Супер фраза!хотя бы в игре можно быть хоть както "благородными"

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Хорошо. Туда и направлюсь.Ты - троль. Твое место в твоей вонючей норе
У меня есть доступ на ваш «закрытый» форум. Да вот только читать нечего. Одни сопли от «папок», что их все достали, что все – мебель, таклеры – тормоза и т.д..Свеженького ниче нету?
У Вас плохо со зрением? Может с позволения Далилы выложим сюда логи корп-чата, а?Ха, на***л! Я эту тему даже всю просмотрел, пытаясь найти хоть каплю неуважения к Шифу.
Беляш, при чем тут вообще «реальные пацаны»? Тут обсуждается, то, что твой лидер дал обещание другим бойцам, что в них стрелять не будут. Они поверили и пошли через мобилу. В этот момент одного из них, не ожидавшего удара в спину – убили.Я надеюсь тов. Ессентуки 17 как "реальный пацан" забьет стрелу на 100-м ау в С9N?
Отличная цена за Вааба. Поздравляю. Дешевые девочки у вокзала стоят дороже…неа..за три.
Сообщение отредактировал LazaruS: 31 March 2008 - 7:03
Сообщение отредактировал Yakez: 31 March 2008 - 7:44
рофл.Костян, ты ещё маленький и глупый
Нае**ть ближнего своего - главное развлечение в мультиплейере.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 31 March 2008 - 8:48
Ну тема "мебели" нетленная и на форуме она постоянно... Да и это не сопли, а воспитательный процессУ меня есть доступ на ваш «закрытый» форум. Да вот только читать нечего. Одни сопли от «папок», что их все достали, что все – мебель, таклеры – тормоза и т.д..
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Сообщение отредактировал TbMA: 31 March 2008 - 10:08
Но цель была одна- заслужить уважение и признание. Я всегда уважал своих врагов( кто бы они нибыли), я уважал XB за то что скилл их и их опыт высок.
Ваши тоже наивняком улыбают. Прям посланцы мира = ).О_о 5 страниц бреда) улыбнул первый пост (: диалог жесть (: потопаем
0 members, 1 guests, 0 anonymous users