Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Варпстабы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
286 ответов в теме

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Он на дрейке и я на дрейке, вернее тот кто держал был на дрейке, но у него нет пенальти на модули, сколько можно повторять, на варпдиз нет пенальти, а уменя есть на варпстаб.

Вот скажи, если бы твой дрейк бампала вага, а мочили бы снайпера - на что бы ты жаловался?
Ты бы тоже не смог уйти в варп на дрейке в этом случае.

Проблема не в варпдизе или стабах.
  • 0

Phoenix

Phoenix

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
72
  • EVE Ingame:200cm3
  • Corp:Angelgard
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

Там сказано, что пират всегда прав? Что нужно сидьно извернуться, укусить себя за правое ухо, подпрыгнув перевернуться в воздухе и только тогда сможешь уйти от его цепких лап? Что кримаинального в том, что у пирата будет такое поражение на использование модуля, как и у меня?

Там сказано, что война идет столетиями. Ты ищешь мира? Ищи его не здесь.

Извернуться от цепких лап? Ты идешь на БК по лоу без скаута и удивляешься, почему тебя гопнули?
На этом самом форуме есть полдюжины гайдов по выживанию. Нубоскауты. Легкий шип. Клока. МВД от батла. Поймать в лоу можно только тех, кто сам хочет быть пойманным, пусть и не осознает это.
  • 0

К сожалению релейтед испорчен по причине записавшихся на нашу сторону Редов http://kb.redallianc.../battle/b16457/

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Там сказано, что пират всегда прав? Что нужно сидьно извернуться, укусить себя за правое ухо, подпрыгнув перевернуться в воздухе и только тогда сможешь уйти от его цепких лап? Что кримаинального в том, что у пирата будет такое поражение на использование модуля, как и у меня?

Ну так летай только в хайсеках, КТО тебя заставляет лететь в лоу секи и нули?
Далее, даже в лоу секах приемущество у ТЕБЯ, потому что ТЫ решаешь прыгать тебе или нет. Пират НИКАК не заставит прийти к нему.
В лоу секах приемущство у ТЕБЯ потому что на гейтах центрики которые атакуют с агрившихся на тебя пиратов. В лоу секах приемущество у ТЕБЯ потому что пиратов может атаковать ЛЮБОЙ без страха что за них вступятся центрики.
В конце концов попробуй с кем-нибудь взять и закемпить гейт в лоу секах. Могу сразу сказать - 10 целей вы упустите, 11ая цель попадется к вам в лапы но окажется затанкованой в хлам наживкой, и когда вы сагритесь - вам наголову упадет ганг анти-пиратов либо других пиратов либо просто скучающих пвпшников.
  • 0
Изображение
?

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
JanJak, это Ваш первый слив от пиратов?

Поверьте, такие эмоции испытывал каждый играющий в эту игру. Всегда что-то бывает в первый раз. Как правило, у всех было негодование и досада, но большинство почему-то, обвиняло в произошедшем себя и делало необходимые выводы. И лишь у некоторой части возникал соблазн свалить все на кривую (как им казалось) механику игры.

Человек с автоматом не имеет никаких пенальти на мобильность, в отличие от облаченного в бронежилет Титан-IIIA. :rolleyes:
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

JanJak

JanJak

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
-31
  • EVE Ingame:JanJak

Кто убил и выжил, тот и прав. Собственно так же как и в жизни.

Это джунгли какие-то, в цивилизованном обществе играют по правилам и обсуждают их.
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

нужно сидьно извернуться, укусить себя за правое ухо, подпрыгнув перевернуться в воздухе

По идее нажать кнопку мвд, взять разгон на нужный объект и когда выйдешь из радиуса действия дихраптора спокойно варпнутся. :rolleyes:
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

JanJak

JanJak

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
-31

JanJak, это Ваш первый слив от пиратов?

Поверьте, такие эмоции испытывал каждый играющий в эту игру. Всегда что-то бывает в первый раз. Как правило, у всех было негодование и досада, но большинство почему-то, обвиняло в произошедшем себя и делало необходимые выводы. И лишь у некоторой части возникал соблазн свалить все на кривую (как им казалось) механику игры.

Человек с автоматом не имеет никаких пенальти на мобильность, в отличие от облаченного в бронежилет Титан-IIIA. :rolleyes:

Не первый, ханчу в нулях, попадал в мобилы, там вопросов нет. Но тут не стыкуются модули и это дает несбалансированность.
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756

играют по правилам

Ну можешь считать что такие правила.
  • 0

what would we do then?

JanJak

JanJak

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
-31

По идее нажать кнопку мвд, взять разгон на нужный объект и когда выйдешь из радиуса действия дихраптора спокойно варпнутся. :rolleyes:

На тебе пара разогретых сеток и пираты тоже не стоят на месте, наблюдая как клиент пошел.
  • -1

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253

Не первый, ханчу в нулях, попадал в мобилы, там вопросов нет. Но тут не стыкуются модули и это дает несбалансированность.

ЭТО ПРОЛ Я ЕГО УЗНАЛ!
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
На самом деле, очень похоже %)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

JanJak

JanJak

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
-31

Там сказано, что война идет столетиями. Ты ищешь мира? Ищи его не здесь.

Извернуться от цепких лап? Ты идешь на БК по лоу без скаута и удивляешься, почему тебя гопнули?
На этом самом форуме есть полдюжины гайдов по выживанию. Нубоскауты. Легкий шип. Клока. МВД от батла. Поймать в лоу можно только тех, кто сам хочет быть пойманным, пусть и не осознает это.

Пират использует модуль и не имеет такого пенальти как я, используя аналогичный. При чем тут все эти извращения со скаутами, пустьт имеет ТАКОЕ же пенальти, как и я, будет баланс.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
Дадада, все тот же полный игнор любых аргументов. Привет, чувак, мы тут уже соскучились! :rolleyes:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756

ЭТО ПРОЛ Я ЕГО УЗНАЛ!

Кто это? Чем знаменит?
  • 0

what would we do then?

JanJak

JanJak

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
-31

ЭТО ПРОЛ Я ЕГО УЗНАЛ!

Вот почему такие люди в таких темах возникают сами по себе, не мешайте пожалуйста, как те же пираты, ей-богу, и админы поощряют.
  • 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253

Пират использует модуль и не имеет такого пенальти как я, используя аналогичный. При чем тут все эти извращения со скаутами, пустьт имеет ТАКОЕ же пенальти, как и я, будет баланс.

ПРИВЕТ, ПРОЛ! КАК ДЕЛА?

модераторам лучше закрыть топик
  • 0

Phoenix

Phoenix

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
72
  • EVE Ingame:200cm3
  • Corp:Angelgard
  • Ally:Red Alliance
Пират имеет значительно более серьезное пенальти - его можно обнаружить и обойти тысячей способов.
  • 0

К сожалению релейтед испорчен по причине записавшихся на нашу сторону Редов http://kb.redallianc.../battle/b16457/

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253

Кто это? Чем знаменит?

Необычайной способностью создавать пятистраничные топики за минимальное время :rolleyes:

Уж банили его, банили...
  • 0

JanJak

JanJak

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
-31

Дадада, все тот же полный игнор любых аргументов. Привет, чувак, мы тут уже соскучились! :rolleyes:

Каких аргументов? Вам говорят: нет баланса. Вы отвечаете, чувак, так и задумано.
  • 0

Vadimko

Vadimko

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
326
  • EVE Ingame:Vadimko
  • Corp:XB
  • Ally:SE

играют по правилам

Особенно хорошо цивилизованный мир поиграл по правилам в игру "разорви Югославию путем гуманитарных бомбардировок"

Автор сознательно игнорирует посты, в которых ему объясняют, что "такое же пенальти" означает убийство баланса

P.S. На официальном форуме гейм-дизайнеры аргументированно расписали, почему они ввели пенальти на варп-стабы. А главное - с какой целью.

Сообщение отредактировал pupisdonis: 23 March 2008 - 18:04

• 0
Изображение
XB. True Sansha Old School PvP

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users