Не факт в общем-то, что ушел.
Ну с очень высокой вероятностью.
не представляю что это за мега-блоб кэмп должен быть что б ковер не проскочил.
Ну а не проскочит один ковер - проскочит другой... тож копеешные затраты.
Угу, видят равноценный ганг с другой стороны, ковер, и не напрягаются. ))
Ты мну не совсем прально понял... не напрягаются в плане того что одного упустили, всмысле паники никто разводить не станет от одного пропущеного ковра...
Что-то в этом есть, хотя тащить с собой БО ради возможного прорыва кемпа не сильно интересно.
Опять-таки полезный и красивый трюк, но редко применим и проблем при реализации заметно больше, чем потенциального преимущества.
Каждому свой стиль... кто-то любит классическое лобирование превосходящим танком, ДПСом, скростью, и.т.д., мну вот вечно альтернативщик) Люблю нестандартные подходы.. .потому то БО щас для меня самая интересная посудина. Я б потащил (и быть может еще и реализую это, и не раз)... и не ток портал поставил бы, но и сам пропрыгну... Сольюсь? Да и черт бы с ним, свой фан главное получу. А Любой слив - наука...
Кстати тож вспомнил. Я бы еще в качестве косвеного буста БО добавил бы параметр jump harmonizing 2 для дикторов, электроник атак фригов, и ХД. Тож электроника, причем даже не наступательная, и пробрасывать такие коверт порталом было б оч полезно.
жалко мне цино 5 качать очень влом...
Сам уже двум альтам прокачал, при точ что один из альтов планировался вообще как карровод. Не так уж и сложно ИМХО, 5ый ранг...
жесть, в мемориз, всем пилотам фальконов, руков и скорпов заучить наизусть
)
Суммарный джамм мультиков всам деле сильнее, как по прикидкам, так и на практике.
Тут дргие "но" встревают.
Во первых у мультик в отличае от расовых никакой оптимал и фоллофф, то бишь на 200км дистацнии хер их поюзаешь. Во вторых мультики сильнее в сумме если ток дествительно ВСЕ фокусом на одной цели, если же иметь 4 разных рассовых джамера, логисчно что и раскиданы они будут по подходящим расам... ну более менее, если ток топ приоритетом не стоит заджамит в усмерть кого-то одного.
Но главный козырб расовых эт все ж оптимал. Мну вот в основном имеет опять где 2 на 1, и джамят соотсветсвенно тож одного. Ну понятно что если заранее знаешь против кого именно идешь, и планируешь только против него бится (пиратить проще говоря) то можно вообще ВСЕ расовые против него впихнуть, но не всегда есть такая возможность же.
В целом по эксперементам на клоз дистанции нашел для себя что 6 мультиков без перегрева джамят ОДНУ цель лучше 4 расовых (+ "подходящий" расовый на перегреве) + 2 мультика.
Проще говоря под разные ситуации разный выбор джаммеров. Ни расовые ни мультики не имба, для каждых свои плюсы и минусы...
Вышепреведеный автор конечно фигню порит про расчеты при джамме, но при всем при том...