Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дедушка старый, ему всё равно(c)

• Закрытая тема Тема закрыта
155 ответов в теме

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mortiginto
  • Corp:NASP
  • Ally:AAA C
  • Client:Eng

После легализации кривая преступности пойдет вниз, можете быть уверены.

После реформы здравоохранения в медицине жизнь наладилась? Или после реформы образования кривая интеллекта пошла у школьников вверх? А после пенсионной реформы пенсионеры стали не Багамы ездить? Нет. И преступность также не упадет.

З.Ы. А про школьников, которые в школу ходят пострелять, вообще ППЦ.... У нас такого нет. Да, дрались в школе. И зубы выбивали, и ребра ломали (район уж очень плохой), но все заканчивалось относительно благополучно... А вот стащит школьник (которого бьют все) у папы ствол (у папы разрешение есть и все бумажки) и, насмотревшись телевизора, пойдет в школу пострелять. А почему нет? Очень даже запросто. Были такие, кто с табуреткой на обидчиков кидался. А вот получит он пистолет вместо табуретки и п-ц. И учителям, и ученикам (причем стрелять будет без разбору).

Сообщение отредактировал Detruanto: 21 March 2008 - 3:28

• 0
Мечты ведут в небо.....

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

После реформы здравоохранения в медицине жизнь наладилась? Или после реформы образования кривая интеллекта пошла у школьников вверх? А после пенсионной реформы пенсионеры стали не Багамы ездить? Нет. И преступность также не упадет.

З.Ы. А про школьников, которые в школу ходят пострелять, вообще ППЦ.... У нас такого нет. Да, дрались в школе. И зубы выбивали, и ребра ломали (район уж очень плохой), но все заканчивалось относительно благополучно... А вот стащит школьник (которого бьют все) у папы ствол (у папы разрешение есть и все бумажки) и, насмотревшись телевизора, пойдет в школу пострелять. А почему нет? Очень даже запросто. Были такие, кто с табуреткой на обидчиков кидался. А вот получит он пистолет вместо табуретки и п-ц. И учителям, и ученикам (причем стрелять будет без разбору).

А вот стащит школьник из папиного портмоне несколько дензнаков и ключи от машины (у папы права не куплены и сам он аккуратный водитель и не пьет), нажрется, посадит дефачек и разобьется вмести с ними нахрен, да еще и по пешехода угробит, а может и маршрутку. не порядок. Предлагаю автомобили в частное пользование запретить. Кабы чего не вышла. Всем ездить на метре. А лучше ходить пешком. Много плюсов. Воздух станет чище, нация здоровее. При нападении гопоты оздоровевшая нация сможет запросто от гопоты убежать.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Дискуссия превращается в передергивание аргументов соперника. Всем спасибо за приятное времяпровождения. Я пасс.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
Господь Бог Создал людей сильными и слабыми, но потом пришел полковник Кольт и все опошлил.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Такая вот ситуация, вы идете ночью по улице с пистолетом в кармане и встречаете 3х отморозков которые хотят ваш мобильник и ваши деньги, вы достаете пистолет... А в ответ отморозки сами достают пистолеты, причем запросто это могут быть вообще игрушки, ночью окруженным толпой понять настоящий ли пистолет в руках отморозка не то что сложно, а скорее всего вообще невозможно. И как вас защитит пистолет в такой ситуации? Даже если у них игрушки стреляющие водой а у вас настоящее оружие - стрельните, сами сядете за превышение само обороны, ибо доказать что вы не верблюд в такой ситуации очень сложно.
Ну или у вас нету оружия, а встречная гопота сует в рожу пистолетом, который опять же скорее всего будет игрушкой. А ведь страшно будет, сами все отдадите и не пикните.
Есть конечно такая маза что гопникам нападать на человека у которого возможно будет оружие тоже страшно... Но в случае нападения ваш пистолет ваш врятли спасет, и по причинам приведенным мною выше, и хотя бы потому что если понастоящему нападут - там руки из карманов достать не успеешь, не говоря уже о использовании оружия.
Также есть такие люди - наркоманы, которые за дозу запросто убивают людей, пока что подручными средствами, будут стрелять (про "добывание" оружия помойму достаточно хорошо сказал Zaar, в нашей стране это будет легко сделать при наличии желания)
имхо
  • 0
Изображение
?

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Есть закон - после 11 вечера - никакого громкого шума,насколько я знаю. Повезло им,что он им только муз центр разбил. Заплатили бы больше,по административному кодексу. И правильно сделал ,что центри им рас...л.

Закон не дозволяет разбивать играющие музцентры после 11 вечера.
Никто не говорит о том что правильно или нет, фишка в том что тебя могут реально подставить, подав на тебя в суд.
Причем им за громкую музыку какое нить административное наказание будет.
Тебе за то что самовольно испортил чужое имущество - компенсация оного деньгами. И никого не волнует что тебе эта музыка мешала.
Принимать меру против нарушения закона имеют право только специальные органы (милиция в частности). У простых граждан есть только право сообщить этим органам о нарушении закона.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Belinenoc

Belinenoc

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
  • EVE Ingame:AfaHooll

Я так-же отвечу честно и откровенно. "Назло маме отморожу уши". Почему-то именно эта поговорка пришла мне в голову после прочтения Вашего сообщения.

1. Человек легально приобретает огнестрельное оружие потому что:
а) он просто любит оружие и любит стрелять из него
б) предполагает использовать его как средство самообороны

Легально приобретенное оружие может стать орудием преступления если:
а) его похитили
б) оно было потеряно
в) неумышленное применение в результате несчастного случая
г) человек совершил преступление в состоянии аффекта и аналогичных состояний

"Пойду куплю пистолет и пойду грабить"? Сам механизм легализации делает такой подход крайне невыгодным предприятием.

2. Т.е. Вы считаете, что людям абсолютно не свойствен инстинкт самосохранения? Увидев, что предполагаемая жертва не такая уж беззащитная, преступник, сознательно подвергая свою жизнь опасности, обязательно попытается проверить, "забздит пальнуть или не забздит?". А потенциальная жертва, находясь в условиях стресса, чувствуя угрозу личной безопасности, сознательно вооружившаяся огнестрельным оружием, чтобы использовать его для самообороны, будет подвергать себя мучительным моральным экзекуциям на тему "имею ли я право? пускай они подонки, но ведь твари божьи"

3. Преступник выезжает на место преступления на личном автотраспорте, зарегистрированном на его имя. Я так понимаю, такая ситуация для Вам представляется обыденной, коли Вы предполагаете, что человек пойдет грабить используя огнестрельное оружие, приобретенное легально и зарегистрированное на его имя. Очевидно такой преступник на месте преступления обязательно оставит свою визитку. Для полноты картины. Так?

Не совсем понятно, с какой стороны здесь богатые, бедные и мажорчики на папиных тачках? Это к чему? Я так понимаю, весь криминал и поножовщина у нас исключительно от мажорчиков на папиных тачках? Богатые угнетают бедных, а разреши легально продавать оружие, так они их вообще отстреливать начнут на улицах?

1. У колекционери или любителя разрешение уже есть.
Да это и правда предпологается как использование для самообороны.

Использование в преступление. У человека говно в жизни случилось, там не знаю деньги кончились, с работой не идёт, дома жена дети кушать просят или подсел на какое нить говно которое требует кучу денег, а у него из-за этого же говна ни чего не осталось, но у него есть ствол и определённая доля вероятности при размышление где найти деньги он решит что со стволом он может это сделать...... Не думаю что это состояние афекта будет. Не думую что он будет думать о том что ствол легален, а может и падумает и заблаговременно напишет заявление что мол так то, потерял.

2.Инстинк самосохранения регулируется количеством алкоголя или наркотиков, кто что предпочитает, так что может побегут, а может нет. А в остальном согласен возможно я приувеличил..... Зависит от ситуации.

3.Я имел ввиду вооруженного водилу, толку от этого мало. Про нападающего см. п.1

А вот тут я просто разделил вашу теорию о том кому давать. акому не давать. Люди у которых прожиточный минимум и жил площадь меньше по определению нуждаются в защите куда больше чем все остальные. В пример привел мажорчиков, так как все они после получения машины первым деломпокупают пушку..... аргумент просто: Была разборка и все как повынемали стволы! Мне тоже нужен. И вот такая вот личность может создать куда больше проблем чем толпа гопников..... Богатые угнетают бедных...... Этого я не имел ввиду....

з.ы. Всё голова опухла)))))) Надо спать. За ясность мыслей изложенных выше и возможные не договорки сори))))))) Ну правда уже туго сооброжал когда писал))))))))

Сообщение отредактировал Belinenoc: 21 March 2008 - 4:18

• 0

Wolfgang

Wolfgang

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2

Использование в преступление. У человека говно в жизни случилось, там не знаю деньги кончились, с работой не идёт, дома жена дети кушать просят или подсел на какое нить говно которое требует кучу денег, а у него из-за этого же говна ни чего не осталось, но у него есть ствол и определённая доля вероятности при размышление где найти деньги он решит что со стволом он может это сделать...... Не думаю что это состояние афекта будет. Не думую что он будет думать о том что ствол легален, а может и падумает и заблаговременно напишет заявление что мол так то, потерял.

Значит не будь у этого человека пестика, он отказался бы от преступных помыслов и тут же наладил бы свою жизнь, а не завернул бы кирпич в тряпку и не ждал бы за углом женщину с неприлично тугим, на его взгляд, кошельком ?...
Т.е. получается из-за того что этот, гипотетический человек, решился стать преступником, другой гипотетический человек не может иметь права защитить себя от гопоты с помощью эффективного инструмента ?

Почему-то считается что ты купил пистолет, а обращаться с ним конечно же не умеешь, и вообще не успеешь достать и прочее...
А если умеешь и успеешь ?...И это спасет жизнь не только тебе, но и твоему ребенку ? Порой перевес в конфликте решает и подвернувшаяся труба.
Случаев тьма.
В конце концов, в случае легализации ношения пистолетов, должна быть служба, обучающая владению огнестрельным оружием и культуре обращения с ним.
Перед тем как сесть за руль вас обучают, почему в случае с оружием должно быть подругому ?
Как есть курсы повышения водительского мастерства, так и с оружием - хотите успевать, тренируйтесь у специалистов.

Такая вот ситуация, вы идете ночью по улице с пистолетом в кармане и встречаете 3х отморозков которые хотят ваш мобильник и ваши деньги, вы достаете пистолет... А в ответ отморозки сами достают пистолеты, причем запросто это могут быть вообще игрушки, ночью окруженным толпой понять настоящий ли пистолет в руках отморозка не то что сложно, а скорее всего вообще невозможно. И как вас защитит пистолет в такой ситуации?

А как тебя в такой ситуации защитит отсутствие пистолета ? А если у ребят самые серъезные намерения оставить тебя прямо здесь, а не просто забрать твой мобильник ? В этой ситуации все решают качества твоего характера. Сумеешь убедить что заберешь собой одного из них - возможно отстанут, не сумеешь - получишь травму или смерть. Без ствола у тебя такого шанса вообще не будет...
Есть же правило: доставай пистолет только если готов стрелять, если не готов - лучше вообще не доставай.

Сообщение отредактировал Wolfgang: 21 March 2008 - 5:51

• 1
i-win device operations Изображение

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
Читаю топик и не понимаю- а где же Ольга со своим постом о рекруте миротворцев? Чтобы в посте обязательно было название ее канала в еве, ее сайта и ее корпы.

А по топику писал уже- остальным маленьким уродам урок будет, что старших надо уважать и всегда в городе ощущать, что ты не один, вокруг есть люди.
  • 0

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mortiginto
  • Corp:NASP
  • Ally:AAA C

А вот стащит школьник из папиного портмоне несколько дензнаков и ключи от машины (у папы права не куплены и сам он аккуратный водитель и не пьет), нажрется, посадит дефачек и разобьется вмести с ними нахрен, да еще и по пешехода угробит, а может и маршрутку. не порядок. Предлагаю автомобили в частное пользование запретить. Кабы чего не вышла. Всем ездить на метре. А лучше ходить пешком. Много плюсов. Воздух станет чище, нация здоровее. При нападении гопоты оздоровевшая нация сможет запросто от гопоты убежать.

Вы рассматриваете машину, как оружие, а она все-таки - средство передвижения. А оружие, судя по вашим постам, - средство внушения (и прямо-таки панацея). Все-такие есть разница между оружием (оно создано для того чтобы максимально эффективно убивать) и потенциально опасными вещами (отрезная машина, автотранспорт, да тот же мобильник мозг облучает).
В случае школьника, он не заедет в школу, и не начнет народ давить (ну не проедет машина в школу), а притащить пистолет и расстрелять столько народа, на сколько патронов хватит очень даже сможет.
  • 0
Мечты ведут в небо.....

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Ге-е-ерой... И почему когда у нас руки чешутся к нам такие не ломятся? ;)

наверно вам не везет, или везет .... :)
но смотри, мало ли кто может вломиться, дедушка-зек какой нибудь там ....

Повезло ТЕБЕ что не возбудили уголовное дело...

мне тогда было глубоко наср....ть на уголовное дело или еще что то, я их был готов тупо всех забить досмерти, так что повезло им :D

Вероятность того, что ваша дочь схватит шальную пулю в школе после легализации КС намного меньше вероятности погибнуть в маршрутном такси, которое пилотируют представители "братских народов Кавказа".

После легализации кривая преступности пойдет вниз, можете быть уверены.

кривая преступности пойдёт вниз, когда менты перестанут брать взятки с таджиков, а суды отпускать всякую сволочь по УДО...

а легализация оружия даст уменьшение разбоев и одновременное увеличение убийств, потому что будут не бить морду и грабить, а УБИВАТЬ и грабить....

неужели это не понятно?

будут превентивно бить со всей дури сзади по голове арматурой, а не подходить спереди с вопросом "Слышь, семки есть?"

а от арматуры тебе никакой ствол не поможет, я махну даже спереди быстрее, чем ты его просто достанешь.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

gunslinger2

gunslinger2

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tema Zelikin
  • Corp:BATE
  • Ally:ROL

Про ОПГ и стволы - из пальца высосано. Найти "терпилу", на которого регается ствол с последующим его "терянием" для маломальски толковой гоп-бригады - раз плюнуть. И тут, вуаля, вы получайте чистый ствол = )

А то, что нарезное при продаже в обязательном порядке отстреливают, вам что-нибудь говорит? Или, там, аббревиатуры ЛРО и ПГТ? А также тот факт, что "утерянный" ствол, вообще-то, "грязный" по сути своей?

Меня мало волнуют причины подтолкнувшие америкосовских тинов к игре в тир в собственной школе. Для меня факт, что там это есть, а у нас нет.
Меня больше волнует, чтоб, когда моя дочь пойдет в школу, она не схватила шальную пулю от мелкого придурка, который подтянул у папы пистоль (ружжо сложнее протащить в школу, не находите?).

Названия "ТОЗ-106" или "Сайга 20К" когда-нибудь слышали?
  • 0

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
http://zhurnal.lib.r...otkostvol.shtml
  • 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

Tsoy

Tsoy

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
3
  • EVE Ingame:Victor Tsoy
  • Corp:MODRO

Даже если у них игрушки стреляющие водой а у вас настоящее оружие - стрельните, сами сядете за превышение само обороны, ибо доказать что вы не верблюд в такой ситуации очень сложно.

Как раз в этой ситуации - очень просто. Предмет, отдалённо напоминающий оружие, всегда трактуется как оружие. А если он розового цвета и прозрачный - я не специалист, в темноте показалось похоже.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Стойкое ощущение, что большинство сторонников легализации стволов видели их только по телевизору. Вместе с методикой применения.
Голливудские вестерны и реальная жизнь совсем-совсем не похожи. На то, чтобы достать и применить ствол, у вас уйдет не меньше 5-7 сек. И те, кто вас вынудил воспользоваться оружием не будут тупо ждать, когда вы наконец его достанете.
Кроме того, наличие у вас ствола делает вас потенциальным источником оружия. Вами вполне могут заинтересоваться именно из-за ствола. Сегодня у вас отобрали пистолет, а завтра из него застрелили человека - такое будет сплошь и рядом.
Кроме того, значительно увеличится вероятность попадания оружия в руки психически неуравновешенных людей (такие кстати очень часто озабочены приобретением оружия в следствии маний и психозов). Или может быть вы думаете, что не будет справок и заключений за взятку?
Далее, сильно возрастет вероятность применения "родительских" стволов детьми. И могу вас уверить - дети в этом плане действуют с минимальными сомнениями, т.к. просто не имеют еще устоявшейся этической и психологической базы. А большинство владельцев врятли озаботятся покупкой нормального сейфа.

Конечно приятно думать, что наличие у тебя или у окружающих пистолета, остановит преступление. Приятно, но очень наивно.
  • 1
Над нами баржи Абаддона...

0vod

0vod

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
2
  • EVE Ingame:0vod
  • Corp:RuSH
Нельзя легализовывать оружие, вообще.
Ибо по сути: дайте барану 2й ряд волчьих зубов и когди, что, он стане волком? нет
Вот и людям так же, те кто адеватно оценивают любую окружающую их ситуацию, знают когда бежать, когда бить и т.д. те знают как себя защитить и без короткоствола.
Особо улыбнула строчка промелькнувшая выше, когда к парню с девушкой подходит толпа, а он дрожащей рукой достает пистолет. Вот таким вот людям НЕЛЬЗЯ! давать оружие, вообще. Надо давать тем кто полностью отдает себе отчет за то что может быть если он его применит, будет готов его применить в критической ситуации. и есть мнение, что тем кому оно нужено, те его уже давно имеют. Ибо нужено! а не так, для крутости и типа неуязвимости.
Очень хорошая идея про травматику, сам давно о этом думаю. Граждане, зачем вам боевое? Вы что, потенциальные убийцы? Если же вы просто хотите пугнуть злодея оружием, то травматики вам хватит за глаза, хорошие, мощные синяки и выстрелы по конечностям, верное средство(за исключениям пьяных и наркоманом, с теми сложнее, боль херово чуствуют) против любого вида нечисти.
  • 0
Все Амары которые хотят сделать из Амарских кораблей "нано", в детстве были покусаны миниматарами.

Каждый матар на самом деле мечтает стать стать амарром, но боится говорить об этом. Его могут наказать за это его хозяива - вожди племен.(с)LazaruS

Algerr

Algerr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
26
  • EVE Ingame:Algerr
кстати. Надо не только оружие запретить, но и пойти дальше ,в деле обеспечения глобальной безопасности.

1. добавление мягких седативных средств в самые ходовые продукты питания.
2. одежда и обувь должны быть мягкими
3. стены и все выступающие части зданий и тп - тоже
5. чай, кофе, мате, травяные настои - запретить. они часто стимуляторы и могут повысить агрессию.
6. при рецидиве агрессивного поведения - лоботомия.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Кстати прикол.

Знаю случай, когда обычную пневматику, которую в палатках всем кому не попадя продают, чувак хотел продать. Ну понадобились деньги ему, а пистолет был нафиг не нужный. При совершении сделки его скрутили менты и чувак отправился на 2 года куковать в сибирь, так как судебные эксперты сказали что тукую хрень можно расточить аж на целых 2 выстрела боевыми патронами.)))))

Вобщем я терь даже батон хлеба прячу, когда из магазина иду, хер его знает - вдруг можно его тоже расточить под пару выстрелов когда зачерствеет.

Вот такое вот законодательство. Вот так купишь пневматику или травматику, а потом докажи что ты не лось. Тоесть при желании или просто при хреновых обстоятельствах (как в моем примере - парень же не хотел ничего растачивать - он реально хотел продать пневматику и выручить чучуть бабла, там деньги то рублей 500 небось не больше) можно попасть низачто.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

gunslinger2

gunslinger2

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tema Zelikin
  • Corp:BATE
  • Ally:ROL

Очень хорошая идея про травматику, сам давно о этом думаю. Граждане, зачем вам боевое? Вы что, потенциальные убийцы? Если же вы просто хотите пугнуть злодея оружием, то травматики вам хватит за глаза, хорошие, мощные синяки и выстрелы по конечностям, верное средство(за исключениям пьяных и наркоманом, с теми сложнее, боль херово чуствуют) против любого вида нечисти.

Травматики - прекрасная идея. Без шуток, прекрасная. Но то, что сейчас у нас под этим словом подразумевается - ересь и идиотизм. 9 мм шарик - слишком легкий, толком не пробивает даже куртку. Оса со своим электровоспламенением - убожество с вероятностью срабатывания 50/50 (те самые, блондиночьи - или сработает, или нет). Револьвер под патроны калибра осы с нормальными капсюлями - самое оно, но наши, гм, законодатели такое не разрешат никогда.

pS: Вот мне интересно. Почему многие люди считают других не способными ни на что овцами, у которых можно легко и просто отобрать оружие? Или идиотами, которые оным оружием будут размахивать при любых обстоятельствах? Это что, компенсация какая-то? Комплекс гопника?
Там выше кто-то высказался на тему "большинство не озаботится покупкой сейфа"... Люди, вы вообще хоть что-то знаете о современном состоянии лицензионно-разрешительной системы? Сейф, наличие которого проверяется ментами _перед_ покупкой оружия - вообще-то одно из условий его приобретения.

Сообщение отредактировал gunslinger2: 21 March 2008 - 12:16

• 0

Algerr

Algerr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
26
  • EVE Ingame:Algerr

Там выше кто-то высказался на тему "большинство не озаботится покупкой сейфа"... Люди, вы вообще хоть что-то знаете о современном состоянии лицензионно-разрешительной системы? Сейф, наличие которого проверяется ментами _перед_ покупкой оружия - вообще-то одно из условий его приобретения.

[irony]Не пали контору.... а то ведь и это запретят. А вдруг ты из сейфа ствол достанешь и пристрелишь когонть? а? [/irony]
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users