Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EveMiner v0.2 - Таймер для майнера и калькулятор рефайна
Отправлено 28 December 2009 - 10:22

fix Более точно считается цикл (учитывается то, что он может быть дробным, например, 173.36 секунды)
+ Калькулятор выделяет самую выгодную строчку для хай и лоу руд.
+ Для циклов туррелей убрал значения из таблицы и добавил три прогресс бара. Теперь одну турельку можно включить только 1 раз.
–ТСЯ — пишется в случае, если глагол отвечает на вопрос — Что делает? Что сделает? Что сделают?
–ТЬСЯ — пишется, если глагол отвечает на вопрос — Что делать?
Отправлено 30 December 2009 - 6:52

1. Возможность выбора числа копающих барж (как вариант задать неограниченое число активируемых лазеров а не 3 как щас, лучше чтобы была возможность активировать все 3 лазера на 1 астер нажатием одной кнопки вместо трех) + или как вариант сделать просто задание обьема выкапываемого лазером за цикл.
2. Не помешала бы статистика ИСК\час в окне расчета копки руды исходя из заданого числа барж копающих.
Сообщение отредактировал Zaraki Kenpachi: 30 December 2009 - 7:01
Отправлено 30 December 2009 - 8:09

Это кому вот пожелание было? CCP?лучше чтобы была возможность активировать все 3 лазера на 1 астер нажатием одной кнопки вместо трех
Каждая баржа может копать по разному в зависимости от скиллов водилы/фита/имплантов=>если можно будет запускать таймер для каждого шипа в ганге со своими параметрами, то это выход, либо сделать возможность запускать прогу несколько раз.Возможность выбора числа копающих барж
ИМХО: идея со сторого 3 лазерами ООООЧЕНЬ сомнительна, есть шипы где копка идет и в 8 лазеров (Rokh).
ИСК/час?????? а ИСК/кВт*ч*Мбайт Вам не нужно посчитать? запускаешь прогу, указываешь какой моник, железо, периферию всю, стоимость инета, стоит ли рядом обогреватель, пил ли ты при этом горячий чай... а потом считать, сколько ты потратил своих рублей, чтоб заработать стокато ИСКов...2. Не помешала бы статистика ИСК\час в окне расчета копки руды исходя из заданого числа барж копающих.

Не мудите господа, прога исключительно полезная для убер-копки. Сели, засекли время, покопали, все привезли и посчитали.

Сообщение отредактировал Grugo: 30 December 2009 - 8:28
Отправлено 30 December 2009 - 8:31

К.О. Иск\час - доход за час делания чего либо, в данном случае копки в N'ое число окон. (разумеется чистая цифра без учета перелета от одного астера к другому)
ЗЫ Ну да на станции быстро сосчитать доход с непорефеной руды помогает не спорю.
Сообщение отредактировал Zaraki Kenpachi: 30 December 2009 - 8:38
Отправлено 30 December 2009 - 9:07

2. Время цикла тож наверное верну в каждую строчку
3. Возможность запускать несколько экземпляров верну
4. Добавлю на диалог таймеров кастомное поле с объемом копки с лазера.
Но все после НГ )
ЗЫ
Включил возможность запуска нескольких копий
Сообщение отредактировал sleepwalker_: 30 December 2009 - 9:32
–ТСЯ — пишется в случае, если глагол отвечает на вопрос — Что делает? Что сделает? Что сделают?
Отправлено 30 December 2009 - 11:40

дак выстави все сначала, потом копать начинай. У меня индусовод, 3 баржавода перфектные и оркавод, тоже кст. в 5-ки... еще и "Доктора Хауса" смотреть успеваю.ибо пока ты на 3-4 баржи забьеш параметры уже цикл пройдет
Дай Бог Тебе здоровья в Новом Году!!!1. Пожалуй приделаю комбобокс... Но все после НГ )
ЗЫ

Сообщение отредактировал Grugo: 30 December 2009 - 11:53
Отправлено 01 January 2010 - 7:19

1. Пожалуй приделаю комбобокс в каждую строчку сколько лазеров 1-8, и одна кнопка на активацию/остановку.
2. Время цикла тож наверное верну в каждую строчку
3. Возможность запускать несколько экземпляров верну
4. Добавлю на диалог таймеров кастомное поле с объемом копки с лазера.
Но все после НГ )
ЗЫ
Умоляю, не надо делать из морского порта аэропорт!
Я уверен, что пункта номер 3 более чем достаточно. А количество лазеров стоит задавать только в начальных настройках (там где шип и скиллы выбирается). Но не более.
На мой взгляд, (чтобы оценить "ясность" моего взгляда", стоит посмотреть на время сообщения; но я не очень много пью) есть только одна проблема при работе с двумя и более клиентами: количество минералов в астероидах на текущий момент. Эту (как же хочется разряжать речь матом

На всякий случай еще раз, НЕ надо идти на поводу у пользователей.
Все хотят небо в алмазах. На деле, радуются и белым точкам на черном фоне.
Отправлено 02 January 2010 - 21:53

2. Добавил все импланты, которые влияют на добычу и время цикла.
Отправлено 22 January 2010 - 14:07

Сейчас интересует вопрос конкретно рефайна

1. В калькуляторе не нашел конкретных цифр по потерям минералов и вообще конкретных цифр миников, а былоб неплохо их видеть(например когда наводишь мышкой на столбец профита там можно показывать следующую статистику: кол-во миников при перфект рефайне(с учетом налога)/потери(абсолютное значение в минералах)/конечный выхлоп который получаем на руки.
2. Есть импланты на рефайн

Hardwiring - Zainou 'Beancounter' H40 -1%
Hardwiring - Zainou 'Beancounter' H50 -2%
Hardwiring - Zainou 'Beancounter' H60 -4%
я например живу в нулях, у нас выхлоп станции 35%, даже с 5 процессингами есть потери на отходы. хочу узнать

3. Подумав, еще один энхансмент придумал.
Таблица, которая выдает профит для всех видов руд весьме трудночитабельна ввиду того, что там именно все руды

Или для каждой руды(один именно для типа руды, для каждого подвида ненадо) добавить простой чекбокс-если чекнут-то руда добавляется и к профиту на графике и в таблицу, если не чекнут-то не добавляется. Это позволит не убирать/вносить заново количество руды, когда хотим пересчитать профит от конкретного типа руды. Вот
А отдельный рефайн кальк для льда будет?

Спасибо автору, что все это прочитал и не будет ругаться, за советы космического масштаба

Сообщение отредактировал Immortaliz: 22 January 2010 - 15:44
Отправлено 24 January 2010 - 9:14

Про импланты на рефайн, да надо добавить.
Про добавление галок напротив каждого типа руды чтобы выводить результаты не для всех уже думал. Сделаю.
Жаль, но будут потери. даже при 5 5 5 и 4%. Меня недавно в этом убедили. Хотя я думал там другая формула расчета от импа.я например живу в нулях, у нас выхлоп станции 35%, даже с 5 процессингами есть потери на отходы. хочу узнать , будут ли потери, и какие, если будут, если я воткну в голову скажем 4% имп на рефайн
Отправлено 25 January 2010 - 9:25

http://www.eveonline...threadID=989971Оффтоп.
А не подскажешь формулу рефайна? хочу примерно прикинуть сколько будет
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users