Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Machariel для агентрана
Отправлено 17 February 2010 - 17:22
[Machariel, gooood]
Domination Gyrostabilizer
Mizuro's Modified Tracking Enhancer
Damage Control II
Gist X-Type 100MN Afterburner
Dread Guristas Invulnerability Field
Dread Guristas Invulnerability Field
Pithum A-Type Medium Shield Booster
Caldari Navy Shield Boost Amplifier
800mm Repeating Artillery II, EMP L
Small Tractor Beam I
Large Capacitor Control Circuit I
ЭТи трекэнхансеры стоят копейки. Бустер можно заменить на гист х-л, кому что больше нравится.
Отправлено 17 February 2010 - 18:05
[Machariel, PVE]
Damage Control II
Domination Tracking Enhancer
Gist X-Type Large Shield Booster
Shield Boost Amplifier II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Explosion Dampening Field II
800mm Repeating Artillery II, Fusion L
Ammatar Navy Heavy Nosferatu
Отправлено 17 February 2010 - 18:56
Уже если маэль с пулеметами мне пришелся куда ближе, чем с арти на мисках.. То мачалка- вообще без вариантов. Переть полчаса до неписи- это на варгуре. Маха до 700 м/с делает на аб, при крузаковской агильности. Это фактически огромный хуррикейн- она такая же агильная, только еще быстроходнее. Потери на фаллофе компенсируются дпс, на треть большим. Практически нет мисок, где непись существенно дальше 50 км, а если где и бывает- то это не роляет, с такой то скоростью.Нефиг. Отлично работает арти на многих мисках. Зачем переть полчаса до неписи, если ее можно с места уработать.
Единственный минус- большой расход фракционных патронов. Лучше стрелять обычными.
Единственный бш, на котором можно на мвд орбитить цель. Домидиз, пулеметы, скорость 2400 на перегреве. Мегавага
Сообщение отредактировал Twiddle: 17 February 2010 - 18:59
Отправлено 17 February 2010 - 19:21
Максимум, что я летаю, это 14-15 км до ворот в первом кармане ганзы.
АБ, естесственно, не установлен. Ибо не нужен.
На блокаде убиваю тригер не последним в респе, чтобы новый респ успел прилететь в пределы 40км.
Фриги и интеры только убиваю издали - их не надо сальважить и для них трекинг важнее дпса.
З.Ы. А таки соврал - еще летаю 24 км до ворот на реконе
Сообщение отредактировал VanoEG: 17 February 2010 - 19:24
Отправлено 17 February 2010 - 19:33
забавно,а у меня новый респ наоборот улетает на 60На блокаде убиваю тригер не последним в респе, чтобы новый респ успел прилететь в пределы 40км.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 17 February 2010 - 20:28
При чем тут мвд и миски?Уже если маэль с пулеметами мне пришелся куда ближе, чем с арти на мисках.. То мачалка- вообще без вариантов. Переть полчаса до неписи- это на варгуре. Маха до 700 м/с делает на аб, при крузаковской агильности. Это фактически огромный хуррикейн- она такая же агильная, только еще быстроходнее. Потери на фаллофе компенсируются дпс, на треть большим. Практически нет мисок, где непись существенно дальше 50 км, а если где и бывает- то это не роляет, с такой то скоростью.
Единственный минус- большой расход фракционных патронов. Лучше стрелять обычными.
Единственный бш, на котором можно на мвд орбитить цель. Домидиз, пулеметы, скорость 2400 на перегреве. Мегавага
На ряде мисок лвл4 непись находится на 50 и более км. На очень многих мисках лвл5 непись и целевые структуры - в 70 км. Зачем мне терять дамаг на пулеметах, если в мачалку влазят 1400 и доносят 900+ дпс до противника на эти 50-70км практически без потерь?
Чего ради на том же конвое я буду гоняться на аб за фрейтаками, если убью их с места?
Да, на многих мисках - удобней и быстрее работать пулеметами.
Но! Экстраваганза у меня быстрее выходит именно на пушках. При том, что спецухи на 4 и на арти, и на пулеметы.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 17 February 2010 - 20:30
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 17 February 2010 - 20:56
Не таймил. Могу соврать. Но пушками выходило быстрее, чем пулеметами.ХЗ, а мне даже без аб не влом, они оч медленно убегают xD за сколько делаешь конвой?
У 1400 есть еще один малеький плюс. Многие бш лопаются с залпа. И отчиниться не успевают.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 17 February 2010 - 20:59
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 17 February 2010 - 22:12
Хотю посмотреть на дамаг пулеметов на дистанции 70+
При чем тут мвд и миски?
На ряде мисок лвл4 непись находится на 50 и более км. На очень многих мисках лвл5 непись и целевые структуры - в 70 км. Зачем мне терять дамаг на пулеметах, если в мачалку влазят 1400 и доносят 900+ дпс до противника на эти 50-70км практически без потерь?
Чего ради на том же конвое я буду гоняться на аб за фрейтаками, если убью их с места?
Да, на многих мисках - удобней и быстрее работать пулеметами.
Но! Экстраваганза у меня быстрее выходит именно на пушках. При том, что спецухи на 4 и на арти, и на пулеметы.
Дистанция 70+ это чет в районе первого фаллофа? Нормально будут дамажить. 1400 не дают 900+ дпс, столько даже пулеметы не очень то дают Если всех убивать с места- не используется одно из достоинств мачалки- бешеная скорость. Если фитить артиллерию -не используется второе- бущеный фаллоф. Зачем тогда вообще мачалка? Маэль нужен тогда.
Варгуры для мисок фитят в артиллерию или в пулеметы, мне интересно?
зы Ремарка про мвд- это к певепе применению. Я миски чет давно не гоняю, а вот постреляццо на мачалке было бы весело. Но уж очень, собако, дорого
Сообщение отредактировал Twiddle: 17 February 2010 - 22:24
Отправлено 17 February 2010 - 22:20
Кому надо, кому не надо, это я не знаю. Конкретно я не летаю - убиваю всех стоя на месте. Никакой нужды летать не вижу. Оптимально пулеметы бьют в диапазоне 15-25км, стараюсь так и подгадывать.
Макс Махно,
На 70 км пулеметы нормально стреляют баражем (фалоф более 100км). Но это все грусно - дпс низкий.
С фракционными патронами 70км это на фалофе и дпс упадет вдвое - глупо.
К счастью, на мисках, которые я фармлю, такой надобности нет и разговор для меня чисто теоретический, ибо максимальная орбира ангелов 40км (чебурим), серпов 51км (адмирал и гранд адмирал). И те и те на миссиях редки.
Artsnis,
Видимо у нас разная непись.
У меня ангелы.
Фармлю миски у агентов вокруг Lustrevik.
З.Ы. На варгур артилерия не лезет без вазелина и кувалды.
Сообщение отредактировал VanoEG: 17 February 2010 - 22:24
Отправлено 17 February 2010 - 22:26
Ты на мачалке летаешь? Я не летаю, у меня товарищ летает.Twiddle,
Кому надо, кому не надо, это я не знаю. Конкретно я не летаю - убиваю всех стоя на месте. Никакой нужды летать не вижу. Оптимально пулеметы бьют в диапазоне 15-25км, стараюсь так и подгадывать.
А пулеметы я часто юзаю, правда меньшего калибру и знаю прекрасно, что на конце фаллофе дамаг не очень, но стрелять уже пора, а вот на его половине- 90 процентов от полного. На мачалке это 40 километров стрельбы без потерь дпс. Вполне достаточно для любой 4й миски, да и для пятой. Тем более для ангелов, где большинство бш клозовые, а снайперское меньшинство снайперит с 40км.
Аа, ну вот и ты про то же самое. Нет нужды на мисках стрелять на 70км.
Сообщение отредактировал Twiddle: 17 February 2010 - 22:32
Отправлено 17 February 2010 - 22:29
Ты на мачалке летаешь?
На варгуре.
Мочалка не окупает своим большем ДПС и шустростью отсутствия трех свободных хайслотов и тракторов на 40км - больше денег теряешь на недолуте и недосальваге, чем получаешь от большего ДПС.
Сообщение отредактировал VanoEG: 17 February 2010 - 22:31
Отправлено 17 February 2010 - 22:36
Ну потому ты и висишь, что оно у тебя летать неспособно, а только ползать . Мачалка носится как наскипидаренный крузак. На ней стоять неинтересно даж.На варгуре.
Мочалка не окупает своим большем ДПС и шустростью отсутствия трех свободных хайслотов и тракторов на 40км - больше денег теряешь на недолуте и недосальваге, чем получаешь от большего ДПС.
зы: Мусор собирать на пятых мисках ни к чему. Не окупается эта потеря времени. На четвертых разве..
Сообщение отредактировал Twiddle: 17 February 2010 - 22:38
Отправлено 17 February 2010 - 22:45
Ну потому ты и висишь, что оно у тебя летать неспособно, а только ползать . Мачалка носится как наскипидаренный крузак. На ней стоять неинтересно даж.
зы: Мусор собирать на пятых мисках ни к чему. Не окупается эта потеря времени. На четвертых разве..
Да, пятерки не лутают - из блицуют на ЛП.
Я фармлю четверки.
Летать варгур действительно не способен толком, осталось понять зачем это нужно?
Вот у меня сейчас в фарме две блокады, два ассолта и рекон. Куда мне летать?
Отправлено 17 February 2010 - 22:51
А я думал, четвертые миски только нубы делают, в наше то время Вирмовских гайдов. Оказывается и по четверкам мародеры ездят еще
А к вопросу, куда летать.. Такой диалог припоминается из савецкого кина:
-А я взяток не беру!
-Так вам и не предлагают, место у вас такое- недоходное. Вот кабы вам предлагали, а вы не брали- тода бы и хвастались.
Вот кабы была у тебя скорость и агильность, а ты б все равно стоял на месте- тада б убедительно звучал твой тезис.
Во кстать вспомнил. Ворлд коллайд. Одна из пары 4х мисок, где надо проехать много километров. Причем, там и артиллерией , разве тремором достанешь
Сообщение отредактировал Twiddle: 17 February 2010 - 22:57
Отправлено 17 February 2010 - 23:02
Но приходится выбирать - либо ты часть неписи валишь на неоптимальном расстоянии, либо на производство фрейтеров тебе закупать не только трит
Тупо больше денег с варгура.
З.Ы. Крысы, гады, испортили один ассольт - залетели и грохнули оставленного мною последнего непися. А еще дня три его фармить можно было
Сортир, конечно же, не беру - совершенно не годная для пулеметного варгура миссия.
Сортиры фармил у калдырей на тенгу с альтом на сальважном легионе.
Варгур у матаров может все в одно окно и выхлоп больше.
Сообщение отредактировал VanoEG: 17 February 2010 - 23:05
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users