Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Руководство начинающего бойца
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 30 March 2008 - 18:12
1. В ПвП может слиться любой пилот, вне зависимости от опыта и времени его игры. Сливались все.
2. В ПвП могут сливаться все корабли. Даже Титаны (и особенно Титаны).
3. Кто говорит, что он не сливался в ПвП никогда - шалабол и п№%;ун.
4. Чаще сливается тот - кто не учится на своих предыдущих сливах.
5. Реже всего сливается тот - кто глубоко и тщательно разобрал каждый свой слив.
6. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
7. Если вы слились в ПвП это значит, что вы где то допустили ошибку. Важно искать свои ошибки, а не чужое везение (шулерство, обман, заговор против вас лично). Слив подлежит разбору, ошибки - исправлению.
8. Не нужно гордиться тому, что вы очень редко сливаетесь, ибо - смотри пункты 1 и 2.
9. Любая победа также подлежит разбору и оценке на наличие в ней своих (увы) и чужих, разумеется, ошибок.
Отправлено 30 March 2008 - 20:43
Я в свое время выбирал шип не чисто под стиль боя, который я люблю, а по многим параметрам. Стиль ведения боя... его "вес" при выборе корабля/расы составляет не 100%... нуу, скажем, у меня он стоял на втором месте после эстетический предпочтений.
Или я один такой? =)
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 30 March 2008 - 23:55
Минматары были самой последней расой, которую я попробовал именно по своему желанию, а не по диктовке корпой требований к таклеру. Причина - не эстетичный внешний вид большинства кораблей для человека со свежим взглядом на EVE. Потом, когда эти корабли мне примелькались (на 3-4 месяце игры), я к ним привык, и уже не нахожу в них ничего отталкивающего, есть в них своё очарование. А вообще, насчёт линий ты в какой-то мере прав, правила игры и сам процесс у меня первичен, внешний вид игровой вселенной не на втором и даже не на третьем месте.Кстати, насчет выбора расы... тут уже изрядная доля мнения и личного опыта Святогора. Таким людям как он, насколько я понимаю, хоть на сфере по черному космосу летай и стреляй линиями - хуже не станет.
Я в свое время выбирал шип не чисто под стиль боя, который я люблю, а по многим параметрам. Стиль ведения боя... его "вес" при выборе корабля/расы составляет не 100%... нуу, скажем, у меня он стоял на втором месте после эстетический предпочтений.
Xantor Bludberry, спасибо за дополнения. Но сказанное тобой настолько очевидно, что если кому-то это не очевидно, я точно не стану тем человеком, кто эти вещи будет разъяснять - не нянька. Кстати, твои замечания скоре к философии боя относятся, но как-то уж совсем очевидно простые вещи.
Сообщение отредактировал Святогор: 31 March 2008 - 0:05
Отправлено 14 April 2008 - 11:02
Найду урода который на мну баунти в 5к навесил убью и подну, из-за 5к даже убиваться влом... Даришь деньги так дари так чтоб не показывать своего нищенства...
Отправлено 14 April 2008 - 13:23
Веришь ли, он для начинающих и написан, а угодить всем нельзя, да и цели такой не ставилось. Кому-то помог, и ладно.читать может быть и да) и то по нубству) а так гайд мягко говоря несет малую смысловую нагрузку) без обид ребят...
Ты попробуй, а потом своё "хо" выскажешь. До кучи ещё попробуй на автопилоте кого-нибудь залочить и пострелять.имхо на автопилоте нельзя активировать девайсы.
Мне сложно придумать, что в "джамминге" может быть такого, чтобы по нему писать подробно. Понимаю, что в глазах новичка это может выглядеть как целая отдельная специальная наука, но на самом деле там нет ничего: соотношение силы сенсоров и джаммеров - всё, остальное общие навыки, требуемые подавляющему большинству боевых специализаций - выход на дистанцию боя, сохранение дистанции, выживание, удержание, взаимодействие с флотом и т.д.Гайд 5+, тока одна мелочь автопилот нужно включать после активации МВД, имхо на автопилоте нельзя активировать девайсы.
Отправлено 18 May 2008 - 19:03
Отправлено 30 September 2008 - 10:30
Автору СПАСИБО огромное
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users