Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Крик души
Отправлено 04 March 2008 - 1:16

Чейто вспомнил свой первый вылет в пвп на вексоре, сканю белт, там моа, прыгаю и думаю '*** этат *****мну убивает ***** ***** ну *****!!111'.
Зато счас 'ты ***** вместе со мной сдохнешь ******* ***** еще тя поднут **** за мой шип и ваще таких ******* ******** надо прямо в клонилке'.
Прогресс есь?)

Отправлено 04 March 2008 - 1:19

Сообщение отредактировал RodeoS: 04 March 2008 - 1:21
Отправлено 04 March 2008 - 1:21

И тем не менее - можно попросить сетку у сокорпов. т1 точно найдется. Убьют цептор - есть фриги, тоже таклить может.желательно читать внимательно первый пост
Алсо, есть еще и другие шипы под скоросное пвп. Если есть желание - можно летать хоть в трешфите (если алли конечно не требует во всем т2 летать).

Отправлено 04 March 2008 - 1:21

2VanAngell
Скажу вам как почти нуб почти нубу - ваша ошибка состояла в том, что вы фанатично решили занятся ПВП, не имея финансовых возможностей им заниматся. Говоря по простому - надели розовые очки на глаза и "го в нули, за бескрайним фаном ПВП и романтикой"(с). Хотя стоило подумать о средствах.
Вам как человеку с заявленными Вами доходами в реале я думаю несложно было подумать об этом.
ЗЫ: либо он ребенок, либо взрослый ребенок.

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
Отправлено 04 March 2008 - 1:26

Очень хочу записаться на сию познавательную лекцию. Справки о крепком психическом здоровье и политической благонадежности готов предоставить. )ну представь. ты ганглидер. собираешь ганг. тут тебе таклер "Я! Я! Я хочу в ганг!!!!111одинодин" На цепторе. Ну тут ты решаеш, чисто для самоуспокоения поинтересоваться фитом, человек все же новый... и... сетки нет... на обозначение куда с таким фитом можно идти, тело выдает примерно такое "как же так, с сеткой я ведь сдохну?!!!!одинодин" С этого момента оно имеет возможность прослушать получасовую нотацию камрада Кримстера (респекты ему за науку, кстати могут высказать процентов 90 нынешнего топа XB) о цели тактике и общей концепции интера в роуминг ганге. Должен заметить что выдерживают не все.
Однако полезного в этом монологе будет 90% инфы.
Вобщем некоторые получают тяжелую моральную травму. Она выплескивается на форум в виде замечательной "форум драммы" и тут уже все желающие могут присоедениться к празднику жизни :-)
Сообщение отредактировал Daelan: 04 March 2008 - 1:26
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.
We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.
We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!
Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!
Отправлено 04 March 2008 - 1:26

Очень хочу записаться на сию познавательную лекцию. Справки о крепком психическом здоровье и политической благонадежности готов предоставить. )
Спроси у старших товарищей по корпе, наверняка испытавшие силу воздествия данной лекции еще остались среди сотов.
Сообщение отредактировал Gnomes: 04 March 2008 - 1:30

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”
Отправлено 04 March 2008 - 1:35

Святогор немного банальщины:
чтобы купить тайм код у ссп необходимо:
1 - открыть валютный счет в банке
2 - положить туда денюжку
3 - через инет отправить ...
последние 2 пункта безобидны.. первый же пункт совершенно не приемлем... надеюсь объяснять почему - не надо..
дружище, за недолгое время пребывания у нас ты успел упомянуть о наличии у тебя ЧЕТЫРЕХ "валютных счетов", или они какие-то волшебные, не банковские?

...в ЧЕТВЕРТЫЙ раз разъясняю тебе твой перевод из Мушкетеров в Академию Мушкетеров: эти корпы являются равнозначными представительствами Клана Мушкетеры в мире EVE-Online, единственное, чем эти корпы различаются, что корпа БМРУС (Мушкетеры) живет в "нулях" в составе альянса UNL, а корпа АМРУС (Академия Мушкетеров) живет в Империи, поэтому в Академию и принимаются новички - твой перевод из Мушкетеров в Академию Мушкетеров был обусловлен только тем, что ты собирался агентранить определенное (продолжительное) время...
...из вышеуказанного следует, что офицер Корпорации Мушкетеры является офицером Корпорации Академия Мушкетеров...
...к тому же тебе не приказывали доставить топливо, а попросили привезти, на что ты ответил отказом, с разъяснением своей позиции - про интимное путешествие, в которое ты меня отправил, ты конечно загнул (не было такого), но вполне ясно выразил свое отношение к нашей Корпорации...
...учитывая изложенное, а также то, что ты пытался увести от нас недавно вступивших людей, и послужило причиной того, что мы вынуждены были с тобой расстаться

вступать в полемику и что-то обсуждать с автором топика более не намерен, рекомендую всем мемберам корпораций БМРУС и АМРУС также воздержаться от обсуждений, незачем давать этому "субчику" поле для развода флуда
П.С. ВСЕМ РЕКРУТЕРАМ СЕРЬЕЗНЫХ И АДЕКВАТНЫХ КОРПОРАЦИЙ РЕКОМЕНДУЮ ХОРОШО ПОДУМАТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИНИМАТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА В СВОИ РЯДЫ
С Уважением, офицер по набору Корпорации BMRUS [UNL], Dimann
Отправлено 04 March 2008 - 2:36

Драться, так драться - но в жопу кричать то зачем ? (С) Дракон3 – Мастеру, я знаю как ты летаешь, я знаю где ты летаешь, я знаю какими альтами ты летаешь, я знаю КАК ты летаешь… я потому жди далеко не дружественных гостей… с уважением к твоему опыту и презрением к твоей душенке - VanAngell.
http://killboard.red...;name=VanAngell

Russian warship go f yourself
Отправлено 04 March 2008 - 3:33

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users