Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблемы при оплате по банковской карте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
236 ответов в теме

wedge

wedge

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
15
  • EVE Ingame:Deast Niene
  • EVE Alt:Sienna Vain
  • Corp:OEG Academy
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Eng
Бугогашечка. Итог почти полуторамесячного висения двух петиций:
Одна из карт, открытая в США, не принималась из-за того, что банк - в США, а плачу я - из России. После объяснения ГМу, что это за карта, и как так получилось - вроде бы как ее разблокировали.
Истечет подписка - попробуемс...
  • 0

Linton Samuel Dawson

Linton Samuel Dawson

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
Мда, занятная тема. Присоединюсь, пожалуй :-D
После 14-дневного триала решил проплатить аккаунт, но при внесении всех данных получаю сообщение Username:Username exists;
Это о чём вообще? 0_о Ясное дело, он существует, это тот юзернейм, под которым я создавал триал-аккаунт. Где собака зарыта? Плачу визой, альфабанк, но это не суть дело, так как до проблем с биллингом (к которым я уже морально подготовился, хе-хе) очевидно даже не дошло.
  • 0

Linton Samuel Dawson

Linton Samuel Dawson

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
Вопрос снят :angry:

Сообщение отредактировал Linton Samuel Dawson: 13 April 2008 - 17:24

• 0

BlackSmile

BlackSmile

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
ну, наконец, решил проблему... может кому пригодится: что бы такой ошибки при оплате кредиткой не возникало... нужно открыть интернет эксплорер и в его настройках выбрать "открывать страницы на английском языке", потом идти на свой акк и платить. И всего-то. После этого проплата прошла в ту же секунду... А без этого - хоть убейся ап стенку :)
  • 0

Duque

Duque

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
День добрый.

Случилась тут такая беда. При попытке оплатить с сайта несчастные $19,95 браузер (это была опера) постоянно валился по ошибке уже ПОСЛЕ того, как введен был номер карты. Пробовал несколько раз, каждый раз было одно и тоже.
Потом решил проверить балланс карты. Эти #нехорошее слово# скрипты КАЖДЫЙ РАЗ списывали у меня деньги с карты, но не зачисляли на балланс акка.
Открыл тикет в игре. 3! дня назад. Ответа до сих пор нет.

Как деньги на карте удержать - знаю, проблема в другом. Как до этого #нехорошее слово# суппорта достучаться не в клиенте игры, а, желательно мылом или войсом, чтобы побыстрее шуршали.
Весь инет перерыл, мыла суппорта не нашел. Не спорю, мог плохо искать, подскажите, если знаете.
И вообще если кто сталкивался с такими проболемами - как они обычно решаются?
  • 0

PiZIReK

PiZIReK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:PiZIReK
  • Corp:L.B.H.
Та же беда...
При оплате с карты выдает
"5777889 04.12.2007 14,95 USD Re-Activation of 1 Month EVE Subscription Failed Not authorised "

Пробывал двумя картами разных банков...

С Оперы и Эксплорера...

Написал петицию, но чувствую не скоро ответят и помогут ли вообще...

P.S. Duque почта только одна - support@eve-online.com

Сообщение отредактировал PiZIReK: 04 December 2007 - 8:52

• 0
Будущее невозможно предсказать – его надо создавать. Мы либо наблюдаем за тем, как что-то происходит, либо сами становимся участником происходящего и определяем правила игры. Разница лишь в том, чтобы сделать выбор.

hotspot

hotspot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:hotspot040471
  • Corp:DCM
Сбербанк рулит :) Ругайтесь со своими банками причина в них полюбому они платеж не проводят. :)
  • 0
Жесткий выброс в реальность - это отключенный интернет.

PiZIReK

PiZIReK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
Ну с ВТБ никогда проблем не было, к тому же вторая карта Стройкредита. Не могут же Два банка сразу закосячить :) Хотя... :))
  • 0
Будущее невозможно предсказать – его надо создавать. Мы либо наблюдаем за тем, как что-то происходит, либо сами становимся участником происходящего и определяем правила игры. Разница лишь в том, чтобы сделать выбор.

Rin Eyre

Rin Eyre

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
7
  • EVE Ingame:Rin Eyre
  • Corp:ZER0.
Объясняю ситуацию на которой я сидел с открытой петицией месяц пока не послал их в Ж и не стал покупать таймкоды в игрошопе.

Послед длительных разговоров моим банком выяснилось, что начиная с 10.10.2007 было ужесточенно требование CVC2 при авторизации ВИЗОй платежей.... однако ССР этой штуки через свой новый билинг (они как раз там меняли его в те дни), процессинг центр или банк или что-там-еще-может-быть просто не предоставляет. В итоге ВИЗА дает "not authorised" и по идее платеж проходить не должен... почему он иногда случается - надо идти прямо в банк и писать заявления на спорные транзакции (я написал, но пока там разбираются). У меня тоже какие-то непонятные левые записи в выписке по счету видны...

Более того, там же в банке мне сказали что такие проблемы не только у ССР, но еще и других... хотя тут уже не знаю, ибо только для Евы кредику заводил.

P.S. Я это хорошо знаю, так как 9.10 у меня чар активировался, а 10.10 уже нет, и автоматической повторной активации по 3-х месячному плану 25.10 тоже не получилось.

P.P.S. Но опять же, это все со слов и сказать что там на самом деле и кто виноват - хз.
  • 0

PiZIReK

PiZIReK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
Хотя тут дело наверно даже не в банке, а в самой платежной системе VISA...

----------------------------
2 Rin Eyre - ага, ну теперь понятно :) спасибо :)

Сообщение отредактировал PiZIReK: 04 December 2007 - 9:29

• 0

Duque

Duque

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Сбербанк рулит :) Ругайтесь со своими банками причина в них полюбому они платеж не проводят. :)

Местечковый патриотизм? :) Я же ясно написал вроде бы - ПЛАТЕЖИ УШЛИ! Просто:
а) их было 7 вместо одного
б) с карты деньги зарезервированы сисипей
в) до акка они не дошли.
Если проблема где и есть, так это в биллинге ССР, а никак не в банке или визе.

почта только одна - support@eve-online.com

Спасибо. Я, правда, протер глазки и обнаружил, что при реге акка именно оттуда мне письмо падало. Но за напоминание - спасибо %)
  • 0

tarakan

tarakan

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
31
  • EVE Ingame:Laeresh Ergaard
  • Corp:AlcoTek
  • Channel:ALCOT

Объясняю ситуацию на которой я сидел с открытой петицией месяц пока не послал их в Ж и не стал покупать таймкоды в игрошопе.

Послед длительных разговоров моим банком выяснилось, что начиная с 10.10.2007 было ужесточенно требование CVC2 при авторизации ВИЗОй платежей.... однако ССР этой штуки через свой новый билинг (они как раз там меняли его в те дни), процессинг центр или банк или что-там-еще-может-быть просто не предоставляет. В итоге ВИЗА дает "not authorised" и по идее платеж проходить не должен... почему он иногда случается - надо идти прямо в банк и писать заявления на спорные транзакции (я написал, но пока там разбираются). У меня тоже какие-то непонятные левые записи в выписке по счету видны...

Более того, там же в банке мне сказали что такие проблемы не только у ССР, но еще и других... хотя тут уже не знаю, ибо только для Евы кредику заводил.

P.S. Я это хорошо знаю, так как 9.10 у меня чар активировался, а 10.10 уже нет, и автоматической повторной активации по 3-х месячному плану 25.10 тоже не получилось.

P.P.S. Но опять же, это все со слов и сказать что там на самом деле и кто виноват - хз.

Просмотр сообщения

То же самое мне сказали в моем Альфабанке примерно год назад, с тех пор карточка VISA алфабанка (которой изначально отлично проплачивалась Ева) работать с биллингом CCP перестала.
Прикол в том, что вчера такая же фигня случилась с ситибанковской MasterCard моего друга, которую я до сих пор использовал как платежный инстурмент, отдавая ему деньги налом. )
  • 0

Duque

Duque

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

То же самое мне сказали в моем Альфабанке примерно год назад

Прикол в том, что вчера такая же фигня случилась с ситибанковской MasterCard

Вывод, очевидно, таков:
хотя карточки были очень удобным средством оплаты, от них необходимо отказаться и перейти на таймкоды. Жаль.
  • 0

BesKost

BesKost

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
116
  • EVE Ingame:BesKost
  • Corp:ECCON
  • Ally:BAND
Таже фигня. MasterCard Альфабанка. Сегодня не проводится платеж... :)
  • 0
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага...
Изображение

Kil

Kil

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
41
  • EVE Ingame:Caldamen
  • Corp:Оффлайновый Бомж
С Мастер-Кардом сейчас вообще в России проблемы - их практически везде перестали принимать. Что-то я такое читал. Вспомнить-бы где?
А вот насчет Визы - непонятки. У меня Сбербанковская Виза Классик. Все нормально оплачивается. Вопрос к тем, у кого трабла с Визой. Какая у вас карта? Электрон или классик? Может в этом направлении копать?
  • 0
Я килмылы не помню, за меня их Конкорд записывает! (с) Vankl Jetson

flatline

flatline

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
С прямыми платежами надо быть осторожней, от себя могу посоветовать завести аккаунт на пейпале, и через него покупать таймкоды в нормальных местах, из офф списка на сайте - никаких проблем возникать не должно + если каждый раз вводить номер + CCV - риск нарваца на залетный троян/вирус с последствиями, если кто незнает что там и как с пейпалом то могу объяснить. Никакой комиссии за операции они не берут.

Добавлено:

Вывод, очевидно, таков:
хотя карточки были очень удобным средством оплаты, от них необходимо отказаться и перейти на таймкоды. Жаль.

Просмотр сообщения

Таймкоды ничуть не менее удобные, а в случае первоначальной активации триального аккаунта еще и более выгодные, 15 супротив 19 долларов :)
  • 0

BesKost

BesKost

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
116
В случае с МастерКардом, банк сказал, что не правильный cсv код... блин 15 раз не ошибаются... однако пошли на встречу и обещали сделать виртуал карту за просто так...
  • 0
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага...
Изображение

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
така я же фигня сегодня пытался проплатить VISA ELECTRON, неудачно постоянно выдает ошибку ERROR: Not authorised...ХЗ КАГ ТЕРЬ ПЛАТИТЬ!!!!!????
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

BesKost

BesKost

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
116
Не вытерпел. Тайм код купил (((
  • 0
Изображение

FunnySpider

FunnySpider

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:FunnySpider
Может кто более-менее подробно рассказать где и как купить таим-код с доставкой на мэйл, заплатив за сие с кредитки mastercard или visa-electron.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users