а вы ни гопнеги?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Омск
Автор Lakefish, Feb 29 2008 7:44
Отправлено 20 June 2008 - 5:27
тогда субота 16-30 у пивной библиотеки партизанская 4, как точка сбора, дальше решим куда на месте, думаю найти палатку это не проблема, на крайняк пойти вдоль иртыша по пути ченить найдется ), хотя конечно это экстрим )))воскресенье вечер а потом на работу с утра? О_о
а вы ни гопнеги?
но мне кажется там в парке напротив будут палатки, главное что время такое -лишь бы не занято было.
бтв, ктонить трейлер качал на фв, как оно?
Отправлено 20 June 2008 - 5:52
тогда я буду с большим опозданием, у меня в 16 в субботу тренировка. Часа 2 на нее потрачу полюбому. И т.к. место четко не определено, прошу от-смс-сить мне как осядите, где приземлились - 8-923-671-91-88
Это те что пред ФВ выпустило ССР? 1 где новость о никсе врезающемся в станцию, второй о пропрыге в импу кучи дредов матарских? Если о них, то прикольные ролики. Если нет, то надо качнуть новый )чё за трейлер? можно качнуть - не проблема
Отправлено 20 June 2008 - 14:55
посмотрел новый трейлер, о ФВ. Ну в плане эфектности и зрелищности конечно очень даже нефигово. Мну понравилось )
Что я там увидел:
Таки пропрыгнувший флот дредов матарских тогда запулял станцию )
Какое-то новое оружение ожидается? Или что это было: на капфлот из титана, дреда, каров, и нескольких БШ напрыгивает ганг из кучки апоков в центре - абадон, и этот абадончег создает какой-то энергетический шар и пуляет им в титана, титан начинает колбасить, потом энергия охватившая титан перекидывается на дред и кариеры. Что это такое вообще? Кто знает?
Что я там увидел:
Таки пропрыгнувший флот дредов матарских тогда запулял станцию )
Какое-то новое оружение ожидается? Или что это было: на капфлот из титана, дреда, каров, и нескольких БШ напрыгивает ганг из кучки апоков в центре - абадон, и этот абадончег создает какой-то энергетический шар и пуляет им в титана, титан начинает колбасить, потом энергия охватившая титан перекидывается на дред и кариеры. Что это такое вообще? Кто знает?
Отправлено 21 June 2008 - 17:17
Пришли 2.5 человека 
К сожалению палатку с живым пывом найти наверное нереально, так что будем ориентироваться на встречу через 2-3 недели примерно в том же районе. Там где мы сидели пиво 50/0.5, вполне сносное, столы можно сдинуть (если придет много народа).
Принимаются мысли к рассмотрению на день недели и время. Предлагаю ПТ примерно в 17-18 ч.
К сожалению палатку с живым пывом найти наверное нереально, так что будем ориентироваться на встречу через 2-3 недели примерно в том же районе. Там где мы сидели пиво 50/0.5, вполне сносное, столы можно сдинуть (если придет много народа).
Принимаются мысли к рассмотрению на день недели и время. Предлагаю ПТ примерно в 17-18 ч.
War never changes
Отправлено 22 June 2008 - 4:14
лично я не пошёл из-за погоды (очень уж жарко было, а пилить далеко). и потом, предлагаю выяснить, где проживает большинство и стыковаться в том районе. или можно в принципе делать региональные встречи чаще общих. может дойти вплоть до соревнований районов в EVE
типа как ребята устраивали гонки по нулям 
так вот. я в нефтянниках обитаю...
так вот. я в нефтянниках обитаю...
Отправлено 23 June 2008 - 12:02
Здравствуйте уважаемые Омичи-пилоты очень хочеться побывать на встрече пообщаться папиков послушать единственно лето как то я лично все вых планирую на природу нас компания 5 активных пилотов буду внимательно следить за следующей встречей))
Отправлено 23 June 2008 - 12:09
ого, то никого, то сразу пятеро! я 5-го июля иду в отпуск ненадолго. посему наконец-то планирую присутствовать на следующей сходке. предлагаю 11-12 или 18-19 июля... лучше 11-12... или 18-19 
прошу прощения. 5-го июля в отпуск
прошу прощения. 5-го июля в отпуск
Сообщение отредактировал ocadok: 23 June 2008 - 12:08
Отправлено 24 June 2008 - 12:34
ну по ПТ встречи и так регулярные, просто не связанные с евойили можно в принципе делать региональные встречи чаще общих. может дойти вплоть до соревнований районов в EVE
типа как ребята устраивали гонки по нулям
а гонки, помню мы на фрейтерах (без сопровождения
Устраивают обе даты, если на этот счет не будет особых мнений можно пока планировать 18-19 в 18ч. в центре (на то он и центр, что всем примерно одинаково ехать).предлагаю 11-12 или 18-19 июля...
War never changes
Отправлено 25 June 2008 - 6:48
если пойдет пух, то будут головняки с природой ), так что готовьтесь ныкаться куданить %)думаю часиков 15 будет кошернее (а то вечером ребёнка купать и ваще куча головняков)
я за 19 число, время 17 предпочтительней
Сообщение отредактировал Lakefish: 25 June 2008 - 6:49
Отправлено 28 June 2008 - 9:02
Ну кто мимо ездит, там вывеска сибирской короны, там есть и закрытый павильон и открытый (разумееца с крышей), конкретно это Красный Путь 80/1, просто там от воды далеко чтобы не беспокоиться о всякой летающей живности имхо. А то в центре напротив как раз пивной библиотеки в строну реки есть палатка, там живность донимает сцуко, зато там можно в большой компании усесться, 10+ человек
War never changes
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх