Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Покупка исков за реал - это плохо, mkay?

• Закрытая тема Тема закрыта
576 ответов в теме

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
  • Client:Eng

А я вот тут решил спросить, баны то намечаются ? Ато щя опять в тоннах флуда потонут крохи информации )

будут обязательно. так как летом(обещали в июне) будет серьёзное обновление евы, а практика администрации всех ММОРПГ это чистка мусора перед глобальными обновлениями следовательно в мае-начале июня по моим прогнозам будут баны в достаточном количестве.
  • 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4
  • EVE Ingame:Procurer Fennika
  • Corp:Забанен за правду

А я вот тут решил спросить, баны то намечаются ? Ато щя опять в тоннах флуда потонут крохи информации )

А кто же их знает. Если петиций много не набралось и перед руководством о выполнения плана по банам надо должить - значит будет. Без разбору :)

Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 09 April 2008 - 12:29

• 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

P.S. Ей богу, вводили бы уже софтварные проверки как сделали Близзард (теперь в WoW действительно ботоводить очень неудобно), а не поддерживали стукачество и измышлизмы о том кого считать ботом, а кого нет.

Единственная здравая мысль в этом треде. :)
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Mataly

Mataly

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mataly
  • Corp:UKRAINE
  • Ally:Solar Fleet
Rotting Corpse, ты программист (то, что ты юзаешь - селф-мейд?) или просто используешь где-то надыбанные софтины?
  • 0
U.K.R.A.I.N.E corp.

Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Неожиданный спавн толстой неписи на миссиях это было бы куль, макроссерам немного гемора, агентраннерам дополнительное баунти...

А вообще хорошо работать ГМом наверное, наспавнил исок, продал на ебее, после получения баксов покупателю минус эта сумма... и покупателям накладно, и ссп выгодно :)
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

Основа - чужая, логика - селф-мейд (+ реализация некоторых вещей которых в боте нету).
Пишу сейчас (и хз когда закончу, питон - не моя стихия) - полностью свое, с нуля.

Эти бы таланты, да в мирное русло! :)
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

PhilipKirkoroFF

PhilipKirkoroFF

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
16
  • EVE Ingame:PhilipKirkoroFF
  • Corp:Неиграю
  • Ally:Неиграю

Шакалу тоже пытались кровь подпортить в его маленьком семейном предприятии по "чар-трейдингу", но как известно "нашелся болт с нужной резьбою", ситуация разрешилась не в пользу стучавшего и CCP. Точно так же есть и методы убеждения для случаев бана за ботоводство :) Думаешь меня ни разу никто не закладывал? Пережил как минимум 3 проверки GMом, когда еще занимался копкой руды, и ничего - даже не забанили.

P.S. Ей богу, вводили бы уже софтварные проверки как сделали Близзард (теперь в WoW действительно ботоводить очень неудобно), а не поддерживали стукачество и измышлизмы о том кого считать ботом, а кого нет.

надеюсь 4 проверки не переживешь )
  • 0
Айэм целебрити попстар

Цитата(Evilman @ 2.4.2008, 9:09) *
-Как же много любителей передергивать..

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4

будут обязательно. так как летом(обещали в июне) будет серьёзное обновление евы, а практика администрации всех ММОРПГ это чистка мусора перед глобальными обновлениями следовательно в мае-начале июня по моим прогнозам будут баны в достаточном количестве.

Если не изменяет память - разве CCP афиширует каждую бан-волну?
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Если не изменяет память - разве CCP афиширует каждую бан-волну?

Неа, но ее можно отледить по количеству сообщений: "АААААаааа..... кто украл мои иски!" на офф форуме.

А насчет торговли за реал неискоренима. На любое действие ССР, найдется обход.
ИМХО то, что они пытаются снизить спрос, это абсолютно правильно.
  • 0

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4

ИМХО то, что они пытаются снизить спрос, это абсолютно правильно.

Методами убеждения словами, когда могли бы софтварно реализовать авто-банхаммер и для ботоводов, и для торговцев. Сомнительный КПД у их методов получается :)
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
Нужно сделать проще.
Не банить за искобаерство и макроботов.
А присваивать особый ингейм статус типа "Враг EVE"
И вот этот статус будет означать что игрока можно в любом хайсеке атаковать и подать и ничего за это не будет.

И официально предупредить на офсайте. Мол, мы вас знаем и видим. Но не баним. Просто теперь вы пойдете на прокорм другим, не нарушающим правила, игрокам.

И все... пара месяцев резни и у половины "ботоводов" от фана поседеют волосы даже подмышками ...

Сообщение отредактировал Vulpinari: 09 April 2008 - 13:43

• 1
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4

Нужно сделать проще.
Не банить за искобаерство и макроботов.
А присваивать особый ингейм статус типа "Враг EVE"
И вот этот статус будет означать что игрока можно в любом хайсеке атаковать и подать и ничего за это не будет.

Действенно, но откуда узнать кто ботоводит, а кто нет. Или принимать на вооружение методы НКВД - на кого настучали - тому и крышка? Так ведь и "враги" могут озлобиться, начав стучать налево и направо, на старых и опытных игроков, честолюбивых нубов и прочих. Кому от этого хуже станет? :)

А макросеров - пускай банят. Из за этих отсталых личностей, пользущих макросы - многие уверены что макро-боты - это вершина эволюции в автоматизации игровых процессов :mp_gy:

Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 09 April 2008 - 13:49

• 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
А вам не пофигу, как Ляо Вэй себе на жменьку риса зарабатывает? Тысячу раз уже в подобных спорах звучали простые сентенции:
1. нехрен считать в другом кармане
2. глобальный ресурс - время, если заработок в реальности позволяет, то горбатиться в ЕВЕ - западло и крайне неумно
Не, всегда найдутся шлемазлы, которые посчитают "за реал - зло", начнуть мотивировать свою т.з. "неигровыми преимуществами", получат в лицо "лузер" от нормально зарабатывающих в реальности и не гнушающихся прикупить ирисок, и так круговорот дерьма в природе будет идти вечно, пока будет возможность ГТК за иски покупать/продавать. Собственно, ГТК и есть аналог единственного невосполнимого ресурса - времени, как не выйоживайтесь. А все эти схемы проверки, механизмы защиты, прочая перхоть про ботов - это производное.

Порадовали высказывания про "ССР, понижающий/повышающий курс иск/УЙ". Да, ССР - регулятор денежно-кредитной политики, гггг, ржал. Готов за умеренную мзду выступить организатором торговли иск/пиписк с участием ССР как регулятора с единственно возможным инструментом - прямой интервенцией, т.е. де-факто признать через регулирование курса (!!!) собственно саму торговлю легитимной.

Тема ни о чём. Воззвания ССР - полное гавно, поскольку ГТК/иск - прямая лазейка ко всем остальным ухищрениям.
  • 3

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

Действенно, но откуда узнать кто ботоводит, а кто нет. Или принимать на вооружение методы НКВД - на кого настучали - тому и крышка? Так ведь и "враги" могут озлобиться, начав стучать налево и направо, на старых и опытных игроков, честолюбивых нубов и прочих. Кому от этого хуже станет? :)

А макросеров - пускай банят. Из за этих отсталых личностей, пользущих макросы - многие уверены что макро-боты - это вершина эволюции в автоматизации игровых процессов :mp_gy:

Любой стук нуждается в проверке. Выявить макромайнера - проще простого. Регулярность процесса и ответы в привете невпопад.

Искобаер отличается текучкой крупных сумм валюты, причем не за товар, а за воздух. Соответствующие логи это показывают. Любая налоговая в реале может отследить нестыковки в бухгалтерии. Потому черный нал и является черным - его не проводят официально. ССР в ЕВЕ - та же налоговая. Я сам идеологически против налогов, но ЕВА система более менее замкнутая и чувствительна к вмешательствам извне. для того чтоб снизить вред от вмешательства - "налоговая" в лице ССР - очень нужна.

Понятно что устраивать охоту на еретиков - зло. Но это ведь вариант. Причем это вариант приятный обоим сторонам. И ССР вроде наказало, и нормальным игрокам развлечение и нарушителям острые ощущения.

Сообщение отредактировал Vulpinari: 09 April 2008 - 13:56

• 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Понятно что устраивать охоту на еретиков - зло. Но это ведь вариант. Причем это вариант приятный обоим сторонам. И ССР вроде наказало, и нормальным игрокам развлечение и нарушителям острые ощущения.

Вчера на Васильевском спуске Москвы прошел марш мазохистов. На место был выслан отряд ОМОНа. Никогда еще обе стороны не получали такого удовольствия.

Знаю, что утрирую, но все же приведу параллель с реальностью: делание денег из воздуха или незаконный оборот валюты - мошенничество и т.п.
Просто если есть правила (та же ЕУЛА), то я их выполняю. Такая вот у меня правовая культура.
  • 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4

Любой стук нуждается в проверке. Выявить макромайнера - проще простого. Регулярность процесса и ответы в привете невпопад.

Нерегулярность процесса, ответы живого игрока (у меня например к боту прикручен модуль, транслирующий в аську сообщения из ингейм-привата. Даже если меня нету дома - с удовольствием пообщаюсь с ГМом с аськи на смартфоне), проверки spawn'ом/де-spawn'ом игровых объектов рядом с "копалкой" тоже уже давно не новость.

Искобаер отличается текучкой крупных сумм валюты, причем не за товар, а за воздух. Соответствующие логи это показывают.

Player2Player + процент организатору и CCP отдыхает.

EULA = "Молот Ведьм" в современном изложении. Этим опусом нынче выгодно прикрывать собственные материальные интересы (со стороны CCP) или зависть/извращенное чувство ложной ответственности за игру (со стороны некоторых игроков). Юридического статуса выше регуляции отношений (предоставитель услуги - поставщик) EULA не имеет, так что все "сказки" о своей правовой культуре идут той же тропинкой и в том же направлении.

Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 09 April 2008 - 14:03

• 1

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

Знаю, что утрирую, но все же приведу параллель с реальностью: делание денег из воздуха или незаконный оборот валюты - мошенничество и т.п.
Просто если есть правила (та же ЕУЛА), то я их выполняю. Такая вот у меня правовая культура.

Подпишусь
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Культура - производное явление :) И мерилом никак служить не может, к сожалению или к счастью - не суть. "Миллион лемингов" всяко живучее одного Эйнштейна.
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

Культура - производное явление :) И мерилом никак служить не может, к сожалению или к счастью - не суть. "Миллион лемингов" всяко живучее одного Эйнштейна.

Правила пишутся не от хорошей жизни. Отсутствие правил в системе - превращает систему в бардак и она перестает функционировать.
  • 0

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT

skip

ну если они так хорошо зарабатывают в реальности, то им по идее не западло будет гтк за иски продать, а не покупать у ебаеров. ну раз уж они такие конкретные пацаны. правда ведь?
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users