Дааа, видимо человечек сдвинулся на игре, мне тебя жальАга, мирных корпах. Конкорд - всего лишь прикрытие резни тех неписей, кровь которых на ваших руках.
Ваша жизнь пропитана лицемерием и коварством.
Как это там у вас называется? "Собрать майнинг ганг"? Эскадроны смерти - вот что это такое!
Теперь понятно, почему вы не постите свои килмыла: иначе бы все ваши преступления стали бы видны, как на ладони!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
XAOC KOCMOCA
Отправлено 19 October 2008 - 16:03
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 19 October 2008 - 16:33
Страсти такие, будто делют цельный регион!!!
Раскрою мысль.
Это игра, и в общем то мы все играем в нее ради фана.
Так что не суть важно регион делить или не регион
Лично для меня имеет значение техническая сторона, чтобы все было сделано аккуратно и профессионально.
А кто то (к примеру!) roleplay отыгрывает, защищает несчастных гурситасов от жадных каребиров.
В итоге каждый получает то что хочет, и все мы вместе увлекательную игру.
Все просто
Сообщение отредактировал Hartless: 19 October 2008 - 16:51
Отправлено 19 October 2008 - 16:58
Прошу прощения уважаемые, что прерываю ваш глубоко научный диспут, но почитав тут несколько постов хотел бы заметить:
То что победитель отбирает у побеждённого - трофей и как бы потом победитель им (трофеем) не распорядился это так и останется наградой, пусть и переведённой в иски.=)
Четыре коры против одного - безусловно не честно. Но тут уж ничго не поделать.
Киллборда и киллы на ней - что военная статистика для современных стран. Важность и необходимость их очевидна.
Ну и наконец швыряние грязью будь то в своих врагов или сторонних наблюдателей - это как минимум не достойно.
Заранее не торопитесь меня отсюда гнать, я всё равно ничего плохого не написал.=)
Отправлено 19 October 2008 - 18:32
Ты что-то путаешь, вар кинули на нас вы, притом как я знаю 3 корпами, почему? потому что сразу с вашим варом почти в одно время кинула вторая, и вот недавно как ты и сказал кинула еще одна ваша корпа, + к ней еще одна, названия в постах раньше, мы никому вар не кидали, так что НАМ кинули вар 4 корпы.Не четыре, а три: на нас напали три корпы.
Вы когда читаете вникайте в смысл и запоминайте. если не помните читайте в постах раньше.
Сегодня мы им слили пару шипов и хорошенько потрепали, короче сразу после сливов они логофнулись, надеюсь джери запостит сливы как и говорил.Я бы попросил мемберов R-SF ничего не постить в этом топике, даже если очень хочется.
Особенно директоров.
Со своей стороны искренне надеюсь что корпорация "XAOC B KOCMOCE" проявит такое же упорство на поле боя, какое проявлет на форуме.
Отправлено 19 October 2008 - 22:35
Я килмыла стираю, те в которых когото слил.
На сколько я могу судить, пираты перед объявлением офвара изучают килбороды противников (по крайней мере, я бы так делал), чтобы оценить, стоит или нет объявлять офвар, и если бы ты все свои клевые килы потрудился запостить, то, возможно всей твоей корпе дышалось бы легче.
Соответственно, ты косвенно виноват в четырех оффарах к своей корпе.
Отправлено 20 October 2008 - 4:31
Согласен, виноват, исправимся, в том что наши нубы не выдержав нагрузки и сливы могут уйти, но те кто более опытен смогут повысить уровень ПвП закалиться в реальных боях и получит удовольствие.На сколько я могу судить, пираты перед объявлением офвара изучают килбороды противников (по крайней мере, я бы так делал), чтобы оценить, стоит или нет объявлять офвар, и если бы ты все свои клевые килы потрудился запостить, то, возможно всей твоей корпе дышалось бы легче.
Соответственно, ты косвенно виноват в четырех оффарах к своей корпе.
Мы можем отыскать тех кому они уже до нас кинули вар и с ними объединится против них, одну корпу мы уже нашли и летали с ними в ганге, так что чем больше они кинули варов другим тем легче будет нам.
По мне так большинство политиков только этим почти и занимаються, но мы их не гоним а переизбираем и переизбераем. ( пример Жириновский)Ну и наконец швыряние грязью будь то в своих врагов или сторонних наблюдателей - это как минимум не достойно.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 20 October 2008 - 5:37
Отправлено 20 October 2008 - 10:32
Извени пожалуйста, ну ты и сравнил НПС с пилотом, НПС не денег не импов не клона нет , тем более после его уничтожения не пода не трупа нет, думай прежде чем говорить
Сбить НПС это всеравно что манекен андроидный сломать, или самолет беспилотный сбить и он в локале тебя не ругает ну ты рассмешил.
То что в локале пишут враги, кроме обоюдных поздравлений за хороший бой, я считаю флудом, кстати для информации тебе, в некоторых плексах непись ругается в локал. Я к тому, что ты помоему сам себе придумал, что непись безпилотная, откуда знаешь что у них детей нет? )
По твоему получается так, летит самолет с экипажем, его сбивают, сбившая сторона обследует обломки и забирает все нужное - они мародеры и гробокопатели. Летит безпилотник, его тоже сбивают, снимают все записи и т.д. - это трофеи. А те, кто ночью пробирается туда и собирает остальное, что представляет какую-то ценность - они тогда кто? Прежде чем вешать ярлыки на кого-либо, пожалуй надо подумать тебе.
Отправлено 20 October 2008 - 11:29
Ты 100% уверен что все постят килмыло своих сливов?
Тут почитай про Леона дронкилера с параберум и поищи килборду на это действие, стычка и слив его рокха было 100% с моим участием, тогда я тоже был на рокхе, ну если нет его то и ничего другого не найдешь и впредь не говори что обязательно постят килмыла со своими сливами.
Господин наемник, вы бы проверяли инфу прежде чем что то писать, или вообще жували. Леон как истенный Галл не летает на кораблях калдарского автопрома. По сему рокх слить не мог чисто по тех причинам, кстати все сливы его есть на борде у нас и на батлклинике.
ПыСы Ты не постиш киллы, а лузы ты постиш ?
Si vis pacem, para bellum.
Отправлено 20 October 2008 - 11:30
Т.е. если экипаж линейного корабля Ворон (БШ Raven) с пилотом-капсулиром примерно 5000 человек (где-то проскакивала цифра), то экипаж линейного корабля Гуриста - 50 000.
Пилоты нулей - истинные гуманисты, они убивают на порядок меньше чем агент-раннеры.
Пилоты дрон регионов - гуманисты вдвойне. Они даже когда хантят? убивают только враждебный АИ дронов, а не отнимают человеческие жизни.
Это если говорить в стиле ролеплея.
По нормальному лучше всего подходит цитата "No speak english, F1-F2-F3..."
Сообщение отредактировал Delichon: 20 October 2008 - 11:32
Отправлено 20 October 2008 - 11:44
1) Не обращайте внимания, что вам объявили аж 4 офвара!!! Статистика такова - из 4 корп, только 3 воюют с вами сообща, только в 2 количество мемберов зашкаливает за 5, только в одной за 10 !!!!
2) Война начата просто так... ну скажем - название у вас шикарное.. или окрас тикера у вас шибко боевой... ну что-то вроде этого - так что самопожертвенного рвения настоящих талибов - маджахевод с нашей стороны вам не следует опасаться.
3) Война началась очень просто нами... и может быть очень просто окончена Вами!!!
По вопросам окончания войны Звоните в корпорацию Glittering Dust (спрашивайте Jeremey)!!!
ВНИМАНИЕ!!! Только на этой неделе действует специальное предложение - "Три любимых корпорации" - вы можете на уникальных условиях решить проблему офвара сразу с 3 (ТРЕМЯ!!!) корпорациями.
Сообщение отредактировал twincle: 20 October 2008 - 12:05
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.
Отправлено 20 October 2008 - 11:52
ВНИМАНИЕ!!! Только на этой неделе действует специальное предложение - "Три любимых корпорации" - вы можете на уникальных условиях решить проблему офвара сразу с 3 (ТРЕМЯ!!!) корпорациями.
Нет-нет-нет!!!
Не надо, ни в коем случае!!!
Отправлено 20 October 2008 - 12:04
Люди - венец эволюции, творения слепого проведения или неизвестных богов - маленькое чудо бескрайней вселенной.
Межзвёздные Корабли - результат тысячелетней истории развития человеческой мысли - Сияние Разума в бескрайнем холоде и тьме космоса.
Война - смерть и разрушение неисчислимого количества Людей и Межзвёздных Кораблей. Проявление безжалостного извечного баланса.
Поступок - Ваше решение, способное, не много ни мало, влиять на судьбы всего существующего.
СОВЕРШИ ПРАВИЛЬНЫЙ ПОСТУПОК !!!11адынадын
CALL JEREMEY - STOP WAR!!!!
Сообщение отредактировал twincle: 20 October 2008 - 12:07
Отправлено 20 October 2008 - 12:06
Ээййй ребята притормозите это всеголишь игра, не надо гнать шизофреника, для меня есть два вида пилотов, это НПС (скрипты и байты управляемые компьютером) и реальные люди (скем можно пообщаться по душам) а все другие кто общается по душам ис НПС и считает их более близкими к себе по духу и человечности чем реальные игроки, то меня эти люди пугают своим поведениемВ соответствии с флафом (т.е. рассказами, публикуемыми ГМами ССП), на кораблях капсульных пилотов в несколько раз меньше персонал чем на обычных.
Т.е. если экипаж линейного корабля Ворон (БШ Raven) с пилотом-капсулиром примерно 5000 человек (где-то проскакивала цифра), то экипаж линейного корабля Гуриста - 50 000.
Пилоты нулей - истинные гуманисты, они убивают на порядок меньше чем агент-раннеры.
Пилоты дрон регионов - гуманисты вдвойне. Они даже когда хантят? убивают только враждебный АИ дронов, а не отнимают человеческие жизни.
Это если говорить в стиле ролеплея.
По нормальному лучше всего подходит цитата "No speak english, F1-F2-F3..."
Отправлено 20 October 2008 - 12:18
Кроме того, изменять текст в рамках ЦИТАТЫ (!!!1) это слегка не правильно, более того, противоречит правилам форума.
В связи с указанным выше, прошу принять меры (либо зОря - измени текст, либо уважаемые Модераторы - вам виднее).
Сообщение отредактировал twincle: 20 October 2008 - 12:22
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users