Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
РОССИЙСКАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ - ДЕКЛАРАЦИЯ
Отправлено 15 April 2008 - 9:47
Отправлено 15 April 2008 - 10:21
И поменьше издёвок и запретов на свободу слова я не наезжал ни на кого а только излогаю свои мнения и мечту............ДО вечера....спасибо!
Отправлено 15 April 2008 - 10:27
в виртуале где каждый лишен национальных признаков находятся нацики переносящие грязь из реала в вируал
для вступления в конфедерацию нужно будет выслать копии паспортов: своего, мамы, папы, бабушки и дедушки (если живы)
Да, хохлам, белоруссам, казахам нужно быстро отреагировать созданием собственной конфедерации ...
И задавшись вопросом а нах** все это? Понимаешь, что какому-то уроду просто нужна власть в виртуале ...
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 15 April 2008 - 10:45
сломал мозг.Прошу простить за мою инфу о себе.........не исправлю никак.....замечания ясны и критика....конкретики и предложений не вижу........плагиата нет - ибо это моё и я не знаю и знать о других не хочу а только о России в еве и точка...........РА всегда им будим завидовать они сделали больше в этом чем кто либо и Ольге респект.............вечером подробно каждому отвечу!!!!!!!! да титл исправьте модеры пожалуйста!!!
И поменьше издёвок и запретов на свободу слова я не наезжал ни на кого а только излогаю свои мнения и мечту............ДО вечера....спасибо!
- в репу
Отправлено 15 April 2008 - 11:27
Гыгы... Представляю битву 10 рифтеров против парочки титанов и остальных мазеров...Возникает естественный вопрос о том, как решать конфликты территориальные и междоусобные?
Есть простые решения, <..>Дуэль!!! Да, например спор за регион или систему. Тогда от каждой стороны выдвигается по 10ть кораблей любого класса согласно уровню развития сторон.
Отправлено 15 April 2008 - 11:51
Демогогия, неприкрытая Гитлер также начинал
Далековато им до него.
Утомили уже товарищи, реальный вес которых в еве - хрен да маленько, отыграли безотчасу неделю, акромя стреляния по красным крестикам на мисках и в белтах ничего не умеют, но лезут переворачивать мир с ног на голову. Причем априори считается, что именно они.. Да-да.. Они эдакие повелители неписи... Встанут у руля великой и могучей конфедерации, а все остальные (читай - Дич, Мастер, Туг и т.д. и т.п.) будут следовать за великими вождями. Вообще , имхо, это попытка в рамках одной форумной ветки, хотя бы на чуть-чуть почувствовать себя крутой п**ькой. Хотя бы в своих мечтах. Вылезти на секундочку из белтов и обкончатся от внимания кучи людей к своей персоне.
И еще... Вы так цуко задрали писать капсом, чертовы блондинки !!
Сообщение отредактировал Zaar: 15 April 2008 - 11:52
Отправлено 15 April 2008 - 11:52
Отправлено 15 April 2008 - 11:53
да титл исправьте модеры пожалуйста!!!
Предлагаешь взять на себя иницЫативу и пропустить текст через MS Word или повнимательнее почитать и выверить все ошибки? Форум должен знать своих героев и их мысли в оригинале.
К автору есть вопрос, например чем МС хуже гунов? А если бы звезды сложились наоборот и союзниками РА стали бы МС, а не гуны, чем гуны были бы хуже МС?
Как я уже писал однажды, русскоговорящих игроков ограничивает только незнание английского языка в большинстве своем. Если ева проживет еще лет 20 думаю процент русскоязычных игроков в нерусскоговорящих альянсах только возрастет - это для многих станет хорошим заделом в совершенствовании языка.
В историю я бы вообще не впадал, почитайте исторические книги классиков, а не Бушкова и компанию и увидите, что на Руси всегда были те же проблемы, что и сейчас.
Да кстати, перенесено в оффтопик, так как политикой тут не пахнет.
Отправлено 15 April 2008 - 12:38
Отправлено 15 April 2008 - 12:45
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users