я не про стату, а вообщем про игру.покажи свое!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Team Fortress 2 (кто играет?)
Автор Shin Mao, Mar 09 2008 1:59
Отправлено 04 July 2011 - 17:37

"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 06 July 2011 - 10:14

новые шмотки мастхевная имба. хех. собрал пока на медика и солдата. когда ужо выдадут новые шмотки на инжа... хоть чтото.
Es braust ein Ruf wie Donnerhall,
wie Schwertgeklirr und Wogenprall:
Zum Rhein, zum Rhein, zum deutschen Rhein,
wer will des Stromes Hüter sein?
wie Schwertgeklirr und Wogenprall:
Zum Rhein, zum Rhein, zum deutschen Rhein,
wer will des Stromes Hüter sein?
Отправлено 06 July 2011 - 11:12

На счет новых шмоток, сет на демо (ближний бой) не понял, сет на мелкого - дробаш ок, только ИМХО дрема и обычный пистолет выглядят бодрее, т.е. газировщик единственный прикольный итем новый, пулеметчик обязан бегать с новым пулеметом, спаевские шмотки не оценил, бегаю с амбой, анлим невидимые часы и обычный нож, солдат так же гоняет у меня с чОрным ящиком. дробашом и лопатой, новый ракетомет не пробовал, для медика юзаю средневековый комплект ибо пассивная откачка радует, пиро с новой ракетницей, имхо норм штука, может по площади битьновые шмотки мастхевная имба. хех. собрал пока на медика и солдата. когда ужо выдадут новые шмотки на инжа... хоть чтото.

Все это ИМХО конечно.
А инжа обижают все, все никак ничего интересного не прикрутят, хоть бы новую турельку какую или ствол новый.
У инжа единственного нет набора предметов btw.
Отправлено 06 July 2011 - 17:55

Ненене, рок-н-ролл - это не работа - рок-н-ролл - то прикол (с)Играл в ТФ еще ДО евы. Тоесть из ТФ я ушёл в еву в свое время)
Кланвары, тренеровки, ладдеры, турниры, буээ.
Иногда поигрываю
Играю в тф2 забавы ради и только так

Отправлено 21 July 2011 - 22:16

It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 22 July 2011 - 13:11

Gentlemens?
А вообще игрушка забойная) Играю на tf2.beeline.ru серваках, иногда otstrel.ru ну и т.д. И, да - это симулятор шапок!!!
мой стим http://steamcommunit.../fosrenaissence
З.Ы. Те, кому игра ненравится, могут спокойно закрыть вкладку с данной темой и перестать свой глупый троллинг.
А вообще игрушка забойная) Играю на tf2.beeline.ru серваках, иногда otstrel.ru ну и т.д. И, да - это симулятор шапок!!!
мой стим http://steamcommunit.../fosrenaissence
З.Ы. Те, кому игра ненравится, могут спокойно закрыть вкладку с данной темой и перестать свой глупый троллинг.
А ларчик то нихрена не просто открывался!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users