Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем мы вступаем в корпорации ?

• Закрытая тема Тема закрыта
93 ответов в теме

True Chinese

True Chinese

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-19
  • Corp:NPC
  • Ally:none
Все вашт мнимые минусы кудато в репу=) меня неволнуют, а если вы так делаете и так принято сдесь, то значит чтото да гложет ВАС.

Зы: Лентяй в точку! Но надо этих псевдо ПВПшников, которые кичатся своими 30-40 килами в ганге и говоряшими что они пушисты и белы, выставить на чистую воду, для чего они в корпе! =)
Зы Игроки гораздо больше играющие в ЕВЕ счас тут непостят. Вот. Почему? Потому что это Правда!
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Многим в Еве нравится прямо противоположное ощущение - что в космосе ты один, и вокруг всегда есть люди, готовые ограбить, изнасиловать и убить.

Ну, лично для меня космос итак является местом где могу убить и ограбить ) а корпа, альянс, особено со своей территорией дает ощущения какого-то дома, где ты можешь почувствовать себя в относительной безопасности, когда вокруг одни враги.

ЗЫ не кормите китайского тролля, пусть пофлудит, хочется человеку выпендриться, так чтож его обламывать
  • 0
Изображение
?

True Chinese

True Chinese

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-19

Ну, лично для меня космос итак является местом где могу убить и ограбить )

Типа сущность пребывания в игре?

а корпа, альянс, особено со своей территорией дает ощущения какого-то дома, где ты можешь почувствовать себя в относительной безопасности, когда вокруг одни враги.

Покариберим чтоли? =)

ЗЫ не кормите китайского тролля, пусть пофлудит, хочется человеку выпендриться, так чтож его обламывать

Обломайся сам, без поддержки вы сами по себе ничего нестоите, трэш!
  • 0

Mr_Urfin

Mr_Urfin

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Urfin

Да повидимому жадность губит еву ( В играх где нет возможности зпработать или сэкономить реальные деньги всё както выглядет симпотичней .Игроки отыгрывают свои фантастические роли и даже негодяй выглядит всеголиш сказочным злодеем . В еве из за возможности заработать выползает всё отвратительные чел качества от которых большинство из нас и уходит в фантастический виртуальный мир . Короче романтики уходят барыги остаются поэтому и играть в конечном счёте становится не интересно ((

Как только любая игра приобретает популярность, полюбому найдутся те, кто захочет и будет на этом зарабатывать: продажа игровой валюты, раскачка персов и так далее. Если это не нравится, то можно найти игру в которую играет от силы 1к народу. Маленькая игра с маленьким мирком и так далее. Там не будет постоянного спама о покупке/продаже денег и не будет предложений о продаже чаров. Так как практически все знают друг друга. А в таких играх как WoW, LA2, EVE барыги найдутся всегда. Но их не так уж и много.

Не будет ТК - ну и фигли? Их и раньше то не было за иски. И ничего, летал народ. И будет летать. Нефиг мерить всех под одну гребенку.
  • 0
Изображение

True Chinese

True Chinese

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-19

EVE барыги найдутся всегда. Но их не так уж и много.

Не будет ТК - ну и фигли? Их и раньше то не было за иски. И ничего, летал народ. И будет летать. Нефиг мерить всех под одну гребенку.

Именно летал.

Из более 2 тысяч просмотров всего - ерунда в репу... и ктото говорил что вас таких много,=))

Сообщение отредактировал True Chinese: 14 March 2008 - 1:29

• -1

pan_KOST

pan_KOST

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
12
  • EVE Ingame:PKOST
  • Corp:Starbridge
  • Ally:STAR
True Chinese - одни приходят в игру отдохнуть, другие получить от игры фан.
Одни в игре живут, другие развлекаються, третьи зарабатывают на ней деньги...
И многим,честно скажу,будет просто пофиг - есть за ISK ТК или нету. 15 баксов в месяц это 350 рублей - сходить пиво попить с друзями в хорошем баре.
  • 0

Главное не синтезатор. а кто за ним сидит

©неизвестный современный композитор

True Chinese

True Chinese

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-19

True Chinese - одни приходят в игру отдохнуть, другие получить от игры фан.
Одни в игре живут, другие развлекаються, третьи зарабатывают на ней деньги...
И многим,честно скажу,будет просто пофиг - есть за ISK ТК или нету. 15 баксов в месяц это 350 рублей - сходить пиво попить с друзями в хорошем баре.

Что такое фан?

"И многим,честно скажу,будет просто пофиг - есть за ISK ТК или нету"
Оказывается непофигу. Вот пиво попить да, а за мнимый фан платить нет=)
  • 0

pan_KOST

pan_KOST

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
12
  • EVE Ingame:PKOST
  • Corp:Starbridge
  • Ally:STAR
True Chinese - мы никогда не поймем друг друга.
Но мой тебе совет - запомни -люди разные бывают и бвыают разные группы людей....И если ты врашался только в одном круге, это не значит, что все остальные такие же
  • 1

Главное не синтезатор. а кто за ним сидит

©неизвестный современный композитор

GR0N

GR0N

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
6
  • EVE Ingame:GR0N
  • Corp:GW
  • Ally:SU
нелюблю людей, которые пытаются доказать что все вокруг неправы и не понимают, что у других людей может быть свое, отличное от Вашего, мнение.
Китаец что за ахинея. Если уж вы с лентяем начали говорить про то, что все нормальные люди уже ушли, а остались только те, для кого Ева работа с возможностью заработать денег, то стоит наверно немного включить свой моск и вспомнить, что имхо процентов 70 сервера - европейцы и америкозы, с которыми зарабатывание денег в этой игре ну никак не вяжется. Или тебе не достаточно этого числа людей?
На самом деле то, о чем ты говоришь и всем тут доказываешь - то, что ты видишь своими глазами. Значит круг общения в Еве ты выбрал не тот. Либо еще вариант - не обращай на таких людей внимание, летай с другими - в нормальных русскоговорящих корпах всегда достаточно как тех, кто получает фан от игры, так и тех кто на ней зарабатывает.

касательно топега
Имхо если посмотреть полит карту, не вижу большого смысла сейчас создавать отдельную корпу-альянс с нуля.Учитывая, что там будут поначалу скорее-всего одни хантеры да копатели, такая корпа или альянс ничего не добьется и не найдет себе место под солнцем. Разве что арендуя его.
Лучше вступить в уже созданные альянсы-корпы. Там тоже предостаточно работы и всем у кого есть желание стать лидером и тратить на это энергию и силы могут себя прекрасно проявить и там.
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
Можно и свою создать корпу, маленькую, для пиратства в лоу, например. Шобы не влезать в качестве никому неизвестной гайки "на 6" в обшивке багажника огромной машины под названием альянс, за рулем которой Ебаер с большой буквы Е.

А для агентраннерства корпа не нужна, и так норм.

И какой еще "мнимый фан"? Мну нравится космос, нравятся игровые моменты. Если нравится - не может быть мнимым.

Сообщение отредактировал Huckster: 14 March 2008 - 11:17

• 0
Капитан блджад.

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai
Говоря о барыгах я в большей степени имел ввиду каребиров ибо игроков реально зорабатывающих на реал немного. Когда я начинал играть в еву я незаморачиваясь оплачивал игру реалом и покупал иски за реал. Но оглядевшись увидел что люди агентранят копают и тд до посинения лишь бы оплатить игру исками и прикупить рарный обвес . Тогда я понял что я идиот трачю свои деньги . Посему мной тоже обуяла жадность и я решил зарабатывать в игре . Правда концы с концами с трудом свожу так как основная моя статья заработка это ПВП и иногда приходится опускатся до каребирства (
  • 0

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

Но оглядевшись увидел что люди агентранят копают и тд до посинения лишь бы оплатить игру исками и прикупить рарный обвес .

Бедняго... Видимо, дело все-таки в тебе, раз ты видишь только всех этих несчастных агентраннеров и майнеров, копающих и стреляющих крестики сутками напролет.
  • 0
Изображение

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

Тогда я понял что я идиот трачю свои деньги . Посему мной тоже обуяла жадность и я решил зарабатывать в игре . Правда концы с концами с трудом свожу так как основная моя статья заработка это ПВП и иногда приходится опускатся до каребирства (

Кариеберство это не то, что вы имеете в виду. По младости или еще почему.

Ваша фраза в переводе на реал звучит приблизительно так: "обожаю богемную жизнь, кокс, девочки, вечеринки... но денег мне такому хорошему и красивому не всегда хватает, поэтому, иногда приходится грузить вагоны и мыть унитазы."

Поаккуратнее на поворотах.

Есть корпы, которые совершенно спокойно возмещают пилотам шипы и фит слитые в зарубах, чтобы они не отвлекались на разнос газет и продажу пирожков, может вы не в той корпе?
  • 1
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
О. Добрался и я сюда. Забавно.

Тема закрыта. Ибо скатилась в срач и себя по сути исчерпала. Комрад True Chinese ловит ридонли за оскорбление других пользователей.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users