Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EveMiner v0.2 - Таймер для майнера и калькулятор рефайна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
110 ответов в теме

sleepwalker_

sleepwalker_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
20
  • EVE Ingame:Crazy Sleepwalker
  • Corp:Siberain Industries
  • Client:Eng
fix Поправил калькулятор, теперь нормально сортирует по ценникам
fix Более точно считается цикл (учитывается то, что он может быть дробным, например, 173.36 секунды)
+ Калькулятор выделяет самую выгодную строчку для хай и лоу руд.
+ Для циклов туррелей убрал значения из таблицы и добавил три прогресс бара. Теперь одну турельку можно включить только 1 раз.
  • 1
Правило написания -ться и -тся в глаголах.
–ТСЯ — пишется в случае, если глагол отвечает на вопрос — Что делает? Что сделает? Что сделают?
–ТЬСЯ — пишется, если глагол отвечает на вопрос — Что делать?

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
О! Ты большой молодец что не забросил прогу! Очень классная. Пользовался в своё время когда копал!
  • 0

Grugo

Grugo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Grugo
2 sleepwalker_
Слушаааай.... а почему сейчас много раз EveMiner запустить нельзя???? Это очень очень плохо... я очень плакаль... :) исправь пожалста)
  • 0

Zaraki Kenpachi

Zaraki Kenpachi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
12
  • EVE Ingame:Warchild
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Тулза может выйти отличная но нужно вот что улучшить на мой взгляд:

1. Возможность выбора числа копающих барж (как вариант задать неограниченое число активируемых лазеров а не 3 как щас, лучше чтобы была возможность активировать все 3 лазера на 1 астер нажатием одной кнопки вместо трех) + или как вариант сделать просто задание обьема выкапываемого лазером за цикл.
2. Не помешала бы статистика ИСК\час в окне расчета копки руды исходя из заданого числа барж копающих.

Сообщение отредактировал Zaraki Kenpachi: 30 December 2009 - 7:01

• 0
Изображение
Вы хотите чтото изменить?
Да!
Вы взяли с собой оружие?
Нет...
Вы ничего не измените...
(С) Рэмбо 4

Grugo

Grugo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

лучше чтобы была возможность активировать все 3 лазера на 1 астер нажатием одной кнопки вместо трех

Это кому вот пожелание было? CCP?

Возможность выбора числа копающих барж

Каждая баржа может копать по разному в зависимости от скиллов водилы/фита/имплантов=>если можно будет запускать таймер для каждого шипа в ганге со своими параметрами, то это выход, либо сделать возможность запускать прогу несколько раз.

ИМХО: идея со сторого 3 лазерами ООООЧЕНЬ сомнительна, есть шипы где копка идет и в 8 лазеров (Rokh).

2. Не помешала бы статистика ИСК\час в окне расчета копки руды исходя из заданого числа барж копающих.

ИСК/час?????? а ИСК/кВт*ч*Мбайт Вам не нужно посчитать? запускаешь прогу, указываешь какой моник, железо, периферию всю, стоимость инета, стоит ли рядом обогреватель, пил ли ты при этом горячий чай... а потом считать, сколько ты потратил своих рублей, чтоб заработать стокато ИСКов... ;)
Не мудите господа, прога исключительно полезная для убер-копки. Сели, засекли время, покопали, все привезли и посчитали. :)

Сообщение отредактировал Grugo: 30 December 2009 - 8:28

• 0

Zaraki Kenpachi

Zaraki Kenpachi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
12
  • EVE Ingame:Warchild
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
В том то и дело что для нормальной копки она бесполезна увы, ибо пока ты на 3-4 баржи забьеш параметры уже цикл пройдет. Скилы у тех кто реально рытьем занимается в 5 на всех баржах(кароче это не критичная настройка) + есть ганг бустер тоже с 5 лвлом и импом.

К.О. Иск\час - доход за час делания чего либо, в данном случае копки в N'ое число окон. (разумеется чистая цифра без учета перелета от одного астера к другому)

ЗЫ Ну да на станции быстро сосчитать доход с непорефеной руды помогает не спорю.

Сообщение отредактировал Zaraki Kenpachi: 30 December 2009 - 8:38

• 0
Изображение
Вы хотите чтото изменить?
Да!
Вы взяли с собой оружие?
Нет...
Вы ничего не измените...
(С) Рэмбо 4

sleepwalker_

sleepwalker_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
20
1. Пожалуй приделаю комбобокс в каждую строчку сколько лазеров 1-8, и одна кнопка на активацию/остановку.
2. Время цикла тож наверное верну в каждую строчку
3. Возможность запускать несколько экземпляров верну
4. Добавлю на диалог таймеров кастомное поле с объемом копки с лазера.
Но все после НГ )

ЗЫ
Включил возможность запуска нескольких копий

Сообщение отредактировал sleepwalker_: 30 December 2009 - 9:32

• 0
–ТСЯ — пишется в случае, если глагол отвечает на вопрос — Что делает? Что сделает? Что сделают?

Grugo

Grugo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

ибо пока ты на 3-4 баржи забьеш параметры уже цикл пройдет

дак выстави все сначала, потом копать начинай. У меня индусовод, 3 баржавода перфектные и оркавод, тоже кст. в 5-ки... еще и "Доктора Хауса" смотреть успеваю.

1. Пожалуй приделаю комбобокс... Но все после НГ )
ЗЫ

Дай Бог Тебе здоровья в Новом Году!!! :D :D :blush: :( :D

Сообщение отредактировал Grugo: 30 December 2009 - 11:53

• 0

Wise PingWin

Wise PingWin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Wise PingWin
  • Corp:BEWCH

1. Пожалуй приделаю комбобокс в каждую строчку сколько лазеров 1-8, и одна кнопка на активацию/остановку.
2. Время цикла тож наверное верну в каждую строчку
3. Возможность запускать несколько экземпляров верну
4. Добавлю на диалог таймеров кастомное поле с объемом копки с лазера.
Но все после НГ )

ЗЫ

Умоляю, не надо делать из морского порта аэропорт!
Я уверен, что пункта номер 3 более чем достаточно. А количество лазеров стоит задавать только в начальных настройках (там где шип и скиллы выбирается). Но не более.

На мой взгляд, (чтобы оценить "ясность" моего взгляда", стоит посмотреть на время сообщения; но я не очень много пью) есть только одна проблема при работе с двумя и более клиентами: количество минералов в астероидах на текущий момент. Эту (как же хочется разряжать речь матом :wacko:) проблему можно решать очень долго.

На всякий случай еще раз, НЕ надо идти на поводу у пользователей.
Все хотят небо в алмазах. На деле, радуются и белым точкам на черном фоне.
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
  • Client:Рус
То что тебя устраивает текущий функционал, не означает что всех устраивает. Мне например без ручного задания объема копки таймер совершенно бесполезен, так как я юзаю 3% имп на копку который там не учитывается.
  • 0

Wise PingWin

Wise PingWin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Wise PingWin
  • Corp:BEWCH

я юзаю 3% имп на копку

В этом случае тебя бы устроило просто добавление импов на 1% и 3%, разве нет?
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
  • Client:Рус
Да, конечно, я об этом писал еще пару недель назад в этом топике, да видно не судьба. Хоть что то бы.
  • 0

sleepwalker_

sleepwalker_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
20
1. Сделал комбобокс для количества лазеров. Работает немного коряво(не с первого клика), но контрол я пока не победил.
2. Добавил все импланты, которые влияют на добычу и время цикла.
  • 0

sleepwalker_

sleepwalker_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
20
fix теперь Skif и его объем руды считается правильно
  • 1

Immortaliz

Immortaliz

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
0
Привет. Тула отличная, до этого долго мучался, считая на калькуляторе ожидаемые результаты :)

Сейчас интересует вопрос конкретно рефайна :) Посему пошарив по рефайн кальку имею что сказать, не судите строго :)

1. В калькуляторе не нашел конкретных цифр по потерям минералов и вообще конкретных цифр миников, а былоб неплохо их видеть(например когда наводишь мышкой на столбец профита там можно показывать следующую статистику: кол-во миников при перфект рефайне(с учетом налога)/потери(абсолютное значение в минералах)/конечный выхлоп который получаем на руки.

2. Есть импланты на рефайн :) неплохо было бы и их добавить. Импы в 8 слот
Hardwiring - Zainou 'Beancounter' H40 -1%
Hardwiring - Zainou 'Beancounter' H50 -2%
Hardwiring - Zainou 'Beancounter' H60 -4%
я например живу в нулях, у нас выхлоп станции 35%, даже с 5 процессингами есть потери на отходы. хочу узнать :) , будут ли потери, и какие, если будут, если я воткну в голову скажем 4% имп на рефайн

3. Подумав, еще один энхансмент придумал.
Таблица, которая выдает профит для всех видов руд весьме трудночитабельна ввиду того, что там именно все руды :) может возможно сделать чтото вроде фильтров? например, хочу я выводить только арконор бистот и крокит, или только вельд. первая идея которая приходит в голову-как это сделано со сканом. там кликаешь по резалту скана и можно выбрать, игнорировать этот результат или остальные, а вверху есть дропдаун, где можно очистить все фильтры или показывать какие нибудь результаты. Чтото в этом роде :)
Или для каждой руды(один именно для типа руды, для каждого подвида ненадо) добавить простой чекбокс-если чекнут-то руда добавляется и к профиту на графике и в таблицу, если не чекнут-то не добавляется. Это позволит не убирать/вносить заново количество руды, когда хотим пересчитать профит от конкретного типа руды. Вот

А отдельный рефайн кальк для льда будет? :) думаю было бы тоже неплохо иметь сие чудо под рукой. И удалить строку Ice из таблицы, так там только руда и миники, и по сути эта срока бесполезна

Спасибо автору, что все это прочитал и не будет ругаться, за советы космического масштаба :) :)

Сообщение отредактировал Immortaliz: 22 January 2010 - 15:44

• 0

sleepwalker_

sleepwalker_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
20
Про количество миников которое выходит. Там есть объем отрефайненой руды это как раз и есть количество миников разделенное на 100. Насчет показа потерь в принциеп можно добавть еще столбец.
Про импланты на рефайн, да надо добавить.
Про добавление галок напротив каждого типа руды чтобы выводить результаты не для всех уже думал. Сделаю.

я например живу в нулях, у нас выхлоп станции 35%, даже с 5 процессингами есть потери на отходы. хочу узнать , будут ли потери, и какие, если будут, если я воткну в голову скажем 4% имп на рефайн

Жаль, но будут потери. даже при 5 5 5 и 4%. Меня недавно в этом убедили. Хотя я думал там другая формула расчета от импа.
  • 0

Immortaliz

Immortaliz

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
0

Жаль, но будут потери. даже при 5 5 5 и 4%. Меня недавно в этом убедили. Хотя я думал там другая формула расчета от импа.

Оффтоп.
А не подскажешь формулу рефайна? хочу примерно прикинуть сколько будет
  • 0

sleepwalker_

sleepwalker_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
20

Оффтоп.
А не подскажешь формулу рефайна? хочу примерно прикинуть сколько будет

http://www.eveonline...threadID=989971
  • 0

Immortaliz

Immortaliz

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
0
Премного благодарен :(
Посчитал. с 5 5 5 и 4% импом получилось 99.35% на руки(без налога). т.е. 0.65% потерь :)
  • 0

goroff

goroff

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
0
  • EVE Ingame:R0naldo
1. А как насчет профилей в проге, чтобы для каждого профиля настройки сохранялись\загружались?
2. Учет добычи и переработки льда интересует
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users