ты раньше покупки через интернет делал? Правильный номер вводишь?Не получается. пишет, что некий ERROR:COMM_ERROR ???
Пытаюсь, реактивейтить чужой акк, триал у чела закончился. Ошибка какая-то не внятная, то ли сам сервис у них еще лежит, то ли они с моей картой (mastercard Citibank), не могут связаться. Свой акк, нормально реактивировал мес. назад.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросы по оплате игры.
Отправлено 23 February 2006 - 14:40
Отправлено 23 February 2006 - 14:53
неоднократно, Wow-ие аккаунты нормально оплачиваются, тут понять бы где собака порылась. у EVE или в банке (в банке 100% скажут, что это не у них, даже если это не так).ты раньше покупки через интернет делал? Правильный номер вводишь?
Отправлено 23 February 2006 - 15:01
Отправлено 23 February 2006 - 15:16
подожжем, денек, могет действительно еще не все работает.Наверно они еще отходят от хардваре апгрейда.
Отправлено 23 February 2006 - 16:42
все проплатилось.подожжем, денек, могет действительно еще не все работает.
Отправлено 24 February 2006 - 2:02
И еще раз всех с праздником..
у меня такой вопрос.. можно ли на двоих делать одну карточку виза електрон? Может кто уже спрашивал, но уж извините.. таки праздник.. наверное
Смысл в том, чтобы не платить вдвоем за 2 карточки, вдвоем ложить на один счет около 70 уе за 3 месяц на двоих и т.д...
Т.е. можно ли указывать один и тот номер кредитки для двух акков?...
Отправлено 24 February 2006 - 10:20
с одной карточки можешь за сколько угодно акков платить. И виза электрон стала работать.raxxar.uai, еще раз спасибо ща триал акк
И еще раз всех с праздником..
у меня такой вопрос.. можно ли на двоих делать одну карточку виза електрон? Может кто уже спрашивал, но уж извините.. таки праздник.. наверное
Смысл в том, чтобы не платить вдвоем за 2 карточки, вдвоем ложить на один счет около 70 уе за 3 месяц на двоих и т.д...
Т.е. можно ли указывать один и тот номер кредитки для двух акков?...
Отправлено 25 February 2006 - 14:47
ты мне прислал ссылку по которой я сразу вышел на делание триального акка. И как мне сказал друг, надо при продлении игры ( читай, оплаты) вводить ключ который вводился при регистрации.. но т.к. я его не вводил, что мне делать? Или все зависит от способа оплаты?
Отправлено 25 February 2006 - 15:39
я не знаю , я на триале не играл, но вот цитата:raxxar.uai, еще такой вопрос..
ты мне прислал ссылку по которой я сразу вышел на делание триального акка. И как мне сказал друг, надо при продлении игры ( читай, оплаты) вводить ключ который вводился при регистрации.. но т.к. я его не вводил, что мне делать? Или все зависит от способа оплаты?
If you want to extend your account once the trial time has expired, go to the Account Management section and select Modify an existing account, log in and select the "subscription info" tab. From there you can sign up for a permanent subscription. Trial users DO NOT need to purchase the game CD from a store or buy a new CD key, the trial subscription will simply be converted to a regular subscription. Note that only the first month is $25.00, after which the regular subscription fees apply.
http://support.eve-o...php?p_faqid=574
вроде только заплатить надо
Отправлено 26 February 2006 - 11:40
Електрон точно нет. Виртуон - хз. Если у нее есть 3-х циферное контрольное значение (не помню как правильно называется) - то можно.Ребят мне нада точно знать подойдут ли VISA Virtuon и VISA Electron для оплаты?? да или нет
Отправлено 01 March 2006 - 22:08
Чтоб оплатить через WebMoney надо зайти на http://www.webmoney.ru скачать клиента, зарегистрироваться, получить сертификат.
После чего, ты выбераешь в клиенте раздел пополнения баланса, выбераешь через банк СБ РФ (он то у вас есть!) печатаешь платежное поручение которое появиться у тебя после оформления (или запоняешь в банке в ручную но тогда придеться все запомнить) отдаешь деньги в банке и в течкении 3х рабочих дней у тебя на ВЕБМОНЕЙ появиться сумма в WMR(рублевый) кошельке. После чего тебе надо будет перевести рубли в долары (учитывай % который ты потеряешь в сумме которую будешь ложить Акаунт стоит первый 25, ложи около 26 ) Перевод из WMR-WMZ делаешь в ВЕБМОНЕЙ ТЕРМЕНАЛЕ, и оплачиваешь
Это, не мог бы ты по подробней описать весь процесс пополнения баланса, например у меня нет такой функции как "пополнение баланса" либо я его не нашел, подскажи где он находится. За то у меня есть функция "пополнение кошелька". Еще, как куда мне заходить на сайте вебмоней что бы перевести из WMR => WMZ. Далее, я собираюсь оплачивать игру через paybycash вроде так, я там типа теста провел выбрал на этом сате paybycash и выбрал вебмоней, где автоматом сообщилось что заберут 25бабок, далее мне что нужно сделать что бы они смогли забрать с моего кошелька эти деньги, или мне самому надо переслать ети деньги на счет который мне выдадут на этом сайте paybycash? И еще я не нашел где моно распечатать бланк оплаты в банке. А вообще мне что нужно знать что бы сделать оплаты в банке, только мой номер кошелька? Или еще что-то?
Спасибо.
Отправлено 03 March 2006 - 14:23
1. Если я платил по вёб мани, а теперь хочу перейти на карту Виза, с меня первый платёж снимут как и написано 19-95$ или сразу 14,95$?
2. Куда зайти чтобы зарегить пластиковую карточку, хоьелось бы ссылочку
3. И если я правильно зашёл, то не могу понять что надо писать в полях:
-Transfer to:
- Name on card:
что не пишу всё время еррорами ругается!!
Спасибо за помощь заранее!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users