Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Крик души

• Закрытая тема Тема закрыта
92 ответов в теме

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4910 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
  • Client:Eng
Ужос какой...

Чейто вспомнил свой первый вылет в пвп на вексоре, сканю белт, там моа, прыгаю и думаю '*** этат *****мну убивает ***** ***** ну *****!!111'.
Зато счас 'ты ***** вместе со мной сдохнешь ******* ***** еще тя поднут **** за мой шип и ваще таких ******* ******** надо прямо в клонилке'.
Прогресс есь?)
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance
Одному мне кажется что автору топика лет 14-16 по развитию ? Я еслиб честно вообще постеснялся бы выкладывать какие либо суммы своего заработка. Если человек хочет - его ничто не остановит. Если человек нехочет то всегда найдет кучу причин по которым у него не получилось.

Сообщение отредактировал RodeoS: 04 March 2008 - 1:21

• 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

желательно читать внимательно первый пост

И тем не менее - можно попросить сетку у сокорпов. т1 точно найдется. Убьют цептор - есть фриги, тоже таклить может.
Алсо, есть еще и другие шипы под скоросное пвп. Если есть желание - можно летать хоть в трешфите (если алли конечно не требует во всем т2 летать). :unsure:
  • 0
Изображение

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.
Обьясните мне как человеку на форуме почти новому - кому тут нужны эти сопли?
2VanAngell
Скажу вам как почти нуб почти нубу - ваша ошибка состояла в том, что вы фанатично решили занятся ПВП, не имея финансовых возможностей им заниматся. Говоря по простому - надели розовые очки на глаза и "го в нули, за бескрайним фаном ПВП и романтикой"(с). Хотя стоило подумать о средствах.
Вам как человеку с заявленными Вами доходами в реале я думаю несложно было подумать об этом.
ЗЫ: либо он ребенок, либо взрослый ребенок. :) "3-го не дано"(с) хз кто. :unsure:
  • 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT

ну представь. ты ганглидер. собираешь ганг. тут тебе таклер "Я! Я! Я хочу в ганг!!!!111одинодин" На цепторе. Ну тут ты решаеш, чисто для самоуспокоения поинтересоваться фитом, человек все же новый... и... сетки нет... на обозначение куда с таким фитом можно идти, тело выдает примерно такое "как же так, с сеткой я ведь сдохну?!!!!одинодин" С этого момента оно имеет возможность прослушать получасовую нотацию камрада Кримстера (респекты ему за науку, кстати могут высказать процентов 90 нынешнего топа XB) о цели тактике и общей концепции интера в роуминг ганге. Должен заметить что выдерживают не все. :unsure: Однако полезного в этом монологе будет 90% инфы.
Вобщем некоторые получают тяжелую моральную травму. Она выплескивается на форум в виде замечательной "форум драммы" и тут уже все желающие могут присоедениться к празднику жизни :-)

Очень хочу записаться на сию познавательную лекцию. Справки о крепком психическом здоровье и политической благонадежности готов предоставить. )

Сообщение отредактировал Daelan: 04 March 2008 - 1:26

• 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE
сообщение про "понос в тс" ничего кроме откровенного смеха не вызывает. ибо бред.

Очень хочу записаться на сию познавательную лекцию. Справки о крепком психическом здоровье и политической благонадежности готов предоставить. )

Спроси у старших товарищей по корпе, наверняка испытавшие силу воздествия данной лекции еще остались среди сотов.

Сообщение отредактировал Gnomes: 04 March 2008 - 1:30

• 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

Dimann

Dimann

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Dimann80
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA
  • Channel:bmrus

Святогор немного банальщины:
чтобы купить тайм код у ссп необходимо:
1 - открыть валютный счет в банке
2 - положить туда денюжку
3 - через инет отправить ...

последние 2 пункта безобидны.. первый же пункт совершенно не приемлем... надеюсь объяснять почему - не надо..

дружище, за недолгое время пребывания у нас ты успел упомянуть о наличии у тебя ЧЕТЫРЕХ "валютных счетов", или они какие-то волшебные, не банковские? :unsure: ну да ладно, "ловить на слове" я тебя не буду, Космос тебе судья

...в ЧЕТВЕРТЫЙ раз разъясняю тебе твой перевод из Мушкетеров в Академию Мушкетеров: эти корпы являются равнозначными представительствами Клана Мушкетеры в мире EVE-Online, единственное, чем эти корпы различаются, что корпа БМРУС (Мушкетеры) живет в "нулях" в составе альянса UNL, а корпа АМРУС (Академия Мушкетеров) живет в Империи, поэтому в Академию и принимаются новички - твой перевод из Мушкетеров в Академию Мушкетеров был обусловлен только тем, что ты собирался агентранить определенное (продолжительное) время...
...из вышеуказанного следует, что офицер Корпорации Мушкетеры является офицером Корпорации Академия Мушкетеров...
...к тому же тебе не приказывали доставить топливо, а попросили привезти, на что ты ответил отказом, с разъяснением своей позиции - про интимное путешествие, в которое ты меня отправил, ты конечно загнул (не было такого), но вполне ясно выразил свое отношение к нашей Корпорации...
...учитывая изложенное, а также то, что ты пытался увести от нас недавно вступивших людей, и послужило причиной того, что мы вынуждены были с тобой расстаться :)

вступать в полемику и что-то обсуждать с автором топика более не намерен, рекомендую всем мемберам корпораций БМРУС и АМРУС также воздержаться от обсуждений, незачем давать этому "субчику" поле для развода флуда

П.С. ВСЕМ РЕКРУТЕРАМ СЕРЬЕЗНЫХ И АДЕКВАТНЫХ КОРПОРАЦИЙ РЕКОМЕНДУЮ ХОРОШО ПОДУМАТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИНИМАТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА В СВОИ РЯДЫ

С Уважением, офицер по набору Корпорации BMRUS [UNL], Dimann
  • 0
Изображение

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

3 – Мастеру, я знаю как ты летаешь, я знаю где ты летаешь, я знаю какими альтами ты летаешь, я знаю КАК ты летаешь… я потому жди далеко не дружественных гостей… с уважением к твоему опыту и презрением к твоей душенке - VanAngell.
http://killboard.red...;name=VanAngell

Драться, так драться - но в жопу кричать то зачем ? (С) Дракон :unsure:.
  • 0

Russian warship go f yourself

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
ух ты.... Эмо?
  • 0
Изображение

ЫчЪ!*Нейтрал

ЫчЪ!*Нейтрал
  • Guests

ух ты.... Эмо?

нет, не Эмо - оно УГ! =)
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

нет, не Эмо - оно УГ! =)

Надевай доспехи УПЧК.
  • 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
ну иногда это помогает, поорешь так поорешь и легче становицо, просто когда надо срочно куда то накласть, то что накопилось ) ......а с таким доходом можно и покупать иски за ТК и не париться и сливаться на здоровье. А если нет ни одной подходящей корпы из всех, то видимо проблемма не в корпе... Да и лететь куда то мстить......нафег надо....мастеру ли не пофиг равно кто его убивать будет? ) и так и сяк сливаться.....
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
Повеселились и будет. Epic drama off. Закрыто.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users