Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Патч Trinity 1.1 будет установлен 12 марта
Отправлено 11 March 2008 - 18:20

У меня недавно был такой курьёзный случай: поймал хелиосом этим яйцо на пропрыге (угу, лол), держу значит, сетки нет, дрона тоже нет, ну оно и уползло в гейт обратно, а потом ещё глумилось %)
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 11 March 2008 - 18:27

1 он даже другому ковру по сути не проблема)
и тут не соглашусь..проблемма ,причем достаточно серьездная , если конечно умеючи пользоватся дроном .
но помойму в оффтоп скатились , надо закруглятся.
Отправлено 11 March 2008 - 18:29

Ну если сетки не было то он мог и с дроном уползти вполне)Вы зря смеётесь %)
У меня недавно был такой курьёзный случай: поймал хелиосом этим яйцо на пропрыге (угу, лол), держу значит, сетки нет, дрона тоже нет, ну оно и уползло в гейт обратно, а потом ещё глумилось %)
Отправлено 11 March 2008 - 18:31

Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 12 March 2008 - 1:24

В который раз читаю, что у галлов есть профильные дроны, да покажите же мне этот корабль у которого бонус именно на профильных дронов
сколько играю так и не нашёл, то что на ВСЕ дроны бонус да видел, но что бы только на одни какие-то не видел. У другий расс такая же бодяга
Гелиос !
Отправлено 12 March 2008 - 2:02

Почитать не получится - только послушать.а можно ссылочку, почитать охота
Открываем страницу, в плеере выбираем вкладку Extra, затем проигрываем интервью с CCP Queeg500. С 4:30 до 6:30 - рассказ о новом кластере.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 12 March 2008 - 2:02
Отправлено 12 March 2008 - 2:47

Спасибо меня уже поправили, я признал свою не правоту, но блин мой ответ был адресован пилоту который явно не Демаг Диллер на ковре

Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 12 March 2008 - 5:53

Отправлено 12 March 2008 - 6:25

При везении в 0.0 попадает прямо в бубль у станции, а до дока то уже не доползтиСо станции вы теперь будете вылетать с максимальной скоростью, под углом (от 0 до 15 градусов) к прямому курсу андока. Это сделано для устранения пробок при андоке.

Меньше лагов прогрузки.Потерянные и забытые дроны, файтеры, шаттлы и нубшипы будут удаляться 1го числа каждого месяца, кроме случая, когда эти объекты находятся в непосредственной близости от ПОСа.
Надоело их появление а тестеУ всех окон появилось "welcome"-окно, объясняющее, для чего это окно нужно;
Гуд.Большинство текстовых полей получили функцию авто-заполнения.
Какие?Отсутствующие скиллы теперь правильно работают с API.
+ мусора в космосе... и лаговТорпеды взрывались, даже если они не попадали в цель; теперь вы увидите взрыв только если торпеда поразила цель.
Много гуд.Дроны
много гуд. И +/- лагиГрафика - общее
...
Сообщение отредактировал antey: 12 March 2008 - 6:27
Отправлено 12 March 2008 - 7:45

–ТСЯ — пишется в случае, если глагол отвечает на вопрос — Что делает? Что сделает? Что сделают?
–ТЬСЯ — пишется, если глагол отвечает на вопрос — Что делать?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users