сообщение отредактировал Jin Fenix: 09 January 2008 - 5:24
Отправлено 09 January 2008 - 21:42
люди елы палы вроде ж воюем против одних и тех же, для меня флит конфиг по умолчанию должен держать дд, вы предлагаете держать 2 темпаря? один "чисто" флит а второй по ДД, не обижайтесь но звучит бредово.Это обыкновенный флит фит. Не расчитаный под пляски с думдум... Под ДД есть другой, не менее замечательный конфиг...)
Сообщение отредактировал Tio: 09 January 2008 - 21:43
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 12 January 2008 - 7:13
Для бобов я естестно буду фититься на 2 дд.
ЗЫ: Я предлагаю держать от 2 темпаря в каждой точке фронта, где может обозначиться сбор с разными подборками фита на борту.
Сообщение отредактировал gobobo: 12 January 2008 - 7:14
Отправлено 29 February 2008 - 15:01
3*1600мм 2*ЕАНМ Аптека 3*тримарка
или
2*1600мм 3*ЕАНМ Аптека 3*тримарка
В первом случае больше эффективных хп, во втором откачка дает лучший эффект. Понятно, что для соло лучше первое, а для ганга - уже сомнения есть.
Отправлено 12 March 2008 - 13:58
зы сам летаю с 2 плитами 2 еанм чемодан и гирик + 3 тримарка
Отправлено 12 March 2008 - 15:00
3 плиты еанм и чемодан это пожалуй худший вариантпервое лучше
в ремутном ганге важна подушка хп - это раз, а во вторых у 3ех еанм большой стекинг идет
п.с я бы поставил 3 плиты еанм чемодан гиростаб
Эффектив хп выше чем у 2х плит и 2х еанм всего на 500 едениц, и эффективность откачки самая низкая
2 плиты и 2 еанм это имхо лучший вариант для большого ганга
Если ганг небольшой, то самый лучший вариант будет 3 харда и 1 плита (эффектив хп чуть-чуть по ниже, зато эффективность откачки самая высокая)
Отправлено 19 April 2008 - 16:15
Да я понимаю что ол файв и все такое. Но на мой взгляд если человек летает на флит темпесте в фекшен обвесе - скилы должны быть в соответствии
ЗЫ фит накидал чтобы максимально приблизить к авторскому. Сенсор будет можно заменить на кап реч (если скилы на капу не в 5, либо на еще одну инвулку\профильный хард)
Сообщение отредактировал Ariru: 19 April 2008 - 16:18
Отправлено 19 April 2008 - 16:28
А пушки чего не фракционые?)http://img230.images...395/tempxr6.jpg
Да я понимаю что ол файв и все такое. Но на мой взгляд если человек летает на флит темпесте в фекшен обвесе - скилы должны быть в соответствии
ЗЫ фит накидал чтобы максимально приблизить к авторскому. Сенсор будет можно заменить на кап реч (если скилы на капу не в 5, либо на еще одну инвулку\профильный хард)
Отправлено 19 April 2008 - 18:48
ДПС никакой, оптимал никакой, трэкинг логично тоже. Куча эффективных хп, только для чего??
Причем ДПС такой еще и с 3 хэви дронами.
В топку такой фит...
Так, фит поправил теперь с новыми скиллами и модулями! Пост выше!
Сообщение отредактировал BoorAn: 01 May 2008 - 14:32
Отправлено 28 April 2008 - 11:45
с ангелами знаком только по ганзе
от отчаяния накидал фит темпаря, критикуем, советуем что в лоу ставить:
6х 1200мм т2 с фьюжен, трактор, сальвагер
мвд, харденеры ем и терм, инвуль, ЛШЕ
3х гиро, аптечка, 2 хз чего
10 воинов с валькириями
Отправлено 28 April 2008 - 16:08
Нафига ем и терм резисты, если ангелы дамажат кин и экспл? О_О Мвд, сб, инвул, ЛШБ, ШБА в меды для ангелов.
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users