Вы еще Мулдашева поцитируйте,
На втором курсе всей группой зачитывались, в очереди выстраивались..
По теме - народ, не собачьтесь, не стоит оно того )
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы еще Мулдашева поцитируйте,
Когда я в первые увидел его (Мулдашева) публикации в АиФ, я тогда подумал, что это просто путешественник такой. И читал все его статьи. Но потом появились статьи не только о путешествиях, а о всяких атлантах, шамбалах, и прочей хренотени...На втором курсе всей группой зачитывались, в очереди выстраивались..
его "тонкие вибрации" - это вообще нечто, не говоря уже о "древнем значении числа пи"
По теме - народ, не собачьтесь, не стоит оно того )
Сообщение отредактировал oOFlyAngelOo: 28 March 2008 - 18:49
Кстати да, в АиФе походы Мулдашева, очередное обнаружение Ети или пришествие инопланетян в деревню Гадюкино происходит именно в период подписной компании... Наводит на размышления...Есть еще одна интересная закономерность публикаций Мулдашева в АиФе. Он всегда появляются в периоды подписной компании и пропадают по ее окончании...
Сообщение отредактировал oOFlyAngelOo: 28 March 2008 - 19:43
нет, это не так... рэд-ы хотят съесть мозг всего русскомъюнити..., то Ольгу спонсируют, то индигу толкают.Ага, я все поняла! Lord Sirex просто участвует в рекламной компании нового фильма!
![]()
http://afisha.ramble...tml?id=12948693
Сообщение отредактировал Liteik: 29 March 2008 - 3:19
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
У меня, первый компьютер появился в 4 года, правда до 5ти лет папку Games, мне находил папа, но в Dave, Prince Persia и Mention я нормально игрался, даж прошёл пару раз.В возрасте трех-четырех лет малыши понимают компьютер так, как не могут иные взрослые в 65.
Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 03 April 2008 - 23:41
Кроме Оли индиго больше не встречал.
нет, это не так... рэд-ы хотят съесть мозг всего русскомъюнити..., то Ольгу спонсируют, то индигу толкают.
Бгг.. Джон Коннор тоже думал, что его мамка чокнутая...
Сообщение отредактировал Ольга: 05 April 2008 - 14:16
0 members, 0 guests, 0 anonymous users