З.Ы. вы действительно выкатываете на наноганг в 10-20 человек батлы?
Ага. При некотором опыте и знании пары фишек, геймобили лопаются с разной степенью успешности.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какие задачи стоят собственно перед батловым гангом? Может ли их выполнить ганг без батлов? Собственно кроме посовых войн не знаю куда их применять. Просветите пожалуйста.
ИМХО - хаки и комманды войну не выйграют. Это так..........фан и не более того.
Сообщение отредактировал CyrusVirus: 27 March 2008 - 4:25
Сообщение отредактировал RazoR: 27 March 2008 - 4:26
я вот просто удивляюсь, как люди с таким огромным опытом в пвп могут оставлять такие комментыХоливарщикам: нанокорабли >>> тяжелые корабли, в той или иной форме. В крайнем случае, они вырезают саппорт и улетают.
ммм..........как бум циноджамер сносить?Наверное, ты никогда не летал с бонусами от перфектного флитового КШ и не видел наноганг в деле.
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Ну народ вы разошлись. Вы можете сколько угодно сравнивать гей мобиль и батл. Хвалить нано ганги Хаков. Но есть огромные причины которые тут уже озвучивались.
1-Батл-строится в нулях на обычной здоровой верфи без всяких заморочек с компонентами.
2-Батл-это оптимальное соотношение цена/качество. Страховка покрывает достаточную часть затрат.
3-Батл-может управляться мембером с прокачкой в пол года. Пусть у него пушки т1, но зато танк т2.
Пока его валят папки задолбят пару вражеских батлов. А он уёдёт в реварп и снова вернётся.
4-Батл основной тип корабля в еве. При обороне или захвате системы они самые эффективные. Соотношение Дамаг/танк одно из самых оптимальных.
5-Батл-орудийная платформа, которая позволяет стрелять на дистанции 150+ км. Это позволяет разворачивать глобальные кемпы на гейтах. Вне сеток дисрапторов и прочих радостей клоза. Что позволяет мобильно менять позиции через реварп, без потери основной огневой мощи.
6-Батл-основной суппорт для Титанов. Только они переживают дружественный думсдей и продолжают добивать врага, откачивать друг друга.
7-Батл-это то что кормит тебя в нулях. Можно хантить и на ХАКе, но до ХАКа надо до рости, опять же если тебя завалят то за батл ты получишь страховку.
В принципе я перечислил основные его преимущества. Конечно, батлу нужен сапорт. И чем больше тем лучше. Но. Если Вы не живёте в нулях. Если вы не клаймите системы. Если не защищаете ПОСы и не убиваете их. Если у Вас нет глобальных боёв. Если вы не агент раннер и не хантить в нулях. Он Вам не нужен. Летайте на геймобилях, летайте на треш. Дарите нам победу.
2Last. Однозначно. Жалко что ты раньше не стал качать батл. Тогда бы у нас небыло разногласий.
Кстати, амарры читеры.
Летели как-то 10 бобов на хаках, о них расказало радио, куда и на чем летят, встретили их 1 диктор и 5 клозовых бш.. Ноги унесли только пара вагабондов и пара интеров.
Собственно вывод провереный практикой - небольшой ганг клозовых батлов может практически без потерь сносить превосходящий в 2 раза ганг хаков.
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
0 members, 0 guests, 0 anonymous users