Ватсон, ах какие-ж мы нехорошие, мы обломали фан ВАМ

ПС если это тот бой который я помню, то я не логался

ПС, ну вот щас и нам рекрут топик засрут

Сообщение отредактировал Praporschik: 16 June 2008 - 12:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Praporschik: 16 June 2008 - 12:47
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
А ты вообще видишь тут хоть одного из BNC?Жесть какая. Ватсон, я тебя тут не вижу: http://kb.sotzone.ru...ed&kll_id=11499 По этой ссылке я с предполагаемым флиткомом и разговаривал. Он был не в пример вежливее. -)
Не-а. Когда вы зачем-то виляли попкой около PR-, после чего убегали джампов 5, после чего вас поймали чрез бриджи, и вот тогда и был знаменитый логофф в варпе в вашем исполнении. Было это недели 3 назад. Согласись, рассказывая, какие вы крутые, нужно рассказывать всю правду? Опять же, уже в 3 раз хочу поинтересоваться, если быфло не так, и этого вообще не было, назовите меня треплом и балаболом.Ты про что вообще?
Про какое-то столкновение на юго-западе? Когда мы подставляясь давали срисовывать себя в Querious и на двадцать человек вытягивали 60? Или когда летая по Delve выходили в a2- когда нас FinFleet по джамп бриджу зайдя вперёд встретил?
Ты не помнишь, как вы логались, потому что синхронно лггаются только по команде. Все правильно.Я помню тот полёт, там мы логались, как именно, не помню. Обычно делаем споты и варпая на них логаемся, если до логофски доходит.
Опять же, уже в 3 раз хочу поинтересоваться, если быфло не так, и этого вообще не было, назовите меня треплом и балаболом.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Дело не в фане. Когда мы полетели в другую сторону, мы получили его в тысячу раз больше. Просто тут дело в чем. Уж коли вы собрались пиариться на бобиках, показывая свои победы, так потрудитесь показать и бездарность командования и трусость. И опять же, прилетайте. Мы вернулись. Потом напишете тут отчет.Ватсон, ах какие-ж мы нехорошие, мы обломали фан ВАМ
Я бы назвал это тактическим отступлением, но если вам будет угодно...потрудитесь показать и бездарность командования и трусость.
Сообщение отредактировал Praporschik: 16 June 2008 - 13:00
Когда мы полетели в другую сторону, мы получили его в тысячу раз больше.
>eve system message: "you cannot set destination at the same place twice"/me скастовал на ватсона половое бессилие
Ну что ж ты такой злопамятный-то, а?/me скастовал на ватсона половое бессилие
Сообщение отредактировал BATCOH: 16 June 2008 - 13:14
Не флуди итить! А то придет дариус и попросит модераторов почистить топег! Тебе оно надо? Такую красоту драму чистить.Ватсон, у меня очень сильная магия. Не пройдет
/me всё ждет чо-нибудь по сути драмы, как-то заглохло это дело...Не флуди итить! А то придет дариус и попросит модераторов почистить топег! Тебе оно надо? Такую красоту драму чистить.
Да я тоже, в общем-то, только за. Ибо давненько не летал.Господи, Ватсон, что ты доказать-то пытаешься? Что в мессаже про то, что мы поимели пиу-пиу с финфлитом убившись друг о друга и написав обоюдно gf, мы не имели право вообще слово BOB писать? Гы гы.
Мне кажецца, с тобой чё-то не то.
Ну учитывая, что ни 1 из вас не назвал меня пздблом, я говорил правду? Пеарьтесь как-нить иначе просто, мировое зло достало. Вон, СДГ идите нагните, Куто давно напрашиваетсяНо я не против правды-матки, валяй, раскрывай народу всю правду о бездарности SoT. Притензии на форуме о том, что мы уклонились от боя, весьма занятны. -)