Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблемы при оплате по банковской карте
Отправлено 25 November 2007 - 14:24

Одна из карт, открытая в США, не принималась из-за того, что банк - в США, а плачу я - из России. После объяснения ГМу, что это за карта, и как так получилось - вроде бы как ее разблокировали.
Истечет подписка - попробуемс...
Отправлено 26 November 2007 - 21:35

После 14-дневного триала решил проплатить аккаунт, но при внесении всех данных получаю сообщение Username:Username exists;
Это о чём вообще? 0_о Ясное дело, он существует, это тот юзернейм, под которым я создавал триал-аккаунт. Где собака зарыта? Плачу визой, альфабанк, но это не суть дело, так как до проблем с биллингом (к которым я уже морально подготовился, хе-хе) очевидно даже не дошло.
Отправлено 02 December 2007 - 19:38

Отправлено 03 December 2007 - 20:07

Случилась тут такая беда. При попытке оплатить с сайта несчастные $19,95 браузер (это была опера) постоянно валился по ошибке уже ПОСЛЕ того, как введен был номер карты. Пробовал несколько раз, каждый раз было одно и тоже.
Потом решил проверить балланс карты. Эти #нехорошее слово# скрипты КАЖДЫЙ РАЗ списывали у меня деньги с карты, но не зачисляли на балланс акка.
Открыл тикет в игре. 3! дня назад. Ответа до сих пор нет.
Как деньги на карте удержать - знаю, проблема в другом. Как до этого #нехорошее слово# суппорта достучаться не в клиенте игры, а, желательно мылом или войсом, чтобы побыстрее шуршали.
Весь инет перерыл, мыла суппорта не нашел. Не спорю, мог плохо искать, подскажите, если знаете.
И вообще если кто сталкивался с такими проболемами - как они обычно решаются?
Отправлено 04 December 2007 - 8:44

При оплате с карты выдает
"5777889 04.12.2007 14,95 USD Re-Activation of 1 Month EVE Subscription Failed Not authorised "
Пробывал двумя картами разных банков...
С Оперы и Эксплорера...
Написал петицию, но чувствую не скоро ответят и помогут ли вообще...
P.S. Duque почта только одна - support@eve-online.com
Сообщение отредактировал PiZIReK: 04 December 2007 - 8:52
Отправлено 04 December 2007 - 9:19

Отправлено 04 December 2007 - 9:26

Послед длительных разговоров моим банком выяснилось, что начиная с 10.10.2007 было ужесточенно требование CVC2 при авторизации ВИЗОй платежей.... однако ССР этой штуки через свой новый билинг (они как раз там меняли его в те дни), процессинг центр или банк или что-там-еще-может-быть просто не предоставляет. В итоге ВИЗА дает "not authorised" и по идее платеж проходить не должен... почему он иногда случается - надо идти прямо в банк и писать заявления на спорные транзакции (я написал, но пока там разбираются). У меня тоже какие-то непонятные левые записи в выписке по счету видны...
Более того, там же в банке мне сказали что такие проблемы не только у ССР, но еще и других... хотя тут уже не знаю, ибо только для Евы кредику заводил.
P.S. Я это хорошо знаю, так как 9.10 у меня чар активировался, а 10.10 уже нет, и автоматической повторной активации по 3-х месячному плану 25.10 тоже не получилось.
P.P.S. Но опять же, это все со слов и сказать что там на самом деле и кто виноват - хз.
Отправлено 04 December 2007 - 9:26

----------------------------
2 Rin Eyre - ага, ну теперь понятно

Сообщение отредактировал PiZIReK: 04 December 2007 - 9:29
Отправлено 04 December 2007 - 10:41

Сбербанк рулит
Ругайтесь со своими банками причина в них полюбому они платеж не проводят.
Местечковый патриотизм?

а) их было 7 вместо одного
б) с карты деньги зарезервированы сисипей
в) до акка они не дошли.
Если проблема где и есть, так это в биллинге ССР, а никак не в банке или визе.
почта только одна - support@eve-online.com
Спасибо. Я, правда, протер глазки и обнаружил, что при реге акка именно оттуда мне письмо падало. Но за напоминание - спасибо %)
Отправлено 04 December 2007 - 11:00

Объясняю ситуацию на которой я сидел с открытой петицией месяц пока не послал их в Ж и не стал покупать таймкоды в игрошопе.
Послед длительных разговоров моим банком выяснилось, что начиная с 10.10.2007 было ужесточенно требование CVC2 при авторизации ВИЗОй платежей.... однако ССР этой штуки через свой новый билинг (они как раз там меняли его в те дни), процессинг центр или банк или что-там-еще-может-быть просто не предоставляет. В итоге ВИЗА дает "not authorised" и по идее платеж проходить не должен... почему он иногда случается - надо идти прямо в банк и писать заявления на спорные транзакции (я написал, но пока там разбираются). У меня тоже какие-то непонятные левые записи в выписке по счету видны...
Более того, там же в банке мне сказали что такие проблемы не только у ССР, но еще и других... хотя тут уже не знаю, ибо только для Евы кредику заводил.
P.S. Я это хорошо знаю, так как 9.10 у меня чар активировался, а 10.10 уже нет, и автоматической повторной активации по 3-х месячному плану 25.10 тоже не получилось.
P.P.S. Но опять же, это все со слов и сказать что там на самом деле и кто виноват - хз.
То же самое мне сказали в моем Альфабанке примерно год назад, с тех пор карточка VISA алфабанка (которой изначально отлично проплачивалась Ева) работать с биллингом CCP перестала.
Прикол в том, что вчера такая же фигня случилась с ситибанковской MasterCard моего друга, которую я до сих пор использовал как платежный инстурмент, отдавая ему деньги налом. )
Отправлено 04 December 2007 - 12:54

То же самое мне сказали в моем Альфабанке примерно год назад
Прикол в том, что вчера такая же фигня случилась с ситибанковской MasterCard
Вывод, очевидно, таков:
хотя карточки были очень удобным средством оплаты, от них необходимо отказаться и перейти на таймкоды. Жаль.
Отправлено 05 December 2007 - 10:38

А вот насчет Визы - непонятки. У меня Сбербанковская Виза Классик. Все нормально оплачивается. Вопрос к тем, у кого трабла с Визой. Какая у вас карта? Электрон или классик? Может в этом направлении копать?
Отправлено 05 December 2007 - 10:46

Добавлено:
Вывод, очевидно, таков:
хотя карточки были очень удобным средством оплаты, от них необходимо отказаться и перейти на таймкоды. Жаль.
Таймкоды ничуть не менее удобные, а в случае первоначальной активации триального аккаунта еще и более выгодные, 15 супротив 19 долларов

Отправлено 05 December 2007 - 21:49

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users