Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

вы любите бобов?
Отправлено 03 July 2008 - 3:48

А именно что мне намного легче поверить знакомым, чем тебе. Хотя ты то про бобов вообще толком ничего не говоришь, а только сыпешь оскорбления на других людей. А если и говоришь (или это был другой мембер бобов, не помню), то это никак не отрицает причин нелюбви к ним. Сколько раз гуны говорили, что они лучше всех? Сколько раз они говорили, что захватят всю еву? Неужто больше чем бобы? Я же не сравниваю fofofo флуд с бравадой "we are better". А если и сравнивать - то пишите тогда конкретно про гунов, я что-то не припоминаю, чтобы к примеру Реды сильно флудели на каоде.

Отправлено 03 July 2008 - 12:06

Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Отправлено 03 July 2008 - 12:41

Блин, те кто голосует за, вы подумайте если бы бобы одержали попеду и разгромили коалицию. при поддерки ГМов они бы быстро захватили все региона и стала бы монополия бобов, а потом все дебилы которые сейчас гооловуют за нылись бы на форумах что для них закрыт доступ в нули. Смешно видеть таких людей. Если вы против РА это далеко не значит что надо голосовать за БоБ. Смешно...
А что много осталось крупных алли не имеющих с РА плюсов?
Отправлено 03 July 2008 - 13:17

Текущий результат можно по-разному трактовать с таким бинарным опросом:
1. Большинство не любит бобов, остальным пох.
2. Большинство любят РА, поэтому поставили "Нет", чтобы на это указать.
3. Большинству пох на бобов, но они не любят РА и поставили "Да".
Можно и еще варианты придумать. Опрос троллевый и провоцирует срач. Я поставил да, ибо не люблю РА, а на бобов мне пох.
Сообщение отредактировал Huckster: 03 July 2008 - 13:22
Отправлено 07 July 2008 - 20:04

обычный адекватный опрос имеет побольше мнений.
например:
1. люблю бобов
2. не люблю бобов
3. мне безразлично
4. не имею отношения
5. смешаное отношение
Neuro, твои наниматель - хреновый пиарщик.
наверно кому то, из присуствуйщих здесь следует купить моск, в начале столь неблагодарной и грязной карьеры.
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 08 July 2008 - 0:43

Посмотрел. Самая первая битва была 7-го января в понедельник. Время 18:38. Вот она. Я не туда смотрю? И кроме того, если предположить, что всех "не бобов" отключили, то с кем же воевали бобы ещё 16 минут?Идем по этой ссылке и смотрим во сколько первая битва в 319- закончилась
http://killboard.net/fleetbattle/
Там выберите битвы в 2008 году и заходите, вам откроют список битв за этот год и смотрим в 319 первую битву, она закончилась в 11:16 минут...
ты мне вот это расскажи, никто не говорит про силу или слабость...
у всех ДТ у них нет, как это называется?

Сообщение отредактировал Ivan Draga: 08 July 2008 - 1:00
Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users