Сообщение отредактировал art amarr: 23 March 2008 - 8:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Шаг в будущее
Автор CERR, Aug 20 2006 14:47
Отправлено 21 March 2008 - 12:29
Полигон для нубасов!!!
Почему то многие молодые пилоты не верят, что могут быть полезными в гангах. Постоянно можно услышать , что у них мало скиллов и т.п.
ДА У ВАС МАЛО СКИЛЛОВ!!!.. НО ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМИ!!!!
И не страшно, что вы летаете на фриге или крузаке. Поверьте - ВЫ СИЛА!!!!
Кто хочет получить реальный боевой опыт, того мы ждем на канале AB-IN Recruting. На канале будет организован сбор гангов.
ВЫЛЕТЫ проводятся практически КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Хотя мы и живем в Дельве, принято решение оттачивать навыки пвп молодых пилотов именно в Н-Раеле. В первую очередь для удобства нубов. (Н-Раель близко к импе, в отличии от Дельве).
ЖДЕМ ВАС!!!
Почему то многие молодые пилоты не верят, что могут быть полезными в гангах. Постоянно можно услышать , что у них мало скиллов и т.п.
ДА У ВАС МАЛО СКИЛЛОВ!!!.. НО ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМИ!!!!
И не страшно, что вы летаете на фриге или крузаке. Поверьте - ВЫ СИЛА!!!!
Кто хочет получить реальный боевой опыт, того мы ждем на канале AB-IN Recruting. На канале будет организован сбор гангов.
ВЫЛЕТЫ проводятся практически КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Хотя мы и живем в Дельве, принято решение оттачивать навыки пвп молодых пилотов именно в Н-Раеле. В первую очередь для удобства нубов. (Н-Раель близко к импе, в отличии от Дельве).
ЖДЕМ ВАС!!!
Отправлено 04 October 2008 - 15:09
Бру вернулся и осматривается в поисках знакомых лиц.
"Все проблемы обычно обостряются в критические моменты. Как и понимание того, что иногда "хирургическое вмешательство" - оптимальный путь решения проблемы, а иногда и единственно возможный. Можешь мне поверить, что некоторые решения принять очень нелегко с чисто человеческой точки зрения, но это необходимо". Dalilah (с)
Отправлено 04 October 2008 - 15:31
да кстати вопрос, куда все разбежались то?
[ 2007.01.20 18:07:39 ] BeltClearer > Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!
Daroh (23:35:32 2/10/2008)
ты меня не уважаешь и не любишь
RTSQ постите килл моего тетана, я седня хотел в треше на нем прилететь надрать вам жопу, но селфдистракнул случайно по дороге. © ranteraon
RTSQ постите килл моего тетана, я седня хотел в треше на нем прилететь надрать вам жопу, но селфдистракнул случайно по дороге. © ranteraon
Отправлено 04 October 2008 - 17:37
А КДД то живо ещё?
Последнии активы слышал в апреле месяце. Хе-хе интересно тебя Бру кто-нибудь ещё пустит к СЕО? Или в обще куда-нибудь возьмут? А то как показала история, там где был Брудок - там умирало всё, включая альянсы
Offtop - тема Юмор. Бру любит очень большое кол-во Русского контингента игроков
5 октября, заголовок утренних газен Еве-ру.
"Кто будет следуйщий целью для развала, Бру?"
"Бру вернулся - Ахтунг!"
"Массовое закрытие рекрутинга для Бру!?"
Последнии активы слышал в апреле месяце. Хе-хе интересно тебя Бру кто-нибудь ещё пустит к СЕО? Или в обще куда-нибудь возьмут? А то как показала история, там где был Брудок - там умирало всё, включая альянсы
Offtop - тема Юмор. Бру любит очень большое кол-во Русского контингента игроков
5 октября, заголовок утренних газен Еве-ру.
"Кто будет следуйщий целью для развала, Бру?"
"Бру вернулся - Ахтунг!"
"Массовое закрытие рекрутинга для Бру!?"
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 04 October 2008 - 19:30
[ 2007.01.20 18:07:39 ] BeltClearer > Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!
Отправлено 04 October 2008 - 22:02
Та-ки сегодня не 1 апреля и это не шутка.
Брудок вернулся и размораживает "Ab Inito".
А по сему в корпу вновь открыт прием.
Основное требование - наличие собственного мозга и способность думать.
Остальное приложиться.
Возвращению ветеранов корпорации буду особенно рад.
"3"..."2"..."1"..."старт"
Брудок вернулся и размораживает "Ab Inito".
А по сему в корпу вновь открыт прием.
Основное требование - наличие собственного мозга и способность думать.
Остальное приложиться.
Возвращению ветеранов корпорации буду особенно рад.
"3"..."2"..."1"..."старт"
"Все проблемы обычно обостряются в критические моменты. Как и понимание того, что иногда "хирургическое вмешательство" - оптимальный путь решения проблемы, а иногда и единственно возможный. Можешь мне поверить, что некоторые решения принять очень нелегко с чисто человеческой точки зрения, но это необходимо". Dalilah (с)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users