Приходишь к агенту, а он тебе говорит:
- Сегодня месячник гунов. Валим всех гунов с агрой

Или так, собери сто подов гунов и выиграй навиконкрд

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гы, по моему адекватным ответом будет создание агентов за конкорд, которые бы давали миски нвалить гамеров с агрой в хаях
. Ну и соответствующий ЛП шоп.
Приходишь к агенту, а он тебе говорит:
- Сегодня месячник гунов. Валим всех гунов с агрой.
Или так, собери сто подов гунов и выиграй навиконкрд.
If this was our last song,
what would we do then?
лог офф - и нет яйца))Лог офф и нет мисси.
Сообщение отредактировал The Lord: 27 February 2008 - 14:32
Предлагаю титаны пускать вперед мясом(все равно у меня его нет пока(с))
----------Неужели такие неспособные?
Зачем они тогда вообще играют?
Я на миссиях пробовал уничтожать разные структуры. Бах и нету... Мгновенно... Неинтересно.. Халк точно слабее..
Честно говоря я понимаю игровой процесс так:
одна команда договаривается с другой.
Берут отдельные территории, создают базы, а потом воюют..
Либо подобное... Либо не договариваются...Но должен быть интерес, соревнование..
В любом случае во вселенной дложно быть свободное пространство достаточно безопасное для построения первичных баз..
CCP должна отказаться от гигантских корпораций игроков либо ввести ограничения и правила...
Проблема в том, что не все могут собрать реальную команду. Тем более большую. Реальная команда возможна только если игроки живут в одном городе и встречаются по работе, учебе и т.д. В любом другом случае такие команды являются менее эффективными - разные часовые пояса, режм работы и так далее..
Реально собрать команду - 2-4 человека.
Поверь поддерживается дисциплина и выявляются шпионы. Нужно только немного пошевелить мозгами. За что мне нравится Eve - она заставляет думать. А про конкорд написано не раз : Конкорд не защищает жителей империи. Конкорд наказывает нарушивших правила. Для тех кому незочется думать есть Ла2 ВОв и тому подобные игры. Если бы ты знал какое удовлетворение получает флит ком от хорошо спланированой и точно исполненой операции, выиграного боя с хорошим противником. Чувство сравнимо с оргазмом. Любая игра это модель реальной жизни , гдето попроще где то посложнее, приближенее к реальной жизни. Так вот ева очень приближена. Если ты хочеш что-то изменить в правилах евы ты не на том форуме пишеш.В реальной жизни вы можете контролировать свое подразделение - поддерживать дисциплину, выявлять шпионов(
). В игре это практически невозможно реализовать. Значит должны быть определенные правила.. и ограничения..
Учи уроки, сынок или работай. И научись вежливости.....Все что ССР тебе должно это Нубшип, цивилан лазер и цивилан смол пушку, и тританиум в карго. А это уже чтото...
Ы!
777 пост и #77 пост в теме...
мат часть учи. 30 дней тебе дается на разбоки с разрушителем твоего корабля. 15 минут дается на ответную атаку, с момента атаки на тебяУчи уроки, сынок или работай. И научись вежливости.....
...
А если этого нет, буду делать так - завалил и исчез. Через 15 минут потерпевшого убьет наш родимый конкорд.
Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й
Лог офф и нет мисси.
If this was our last song,
what would we do then?
Чаще всего встречается, чаще всего используется редкий фракционный обвес, стоит дорого и имеет репутацию лучшего керибирского корабля.Кстати - чисто технический вопрос - почему кроме майнеров - охота объявляется и на Нави Равены - их что легче завалить по сравнению с другими Нави-Шипами?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users