fxd for u.
Да, не видно, что ты не Олин альт. Совсем не видно.
чорд... точна не видно... но я с искреннем сердцем заявляю - я не Олин альт. даю зуб =)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мясо к себе Оля набирает. Не показывая всего того фана, что есть в игре.а то что в игре есть и молодые персонажи и Ольга возможно мешает набирать свежее мясо в корпы отцам - это невсчет.
ради бога - есть что противопоставить Ольге - вперед, только как она - конструктивно без открытого хамства матов и т.п. - например отпишитесь стихами с глубоким смыслом. Делов-то.Явно, никогда не оскорбляла (Оля не дура, отнють
). Ну мы ведь понимаем, что скрытые оскорбления действуют гораздо эффективнее?
Нет tongue.gif Игнорирую без помощи автоматики . Увидев розу теряю интерес к теме smile.gif
Сообщение отредактировал LazaruS: 06 March 2008 - 14:10
я образно выразился. неспорю с тобой пвп - фан, а когда шип грамотный и ганговод - вообще весело....но речь тут не о том.Мясо к себе Оля набирает. Не показывая всего того фана, что есть в игре.
ЗЫ. Если ты думаешь о том, что в пвп-корпы нубов берут только для мяса - научись водить нормальное пвп-корыто, никто мясом тебя обзывать не будет. Остальное - твои эротыческие фантазии.
Об этом. Ольга всячески обливает помоями все, что связанно с пвп. Внушая нубам, пришедшим в игру, что гоняться друг за другом в гоночках от Джиты до Ренса интереснее грамотного пвп полета с отличным ганг лидером.я образно выразился. неспорю с тобой пвп - фан, а когда шип грамотный и ганговод - вообще весело....но речь тут не о том.
ради бога - есть что противопоставить Ольге - вперед, только как она - конструктивно без открытого хамства матов и т.п. - например отпишитесь стихами с глубоким смыслом. Делов-то.
Об этом. Ольга всячески обливает помоями все, что связанно с пвп. Внушая нубам, пришедшим в игру, что гоняться друг за другом в гоночках от Джиты до Ренса интереснее грамотного пвп полета с отличным ганг лидером.
Интерес - понятие сугубо личное. Не находишь, что спорить о том, что вкуснее - дело бесмысленное?Об этом. Ольга всячески обливает помоями все, что связанно с пвп. Внушая нубам, пришедшим в игру, что гоняться друг за другом в гоночках от Джиты до Ренса интереснее грамотного пвп полета с отличным ганг лидером.
От Джиты до Ренса по прямой есть лоусеки, так что можно заняться пвп не отрываясь от "пробегов мира".Об этом. Ольга всячески обливает помоями все, что связанно с пвп. Внушая нубам, пришедшим в игру, что гоняться друг за другом в гоночках от Джиты до Ренса интереснее грамотного пвп полета с отличным ганг лидером.
Она ОСКАРБЛЯЛА и ХАМИЛА ВСЕМ кто с ней не согласен называя членов КОММУНИТИ РАБАМИ.Заметте что ольга НИКОМУ не хамила и не обзывала никого НИКОГДА и что в ответ - а вот что. Или топикстартер, который объявил войну нубам в империи, причем корпе которая и воевать-то нехочет....ммм да
Чех, у меня в игноре, но квота, штука такая... Плюс, если человек в игноре, о него все равно приходятписьма. Эт я не про Олю, эт я про ее экс-сокорпов.
Сообщение отредактировал wbear: 06 March 2008 - 14:24
в почтовом ящике обнаружил такую опцию "Черный список ЛС" возможно это оно самое.. разяснений там нет.
+ в настройках есть что-то про "друзей" и "не друзей".. пока не разбирался может полезная фича.
Сообщение отредактировал Zaar: 06 March 2008 - 14:29
0 members, 0 guests, 0 anonymous users