Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уход корпы из УНЛ и захват станции в C9N-.

• Закрытая тема Тема закрыта
374 ответов в теме

пилот Пиркс

пилот Пиркс

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
-35
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA

Предупреждение : Людям без чуства юмора советую просто не читать и покинуть топик,ибо на таблетках сэкономите,матом низя тоже!
Вступление:
Я буду освещать сдесь.... БЛА-БЛА-БЛА (сокращено мной - ибо это... длинно для цитаты)
Так же я буду освещать...
И прежде чем я выложу небольшой текст, который из первых рук убьёт всю ту правду из раздела политика,мне хотелось бы узнать ваше мнение.
Общественность хочет знать Всю Правидивую Правду Той Лжи Из Раздела Политика

упс.ну раз модернатор сказал то я вот сразу и напишу :
1.станцию захавали совсем случайно и просто ради фана
поставивли цино-оно врубилось-глянули на клайм, а он 1 левел
2.корпа ушла из алли потому что хотела фри-пвп

Спойлер

зы.ну а вы там полемику развели-скрытый смысл искали

дабавил: хотел по красивей написать и реально с кучей подробносте (пол дня материал собирал) но подобная реплика -угроза от модера поставила крест на всё.
документ я удалил
квит иссенцию выложил раньше.
в память о том поносе что УНЛ стал выводить на форумы всегда называю свой флакон "Очень Унылое Говно"
покеда.

ещё мне не ставили угрозы-топеГ потрёт
да потри хоть весь форум мне лажить вообще

13 минут было не только для принятия решения но так же скаутинга соседних систем и покупки шипа+прочтения руководства по фиту шипа и тактики пвп .
медленные однако.
зы.а я вот обычно не убиваю-бабло беру,и занете платят и продолжают платит.

уффф цитата длиннющая... но вот - иногда пол-дня не хватает - чтоб обещанное написать и запостить - но вот про 13 минут на принятие решения... сразу видно - форумный ПАПКО дает критическую оценку...

ЗЫ. про пол - дня - и нехватку времени - это самое смешное в сем топиге... посмеялся (ну - это как там - плохому танцору яица и мешают... :)))) ) (ну и типа - "поспешишь людей насмешишь... :)) )
ЗЗЫ. а когда после громкого анонса дошел до топига про взрослых людей - и вспомнил - написаное выше - понял - почему аффтор предупредил - что читать людям ТОЛЬКО с чувством юмора...
З.З.З.Ы. причем аффтор и в игре отжигает - очевидно! - Аффтор... твоему флакону очень идет название... я правда в восторге :)) обычно люди добровольно в такое... с таким названием не садятся... а ты - добровольно назвал и летаешь... Мо-ло-ток! (кстати - могу сходу предложить твоему фалькону 10 названий в стиле... так сказать for you - эксклюзив. правда.

АВВТОР - ПЫШЫ ИШШО!! причем без подготовки - у тебя получаеццо... :()))

Сообщение отредактировал пилот Пиркс: 05 April 2008 - 21:09

• 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
  • Client:Eng

АВВТОР - ПЫШЫ ИШШО!! причем без подготовки - у тебя получаеццо... :) )))

ты так напрягся...
пЕлот а в дюзы ?

но вот про 13 минут на принятие решения... сразу видно - форумный ПАПКО дает критическую оценку...

покаже мне пелоТ свою пипиську точней КБ
окей.
ты чё лось да,что нет КБ ?
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

пилот Пиркс

пилот Пиркс

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
-35
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA
тужься... у тебя пока не вышло... но я видел - ты можешь. пошел спать - к утру уверен - ты выдашь!
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
<3 Vaab :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR
Booooooooooooooooooooooooooring.
Х(
  • 0
Изображение

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
Вааб, именно каток :) Мегоблоб "современная война в ЕVE" версия от ра\тцф\унл\б-а + мелочь недостойная упоминания :)

Сёдня в алли-чате промелькнул анекдот в тему.
В одной деревне жил мужик, как напьётся - всем морду бьёт и ничо с ним не сделаешь. Тогда все деревенские собрались вместе, скинулись на команду профессиональных боксёров, те приехали и совместно со всей деревней мужику наваляли :). На что тот флегматично заявил утирая нос: "Ну ща боксёры уедут - вам всем хана." :(

Так что господа жители изотерии и окрестностей - нам с вами ещё жить и жить, готовьтесь. :) Хотя наверное свою станцию вы назад себе и заберёте.

P.S. Конфликт в ц9н напоминает бой мангуста и здоровенной такой змеюки. И я уверен, многие из тех, кто играет за блобо-змейку многое бы заплатили за то, чтобы хотя бы на день оказаться на месте мангуста СЕ : ) Хотя конечно велик страх перед тем, что СТАЯ осудит.

Сообщение отредактировал Ghosthound: 05 April 2008 - 22:08

• 0

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25

Ладно чтоб как то разбавить топег улыбкой, запощу с нашего форума из раздела Юмор.
Действие происходило в Омисте, системе D2, в которой поселилась новая корпа УНЛ, вместо выбитых от туда Веномов.

Дальше не моё, просто копирую: :)

В одной из систем альянса УНЛ. В бельте был пойман бидон и неторопливо ковырялся 2-мя интерами и вагой, пока за гейтом ждала основная группа.

[ 2008.03.22 16:06:29 ] Masterdos > ХЕЛП!
[ 2008.03.22 16:06:41 ] Masterdos > 1-4 белт!
[ 2008.03.22 16:06:47 ] Masterdos > два минуса!!!!
[ 2008.03.22 16:07:05 ] S'usan > извни я не боец(
[

AGT - молодая корпорация соединенная из нескольких корпораций вышедших с VIP( тай бог вам здоровья , Тихушник - привет \0/ ) альянса некогда известного в Квериусе. Так вот после форимарования - корпорация подала заявку в альянс UNL и совсем недавна прошла триал. Все мемберы старались на благо альянса как могли и чем могли- если брать в учет то что средний SP по корпе приблизительно 7 кк а некоторые мемберы не летали до этого момента по нулевым системам вообще.
Данный эпизод был рассмотрен внутри корпорации - виноватые наказаны, проведены материальные штрафы.
Иными словами - наша корпорация совершенно недавно в альянсе и вообще только только начинает в полной мере осваивать нули, данный случай не имеет отношеия ко всему альянсу UNL - мы же только учимся :) Думаю по этому случаю вопрос закрыт , всем спасибо :)
  • 0
White Noise, Venal - не забуду =)

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
ты хочешь сказать что все те кто воевал против СЕ в 9ке те проф боксёры ?
ччёрт
а мужики то не знали

........................
Данный эпизод был рассмотрен внутри корпорации - виноватые наказаны, проведены материальные штрафы.
...................Думаю по этому случаю вопрос закрыт , всем спасибо :)

насколько материальные?
из серии"пограй с моим пушистиком милый"
или "сергей я люблю твою киску.твой кузя."
чё вы такие серьёзно влагательные все ?

тужься... у тебя пока не вышло... но я видел - ты можешь. пошел спать - к утру уверен - ты выдашь!

ты .
я те вопрос задал про КБ
чё ты там лапочешь чушка?
  • 0

Vaab's Got A Gun

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
а ну я типо старался , думал тут политка и все такое о-О а ты ту так потрещать ваба дооо ? тода закрой топик что ле - посткаунт тут есть не ? -)

( это я уже от себя лично написал :) )

Сообщение отредактировал Ashcroft: 05 April 2008 - 22:14

• 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
а что такое посткаунт?
  • 0

Vaab's Got A Gun

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
тюю ты чиво не форум варриор ? -)
А по группе понты вроде :)
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
меня очень возмутила всегда обычно трезвая политика УНЛ
чёрт ну вы и насрали в топеге про СЕ.
просто не ожидал от вас такого.
до сих пор не понимаю почему после приколов и дружеских спортивных подколок вы так ощетиниль.
видимо струхнули чтоли.
чесно не понимаю
до событий в с9н- мило поднутривали над чебуреком а вот ушла корпа +заняли с9н- сразу срачь и говнометание .

тюю ты чиво не форум варриор ? -)
А по группе понты вроде :)

деревенские мы
тонкостям отрывания сисек не обучены
  • 1

Vaab's Got A Gun

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11

деревенские мы
тонкостям отрывания сисек не обучены

прости я больше не буду :)
Пост каунт - это когда за твои мессаги в статистику прибавляется сообщение , полезно для форумов где репу выставлять можно после нескольких сообщений - типо 5 настрочил минусик вляпал и опять так же :) кстате йа 50 мессаг набил ,паду тебе плюсег влеплю +)
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
Нет, Вааб, они далеко не все профессиональные боксёры : ) Но сам понимаешь 50-60 капов + 2-3 титана нам не покрыть даже скиллом и тактикой, бо игровой механизм не позволяет убивать малыми силами гораздо более превосходящего по кол-ву и главное массе врага. Нету сейчас в игре приема против капблоба, кроме другого капблоба. 1,5 к 1 или даже 2 к 1 мы, сам знаешь, воевать умеем и готовы, но тут уж совсем дофига пушечного мяса к нам нагнали, хотя мы их всё равно пооткусывали, пофиг на на локал близкий к житовскому : )
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
чем мне и нравилась Ультима
бекстабнул паладина украденным у него же крисом посреди толпы -заджонкал(залутил) и убежал
  • 0

Vaab's Got A Gun

toxka

toxka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
13
  • EVE Ingame:Marcus Horn
  • Corp:-QDS-
  • Ally:-LSH-

Это солар киллерс?
Не так давно по делам залетали на станции ААА, так кто-то из них весь аж взмок в локале, доискиваясь, что же UNL там забыл :)
Ситизены, видимо, АААшные. Поправьте если ошибаюсь.

да это мы, и вообще позор не знать своих врагов в лицо!
а на счёт спрашивания, мог даже быть и я, т.к. с унылыми у мну плохое прошлое и мну просто хочется порвать каждого :)

так что я просто ЗА! что ААА вам сняло плюсы и что я буду учавствовать в каждом ганге по вашем истреблении!

P.S. надеюсь вы не будете как Йаки тикать при каждом порожении, а драться до последнего!
Удачи в бою: победит та сторона которая достойна победы
  • 0
∑√∑
ИзображениеPE3AK
PE3AK > главный оргумент - тебе скоро 30 а играешьсо как рибеног
PE3AK > йа уж не стал говорить што я великий пелод космического авианосца - боялсо што на дурку сдадут
PE3AK > лучше прыгнуть в чорную дыру и стать куском вечности
3я линия fdx \n

creage

creage

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
7
  • EVE Ingame:Minage
  • Corp:UKR
  • Ally:UNL

P.S. надеюсь вы не будете как Йаки тикать при каждом порожении, а драться до последнего!
Удачи в бою: победит та сторона которая достойна победы

не, не будем...
http://a-kills.com/r...d.php?id=134027
  • 0

Pepelatz

Pepelatz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dusky Shark
  • Corp:-
  • Ally:-

так что я просто ЗА! что ААА вам сняло плюсы и что я буду учавствовать в каждом ганге по вашем истреблении!

Кто этот мальчик, откуда столько агрессии? Неужто ему во время светлого нубства хантерский равен убил вагу с т2 поликами и домифитом?
*А ведь еще с полгодика назад от соларов оставались только хорошие впечатления. Мельчаете, чтоли, или слишком много нубов набрали, которым моджо в голову ударило? :)
  • 0

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11

Но сам понимаешь 50-60 капов + 2-3 титана нам не покрыть даже скиллом и тактикой, бо игровой механизм не позволяет убивать малыми силами гораздо более превосходящего по кол-ву и главное массе врага.

Копирайт - Новус_Хаос_анацеф-стайл
"и нафег было залупацо " :)
  • 0

toxka

toxka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
13
  • EVE Ingame:Marcus Horn
  • Corp:-QDS-
  • Ally:-LSH-

Кто этот мальчик, откуда столько агрессии? Неужто ему во время светлого нубства хантерский равен убил вагу с т2 поликами и домифитом?
*А ведь еще с полгодика назад от соларов оставались только хорошие впечатления. Мельчаете, чтоли, или слишком много нубов набрали, которым моджо в голову ударило? :)

какая раздница в возрасте если мы играем в виртуальную игру? и к слову вроде 19 лет - уже не скажеш мальчик.
светлое нюбство было полтора года назад ещё когда с СоТами был, в то время в кэтче воевали с БоБами.
хочу узнать чем я позорю свою корпу? как может 1 человек показать лицо корпы? на счёт нюбов: мы их не набираем как вы, а вообще если интересно читай: http://forum.eve-ru....howtopic=15556 - думаю коменты изменят твой взгляд к этой корпе

Сообщение отредактировал toxka: 06 April 2008 - 1:17

• 0
∑√∑
ИзображениеPE3AK
PE3AK > главный оргумент - тебе скоро 30 а играешьсо как рибеног
PE3AK > йа уж не стал говорить што я великий пелод космического авианосца - боялсо што на дурку сдадут
PE3AK > лучше прыгнуть в чорную дыру и стать куском вечности
3я линия fdx \n

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users