Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

итак, новые лица в нашей песочнице: Capital Phalanx

• Авторизуйтесь для ответа в теме
140 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
В нашем же алли есть пример, когда примерно такое же количество чаров (даже не человек), делает такое, что диву даёшься :ninja: Тикер и имена, думаю, все знают.
Так что... ну да, пусть их будет 20 тел - и что? Это же элита! %)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 23 April 2008 - 21:32

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
  • Client:Eng
Прежде чем демагогию разводить, имейте представление. Оно отсутствует у подавляющего большинства здесь постящих.
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Mapc

Mapc

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

заинтересовались? возникли вопросы? конво ингейм AIAN0STRE, либо icq 4735443
форум и отдельная килборда заработают в ближайшее время.

:)
  • 0

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
  • EVE Ingame:Aian0stre
  • Corp:HVT
  • Ally:DD

:blush:

что попало выставлять не хочется, пока что килборду корпы можно отслеживать тут:
http://kb.unl.su/?a=...il&crp_id=10715
если что - это за две недели.

Сообщение отредактировал Aianostre: 27 April 2008 - 16:56

• 0
Чем главнее мысль, тем меньше слов для нее нужно

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175
  • EVE Ingame:kaminokage
  • Corp:RTSQ
  • Ally:D3ATH
По-моему идея отличная :) Человек явно не ищет легких путей. Просто он созрел до того момента когда хочется воплотить СВОИ идеи и представления в жизнь. Если взять в расчет его опыт и стремление - то все должно обязательно получиться :rolleyes:
  • 0
Изображение

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Ну в принципе, да ... идея привлекать только пилотов капшипов свежа ....
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
итак, первый и последний публичный отчет по бабкам:
--------
итоги первого корп мероприятия по заколачиванию денег 7-8 мая

приняло участие три человека. я, kirdim, acid. работали 2 вечера.
было найдено и пройдено: 2 радарки, магнитометрик, простой дрон плекс, angel fortress, angel provincial hq
выпало некоторое количество доми шмота и прочий положеный дроп на сумму около 800кк
баунти при 100% налоге составило 150кк

учитывая что активное население корпы составляет сейчас 4 человека (еще двое както неосилили пребывание в корпе), получилось под 250 на человека. не особо много, но эти деньги вы можете тратить.
учитывая что работать качественно по причине отсутствия опыта народ практически не мог, а только саппортил в плексе, делаю прогноз что выхлоп можно увеличивать.

добавочко. корпе почти четыре недели, в данное время а ее составе 4 активных человека, не считая меня. еще двое были в составе, но вышли из корпорации.
в данное время на балансе корпы 2 кариера.
----------------

последующие отчеты публиковать тут не буду.
так что желающие велкам )
килборда корпы - http://kb.unl.su/?a=...il&crp_id=10715

Сообщение отредактировал Aianostre: 08 May 2008 - 22:59

• 0

kirdim R

kirdim R

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
2
  • EVE Ingame:kirdim R
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
UP

Да с деньгами как Айя обещал проблем нет зарабатываем быстрее чем тратим. С целями и гангами для ПВП тоже так что все желающие обращайтесь - не пожалеете.
  • 0

Rikoss

Rikoss

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rikowap
Интересно, но такой вопрос я только что прокачал ленинги на четыре прокачал дрейк играть готов, но только в свободное время, оплачиваю игру реалом и большого представления не имею об игровой механике, я вам подойду или нет?
PS а слова плексы и радар меня просто пугают=)
  • 0

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
26 мая, коррективы в генеральной линии партии )

в корпе введено понятие отряда, сквада. каждый отряд имеет свой кошелек, базовый пос, в каждом отряде есть опытные бойцы и новички.

коллективные заработки проводятся внутри отряда, по времени назначаются тогда, когда это удобно узкому кругу лиц. корпоративные субботники со 100% налогом отменяются.

понятие пвп активность на данный момент ВРЕМЕННО утрачивает колличественные значения, будем мерить на глазок ) тем не менее кариберов в корпорации не будет. )

как показала практика, народ боится за свои апи ключи, поэтому обязательное предоставление апи отменяется.

на момент сейчас в корпорации 11 чаров, 6 человек. схемы по заработкам, доставке, генеральным линиям прокачки обкатаны, мы готовы к массовому приему мемберов.

Сообщение отредактировал Aianostre: 26 May 2008 - 9:22

• 0

QWAPT

QWAPT

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
  • EVE Ingame:QWAPT
ИМХО боятся за апи ключ глупо, единственно что там можно узнать ценного это размер кошелька.
  • 0

UAxCrow

UAxCrow

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
9
  • EVE Ingame:UAxCrow
  • Corp:TACOM
  • Ally:RA
.... а также других чаров на акке, которые вполне могут быть "гдето не там где надо"
  • 0
...и будут мазать Абаддоны,
летает быстро чудо-Дрейк,
если купить поликарбоны
и голову засунуть снейк.

FortiusPrime

FortiusPrime

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1
  • EVE Ingame:FortiusPrime
  • Corp:exWARHAMSTERS
  • Ally:exAAA
корпа хорошая, этими выходными фармили плексы шмексы :D было интересно.
уже заказали 2 титана :D , на следующих выходных нам их доставят, апи ключ я сам предлагал дать, не взяли, кто что боится не пойму. Ганги постоянные в альянсе, летай не хочу было бы время. :D У меня его кстати нет, и ничего не проблема, выхожу когда могу и стараюсь с кем нить полетать, все путем.
Неспешно прокачиваемся на т2 титаны, кто хочет полетать нанокап гангами присоединяйтесь :D
  • 0

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116

Интересно, но такой вопрос я только что прокачал ленинги на четыре прокачал дрейк играть готов, но только в свободное время, оплачиваю игру реалом и большого представления не имею об игровой механике, я вам подойду или нет?
PS а слова плексы и радар меня просто пугают=)

если тебе интересено пвп и если ты будешь им заниматься.
дрейк на дальнюю полку, прыгаешь в блекбирд и бегом в смалл ганг.

Сообщение отредактировал Aianostre: 26 May 2008 - 17:25

• 0

kirdim R

kirdim R

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
2
Насчет API KEY, для тех кто не знает. Ни какого отношения к коду вашего акка он не имеет. Изначально просился так называемый Limited API key он автоматически генериться здесь https://myeve.eve-online.com/login.asp. в любой момент его можно поменять. Единственное что он дает это возможность просмотреть скиллы и количество денег на всех чарах акка, а так же с помошью этих данных прикинуть план развития в EVEMON и фит в EFT. А то очень трудно давать советы по фиту подберешь кому нибудь конфиг, а он тебе говорит не лезет. А так API KEY в EFT вбил и порядок и в EVEMON'е прикинул сколько качаться до более менее адекватного конфига. Учитывая что у нас сейчас конфигурация сквадовая это еще и будет минимальным жестом доверия к нам. Каждый сквад у нас это наиболее близко связанные члены корпы живущие в одном регионе и совместно решающие большинство текущих проблем. В любом случае мы о вас ничего кроме информации об чарах на акке получить не сможем. Мы рискуем гораздо больше!
Хоть API key и не обязателен но приветствуется.

Так что если все что написано в рекрут топике вас устраивает.
Мы вам рады

Да пока никаких ограничений на прием нет. Кроме того что примут вас или нет решает Айя. Но как человек хорошо помнящий нубство скажу что если вы только завели чара сложно будет ожидать что вы прилетите в нули и все будет в шоколаде. Какойто период никаких подвигов вы не совершите, но вам помогут с выбором схемы прокачки что б в мин срок вы могли приносить пользу и себе и скваду, ну а дальше все зависит только от вас.
  • 0

Denter Bondar

Denter Bondar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
25
  • EVE Ingame:Denter Bondar
  • Corp:UKR
Кстати говоря, предоставление апи при вступлении - это дело такое, но постинг килов/лузов на килборде является обязательным, а для того чтобы там зарегистрироваться опять же необходим API-key. Конечно же при этом никто за ним не подглядывает и в гнусных целях не использует, ибо нафик надо, но если вы параноик.... то вам наверное в другой альянс :1_7:

А если нет - к заявке можете смело прилагать лимитед апи кей и вступать в корпу. Параноиком вы станете чуть позже :)
  • 1

JenyLo

JenyLo

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-1
  • EVE Ingame:JenyLo
Здравствуйте уважаемые корпорации. Я ищу хорошую корпорацию. Там где есть законы, правила, честь, принципы, цели, идеи, миссия и т.д. Надеюсь найти таковую. Хотя я и новичок в игре, но настроена решительно! Если у вас есть желание пополнить свои ряды +1 целеустремленным игроком то жду от вас отклика в ЛС, в нем пожалуйста укажите мини презентацию Корпорации и как можно с вами связаться. И, пожалуйста, не пишите те кто не верит в то что девушка может достигнуть больших высот. Спасибо. Жду от Вас сообщения.

Сообщение отредактировал JenyLo: 27 May 2008 - 23:51

• 0
Владей собой среди толпы сметенной,
Тебя клянущей на смятенье всех,
Верь сам в себя на перекор вселенной
И маловерным отпусти их грех.

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Женя, если тебя дейтсвительно заинтересовала наша корпорация, то конвания меня в игре ники Esht, Mex388, с удовольствием пообщаюсь. Если это очередной копи паст в очередной рекрут топик, то лучше не надо.

P.s. я не верю, что девушка может достигнуть больших высот, а знаю одну такую %))

Сообщение отредактировал Mex388: 28 May 2008 - 0:03

• 0

kirdim R

kirdim R

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
2
Уважаемая целеустремленная девушка я честно говоря не знаю хорошая ли мы корпорация(думаю смотря для кого). Все наши основные положения изложены в посте нашего СЕО и как с нами связаться тоже. Решать подойдем ли мы вам будете только вы и никак иначе. Мы со своей стороны будем решать подойдете ли вы нам.
Чем бы вы не хотели заниматься вам это придется сочетать с ПвП. Поэтому вопрос о законах, правилах, чести могу ответить, для своих - да! для остальных по ситуации. Мы в целом в меру порядочны - не страдаем калозакидательством врага в локале.(но поглумиться можем). Предпочитаем выяснять отношения в бою. При случае с удовольствием ужалим противника в самое больное место любым способом и даже думать не будем честно это или нет. Цели у нас есть(тоже в самом начале). О миссии не задумывались. Каждый наш сквад это семья, как и корпорация в целом. А вот о том что бы писать вам отдельно тоже на усмотрение СЕО. Мы молодая корпа, но наше положение позволяет нам ждать и выбирать желающих играть с нами вместе а не гоняться за каждым и уговаривать. Поэтому рекомендую вам связаться с нашим СЕО что бы узнать все что вас интерисует и при его согласии и вашем желании присоедениться к нам.
  • 0

MasterDen

MasterDen

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0
помойму эта Дэвушка или черезчур любознательная, либо БОТ :ninja:)
Изображение

Сообщение отредактировал MasterDen: 28 May 2008 - 8:12

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users