Открою страшную тайну: идею запатентовать нельзя. В принципе нельзя. Когда идея выплывает в мир, она становится общим достоянием. Не помню кто первый гопнул фрейтер в импе, но что-то я не вижу на оф-форуме криков "вы тупо сплагиатили нашу идею гопанья фрейтеров в импе, воспользовались чужими достижениями и наработками, blah-blah". Авторство же идеи в данном топике не рассматривалось вообще - ты неверно понимаешь значение слова плагиат.на деле, ненайдя достойных способов набора в нее новых пилотов, решили тупо сплагиатить чужую идею, воспользоваться чужими достижениями,известностью,наработками и под этой ширмой заманивать пилотов себе в корпу, при этом распиарив это как великое благо для нубов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
NoobFleet. Основы ПвП. Практика в игре
Отправлено 28 March 2008 - 13:26
Отправлено 28 March 2008 - 13:37
Простую. Если корпа техническая, как можно было украсть идею набора пилотов ? Это раз.
Два - откуда информация что из Нубфлита кого-то взяли в корпу ?
Ну и три... Что было украдено того, что небыло украдено до вас? Я летал и с НФК и с Мираклом - сравнивать нельзя. К слову, когда летал с НФК, то был убит членом ганга. Выводы?
Уважаемый, потрудитесь читать и осмысливать посты, раз уж вы дискутируете в этом топике.
1) Где написано что украдена идея набора пилтов? По крайней мере я, такого не писал.
2) Если заморочиться, что лично мне делать банально в лом, то если сравнить даты начала полетов некоторых пилотов на КБ и дату их принятия в корпу -SDG-, можно самим все увидеть.
3) Если ты был убит членом ганга, то либо : ты выпал из ганга в нулях, в момент зарубы и тебя срезали до кучи, либо был глюк овервью, либо ты прилетел в момент боя - опять же без ганга, да еще и с глобал агрой. Если ты в момент убийства находился в ганге, то скорее всего был глюк овервью, такие случаи редки и обычно виновник выплачивает стоимость шипа.
А украдена была сама идея НФК и ее реализация, так как человек, который делает ваш NoobFleet, с ней более чем знаком ибо сам долгое время был активным членом НФК.
Сообщение отредактировал Zialot: 28 March 2008 - 13:57
Отправлено 28 March 2008 - 13:47
я даже зарегился чтобы ответить.
То NFC=
Уважаемые Мемберы (бывшие и нынешние) корпорации NFC!
- Ваши личные притензии к Господину Мираклу мне не интерсны и тем для кого предназначем этот топик тоже (имхо).
Я благодарен Вам что вы есть - что вы принимали меня в ганги и я что с вами я открыл для себя ПвП в этой игре. Я честно скажу, что с уходом Миракла мне стало с НФК летать менее интересно.
У меня для Вас есть предложение - создайте пож. условия при которых к Мираклу не будут приходить желающие учится. Сделайте это лучше чем он! Дайте людям ПвП знания! И суть притензии уйдет сама собой.
У вас чтото не получается? Или Миракл чтото делает лучше чем ВЫ? Пардон не Миракл в этом виноват.
2 Zialot
Я тоже украл у НФК идею! Я создал канал FISTFLEET!
Я собираю начинающих (начинающий - не люблю слово нуб) в своей системе и рассказываю им как играть в эту игру. А также провожу среди них рекрут в свою корпу.
Можно мне этим заниматься?
Сколько я должен НФК за использование идеи? готов перечислить - скажите сколько и кому.
Ничего личного.
mike354
Отправлено 28 March 2008 - 13:50
ЭТО - один из видов ПвП в ЕВЕ, Новичкам полезно и с этой стороной познакомитсяну звездец! развели флудосрач! и это в топике для новичков!
завязывайте уже, а?
См свой пост выше>> 1) Где написано что украдена идея набора пилтов? По крайней мере я, такого не писал.
Уважаемый, Активным членом как раз были Вы, а Миракл был Активным ФЛИТКОМОМ НФК - Ежендневно в течении 3х месяцев.А украдена была сама идея НФК и ее реализация, так как человек, который делает ваш NoobFleet, с ней полностью знаком ибо см долгое время был активным членом НФК.
Сообщение отредактировал Deathigner: 28 March 2008 - 14:10
((С) Кузнец, к-ф "Формула любви") :о)
Отправлено 28 March 2008 - 14:07
ЭТО - один из видов ПвП в ЕВЕ, Новичкам полезно и с этой стороной познакомится
См свой пост выше
Уважаемый, Членом как раз были Вы, а Миракл был Активным ФЛИТКОМОМ НФК - Ежендневно в течении 3х месяцев.
Проехали
Активным ФЛИТКОМОМ НФК - Ежендневно в течении 3х месяцев - смешно........
Сообщение отредактировал Zialot: 28 March 2008 - 14:29
Отправлено 28 March 2008 - 14:12
Сорри исправил.....
Пусть меня поднут в гисти обвесе если это не так было.Активным ФЛИТКОМОМ НФК - Ежендневно в течении 3х месяцев - смешно........
Сообщение отредактировал Deathigner: 28 March 2008 - 14:23
Отправлено 28 March 2008 - 14:14
Сорри исправил.
Пусть меня поднут в гисти обвесе если это не так было.
Нет я не в коем случае не орицаю, что он водил ганги, но 3 месяца - это не все время жизни НФК.
Сообщение отредактировал Zialot: 28 March 2008 - 14:15
Отправлено 28 March 2008 - 14:26
А украдена была сама идея НФК и ее реализация, так как человек, который делает ваш NoobFleet, с ней более чем знаком ибо сам долгое время был активным членом НФК.
то есть вы самые первые в еве придумали собирать блоб из нубов и ганкать flashing reds в лоусек?
ладно, если ВЫ так говорите, то я конечно верю
Отправлено 28 March 2008 - 14:26
Зашел в одно время - полетел с NoobFight, в другое - с NoobFleet. Или в одном флите нету места, в другой вступил. А третий (4-й, n-й) появится - так и вовсе красота.
Я бы переместил это куда-нибудь, к примеру, в PVP ветку, в виде перечисления Флиткомов, водящих такие ганги, ибо предельно ясно, что их не два, а желающие уже непосредственно в игре выясняли, куда, когда и с кем лететь.
PS. Возьмите меня без ТСа и опыта, ну пажаааалуста.
http://ineve.net/ski...ID=OTc1MTMwODQ0
Честное пионерское - в ПВП - ЛАШАРА просто
Отправлено 28 March 2008 - 14:34
Отправлено 28 March 2008 - 14:40
Каждым своим постом вы доказываете что вам есть чего стыдиться и от чего "защищаться" - продолжайте - очень забавно наблюдать за вашими потугами выставить откровенную провокацию Мирекла в хорошем свете.
Нет и не было никогда ничего сложного в том чтоб выставить свою идею не так провокационно - чтоб не вызывать раздражение и недовольство людей вместе с которыми вы летали пол года.
Единственная причина для подобной провокации - это желание пропиариться. У вас что-то не так с кол-вом мемберов или фана мало стало что потребовались такие грязные методы?
Чтож, по большому счету цель достигнута.. но вот хорошо ли это по отношению к своим старым товарищам по гангу?
Вот вам мнение рядового члена Клуба (рядового принципиально и уже долго):
Скажу откровенно - есть в ЕВЕ темы которым НФК не научит и научиться которым новички вполне смогут у Мирекла - подковерные интриги, нереализованая жажда власти и ее последствия, умение игнорировать любые аргументы оппонента в споре и врать без стеснения. Наверное полезные, в свете содержимого местного раздела политики, навыки.
Но честный, ненавязчивый и дружелюбный подход НФК мне всегда нравился больше.
НФК нисколько не боиться конкуренции с чьей либо стороны - мы никого не вербуем, мы не цепляемся за новичков мы ничего кроме собственно размера ганга с новичков не имеем (а размер в наше время не главное ) - мы стараемся получать удовольствие от игры сами и делиться им с другими. Если кому-то веселее летать с такими как Мирекл - флаг в руки и барабан на шею - а я уходил из игры когда он начал свою подковерную возню в НФК - ибо противно.
Сообщение отредактировал Observer: 28 March 2008 - 14:43
Отправлено 28 March 2008 - 14:44
Так и будет потому как истинное ПвП в ЕВЕ это между флиткомами. И у папок насидевшихся на спотах и задолбавшихся сносить трехсотый ПОС возникает естественное желание передать свои знания новому поколению игроков - Это тоже ФАН (Тут на форуме есть аудио запись Туга когда он побеждает в бою - так слышно что человек в Экстазе )Игроку удобнее, если есть два ФК, водящие ганги с одной целью, но в разное время.
Зашел в одно время - полетел с NoobFight, в другое - с NoobFleet. Или в одном флите нету места, в другой вступил. А третий (4-й, n-й) появится - так и вовсе красота.
ИМХО тут самое место в разделе для новичковЯ бы переместил это куда-нибудь, к примеру, в PVP ветку, в виде перечисления Флиткомов, водящих такие ганги, ибо предельно ясно, что их не два, а желающие уже непосредственно в игре выясняли, куда, когда и с кем лететь.
А что у тебя звуковухи в компе нет? Там все просто как 5 коп. Зайди в канал, спроси - расскажут, что к чему.(Микрофон в начале не так важен как наушники или колонки) Главное чтоб ты слышал команды.А ответить можно и во флит чате.PS. Возьмите меня без ТСа и опыта, ну пажаааалуста.
http://ineve.net/ski...ID=OTc1MTMwODQ0
Честное пионерское - в ПВП - ЛАШАРА просто
Сообщение отредактировал Deathigner: 28 March 2008 - 14:46
Отправлено 28 March 2008 - 14:56
Начну с того, что я тебя уважаю, Того. Это действительно была намеренная подколка и я хотел узнать именно твое мнение. Просто твой сокорповец случайно или намеренно переходит некоторые границы морали( допустим мои). А по поводу плагиата мне все равно, все мы свободные люди.Шеф? А почему не повелитель или там любимый вождь? Мельчаете в подколках.
Спроси у него сам, я тут треплюсь от своего лица, а не как рупор -SDG-.
Отправлено 28 March 2008 - 14:59
Падаваны "великого" флиткома Мирекла бросились на защиту своего "папко" - смешно, право слово.
.....
- ибо противно.
Как падаван падавану.
Откройте топик в разделе политика или еще где и там радуйте рускомьюнити своими откровениями от НФК.
Отправлено 28 March 2008 - 15:30
Падаваны "великого" флиткома Мирекла бросились на защиту своего "папко" - смешно, право слово.
Каждым своим постом вы доказываете что вам есть чего стыдиться и от чего "защищаться" - продолжайте - очень забавно наблюдать за вашими потугами выставить откровенную провокацию Мирекла в хорошем свете.
Нет и не было никогда ничего сложного в том чтоб выставить свою идею не так провокационно - чтоб не вызывать раздражение и недовольство людей вместе с которыми вы летали пол года.
Единственная причина для подобной провокации - это желание пропиариться. У вас что-то не так с кол-вом мемберов или фана мало стало что потребовались такие грязные методы?
Чтож, по большому счету цель достигнута.. но вот хорошо ли это по отношению к своим старым товарищам по гангу?
Вот вам мнение рядового члена Клуба (рядового принципиально и уже долго):
Скажу откровенно - есть в ЕВЕ темы которым НФК не научит и научиться которым новички вполне смогут у Мирекла - подковерные интриги, нереализованая жажда власти и ее последствия, умение игнорировать любые аргументы оппонента в споре и врать без стеснения. Наверное полезные, в свете содержимого местного раздела политики, навыки.
Но честный, ненавязчивый и дружелюбный подход НФК мне всегда нравился больше.
НФК нисколько не боиться конкуренции с чьей либо стороны - мы никого не вербуем, мы не цепляемся за новичков мы ничего кроме собственно размера ганга с новичков не имеем (а размер в наше время не главное ) - мы стараемся получать удовольствие от игры сами и делиться им с другими. Если кому-то веселее летать с такими как Мирекл - флаг в руки и барабан на шею - а я уходил из игры когда он начал свою подковерную возню в НФК - ибо противно.
Мне веселее. С таким как Миракл летать. Где я могу получить свой флаг и барабан?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users