Раньше давным-давно вы ведь жили в провиденсе? Мы даже наверное вместе летали, тогда еще Присцилла была у вас (один раз мне даже посчастливилось поболтать с ней в чате)). Хорошая корпа.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

NorthWest Russian Corp
Автор ThickPanda, Apr 01 2008 9:13
Отправлено 30 April 2009 - 9:03

Отправлено 30 April 2009 - 9:08

В блоке был три дня, на третий зашел на форум корпы и увидел сообщение что я исключен. Все. В моем случае меня не предупредили. Совсем. Ни за неделю, ни за месяц, ни накануне, ни на форуме, ни в аське, не в ингейм-мыле (после блока только сообщение об исключении). Да, я не лучший пилот, но я никому это и не гарантировал - я вообще майнер в первую очередь, но никак не пвп игрок.
Идти к вам уже как-то и не хочется - не знаю что ожидать в следующий раз, да и вряд ли меня возьмут обратно после предыдущего поста.
Справедливости ради замечу что присутствующий в корпе женский коллектив оставляет самые благоприятное впечатление. Жалко что его испортило желание Джаста строить из себя крутова директора. Я даже знаю что на его счет сказал бы старина Фрейд.
Идти к вам уже как-то и не хочется - не знаю что ожидать в следующий раз, да и вряд ли меня возьмут обратно после предыдущего поста.

Справедливости ради замечу что присутствующий в корпе женский коллектив оставляет самые благоприятное впечатление. Жалко что его испортило желание Джаста строить из себя крутова директора. Я даже знаю что на его счет сказал бы старина Фрейд.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users