Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бан Ольги. Голосуем.

• Закрытая тема Тема закрыта
433 ответов в теме

Опрос: Банить или ент? (483 пользователей проголосовало)

Дак-таки банить или нет

1. Забанить (241 голосов [49.90%])

Процент голосов: 49.90%

2. Не банить (242 голосов [50.10%])

Процент голосов: 50.10%

Голосовать

Noxikus

Noxikus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
1
  • EVE Ingame:Noxikus
  • Corp:OLA

fxd for u.

Да, не видно, что ты не Олин альт. Совсем не видно.

чорд... точна не видно... но я с искреннем сердцем заявляю - я не Олин альт. даю зуб =)))
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
  • Client:Eng

Zaar, по тебе уже статья 3.1 плачет, пока устное предупреждение.

Принято, квоту тада убери плиз, пофиксю. Просто бесит, когда мои собственные слова перековеркивать начинают.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests
а нет или так- ты неубивал нубов! неиздевался над малышней в игре - все значит тебе не место на этом форуме и в этом топе - БАН)
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

у тебя кстати, она в игноре? :blush:

Нет :rolleyes: Игнорирую без помощи автоматики . Увидев розу теряю интерес к теме :ninja:
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

а то что в игре есть и молодые персонажи и Ольга возможно мешает набирать свежее мясо в корпы отцам - это невсчет.

Мясо к себе Оля набирает. Не показывая всего того фана, что есть в игре.
ЗЫ. Если ты думаешь о том, что в пвп-корпы нубов берут только для мяса - научись водить нормальное пвп-корыто, никто мясом тебя обзывать не будет. Остальное - твои эротыческие фантазии.
  • 0
Изображение

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests

Явно, никогда не оскорбляла (Оля не дура, отнють :rolleyes: ). Ну мы ведь понимаем, что скрытые оскорбления действуют гораздо эффективнее?

ради бога - есть что противопоставить Ольге - вперед, только как она - конструктивно без открытого хамства матов и т.п. - например отпишитесь стихами с глубоким смыслом. Делов-то.
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-

Нет tongue.gif Игнорирую без помощи автоматики . Увидев розу теряю интерес к теме smile.gif

А че ты тогда в этой теме забыл? :rolleyes:

лучше тогда автоматику используй, она надежнее :blush:

Сообщение отредактировал LazaruS: 06 March 2008 - 14:10

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests

Мясо к себе Оля набирает. Не показывая всего того фана, что есть в игре.
ЗЫ. Если ты думаешь о том, что в пвп-корпы нубов берут только для мяса - научись водить нормальное пвп-корыто, никто мясом тебя обзывать не будет. Остальное - твои эротыческие фантазии.

я образно выразился. неспорю с тобой пвп - фан, а когда шип грамотный и ганговод - вообще весело....но речь тут не о том.
  • 0

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.
Судя по всму пора анчерить флуд генератор держитесь ребята.
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48

я образно выразился. неспорю с тобой пвп - фан, а когда шип грамотный и ганговод - вообще весело....но речь тут не о том.

Об этом. Ольга всячески обливает помоями все, что связанно с пвп. Внушая нубам, пришедшим в игру, что гоняться друг за другом в гоночках от Джиты до Ренса интереснее грамотного пвп полета с отличным ганг лидером.
  • 0
Изображение

NooB FTW

NooB FTW

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
5

ради бога - есть что противопоставить Ольге - вперед, только как она - конструктивно без открытого хамства матов и т.п. - например отпишитесь стихами с глубоким смыслом. Делов-то.

Я могу противопоставить ольге тоже, что и все рускомюнити, проблема собсна в том, что ольга просто пропускает мимо ушей все, что ей не угодно и не отвечает ни на какие аргументы против ее "теории мира". Ну и к тому же, я не силен в стихосложении :rolleyes:
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

А че ты тогда в этой теме забыл? :blush:

лучше тогда автоматику используй, она надежнее :ninja:

Розу ещё не видел :rolleyes: и надеюсь не увижу , тока напрасно наверно .
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

LaTortura

LaTortura

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
10
  • EVE Ingame:La Tortura

Об этом. Ольга всячески обливает помоями все, что связанно с пвп. Внушая нубам, пришедшим в игру, что гоняться друг за другом в гоночках от Джиты до Ренса интереснее грамотного пвп полета с отличным ганг лидером.

Ну возьми и сам объясни нубам, что это не так.
  • 0

Шива

Шива

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
7
  • EVE Ingame:RamTzu
  • Corp:SWW
  • Ally:нет

Интерес - понятие сугубо личное. Не находишь, что спорить о том, что вкуснее - дело бесмысленное? :rolleyes:
P.s. Мне кажется, что "помоев" на её бедную голову было вылито значительно больше. :blush:
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Забавно, забавно... и главное как тонко :rolleyes:

СКАЗАНО БЫЛО МОДЕРАТОРАМ КАКОЕ ИМ НУЖНО ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ :blush:
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

От Джиты до Ренса по прямой есть лоусеки, так что можно заняться пвп не отрываясь от "пробегов мира".
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48

От Джиты до Ренса по прямой есть лоусеки, так что можно заняться пвп не отрываясь от "пробегов мира".

Ну я не знаю, где они там голышом на шатлах бегают. %)
  • 0
Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Заметте что ольга НИКОМУ не хамила и не обзывала никого НИКОГДА и что в ответ - а вот что. Или топикстартер, который объявил войну нубам в империи, причем корпе которая и воевать-то нехочет....ммм да

Она ОСКАРБЛЯЛА и ХАМИЛА ВСЕМ кто с ней не согласен называя членов КОММУНИТИ РАБАМИ.
И ссылки на это были приведены.
Так что не надо тут ВРАТЬ ! Никому не хамила, никого не обзывала. Зачем вы пытаетесь ввести в заблуждение нас ?
  • 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

Чех, у меня в игноре, но квота, штука такая... Плюс, если человек в игноре, о него все равно приходятписьма. Эт я не про Олю, эт я про ее экс-сокорпов.

в почтовом ящике обнаружил такую опцию "Черный список ЛС" возможно это оно самое.. разяснений там нет.
+ в настройках есть что-то про "друзей" и "не друзей".. пока не разбирался может полезная фича.

а квоты.. ну даже незнаю как помоч.. я пропускаю не напрягаясь.
...обычно посты под квотами Ольги не отличаются какой-то информативностью.. можно не читать..там обычно тоже чуш.

вообще заметил, что ответы на посты людей, которые у меня в игноре не интересны совсем. пропускаю в 90% случаев.
даже есть поозрение ,что если поставить в игнор людей, которые коментят игноров, то я потеря немного. главное не увлечся. :rolleyes:

Сообщение отредактировал wbear: 06 March 2008 - 14:24

• 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

в почтовом ящике обнаружил такую опцию "Черный список ЛС" возможно это оно самое.. разяснений там нет.
+ в настройках есть что-то про "друзей" и "не друзей".. пока не разбирался может полезная фича.

Ага, ага... На старом движке вроде не было. Заюзал, спасип.

По теме: Ольгу не трогали, пока она сидела в своих темках и приспокойненько разгоняла за дружбу и мир. Но когда она начала заползать в топики ПвПшников и разжигать там флуд своими идеями - тут уже началась сугубо негативная реакция. Причем все это можно было проследить по ее потертой репутации, если сперва - волна плюсов, то потом - скат в минус-бесконечность.

Сообщение отредактировал Zaar: 06 March 2008 - 14:29

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users