Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бой на андоке - беспроигрышный вариант ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
171 ответов в теме

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

если нужны подробности, то поймали его 4 шипа, отбампали, засетковали , кинули мессагу в аличат, и спокойнождали, пока прилетят стервятники.

и где тут заранее вызванные и сидящий в засаде ганг капиталов?...,

...скорее всего двои друзья шарилисись по синдику (луны сканило :) ), а четверка отставших догоняла из империи (житы), ну и по дороге встретила это чудо, а дальше технология известна, тем более друзьмя в соседнем регионе на капиталах по лунам шляются...

...тотже нфк за год разобрал порядка тридцати капиталов в лоу, ваще без использования капитал флота...

...(про фантастику) и только не надо говорить, после просьбы о помощи непонятной имперской корпы вы потащите свои капы хз куда в надежде, что праймтайм пиратского капа не измениться.

... твой фк (в рэд-е) тащит кап флот (сколько там по твоему достаточно, штук 10-15 дредов хватит?) в империю убивать какой-то гипотетический капитал, который андокается от нефиг делать и кемпит в док ренже.... потом у него случается понос и оно докается а куча злых пвп-ков висит за пару систем и ждёт этого пид***са... бред...

<<--- ты поведёшь ради такого свои капы в лоу, за хз скока прыгов, осознанно... не по пути, а именно с целью?
Если да, то ты победил. :)

Сообщение отредактировал Liteik: 25 March 2008 - 16:09

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337
Во понаписали то =)
Выяснили што из этого ?
Если дред без сиджа забился глубоко в станцию то бампать бесполезно (ну мона попробовать кары варпнуть в ноль,но невнушает)
Если на андоке то прост поставте рядом кару с 2 сетками. попробуйте чемнить его сагрить,как сагрица берите нанофун и бампайте(на моей памяти нанофуном с одного удачного бампа можно выбить капитал километров на 10)
ну и убивайте отбампаного уже чем угодно.
Если дядя без головы и встал в сидж, просто фитайте побольше нейтриков на каждый шип(можно вущерб пухам если ваще нелезут) спокойно осушайте и убивайте.
З.Ы. нейтрики лучше держать постоянно,если шипов моного то есть неплохие шансы что он небудет успевать включить активные резы и тада ваще будет сказка =)

Сообщение отредактировал Albanian: 25 March 2008 - 16:13

• 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

(про фантастику) и только не надо говорить, после просьбы о помощи непонятной имперской корпы вы потащите свои капы хз куда в надежде, что праймтайм пиратского капа не измениться

Ну будь я тем самым "мальчиком по вызову", я бы рекомендовал заранее связаться, на предмет подвесить маяки, согласовать примерное время возможного вызова. а дальше по звоночку в течение 15 минут капы пробрасываются, трогают пираццкой дред за разные места и улетают обратно.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

...и начались разговоры о сферическом коне..))
Ссылку на кб можно,где дред убивался альфой?А то пи**деть все горазды))

П.С.На примере феникса.3ккк эфектив хп,альфа 70к.Потребуеться 40 фениксов для убийствия альфой.

Откуда у феникса 3 мил эфективных хп? :)
Такое достигается лишь при совокупности: в отсутствие сетки\скрамблера, дамаг модов, при наличии ригов на щильд и в дредгуристас\оффицер обвесе.

Пожалуйста, килл керриера с 1.25 эффективных хп (у нормального дреда в пвп обвесе немного больше конечно, но не критично), время на килл - приблизительно 20 сек от постановки поля до смерти керриера.
Батлы в киллмыле давно его развлекали на андоке, при начале стрельбы капами керриер был полностью цел.

http://killboard.xen...ail&kll_id=6363

Сообщение отредактировал NoneFactor: 25 March 2008 - 16:19

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Ну будь я тем самым "мальчиком по вызову", я бы рекомендовал заранее связаться, на предмет подвесить маяки, согласовать примерное время возможного вызова. а дальше по звоночку в течение 15 минут капы пробрасываются, трогают пираццкой дред за разные места и улетают обратно.

ты воюешь в дельве, тебе предлагает совершить такое , тока эта корпа живет где-нить в форже, потащиш?
  • 0

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96
  • EVE Ingame:Shar Gath
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

и где тут заранее вызванные и сидящий в засаде ганг капиталов?...,

...скорее всего двои друзья шарилисись по синдику (луны сканило :) ), а четверка отставших догоняла из империи (житы), ну и по дороге встретила это чудо, а дальше технология известна, тем более друзьмя в соседнем регионе на капиталах по лунам шляются...

а кто обещал вызванный ганг капов в засаде ?? О чем речь ?? Я тебя не понимаю.

А насчет конкретной ситуации. Пупса затрахали блобы и флиты, взял 3 человек и полетел по лоу секам приключений искать на своё основание . И нашел, и осилил, и не нада кап флота, и не нада альфы для дреда, и не нада кучу теории.

Человек спросил, можно ли убить дред на андоке, или без шансов на победу. Я показал линк, где без капов ( тот дред и кар я надеюсь ты не считаешь ключевыми в том килле ?? ) на андоке вполне разводится и убивается дред. Нужен только моск, опыт, желание и удача. Как и во всех остальных вариантах ПВП. И ни чего фантастического там нет. Таких ситуаций я знаю десятки. Да и с чего ты взял , что я ради какого то пирата влоу секе обещал тут обьявить КТА по РА ???

блин из за такой мелочи столько флуда, бреда и срани тут развели. Даже в такой мелочи мы не можем понять друг друга. Что уже говорить о разделе ПОЛИТИКА со всей её грязью и подлостью. Просто пипец.
  • 0
Изображение

Изображение

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

аблин из за такой мелочи столько флуда, бреда и срани тут развели.

...а ты флуд не трогай... это святое, тем более в таком разделе :) ...
...бред, так вся наша жизь бред и бесполезняк, взрывающий мозг в моменты пауз...
..., а где ты "срань" увидел? видимо тебя мучает что-то подсознательно, раз видишь то чего нет :) ...

Сообщение отредактировал Liteik: 25 March 2008 - 16:54

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
Меня до сих пор не отпускает ужас, при мысле о том как спокойно и буднично, мембер ксенов говорит об убийстве дреда "АЛЬФОЙ(с)". Я думаю это неспроста, и у них есть тайное оружие.
Вобщем боюсь мы все умрём под сапогами солдат императора... :)

Сообщение отредактировал Rokot R: 25 March 2008 - 16:56

• 2
Изображение

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Таких ситуаций я знаю десятки. Да и с чего ты взял , что я ради какого то пирата влоу секе обещал тут обьявить КТА по РА ???

Ну вот мы и пришли к тому счего начинали...
...по ходу(по дороге попался) любой кап на гейте /вне дока (в доке при хороших руках/мозгах) разбирается любым более менее адекватным гангом, пролетающем мимо..., с этим я не спорил,... в случае, который ты привел так и получилось.

Я же называю фантастикой - что "нулевой алли" будет целенаправленно ловить пиратский дред в докренже в дупе империи, без гарантии, что пират капа ваще заонлайница.
В твоём первом посте подрузамевалось это... "тока скажите, мы (ради киллпойнтов) прилетим, изнасилуем, отп***м и бутылку шампанского в ... засунем".

Сообщение отредактировал Liteik: 25 March 2008 - 16:48

• 0

SerjR

SerjR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
5
  • EVE Ingame:SerjR
  • Corp:DTW
  • Ally:X.I.X
/ironic mode on
Вы все нубасы - бампать надо титаном, а в 200км от станции в клоаке должно сидеть 83 мороса, им даже в сидж не надо будет становиццо так снесут с залпа.
  • 0
Изображение

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Пожалуйста, килл керриера с 1.25 эффективных хп (у нормального дреда в пвп обвесе немного больше конечно, но не критично), время на килл - приблизительно 20 сек от постановки поля до смерти керриера.
Батлы в киллмыле давно его развлекали на андоке, при начале стрельбы капами керриер был полностью цел.

http://killboard.xen...ail&kll_id=6363

Больше чем 20 секунд, причем как минимум 45-50
Судя по дамаге первые 2 феникса стрельнули минимум 2, а скорее всего 4 раза
РОФ цитадель ланчеров - 20 секунд даже с 3мя балконами.
Или я где-то ошибаюсь?
  • 0
Изображение
?

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Больше чем 20 секунд, причем как минимум 45-50
Судя по дамаге первые 2 феникса стрельнули минимум 2, а скорее всего 4 раза
РОФ цитадель ланчеров - 20 секунд даже с 3мя балконами.
Или я где-то ошибаюсь?

Время полёта, удар по армор\структура. ))
Как бы там ни было, секундомер я в руках не держал, внутренний таймер говорил о времени около 20 сек.
Честно говоря мне капитально надоело что-то доказывать на этом форуме, особенно тем, кто выстраивает своё мнение по теориям и основанным на них мнениям.

Перехожу в разряд читателей, всем удачных полётов.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 25 March 2008 - 17:59

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
я щас закричу.

ктонить ваще читал с чего начался топег ?
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Время полёта, удар по армор\структура. ))
Как бы там ни было, секундомер я в руках не держал, внутренний таймер говорил о времени около 20 сек.
Честно говоря мне капитально надоело что-то доказывать на этом форуме, особенно тем, кто выстраивает своё мнение по теориям и основанным на них мнениям.

Перехожу в разряд читателей, всем удачных полётов.

Подумал еще раз, скорее всего 2 выстрела
т.е. прыг, прогруз, лок, сидж + ~25 сек
итого 30-35 секунд )
Впрочем не важно, главное - меньше чем за минуту
  • 0
Изображение
?

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
Ариру, меньше. С того капа бралась агра на найтхок, и капа там было два. Лопнул он настолько быстро что мой флакон стоящий за 1 систему, чтоб не нервировать людей, до той станции не долетел во время.
Т.е. агра, сразу встаёт цино (=/- пара секунд), пилот кара моментом агру снимает, далее время на движения мышой и пропрыг капов, затем время лока при 2-3 сб, затем тока дамаг с капов, т.е. от агро-таймера там оставалось немного. Тело задокаться не успело : )

Насчёт альфы, ну народ ессесно это не альфа в прямом её понимании, т.е. 1 первый залп и баста. Но куда меньше минуты очевидно.

P.S. Вобще конечно позвать кого-нить профессионального, чтобы ганкнуть этого дреда - мысль не самая плохая, но и далеко не самая лучшая. Многим будет просто лень тащить капы через н-ное кол-во маяков, потом высиживать тело... А вот какой-нить НФК вам с удовольствием поможет ИМХО.

Сообщение отредактировал Ghosthound: 25 March 2008 - 18:57

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
зачем там капы... взяли пару бш воткнули по паре ремоут репок остальное смартами раздуплили ему файтеров... загнали в док... так по мере надобности повторять... по возможности еще поджамить еще мона...
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

poid

poid

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
4
  • EVE Ingame:poid
  • Corp:XB
  • Ally:SE

зачем там капы... взяли пару бш воткнули по паре ремоут репок остальное смартами раздуплили ему файтеров... загнали в док... так по мере надобности повторять... по возможности еще поджамить еще мона...

а ничо что дред убивают? :)
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

а ничо что дред убивают? :)

Да ну, какая разница, читать что пишут другие - для слабых духом и неуверенных в правоте своего дела.

Сообщение отредактировал Cayfat: 25 March 2008 - 19:09

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
верно. упустил нить разговора. получается что то вроде:
помогите! у нас есть кепитал флот керебиров а на андоке встал противный дред и всех убивает :)
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22362 сообщений
4731
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

верно. упустил нить разговора. получается что то вроде:
помогите! у нас есть кепитал флот керебиров а на андоке встал противный дред и всех убивает :)

Да, нет, не так. А: Унас пират на дреде абусит андок/док, мы с друзьями не можем его разобрать.
Из дельных советов могу дать один: Тайфун на МВД в кол-ве скока есть бампает супостата пока он не запихался всем тельцем в станцию, а потом разбирается за 15минут гангом хоть без капов, хоть с ними.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users