Эх неужто уже не один челябинец не играет..
Как минимум один играет

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал kostya: 10 August 2011 - 8:03
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.
Ну.. чисто теоритически это возможно, но сложно осуществимо))Лучше ко мне в Магнитку приезжайте. Посидим на берегу урала подышим комбинатовской пылью с лёгким привкусом ржавчины как настоящие негры. Пиво попьём ну и байки потравим "как я на пол-структуры 2-х хурей нагнул".
пилить 600 км на автобусе ради попить пиво?Лучше ко мне в Магнитку приезжайте. Посидим на берегу урала подышим комбинатовской пылью с лёгким привкусом ржавчины как настоящие негры. Пиво попьём ну и байки потравим "как я на пол-структуры 2-х хурей нагнул".
Сообщение отредактировал kostya: 10 August 2011 - 11:00
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Ну я же сказад чисто теоретически)пилить 600 км на автобусе ради попить пиво?
стар я для таких подвигов уже )сегодня уже 32
ЗЫ: в канале челяба модера дам чтоб шапку обновляли о встречах )
пилить 600 км на автобусе ради попить пиво?
стар я для таких подвигов уже )
сегодня уже 32![]()
ЗЫ: в канале челяба модера дам чтоб шапку обновляли о встречах )
Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.
потому что автомобиль для такого кол-ва народу называется автобус )))))Ну почему на автобусе?
Сообщение отредактировал capitan adder: 11 August 2011 - 23:41
Всё ок понял, я пока только там вообще с этим каналом что то не пойму, народу мало, и не отвечают люди. а так думаю всё устроим тогда))Бери у кости модера Челябы и вывешивай объявы там. Тут я редко читаю...А так про попить пивка и пообщаться я всегда за ))А ехать в магнитку думаю не айс к сожалению
Сообщение отредактировал Shatrix174: 12 August 2011 - 14:48
0 members, 0 guests, 0 anonymous users