Предупреждение : Людям без чуства юмора советую просто не читать и покинуть топик,ибо на таблетках сэкономите,матом низя тоже!
Вступление:
Я буду освещать сдесь.... БЛА-БЛА-БЛА (сокращено мной - ибо это... длинно для цитаты)
Так же я буду освещать...
И прежде чем я выложу небольшой текст, который из первых рук убьёт всю ту правду из раздела политика,мне хотелось бы узнать ваше мнение.
Общественность хочет знать Всю Правидивую Правду Той Лжи Из Раздела Политика
упс.ну раз модернатор сказал то я вот сразу и напишу :
1.станцию захавали совсем случайно и просто ради фана
поставивли цино-оно врубилось-глянули на клайм, а он 1 левел
2.корпа ушла из алли потому что хотела фри-пвпСпойлер
зы.ну а вы там полемику развели-скрытый смысл искали
дабавил: хотел по красивей написать и реально с кучей подробносте (пол дня материал собирал) но подобная реплика -угроза от модера поставила крест на всё.
документ я удалил
квит иссенцию выложил раньше.
в память о том поносе что УНЛ стал выводить на форумы всегда называю свой флакон "Очень Унылое Говно"
покеда.
ещё мне не ставили угрозы-топеГ потрёт
да потри хоть весь форум мне лажить вообще
13 минут было не только для принятия решения но так же скаутинга соседних систем и покупки шипа+прочтения руководства по фиту шипа и тактики пвп .
медленные однако.
зы.а я вот обычно не убиваю-бабло беру,и занете платят и продолжают платит.
уффф цитата длиннющая... но вот - иногда пол-дня не хватает - чтоб обещанное написать и запостить - но вот про 13 минут на принятие решения... сразу видно - форумный ПАПКО дает критическую оценку...
ЗЫ. про пол - дня - и нехватку времени - это самое смешное в сем топиге... посмеялся (ну - это как там - плохому танцору яица и мешают...

ЗЗЫ. а когда после громкого анонса дошел до топига про взрослых людей - и вспомнил - написаное выше - понял - почему аффтор предупредил - что читать людям ТОЛЬКО с чувством юмора...
З.З.З.Ы. причем аффтор и в игре отжигает - очевидно! - Аффтор... твоему флакону очень идет название... я правда в восторге

АВВТОР - ПЫШЫ ИШШО!! причем без подготовки - у тебя получаеццо...

Сообщение отредактировал пилот Пиркс: 05 April 2008 - 21:09