Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло ХАК Галентов
Отправлено 06 March 2008 - 12:36

Дуалрепный иштар это имха только для миссий или ханта там.
Вместо дуалрепного иштара лучше домиг. Жопа толще, стоит в 3 раза дешевле, страховкой покрывается. Отличная вещь. Зачем нужен дуалрепный иштар ?
Отправлено 06 March 2008 - 14:23

нет, просто не полез бы на него в упор, а попытался бы на орбиту встать, я кажется про это написал чуть выше.Спасибо за утренний башорг. Поржал над каментами. Т.е. если бы ты знал что это хак ты бы на ваге смотался в диком ужасе? Deimos! Red alert! All warp-out!
Отправлено 06 March 2008 - 14:26

да уаще, нахрен те хаки. /me кочает мегатрон.
причем тут БЛОБ? как насчет убить хоть раз не лохоханера или лохопвпшника в фите от кутюр?Пвп - это не только блоб-войны. Если ты только в таком Пвп участвовал, то тебе ничего не докажешь.
Отправлено 06 March 2008 - 19:41

просто деймос на оптимале вагу рвёт на частиКакой то ужас вообщев теме. Костя наелся чего то.
Дуалрепный иштар это имха только для миссий или ханта там.
Вместо дуалрепного иштара лучше домиг. Жопа толще, стоит в 3 раза дешевле, страховкой покрывается. Отличная вещь. Зачем нужен дуалрепный иштар ?

нормальный,разумеется.
Отправлено 08 March 2008 - 12:26

вы кабуто видели только бластерный деймос в этой жизни. дудки ваще прикольно рулят парни.!!!какой идиот попрется на ваге деймосу под сетку? Вага держит спокойно орбиту 14км и разбирает деймос быстро и непринужденно.
Отправлено 08 March 2008 - 12:48

понимаю что не соло..да я и сам не полезу под клоуз на таком чуде. но нахлобучит любому на подлёте так шо ппц.- вчера вот валчер огрёб случайно. (^^ )
при 5м аву танк встати более интиресный уже.)
Сообщение отредактировал SergioMarricone: 08 March 2008 - 12:52
Отправлено 08 March 2008 - 15:58

деймос стреляет на 18,не пашет.какой идиот попрется на ваге деймосу под сетку? Вага держит спокойно орбиту 14км и разбирает деймос быстро и непринужденно.
или зачем бох придумал нулли
деймос не придуман для танка.с рейлами танк-скорость,благо выше она только у ваги(в классе хаков)рейл деймос это как арти вага %)))
в деймос бластеры то еле лезут...а с рельсами там ваще танка нет, да?
ну и идеальнеый разброс дистанций.
Сообщение отредактировал PAKETA: 08 March 2008 - 15:59
Отправлено 08 March 2008 - 19:12

киллы нормальной ваги деймосом с рейлами в студию как говорится пруф от стфу?
http://forum.eve-ru....s...st&p=265092
это диалог с водилой ваги...он бы ну оч удивлён рейлам- ушол на 10% армора. видимо хорошая реакция
Отправлено 08 March 2008 - 19:41

я от ваг бегаю,умная может подъехать в упор и расстрелять с рф емп,тупая...асолтом можно убить батл,это не ж не повод все водителям батлов в ужасе пытаццо удрать от асолтовhttp://forum.eve-ru....s...st&p=265092
это диалог с водилой ваги...он бы ну оч удивлён рейлам- ушол на 10% армора. видимо хорошая реакция

Отправлено 09 March 2008 - 1:10

Я без рф емп не летаю на ваге. Деймос разбирается легко. Дамаг практически не успевает нанести. С Иштаром как то не сталкивался 1х1, не хотят чего то. Но ИМХО Иштар куда круче Деймоса.
канешно -канешно...крутые папки все...
попробуй догони не играл??? умрёш и не пишнеш если начнёш играть в сию игру...
практически не устевает нанести- это будет про тебя...
тут уже про рейлы люди заговарили...а твой емп- по армору.... да ради бога.... ты догони сначала...
(варианты с полным раром и полной головой снейков надеюсь не будем расматривать)
Отправлено 09 March 2008 - 1:31

вага залезшая в клоуз к ионному деймосу умирает сняв 1\3 армора.Нейтронный дамажнее раза в полтора,хоть там и нет 800 плиты,рвёт в клочья.Я без рф емп не летаю на ваге. Деймос разбирается легко. Дамаг практически не успевает нанести. С Иштаром как то не сталкивался 1х1, не хотят чего то. Но ИМХО Иштар куда круче Деймоса.
В наноконфиге 1 на 1 я от ваг ухожу,поэхтому тут вопрос не ко мне.
Да,уйти нанодйемос от ваги может везде...
Отправлено 09 March 2008 - 1:37

и потому ему пофиг на щит.
блин...вообще о чом мы спорим...мы сравниваем вообще 2а разных хака. и какова хрена тут яйками бряцаем.- победит тот кто стреляет 20+ км. и жопу имеет более прочную и мозг .!- последнее вообще решающий фактор.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users