1. Что нужно делать с насильником и убийцей?
2. Что нужно делать, если на тебя рогом прет какой-то неясного формата парниша с явным намерением намазать тебя на асфальт?
3. На какие действия имеет право человек, загнанный в угол?
4. Что важнее - выживание особи или выживание вида?
5. Чьи жизни имеют большую ценность - жизни двух педерастов/наркоманов либо же жизнь нормальной молодой семьи?
6. Сколько сограждан, удерживаемых в плену, является поводом для начала войны?
1. Убийце - пожизненное заключение без права амнистии но с правом на аппеляцию.
(Примечание - если скажем так лет через несколько ) окажется что убийца вовсе не убийца а невиновен то следует отпустить с большой денежной компенсацией.
С насильником -в зависимости от сопутсвующих осбтоятельств разное колличество лет лишения свободы (Примечание1: приговор должен быть вынесен в соответстяии с презимуцией невиновности, в случае недостаточности улик обвиняемый должен быть оправдан, а не так как сейчас)
(Примечание2 Известны многочисленные случаии клеветы п делу "изнасилования". В случаии их обнаружения и доказанности клеветник должен получать тот же срок что и обвиняемый, естественно это относится к случаям доказанной клеветы а не относится к случаям недостаточности улик)
2. Что нужно делать, если на тебя рогом прет какой-то неясного формата парниша с явным намерением намазать тебя на асфальт?
а) Постораться избежать столкновения
б) В случае если все обойдется без больших жертв с твоей стороны использовать любые средства для своей защиты стараясь не переусертствовать (Примечание - это означает что по возможности защищаясь не стоит убиватьи калечить)
в) в случае если явно понимаешь чтоне защитишь себя - бежать
3. На какие действия имеет право человек, загнанный в угол?
а) по отношению к тем кто его загнал - на любые
б) по отношению к другим - на любые исключающие лишения и здоровья и жизни если они совершенны для того чтоб защитить свою свободу здоровье и жизнь
4. Что важнее - выживание особи или выживание вида?
Если вопрос состоит в том один человек или весь остальной вид непременно погибнут, то несомненно вида.
Если же стоит вопрос выживание вида и благополучие вида то выживание меня любимого
5. Чьи жизни имеют большую ценность - жизни двух педерастов/наркоманов либо же жизнь нормальной молодой семьи?
а) Мне все равно педерасты люди или нет.
б) если вопрос будет кого спасать 2 педерастов 2 наркоманов или молодую семью то при прочих равных условиях я однам предпочтение молодой семье потом педерастам потом наркоманам.
Однако взможны исключения когда я спасу 2 педерастов предпочтиетльнее молодой семьи.
6. Сколько сограждан, удерживаемых в плену, является поводом для начала войны?
Я не готов ответить на это вопрос.
p.s. А по поводу наркомании -учите матчасть как победили наркоманию в раннем ссср вначале 20 ека когда она сильно распространилась под воздействием полусохога закона в о время первой мировой.
1) Распространителей и транспортировщиков и производителей накроты безжалостно уничтожалию
2) Все наркоманы имели возможность зарегистрироваться с обязательным посещением медецинского обследования. Все зарегистрировавшиеся нарокманы получали наркотики бесплатно. В нужных количествах.
3) По желанию наркоманам предоставлялась любая медицинская и психологическая помощь бесплатно.
4) Поражение в правах было минимальным
Результаты были потрясающи:
1) Исчезло "подсаживание на иглу" наркоманамами сотоариващей - не было смысла!
2) Почти исчезли торговцы накротиками -огромный риск и почти полное отсутсвие спроса!
3) Исчез приток новых наркоманов
4) Количество наркоманов резко сокращалось -часть вымерда часть вылечилаь и была успешна реинтегрированна в общество.
К сожалению потом от такой политики отступили. А жаль.
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.