Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мысли вслух

• Закрытая тема Тема закрыта
211 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Ладно.... Переименуем эталон (м.б действительно зря эталоном назвал) в некие "неизменные вещи" (ячейка общества такая как семья).

Какая именно? :) Моногамная, многоженство, многомужество, групповой брак? :)

Я к тому, что не надо то, что "здесь и сейчас" наиболее распространено, выдавать за некий единственно правильный вариант.

Не путайте мораль и естественность.К примеру - Гомосексуализм может быть и будет когда нибудь явлением 100% вписывающимся в рамки условной морали. Но вот естественным (данным нам природой) назвать ковыряние членом в жопе - никак не получится. И у того, и у другого - свое естественное назначение, никак не связанное с извращениями - задница вам для вывода отходов жизнедеятельности дана, а член - как средство доставки генетического материала.

Да какое до природы дело-то? Нравится человеку такое занятие - пусть себе занимается. Все, что делает разумное существо - делается прежде всего удовольствия ради.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Советую почитать Фрейда.
У него очень толково написано про неврозы сексуальной жизни.
Если действия сексуального характера не носят репродуктивный характер, то это - невроз. Но ежели это лишь прелюдия или иной способ усиления сексуального действия, то - норма. Если человек заменяет реальный секс неким подобием, то - ненорма.

И вообще,

Эти два явления - очень даже естественны. В рамках стадных инстинктов.

Реанимация - инстинкт?
Какой? Я вероятно стоял в другой очереди, когда бог мозги раздавал, но в упор не вижу тут инстинкта.

Добавил

Но вот наркомания и левые ориентации - это уже поворот на 180 градусов относительно нормального пути продолжения человеческого рода.

Да ну? Вы знаете сущность наркотиков?
Стимулирование определенных областей мозга (некоторая часть наркотиков). Таким образом, человек лишь получает удовольствие. Где тут "разворот"?

Сообщение отредактировал veelzevul: 31 March 2008 - 16:21

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Угу. Сколько и с кем противоположного пола ебс..сь - личное дело каждого. Но вот наркомания и левые ориентации - это уже поворот на 180 градусов по пути продолжения человеческого рода.

Так... ты похоже считаешь, что человек должен не о собственном удовольствии думать, а о каком-то там роде? Да гори он, род этот, синим пламенем - лишь бы мне, любимому и единственному, хорошо было.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Угу. Сколько и с кем противоположного пола ебс..сь - личное дело каждого. Но вот наркомания и левые ориентации - это уже поворот на 180 градусов по пути продолжения человеческого рода.

Вы не ответили на мой вопрос.
Вот было у мужчины положим 5 любовниц и одна жена до того как он со второй женой завел ребенка.
Все что было до - нездоровое?

Презервативы/контрацептивы - ересь?

Сообщение отредактировал Wyrm: 31 March 2008 - 16:21

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Призеры - зло. Они мешаюд размнажаца
  • 0

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4
  • EVE Ingame:Procurer Fennika
  • Corp:Забанен за правду

Вы не ответили на мой вопрос.
Вот было у мужчины положим 5 любовниц и одна жена до того как он со второй женой завел ребенка.
Все что было до - нездоровое?

Если ради удовольствия, при этом с четко поставленной целью не допустить беременности партнерши - нездорово.
Если ради удовольствия, но при этом еще производя выбор самки для продолжения отношений - здорово, ибо тоже заложено в нас природой.
Презервативы для контроля рождаемости - ересь.
Презервативы как средство избежания БППП - здорово.

Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 31 March 2008 - 16:24

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Призеры - зло. Они мешаюд размнажаца

Размножение - зло :) двуногая мелочь мешает получать от жизни максимум удовольствия :)
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Бюстгальтеры и трусы долой. Даешь естественную сущность.
Я просто не понимаю речей о "это естественно, это - инстинкт, это - норма". К чему это?
Тут кто-то является всевидящим?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

1. Что нужно делать с насильником и убийцей?
2. Что нужно делать, если на тебя рогом прет какой-то неясного формата парниша с явным намерением намазать тебя на асфальт?
3. На какие действия имеет право человек, загнанный в угол?
4. Что важнее - выживание особи или выживание вида?
5. Чьи жизни имеют большую ценность - жизни двух педерастов/наркоманов либо же жизнь нормальной молодой семьи?
6. Сколько сограждан, удерживаемых в плену, является поводом для начала войны?

1. Убийце - пожизненное заключение без права амнистии но с правом на аппеляцию.
(Примечание - если скажем так лет через несколько ) окажется что убийца вовсе не убийца а невиновен то следует отпустить с большой денежной компенсацией.
С насильником -в зависимости от сопутсвующих осбтоятельств разное колличество лет лишения свободы (Примечание1: приговор должен быть вынесен в соответстяии с презимуцией невиновности, в случае недостаточности улик обвиняемый должен быть оправдан, а не так как сейчас)
(Примечание2 Известны многочисленные случаии клеветы п делу "изнасилования". В случаии их обнаружения и доказанности клеветник должен получать тот же срок что и обвиняемый, естественно это относится к случаям доказанной клеветы а не относится к случаям недостаточности улик)

2. Что нужно делать, если на тебя рогом прет какой-то неясного формата парниша с явным намерением намазать тебя на асфальт?

а) Постораться избежать столкновения
б) В случае если все обойдется без больших жертв с твоей стороны использовать любые средства для своей защиты стараясь не переусертствовать (Примечание - это означает что по возможности защищаясь не стоит убиватьи калечить)
в) в случае если явно понимаешь чтоне защитишь себя - бежать

3. На какие действия имеет право человек, загнанный в угол?
а) по отношению к тем кто его загнал - на любые
б) по отношению к другим - на любые исключающие лишения и здоровья и жизни если они совершенны для того чтоб защитить свою свободу здоровье и жизнь

4. Что важнее - выживание особи или выживание вида?

Если вопрос состоит в том один человек или весь остальной вид непременно погибнут, то несомненно вида.
Если же стоит вопрос выживание вида и благополучие вида то выживание меня любимого

5. Чьи жизни имеют большую ценность - жизни двух педерастов/наркоманов либо же жизнь нормальной молодой семьи?

а) Мне все равно педерасты люди или нет.
б) если вопрос будет кого спасать 2 педерастов 2 наркоманов или молодую семью то при прочих равных условиях я однам предпочтение молодой семье потом педерастам потом наркоманам.
Однако взможны исключения когда я спасу 2 педерастов предпочтиетльнее молодой семьи.

6. Сколько сограждан, удерживаемых в плену, является поводом для начала войны?

Я не готов ответить на это вопрос.

p.s. А по поводу наркомании -учите матчасть как победили наркоманию в раннем ссср вначале 20 ека когда она сильно распространилась под воздействием полусохога закона в о время первой мировой.

1) Распространителей и транспортировщиков и производителей накроты безжалостно уничтожалию
2) Все наркоманы имели возможность зарегистрироваться с обязательным посещением медецинского обследования. Все зарегистрировавшиеся нарокманы получали наркотики бесплатно. В нужных количествах.
3) По желанию наркоманам предоставлялась любая медицинская и психологическая помощь бесплатно.
4) Поражение в правах было минимальным

Результаты были потрясающи:
1) Исчезло "подсаживание на иглу" наркоманамами сотоариващей - не было смысла!
2) Почти исчезли торговцы накротиками -огромный риск и почти полное отсутсвие спроса!
3) Исчез приток новых наркоманов
4) Количество наркоманов резко сокращалось -часть вымерда часть вылечилаь и была успешна реинтегрированна в общество.

К сожалению потом от такой политики отступили. А жаль.
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4
Вдогонку: секс ради удовольствия и нетрадиционная ориентированность - что из этого будет меньшим злом? :)

Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 31 March 2008 - 16:31

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Вдогонку: секс ради удовольствия и нетрадиционная ориентироованность - что из этого будет меньшим злом? :)

И то и другое вообще не зло.
Зло - это когда определенную ориентацию (все равно какую) навязывают как единственно правильную. Ну и вообще когда человеку внушают, что то или иное удовольствие - "грех", "аморально" etc.
  • 0

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

Вдогонку: секс ради удовольствия и нетрадиционная ориентированность - что из этого будет меньшим злом? :)

(зевнув) Для меня - ничто не будет меньшим злом ибо в моем представлении ничто злом не является.
(еще раз зевннув) Хотя по некоторым причинам друзей среди гомосексуальных мужчин (не би а именно гомо) у меня не будет, хотя отношения "хороших знакомых" возможны.
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4

И то и другое вообще не зло.
Зло - это когда определенную ориентацию (все равно какую) навязывают как единственно правильную. Ну и вообще когда человеку внушают, что то или иное удовольствие - "грех", "аморально" etc.

То есть то что педерастию и лесбийский секс сейчас ненавязчиво рекомендуют, а не (упаси боже) навязывают - это в порядке вещей? :)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Если ради удовольствия, при этом с четко поставленной целью не допустить беременности партнерши - нездорово.

Наука думает иначе))

А те кто не пользуется презервативами даже в брачных отношениях, по крайней мере какой то определенный период, до того как они готовы будут завести детей - по меньшей мере идиоты...
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

То есть то что педерастию и лесбийский секс сейчас ненавязчиво рекомендуют, а не (упаси боже) навязывают - это в порядке вещей? :)

Конечно.
Ведь если не нравится - зачем ими заниматься? Никто ведь не принуждает.

PS я бы наркотики вообще активно рекламировал бы. Дабы те, у кого своей головы на плечах нет и для кого "обшественное мнение" важнее его личного, побыстрее избавляли шарик от своих никчемных жизней.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Кто рекомендует?)
Я понимаю если гомик/лизби могут ПОПЫТАТЬСЯ соблазнить, но рекомендовать... гм...
  • 0

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4

Кто рекомендует?)
Я понимаю если гомик/лизби могут ПОПЫТАТЬСЯ соблазнить, но рекомендовать... гм...

Достаточно взглянуть в зомбиящик: пидр, би, эмо, лесби... кокс, кокс, кокс... Гламурная жизнь. Чем не подстрекательство?

А те кто не пользуется презервативами даже в брачных отношениях, по крайней мере какой то определенный период, до того как они готовы будут завести детей - по меньшей мере идиоты...

Что есть готовность завести детей? Физическая возможность организма выносить ребенка? Зрелость генетического материала? Или субъективная возможность воспитать и обеспечить дитё?

Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 31 March 2008 - 16:43

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Достаточно взглянуть в зомбиящик: пидр, би, эмо, лесби... кокс, кокс, кокс... Гламурная жизни. Чем не подстрекательство?

В здоровой семье нынче зомбоящик вообще отсутствует))

Уж лучше бесконтрольно пускать дите в инет, чем дозволять пропадать оному перед зомбоящиком...

Что есть готовность завести детей? Физическая возможность организма выносить ребенка? Зрелость генетического материала? Или субъективная возможность воспитать и обеспечить дитё?

Финансовая обеспеченность, моральная готовность и желание...
  • 0

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4

В здоровой семье нынче зомбоящик вообще отсутствует))
Уж лучше бесконтрольно пускать дите в инет, чем дозволять пропадать оному перед зомбоящиком...

+1
  • 0

Andre

Andre

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 484 сообщений
74
  • EVE Ingame:Andre Lariny
  • Corp:7C
  • Channel:MOZG
Ныне трудно поверить, что люди когда то могли являть столь блестящий образец двуличия, как Джеймс Уэйт, — если только не помнить, что в те давние времена почти у всякого индивида мозг весил порядка трех килограммов! Не было предела злым козням, которые столь непомерно разросшийся мыслительный аппарат мог задумать и осуществить.
И потому я задаю вопрос (хотя поблизости нет никого, кто бы на него ответил): можно ли сомневаться, что трехкилограммовый мозг некогда представлял собой почти роковой дефект с точки зрения эволюции человеческого рода?
И еще: какой, помимо нашей переусложненной нервной системы, источник злодеяний, творившихся практически повсеместно, существовал в ту эпоху?
Мой ответ: никакого. Если бы не эти невероятно гипертрофированные мозги — Земля была бы совершенно невинной планетой.
...
К чести человечества, каким оно было в ту пору, следует сказать: все большее число людей признавало свои мозги безответственным, ненадежным, страшно опасным и совершенно непрактичным инструментом — словом, никуда не годными.
...
Здесь я позволю себе вставить личное наблюдение: еще будучи в живых, я сам часто получал от своего увесистого мозга советы, которые, с точки зрения моего благополучия — да если уж на то пошло, и благополучия всего рода человеческого, — можно было охарактеризовать как, мягко выражаясь, сомнительное. Вот вам пример: он толкнул меня пойти служить в морскую пехоту и отправиться воевать во Вьетнам.
Спасибо ему за это большое.

К. Воннегут, "Галапагосы"

Забота о существовании вида или индивида? Как всегда, тут нет двух полюсов, а есть некая шкала, на одном конце которой отказ от индивидуальности и инстинктов самосохранения, а на другом - крайний эгоизм. Реальное положение вещей где-то посередине, и у всех по-разному. Однако нужно отметить, что виды, развивающие в своих сообществах альтруизм и взаимовыручку преуспевают в природе лучше не социализированных. Более того, эти (и многие другие) качества оказываются заложенными на генетическом уровне - к вопросу о том, что "зашито" у нас в ДНК.

Пацифистом не являюсь, в "мир во всём мире" не верю, но нравственные ценности (не моральные, а нравственные) в себе и близких стараюсь поддерживать.

Хайнлайна уже цитировали, вслед к сказанному хочу вспомнить "Марсианку Подкейн". Текста под рукой, к сожалению нет.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users