Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто скрывается за ником "Ольга" ?

• Закрытая тема Тема закрыта
94 ответов в теме

Опрос: Так кто ? (229 пользователей проголосовало)

"Оля" - Реалии.

1. Студентка соц-фака (8 голосов [3.49%])

Процент голосов: 3.49%

2. Студент соц-фака (12 голосов [5.24%])

Процент голосов: 5.24%

3. Редактор колонки "Онлайн социумы" (6 голосов [2.62%])

Процент голосов: 2.62%

4. Мелкая дефчушка лет 8-10 (6 голосов [2.62%])

Процент голосов: 2.62%

5. Злобная неудовлетворенная феминистка (24 голосов [10.48%])

Процент голосов: 10.48%

6. Дочь Птаага (31 голосов [13.54%])

Процент голосов: 13.54%

7. Внучка Ктулху (21 голосов [9.17%])

Процент голосов: 9.17%

8. Взрослая девушка с тараканами в голове (89 голосов [38.86%])

Процент голосов: 38.86%

9. Внебрачный сын Евпатия Коловрата (32 голосов [13.97%])

Процент голосов: 13.97%

Голосовать

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
  • Client:Eng

Полезных дел нет. Лучше бы уж с идеями мира подалась к противниками войны какой-нибудь (это более актуально, чем ьрызгать ядовитой слюной в игровую механику евы.)

В том и дело, что ее идеи никакой состоятельности не несут. После того, как она схватила пару ридонли за нарушения, она притихла. А кипиш идит и идет, все друг с другом срутся и срутся. Уже Ольги самой не видать, а люди кидают и кидают какашками. Требуют бана, вон, в соседней теме. Говорят о том, что модераторы козлы и прочее, прочее...

Что поделать, показатель воспитанности и личностного развития. Вот многие вроде бы и не мудрецы седовласые, а мыслят здраво, а иные, кто и постарше, ведут себя, как дети. Жизнь? Жизнь. :)

Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 07 March 2008 - 13:47

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Сиськи.
  • 1

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

я могу составить мнение, но я не могу УТВЕРЖДАТЬ в стиле "заступаться за девушку нынче не в моде"

То есть при виде девушки на форуме вы относитесь к ней как к бородатому мужику из Бабруйска, до тех пор пока не доказано обратное? :) Это ваш подход. Мой подход, если человек пишет без мата, личных выпадов, и позиционирует себя как девушка - я буду общаться в аналогичном ключе - то есть вежливо. Но ни как не гнать на нее матом, и оставлять матерные изменения репутации. Меня так воспитали, возможно вам это покажется странным.

Раньше на образе ольги пиарилась ольга, а теперь все кому не лень. Хочешь создать популярный топег? - Сделай его про ольгу! Кстати а как это у нее так круто репа поднялась? ) Ольгино риторика таки подействовала? Последователей стало стокоже сколько и не последоватей? )

Тссс, не пали. Тут посткаунт дают. :)
  • 0
I like PK. I like UO.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

То есть при виде девушки на форуме вы относитесь к ней как к бородатому мужику из Бабруйска, до тех пор пока не доказано обратное? :) Это ваш подход. Мой подход, если человек пишет без мата, личных выпадов, и позиционирует себя как девушка - я буду общаться в аналогичном ключе - то есть вежливо. Но ни как не гнать на нее матом, и оставлять матерные изменения репутации. Меня так воспитали, возможно вам это покажется странным.

я совершенно не в силах увидеть девушку на форуме
специфика интернета, понимаете ли
и к любому юзеру отношусь соответственно его высказываниям, а не полу
до тех пор пока кто-то не начинает заострять внимание, да еще и напирать на это, вроде того, что я наблюдал несколько минут назад%)

в исходной фразе не только содержится утверждение, что существо под кодовым именем "ольга" женского пола, но и обвинение её противников в гм..."неджентельментском" поведении,
тогда как для этих самых противников принадлежность оного существа к женскому полу совершенно не
очевидна...и тут вашего ИМХО не хватит, или предоставьте доказательства или воздержитесь от обвинений...ибо они в таком случае пусты, как и "олины" "идеи" :)

Сообщение отредактировал ChDW: 07 March 2008 - 14:01

• 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108

1. Защищать бред только потому, что он исхоит от девушки я не буду.
2. Про высказывания не согласен. Не все высказывания исходят он тех у кого килов на килборде до одного места. И не всегда от тех кто состот в каком-нибудь крутом альянсе. И от народа вообще не занимающегося ПВП идет очень много полезной информации и нормальных высказываний.
3. Не все тут разбито на черное и белое. И даже не стараемся, но...

Конкурсы - да, прикольная развлекаловка, но сама идея с ними не нова (и не Ольга всякие соревнования придумала). Загадки... Ну если бы она их не сунула на форум, никто бы и не узнал, что они есть. Полезных дел нет. Чего защищать то? Лучше бы уж с идеями мира подалась к противниками войны какой-нибудь (это более актуально, чем ьрызгать ядовитой слюной в игровую механику евы.)

З.Ы. А вообще, закрывайте тему. Она себя исчерпала еще вчера. Ольга, будем надеяться, выдохлась. Сейчас её активность осталась только в творчестве (на своих форумах даже вымерла). И будем надеяться, что дальше она не выйдет. :)

1. Причем тут бред. Еще раз повторюсь - я против поливания дерьмом и матом человека, который общается без мата и личных наездов. На то, что она пишет, мне глубоко по барабану. Хотя стишки посмешили.
2. Про киллы это был был рефлекторный выпад, я ж говорю - атмосфера троллизма дает о себе знать. :) Не обращайте внимания.
3. К сожалению максимализма хватает. Даже в этих 2х параллельных темах.

Идея конкурсов не нова, это ясно как божий день. Только почему тролль этим занимается? Ведь по словам одного авторитетного здесь человека, "уже доказали что она - тролль". Зачем троллю этим заниматься, тратить свое время альт акком на какие то гонки на шатлах и тп? :( Может кто-нибудь обьяснить? У меня своя версия есть, я сталкивался с подобным однажды. И почему то у меня стойкое ощущение дежавю...

я совершенно не в силах увидеть девушку на форуме
специфика интернета, понимаете ли
и к любому юзеру отношусь соответственно его высказываниям, а не полу
до тех пор пока кто-то не начинает заострять внимание, да еще и напирать на это, вроде того, что я наблюдал несколько минут назад%)

в исходной фразе не только содержится утверждение, что существо под кодовым именем "ольга" женского пола, но и обвинение её противников в гм..."неджентельментском" поведении,
тогда как для этих самых противников принадлежность оного существа к женскому полу совершенно не
очивидна...и тут вашего ИМХО не хватит, или предоставьте доказательства или воздержитесь от обвинений...ибо они в таком случае пусты, как и "олины" "идеи" :)

Продолжим работу над посткаун...ээээ...обсуждать идеи овладевания дщерью Птаага неокрепшими умами.

Упростим. Вы считаете нормой назвать человека, которого вы никогда не видели, с ним не знакомы, который пишет нормальным русским языком на форуме, *** только за то, что он написал бред? Если да - на этом разговор можно будет закончить.

З.Ы. Ушел за цветами. brb soon

Сообщение отредактировал Hans: 11 March 2008 - 12:00

• 0
I like PK. I like UO.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Упростим. Вы считаете нормой назвать человека, которого вы никогда не видели, с ним не знакомы, который пишет нормальным русским языком на форуме, п3.14ой только за то, что он написал бред? Если да - на этом разговор можно будет закончить.

З.Ы. Ушел за цветами. brb soon

упростим
я не считаю нормой в общении спрыгивать с темы и отвечать невпопад
и зачем было брать на себя труд квотить мои слова если ответ к ним не имеет никакого отношения?
так что можете не торопиться :)

Сообщение отредактировал ChDW: 07 March 2008 - 14:21

• 0

erdima

erdima

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
7
Взрослая девушка с тараканами в голове.

Но у кого этих тараканов нет ? :))
  • 0
"При фите дрейка полет фантазии ограничен только крейзанутостью." Vika.
"А я б на крюк подвесил, выпотрошил и паяльной лампой "обрил"". January.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
У меня нет:)
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

У меня нет:)

Всех тараканов пропил? Ай-яй-яй...
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
Нет к тебе переселил.:)

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 07 March 2008 - 14:50

• 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Нет к тебе переселил.:)

У меня тараканы не живет в голове, потому что хату для них пропил еще в школе, им просто негде жить %)
  • 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108

упростим
я не считаю нормой в общении спрыгивать с темы и отвечать невпопад
и зачем было брать на себя труд квотить мои слова если ответ к ним не имеет никакого отношения?
так что можете не торопиться :)

Великолепно. Вам был задан вопрос. Ответа я не вижу. Именно вы спрыгиваете с темы. Или вы отвечаете на мои посты, а я на ваши, либо дискуссии не получается. Пока вы поставили себя в очень удобное положение - я вынужден вам чтото доказывать, а вы отделываетесь короткими общими фразами. Я знаком с методикой троллинга, так что на подобные выпады я не реагирую.
  • 0
I like PK. I like UO.

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
oOFlyAngelOo, не ты ли полгода назад покупал чара с "нормальным именем"? Вспомнилось чего-то...
  • 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108

oOFlyAngelOo, не ты ли полгода назад покупал чара с "нормальным именем"? Вспомнилось чего-то...

Угу, именно я. Когда в свое время забивал на ЕВУ - сделал глупость и продал чаров. Предупреждая выпад отвечу сразу. Этот ник - старая шутка, времен "дружбы" с китайцами в одной корейской ММОРПГ. Там все ники у нас были oO...AngelOo. Было забавно. Как это не странно, ник прилип. А извращать разум, и придумывать что то другое, мне уже давно неохота. :)
  • 0
I like PK. I like UO.

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
Закрыто, ибо исчерпало себя.