Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Есть ли манч в космосе?

• Закрытая тема Тема закрыта
106 ответов в теме

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
  • Client:Eng
ну от этих слов я может и откажусь, а от пвп нет :ninja: бросте в меня камнем те, кто считают, что я не прав :)
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17
  • EVE Ingame:wise kaa
  • Corp:Vlasgiva Industry
  • Ally:ex SOLAR FLEET
Основные заработки денег в ЕВЕ:
1. Майнинг - нудное и скучное хотя весьма прибыльное занятие. Выглядит это так, подлетаешь на корабле к астероиды, лочишь его (захват цели Lock Target), активируешь майнинг лазеры/стрип майнеры, в конце каждого цикла в трю падает руда. Гайд
2. Хант NPC в белтах (Asteroid Belt). Залетаешь в белт, лочишь цели и расстреливаешь, каждые 20 минут на счет тебе падает баунти (приз за сбитую непись, размер в инфо неписи). Ссылку на гайд потерял, но тем не менее сколько людей столько и мнений.
3. Выполнение миссий агентов. Агент это такая непись в виде иконки, сидит на станции. При клике по его морде можешь принять его миссию, по ее прохождению лут и денюшка + очки лояльности Loyalty Point(нужны для обмена их +деньги/+девайс на их улучшенные аналоги в специальном корповом магазине). Гайд
4. Наука и производство. В Еве производство делится на две части Т1 и Т2. Для Т1 производства необходимо изучение совсем небольшого количества скиллов (гайд). Вопросы по Т2 производству отпадут сами. Скиллы на более или менее нормальное производство качаются 3-4 месяца. Для Т2 производства также необходимо знание инвента (не обязательно, но крайне желательно) инвентгайд мой любимый способ заработка.
5. Эксплорейшин. Коротко, ищещь скрытые локации в системе, убиваешь охраняющую неписьл, а дальше рандом или 30-40кк выхлоп или поллярда. Гайд.

Есть еще много способ заработать иски, но для этих способ требуется знание механики игры, что придет само через полгода-год игры.

ПвП в Еве рулед! :ninja: Но тем не менее оно обходится дорого, ведь в Еве действует система подного лута при уничтожении твоего корабля. Ветка о Пвп

Да, и еще. Копать нужно на тех кораблях которые позволят поставить тебе майнинг лазеры, например очень хорошо подходят амарские БШ. Но тем не менее максимальная эффективность достигается на Т2 баржах (бонусы на копку).

Корчое читаем, смотрим, учимся.
  • 0
Изображение

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10
  • EVE Ingame:Reginvalt

Не гони. В линейке скилы тоже решают. Вполне реально раздетым одется заново. Геморно, да. Но не более чем тут.

Ты с какой планеты? Если в еве заходишь утром голым прокачанным чаром, то вечером минимум дрейк у тебя будет, на 2й день рава, через 2 недели забудешь что чар был голый.

А в Ла попробуй зайти, скажем, голым MS 78 и собрать хотя бы соул+МЖ за месяц. Без вливаний денежек
извне это нереально.

Сообщение отредактировал Forrest: 24 April 2008 - 9:46

• 0

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17

Ты с какой планеты? Если в еве заходишь утром голым прокачанным чаром, то вечером минимум дрейк у тебя будет, на 2й день рава, через 2 недели забудешь что чар был голый.

А в Ла попробуй зайти, скажем, голым MS 78 и собрать хотя бы соул+МЖ за месяц. Без вливаний денежек
извне это нереально.

Ыыы. Поставь эксперимент. Сдай на альта все деньги, корабли и фит оставив у себя один ПОД. Вылети со станции, залети обратно, для получения нуб шипа и давай к чеверу заработай на дрейк. 8))
  • 0
Изображение

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Вылети со станции, залети обратно, для получения нуб шипа и давай к чеверу заработай на дрейк. 8))

ыы, надо попробовать, интересная тема.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
делаем на нубшипе пару курьерок
зарабатываем на фриг с сканером и сальвагером (~300к)
сальважим пару часов
покупаем дрейк
  • 0
Изображение
?

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17

ыы, надо попробовать, интересная тема.

Что тут пробовать, мая ужо попробовал. :ninja: 20-30 минут хант в белте на фриг, 10-15 минут на сальвагер и т2 танк, а дальше начинаем сальважить-сальважить-сальважить (при условии, что прокачены пробки или есть знакомый агентранер). За день на дрейк при всех условии не нахантишь, ну если только в сутках не 72 часа.

Сообщение отредактировал wisekaa: 24 April 2008 - 9:59

• 0
Изображение

SHK

SHK

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0
  • EVE Ingame:MYPO4KA
  • Corp:SKM
  • Ally:SPLR
Прокачаным персом с нуля очень просто начинать.На нуболете залетаеш в станционарный плекс
любой 1/10 за 15 минут лутом и баунти собираеш на сальвагер еще через 20 минут покупаеш себе нормальный фриг фитиш в треш лутом что насобирал и вперед делать миски 1 лвл через пару часов будет крузак.
  • 0

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10
  • EVE Ingame:Reginvalt
Ну а два дня - реально? Небольшое художественное преувеличение никогда не повредит -)

А теперь попробуйте то же самое в Ла. И чтобы чар не ПП\ВК, которых можно использовать и голыми как бафботов за небольшие деньги, а скажем лучник, дагер или нюкер. Тут - никак.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
имхо, я во избежании таких случаев летаю на таких шипах, которые могу купить, а не в которые могу сесть :ninja: давайте не будем больше сравнивать Ив с другими играми. глупо :)

топик пастер, моё предложение в теме выше. ищи
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
4-ми курьерками в лоу при использовании лишь шаттла и индуса и на дрейк хватит и еще останется за 1 день
  • 0

sEG

sEG

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lucius Grey
  • Corp:FSP-T
можно и не в лоу, просто 4ые курьерки...
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

можно и не в лоу, просто 4ые курьерки...

ну как бы в лоу реварды в разы больше
и агентов с максимальным квалити на 1 станции по 3-4 штуки может сидеть

зы - хотя может нули имелись ввиду=))но в хае курьерки просто совершенно тухло делать

Сообщение отредактировал ChDW: 24 April 2008 - 11:39

• 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Основные заработки денег в ЕВЕ:

Ты забыл самый прибыльный способ - торговля (барыжничество)
  • 0

MobileSfinks

MobileSfinks

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-4
  • EVE Ingame:FlyingSfinks
  • Corp:CTPAHHUKU

К сожалению, ссылку на пост не сохранил. Насколько я помню, был в прошлом году инцидент - в системе Todaki на андоке в течение получаса было расстреляно несколько нубов. После петиции расстреливавшего забанили за излишнюю жестокость. Точный механизм, по которому велся расстрел, из того разговора выяснить не удалось (то ли развод на контейнер, то ли просто суицид, хотя в системе с секьюрити 1.0 такое вытворить - суметь надо).

Были преценденты, у меня СЕО так забанили на неделю. Ловил мальков на конт. Словил предупредительное письмо, но не тормознулся. На неделю отхватил Бан. Потом перестал ловить мелочь(нупов).
  • 0

Aladushka

Aladushka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Пара замечаний нуба.
1. Торговля\барыжничество в ЕВЕ вполне реально! Учитывая историю любого товара, можно "слегкостью" понять его спрос, предложение на данный момент, ну а отсюда сделать вывод и скупать вещи на перепродажу... В ВоВе всегда надо следить за ценами, что утомительно... :blush:
2. RUSSIAN канал в ЕВЕ, нечто!!! Варсонг вспомнил...
3. Сальваж?!?! Заманчево, но я хотел производством заняться.
  • 0

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17

Ты забыл самый прибыльный способ - торговля (барыжничество)

Есть еще много способ заработать иски, но для этих способ требуется знание механики игры, что придет само через полгода-год игры.

:blush:
  • 0
Изображение

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

...

Наверное в ответ на это нужно выложить ссылки на кб с моими достижениями, и поржать над автором... Не буду) Поверьте, я действительно живу в 0.0, летаю в НПС регионе, битком набитом всевозможными ганкерами и посещаемом гангами топ-пвп корп и альянсов. Я веду себя так, как описал. Я периодически летаю соло. Я имею положительный киллратио. Мне кажется, я понимаю механику игры. Причем лучше большинства кемперов и блоберов - именно потому что не стараюсь избежать непростых, но потенциально выигрышных ситуаций, и чаще всего выхожу из них победителем.

[practice]
солоинтер, не поймавший Вас на пропрыге, уже неспособен это сделать если Вы не нуб - прийдя на очередной гейт Вы просто отварпываете на спот или пропрыгиваете после его агры. Этот пример показывает, кто понимает механику (или Вы совсем не то имели ввиду, когда писали именно это?).
[/practice]

В конце концов каждый выбирает свой стиль игры. Но утверждать, что хорошего пвп нет? Спросите представителей RAT, XB, SoT из "молодых":blush:, как они создают себе интересную игру, если уж мне не верите.

Сообщение отредактировал Cayfat: 24 April 2008 - 14:34

• 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений
205

извне это нереально.

1. С планеты Земля.
2. Я нигде не писал что за МЕСЯЦ это можно. Это просто возможно. Хотя как повезёт с дропом. Кроме того есть рынок. На офф.серваках он очень развитый. Не Жита но тем не менее.
3. 2 года на офф.сервере Теон. Маэстро/Фантом саммонер. Знаю о чем говорю.
4 Если ты не сможеш это сделать "Без вливаний денежек извне" Это не значит что это не могут другие. Не обобщай.
5. Да. В ЕВЕ все это гораздо легче. Нет привязки уровень<>мобы<>дроп. И всё таки дрейк за день(утро-вечер) вызывает сомнение. Денег то предположительно вообще нету. Но спорить тут не буду. ХЗ.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
мнэ, вы прям в синглплеер играете, и в той и в другой игре можно попросить взаймы денег/шмот, заработать все что нужно, вернуть с процентами.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users