Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сетка на Кроу
Отправлено 14 April 2008 - 15:49
1. для этого есть раптор у калдариНу как раз дурное дело не хитрое. В 3 слот можно поставить:
1) Сенсор бустер со скриптом на скорость лока. Ловим вражеские интеры без диктора.
2) МШЕ + ракеты в хайслоты. Типа танкованный интер.
3) Дампер со скриптом на дальность лока - вражеские интеры неожиданно теряют лок и мы отварпываем.
4) ЕСМБурст - была такая мазохистская идейка. Типа - интер на своих 6 км/с входит в снайпер блоб и бурстит
5) ЕССМ. Тольку чуть, но фалькон может и промазать по нам когда мы будем хватать его за гузку.
Ну и т.д.
2. не лезет
3. капа сразу сядет
4. нет толку и опять же сразу сядет капа(а цпу вообще хватит???? не смотрел)
5. сенсорам интера это не поможет(а цпу вообще хватит???? не смотрел)
хочешь ловить яйца врагов? фить на раптор 2 рига на скорость лока, но опять же и сетку, что толку если ты его не сможешь остановить?????? дуэлился когда нить интер на интер?
я дуэлился, могу тебе сказать, что кроу на кроу -- очень интересно, но ни к чему не приводит, если оба кроу ведут нормальные пилоты.
или ты быстро хочешь хватать тарантисы без сетки? он суицидник и очень даже дамажный, сдохнет от ганга да, но ты не успеешь пикнуть как бластера сотрут тебя в порошок.
кого ты там еще хватать хочешь??
как начет расклада: интер на интер, на тебя кинули сетку и ушли(или распилили "умного", если ганг не рядом), тот же кроу или раптор такое сделает, потом еще в локале постебается глянув фит.
upd
эксперементальный фит яйцелова: http://killboard.red...p...l&id=230350
ловит практически все. кроу для меньше подходит, у раптора бонус на дальность диза + скан рез выше изначально(но похоже некоторые вбили се в голову, что у калдари только 1 цептор)
Сообщение отредактировал AirJet: 14 April 2008 - 15:56
Отправлено 14 April 2008 - 16:21
Все сказали? Молодцы.
А теперь слушаем.
Приведенный список был выложен сугубо дабы ответить на вопрос "Что еще можно поставить в третий мидслот?"
Можно поставить? Можно.
Имеет некоторый специфичный смысл? Имеет. Не дофига - но имеет.
И кстати список можно продолжать. И двойной скремблер для ловли стабованных индусов (3 WCS на Баджере 2 видели? ), и кап бустер, как предложил Костя, и еще много чего.
Поставлен вопрос - дан ответ.
То, что он не укладывается в generic Crow setup, который царит в некоторых головах - не мои проблемы.
Тон на будущее помягче, ок?
Отправлено 14 April 2008 - 16:49
Не хотел обидить, извини если грубо....
Можно поставить? Можно.
Имеет некоторый специфичный смысл? Имеет. Не дофига - но имеет.
И кстати список можно продолжать. И двойной скремблер для ловли стабованных индусов (3 WCS на Баджере 2 видели? ), и кап бустер, как предложил Костя, и еще много чего.
Поставлен вопрос - дан ответ.
То, что он не укладывается в generic Crow setup, который царит в некоторых головах - не мои проблемы.
Тон на будущее помягче, ок?
Двойной скрамблер можно, это да.
просто по целисообразности расписал, что тот список ОЧЕНЬ спецефичен и конкретно по теме в ганге как не крути, а сетка оказывается нужна больше всего остального. сетка иногда ну ОЧЕНЬ нужна пилоту кроу.
Отправлено 14 April 2008 - 17:10
Да я не спорю - сам летаю в ганге именно с сеткой. И когда пилил недавно вражескую коровку - она наверное сильно пожалела, что не имела сеткиНе хотел обидить, извини если грубо.
Двойной скрамблер можно, это да.
просто по целисообразности расписал, что тот список ОЧЕНЬ спецефичен и конкретно по теме в ганге как не крути, а сетка оказывается нужна больше всего остального. сетка иногда ну ОЧЕНЬ нужна пилоту кроу.
Отправлено 14 April 2008 - 18:15
Я посмеюсь когда на тебя кинут сеть ( к примеру вага с сеткой или сабра ) , а ты сам без сетки ))
Просто какой то спор непонятный , тут все зависит от задачи которую выполняешь...
Сам летаю на стилетке более 5-ти месяцев и еще не разу не было такого , что бы сетку не ставить... Да и думаю ФК сразу бы из ганга выгнал , если бы узнал что ее нет...
Да я не спорю - сам летаю в ганге именно с сеткой. И когда пилил недавно вражескую коровку - она наверное сильно пожалела, что не имела сетки
+1 , о чем и говорил )))
Сообщение отредактировал XMyP: 14 April 2008 - 18:14
Отправлено 14 April 2008 - 19:45
Фильтруй то что пишешь, не будешь получать таких ответов. Всякой хрени (ну, допустим, хрени, которая "Имеет некоторый специфичный смысл") итак дофига тут написано. Знаешь основную жалобы новичков на форуме? Крупицы конструктива тонут в потоке флуда, постов с общим смыслом "ф десятке" и "тут был Вася" и откровенно бредовых теоритезированиях. Приведенный тобой список (в отличие от капбустера и второго скрамбла) - бред. Будь честен с собой и с остальными. Have a nice day....
Отправлено 14 April 2008 - 23:51
если в ганге с ббхой и (или) флаконом либо другой нормальной рэб ( есм дроны и т.п.) то смело можно сетковать таргет, если же без рэб, то сеткующий интер живет секунды 2-5.
но как бы то нибыло самое главное зачем нужна сетка любому интеру - это отстреливать дронов, так, что в любом случае сетка должна стоять.
Отправлено 15 April 2008 - 3:32
Ставить сетку чтобы "отстреливать дронов" это смешно. Интер под хугином живет 5-10 секунд. Кого вы там отстреливать собрались?
Заранее отвечу тем кто скажет "мы не воюем против хугинов" - если вы не воюете против них, значит ваши противники инвалиды и когда вы встретите нормальный ганг будет очень больно и печально
Отправлено 15 April 2008 - 7:42
В адекватном ганге сетка на интере не обязательна. Если ганг инвалидный, без хугинов и рапир, то возможно имеет смысл поставить.
адекватный ганг - это от скольки человек? и насколько он должен быть похож на сферический ганг в вакууме? хугинов с рапирами на все цели может и не хватить, а кроме этого они имеют свойство становиться праймари
Отправлено 15 April 2008 - 7:59
наконецто я услышал толковый ответ.В адекватном ганге сетка на интере не обязательна.
читая все вышестоящие посты понятно одно - все зависит от ганг лидера и состава ганга.
немного личной истории
когда летал в нфк - сетка должна была стоять на всем что клозовое, сетка сетка сетка и еще раз сетка.
за время полетов в нфк я привык что требуется сетка
когда же перешел в сдг то был несказанно удивлен именно тем, что сетки то как раз и не требовалось, а поскольку прокачки тогда на капу было не много - посоветовали забыть про сетку как про девайс использующийся раз в 10 полетов и поставить капречь.
так и летал ежедневно на протяжении полугода в ганге с Мастером и только один раз он попросил поставить сетку на кроу, на что Хано Мора сразу отреагировал сказав - нахрен сетку на кроу - сетки есть на хаках. и все, за полгода полетов мне как скауту и таклеру сетка не понадобилась вообще ни разу.
я догонял цель( тут надо добавить что летал в основном в роуминговых гангах, и догонять цель порой приходилось делая по 10 джампов за целью, за мной сразу шел сеткующий хак и дикторза этой группой остальной ганг), догонял кидал на него дизраптор и держал пока на меня не приходил весь остальной ганг, сразу сеточку на него и бубель, после этого если мне было хреново - я свободно мог отварпать.
о чем это говорит? после всех вышестоящий высказываний и после слов True Sebiestor понятно что не сетка на кроу нужна а сбалансированный ганг и адекватность ганг лидера.
более того этим достигалась капа нон стоп при включенном мвд - что не раз помогало гангу в качестве динамичного сейфа.
так что нужна сетка на кроу или не нужна - зависит от опыта ганг лидера и от наличия сетки на других кораблях.
конечно, иногда бывает что и под сеткой цель доползает до гейта и пропрыгивает - для этого один из интеров не агрится и пропрыгивает вслед за целью, и никуда она не денется при правильном руководстве гангом.
Отправлено 15 April 2008 - 8:32
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 15 April 2008 - 9:02
внемлите ему, забейте на этот бесполезный модуль.
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.
We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.
We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!
Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!
Отправлено 15 April 2008 - 9:20
более того этим достигалась капа нон стоп при включенном мвд - что не раз помогало гангу в качестве динамичного сейфа.
не аргумент (устаревшие сведения?), капы и так хватает на нонстоп мвд, а после добавления бонусов еще и на дисрапт хватает на минут 5, какой-нить мше вместо сетки возможно на таклере имеет смысл, и то только в случае, если в ганге реально хватает сеточников, но капреч там точно ни к чему, потеря слота.
даже Мастер не умеет замедлять цели взглядомадекватность ганг лидера.
Сообщение отредактировал z4gnom: 15 April 2008 - 9:27
Отправлено 15 April 2008 - 10:08
дооо рапиры это хорошо, особенно со снейк сетом и т2 поликами. Если брать нормальную рапирку то за время лока оттапливающа цель отлетит за 50 км. Да и приве встрече двух роумингов именно рапиры праймари, а не интеры.
Ну вот видишь как замечательно... только появилась рапира, у врага сразу 1 цель оттопила и вышла из боя. Если изначально расклад был равный, то считай уже победа.
И к тому же я далеко не всегда летал на рапирах/хугинах с Т2 поликами и снейками в башкеи имею представление о предмете вопроса.
Насчет праймари.... Ты знаешь когда в ганге 2-3 рапиры и 4-6 хугинов, то что одна из них будет праймари, совершенно не критично. Вот кстати ссылка на бой: http://84.204.47.84/...d.php?id=127341 Рапира там оказалась праймари, собственно кроме неё больше никто и не погиб, ганг противника был уничтожен на 95%.
Сообщение отредактировал True Sebiestor: 15 April 2008 - 10:16
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users