Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Разгон белтов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
98 ответов в теме

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде
у меня в хайсеке (доминион) 0.5 конвой прилетал))) там по 100к руды было или по 50к, я уже не помню, вырезал всю непись дронами на халке.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng
там не руда - а трит обычно.
регулярно залетают альту.
еще на халк альта клюют фракционники в хайсеке. с приличным лутом бывают, надо отметить. Пиратские импы и все такое. (кстати, за последнее время альт таким макаром убил и полутал раза в два больше фракционников, чем мейн на белтах в 0.0. Причем еще и лут был лучше, чем у мейна)
  • 0

5am

5am

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
8
  • EVE Ingame:OldSquid
не знаю связанно это или нет, но часто случалось такое:
хантили около 4-5 часов, разгоняя бельты (у санши до дарк лордов вроде, сейчас уже не помню) и перед дт вырезали всю непись под чистую, когда заходили сразу после дт частенько попадался тру саншовый нпс.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12667 сообщений
2662
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Я кстати забыл, конвой мне таки 1 раз там попадался, 2 фрига хаулера + 2 круза, внутри хаулеров трит и в одном был еще майнинг апгрейд дешевый на лед.

В хайсеке я давно, года два назад пытался промышлять фракцией, в 0.6 системе за вечер сбил 3 штуки, но ничего путнего не было кроме пулек, наверное не повезло.

Но в 0.3 системе с чего ей быть крайне малой, вероятности то? Даже в хайсеке больше получалось насуммонить.

Я вот думаю, может это из-за того что система с фракционными войнами? там постоянно залетает народ что-то делать с этим, респятся аномальки с калдари NPC для ФВ итд. Но с другой стороны, конвой то появлялся...
Может, все таки калдари NPC как-бы фракция и в системе учитывается что постоянно идет убийство фракции, ессно новых не будут же плодить на белтах. Соответственно и шанс гури фракционника существенно ниже. А калдари вреки на подскане там постоянно.

Сообщение отредактировал Atmega: 21 December 2011 - 14:26

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

lohmag

lohmag

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
22
  • EVE Ingame:Logmon
  • Ally:COASTAL BROTHERHOOD
Имеет смысл сальважить в ангельских белтах или больше денег можно сделать просто убивая непись? Я просто думаю что выгоднее бк с логистом на аномальке или бш в белте с сальвагером на хвосте.
  • 0

gogablak

gogablak

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
сальважить имхо ток фракциоников
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14116 сообщений
2327
Аномальки профитнее. Белты сейчас разогнать то ли совсем нереально, то ли хз как. Респы рандомные.
А к бк лучше не логиста, а моар дпс. Танка и у самого бк хватит. Или это не дрейк? :mp_gy:
  • 0

DeamonKo

DeamonKo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
  • EVE Ingame:dim Kalkoken
  • EVE Alt:Durango
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:NO
  • Channel:SuCo
  • Client:Рус
Из наблюдений: Система -0.3 серпентис (4 белта, станций нет ) клаймовые нули

Живу в системе ок 2х месяцев. хаб утыкали апгрейдами кроме минералов, идет стабильно жестокое изнечтожение рассы серпентис, стариков, женьщин, детей, шадоу и т.д. :ninja: :ninja: :ninja:

первые 2-3 недели от конвоев тьма была 1-2 в день стабильно, ребята даже копку забросили, докупали только зидрин,
Респились: Trailer, Convoy, Carrier с сопровождением пары БК а иногда и БШ, может и самовнушение но было подмечено, что конвой прилетал при наличии майнера на каком либо белте, хотя и без копки конвои появлялись. Очень часто ловили грузовички сразу после ДТ, и шадоу тоже любитель после ДТ респиться. как-то копали группой так к нам за час 2 раза шадоу прилетал БК и БШ и довольно таки дорогие в плане лута. а в соседнем белте конвоя заловили тоже в это время.

в последнее время конвоев не стало, в лучшем случае 1 в неделю, а то и ничего... может потому что копать перестали, а может то была затравка ццп на развитие системы хз.

Офицерской столовой мы в системе не строили, тем не менее за последний месяц таковых было поймано аж 5 штук...!!!

Карибай команда составом 3-5 человек истребляя непись около 2-3 часов методом аномалька-->болты-->аномалька ловит на очередном болдте офицера, и через 20-30минут на другом болте еще одного. (по луту даных у меня нет т.к я не состоял в этой команде но был на связи) на той же недели по непроверенной информации там поймали еще одного.
Где-то неделю спустя сам лично залетев в эту систему и сразу рандомно на белт обнаружил: аж 6 жирных крестиков, шадоу не видно, зато есть тело с непонятным названием(не запомнил) и с нехилым дамагом. (отмечу что в системе также активно народ карибасил на тот момент). Лута на 3.5ккк две позиции Стелес Модифест (пуха и чтото по сенсорам) и 4 позиции шадоу (тоже редких, вроде бы репка, со процессор, мвд, пульки) и пау дней назад ребята убили офицера но на радостях замочили и врек, даже не узнав что в нем(((

Я вот думаю что активное истребление неписей, как на белтах, гайках, хэвэнах, везде - ведет за собой активное обновление набора неписи во ВСЕЙ системе, а коль уж офицеру заведено появляться только на болтах, то таков шанс наверно выше при активном убийстве нпц в любой точке системы.

вчера прочитав пост N2 слелал также, убил на белте1 всю непись (не особо кстати жирная) убив вреки и свои и что там уже были от предидущего респа, улетел на белт2. там пусто только вреки - убиваю и их, и тутже поступает инфа от товарища что на белте1 шадоу. ))) ну типа на чистый белт прилетел.... Поверил было в эту теорию но тутже после убиения сего лечу в соседнюю сису (-0,3 2белта) в которой карибайским духом и не пахнет, активность нулевая! варп на белт1 - 3бк+3фрига - уг да еще и не оптимал, одного таки достал на отварпе на белт2 и тут собсна меня ждал шадоу БШ. со свитой - короче рандом!

НЕ всегда ещё непись ждет на белте пока её замочат, в 50% случаев она респится одновременно с твоим подварпом на болт, и шадоу не исключение

Удачной охоты!
Наблюдения продолжаются! :ninja:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen
в курсе есть система в которой офицер респится по нескольку раз за неделю, а уж фракциоников там просто гора, и так уже почти год
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
В фонтане убивали по офицеру в день-два. Правда чем чаще они респятся тем говняней лут. Но это только если там задрачивать на геноциде неписи.
  • 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

DeamonKo

DeamonKo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
Но с конвоями свой фан, когда с нулевой прокачкой майнерства ты тащишь на пос 45кк трита и 5 кк мексалона
  • 0

Fantic10

Fantic10

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-7
  • EVE Ingame:fantic10
  • Corp:rush-fanatic
  • Ally:SF
Макс, уж не про СИДР ли ты вспомнил ? S1DP ..)))
  • 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
Какой шанс насумонить офицера в системе с сс -0.01

Сообщение отредактировал PoringX: 16 June 2012 - 23:04

• 0

Царь Рюна!

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk
шарик ты балбес (с)
Или нпс регион (сс по умолчанию -1.0)
Либо сс 0.1 клайм.
Отсюда и танцуем
  • -1

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

DeamonKo

DeamonKo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11

БЕЛТ (belt) - астероидное поле в системе. "Роиды" - астероиды. Разгон белтов - получение на всех белтах системы максимально дорогих нпц. Тактика состоит в полном уничтожении "неправильных" респов и неполном уничтожении правильных (в таком случае респ восстановится, а не заменится новым). Практически не актуально после патчей марта 2012 (респы сделали более случайными), но само понятие всё ещё ходит.

Сообщение отредактировал DeamonKo: 18 June 2012 - 11:04

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Какой шанс насумонить офицера в системе с сс -0.01

Разницы не замечал, помоему от сс системы респ офицера не зависит.
http://evemaps.dotlan.net/system/D4KU-5
В этой системе было убито множество офицеров, иногда даже 2 штуки в день убивали :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

den18k

den18k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
15
  • EVE Ingame:ned18
  • Corp:Esa Will
  • Channel:в поиске

Перед конвоем очень часто непись отварпывает с белтов, это самый верный признак геноцида белтов.

Не думаю, что это признак появления конвоя. Я заметил, что респ сидит на белте некоторое время, потом варпает на другой белт. Поэтому тут может зависеть от того, как скоро ты прилетел на белт после появления на нем неписи. Потому что были такие варианты:
- ты прилетел, потом приварпала непись, лочить сразу не удается, пишет цель недоступна (после варпа наверно)
- ты прилетел, непись на белте, убиваешь всех
- ты прилетел, начал убивать, но некоторые нпц посреди боя отварпывают (опять же, цель недоступна)
- ты прилетел, нпц сразу недоступны для лока и улетают.

По моим наблюдениям, аутрер ринг, система восемь белтов, конвой респится как обычный респ, без разных "спецэффектов".
  • 0
Плохи наши дела, Христофор Банифатьич!

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений
260
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag
Часто замечал, то перед тем как респнется фракционик, в белте от меня отварпывает непись (начинаю бить респ, убиваю кого-нить обычно, непись отварпывает). После того, как она начинает регулярно отварпывать, обычно ловил фракционика.
Замечено в Стейне и в Именсии.
Это просто ряд случайностей и моя мнительность или же есть какая-то закономерность? :confused:
  • 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

ModzhaHead

ModzhaHead

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
28
  • EVE Ingame:ModzhaHead
  • Corp:NCXI
  • Ally:No Value
честно говоря, не заметил подобной закономерности )

да и вообще никакой закономерности не заметил

бывало, целый вечер мочишь непись на белтах - и ничего не происходит

а бывает, только андокнулся - и сразу же доминейшена насуммонил... или вкусный корован с миниками...

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users