Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бить человека по лицу я с детства не могу

• Закрытая тема Тема закрыта
394 ответов в теме

Marlboro

Marlboro

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
1
  • EVE Ingame:NightHorror
  • Ally:Solar Citizens
  • Client:Рус
Помню нас учили, что именно война является двигателем прогресса.
Я уже не помню слова нашей учительницы, но ya.ru выдал не мало совпадений.
К примеру http://smoking-room....ar_progres.html отличная подборка примеров.
Ну, если покопаться можно найти и больше.
Так же нашел прикольную фразу "Транспорт, связь, медицина, металлургия - все они родились в погонах."..(с) Михаил Кутузов (походу историк)

ИМХО в мирное время рулит експлорейшн и наслаждение уже готовенькой жизнью т.к. задача "жить" проще, чем "выжить".
Большинство фантастических сериалов, где как правило вначале "хорошие" в проигрышной ситуации, показывают стремление выжить и затем именно знания помогают им отгрохать большие шипы с огромными пухами, для разрушения "плохих". Думаю фильмы перечеслять нет смысла их к сожалению мало и большинство в курсе хотя бы примерно.

зы 1-й пост чорт возьми :)
Ольгу переубеждать бесполезно, она уже давно пишет не то что думает, но имидж поддерживать надо :ninja:
  • 0
low lag - good frag

Hatter

Hatter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-48
  • Client:Eng
У меня закрадываются смутные сомнения, что никто здесь не читал "Возвращение со звезд" Станислава Лема. Ну или по-другому, те кто читал, в эту дискуссию не ввязываются.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

У меня закрадываются смутные сомнения, что никто здесь не читал "Возвращение со звезд" Станислава Лема. Ну или по-другому, те кто читал, в эту дискуссию не ввязываются.

Пошёл читать , если книга не длинная завтра подискутируем . :ninja:
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

Я читал "Возвращение со звёзд". А вот прочитал ли ты топик? :ninja:
  • 0

Hatter

Hatter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-48

Пошёл читать , если книга не длинная завтра подискутируем . :ninja:

Знающий - не говорит, говорящий - не знает.
  • 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

При всем уважении к польскому мастеру... Его книга претендует на полную и всеобъемлющую истину?

З.Ы. Книга, кстати хорошая. Хорошо что напомнили. Давно я не перечитывал Лема.
  • 0
I like PK. I like UO.

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

Знающий - не говорит, говорящий - не знает.

Лем моделирует мир без агрессии, а тут идёт речь о том, что из всех способов выхода агрессии, война наихудший, как с точки зрения человечества в целом, так и с точки зрения данного конкретного индивидуума. И без неё вполне успешно можно прожить и цивилизация от этого не проиграет. Разница ощутима, имхо.

Сообщение отредактировал alcel: 22 April 2008 - 20:57

• 1

Шива

Шива

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
7
  • EVE Ingame:RamTzu
  • Corp:SWW
  • Ally:нет
Распостраненное (очень) заблуждение - что "война - двигатель прогресса". Это, ребята, извините - ерунда.
Двигатель прогресса (в данном случае) - инстинкт самосохранения. А война - это ситуация, в которой этот инстинкт работает сильнее всего.
  • 1

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Поясните свою мысль в рамках данной дискуссии. Прослеживать связь данной аналогии со всей темой и ее идеями несколько сложно. Если это адресовалось не мне, то прошу прощения.

Я собственно про Хайнлайна и Дашкову, цитаты которых в равной степени неуместны тут.
Даю рупь за сто или зуб на холодец, что у той же не к столу памянутой Дашковой наберётся адекватное количество сентенций, по глубине сравнимых с цитатами Хайнлайна. Естественно, навскидку, ибо не знаток.

К слову, получился довольно занятный пример агрессии или по крайней мере вызова негативных эмоций :ninja:

Сообщение отредактировал Chouar Lin: 22 April 2008 - 21:59

• 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108

Я собственно про Хайнлайна и Дашкову, цитаты которых в равной степени неуместны тут.
Даю рупь за сто или зуб на холодец, что у той же не к столу памянутой Дашковой наберётся адекватное количество сентенций, по глубине сравнимых с цитатами Хайнлайна. Естественно, навскидку, ибо не знаток.

У большинства авторов, при желании, можно навыдергивать цитат, которые во многих случаях сойдут за умные и филосовские сентенции. Тут важно кто сказал, больше, чем что сказал. :ninja:
  • 0
I like PK. I like UO.

Zaknafeein

Zaknafeein

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
3
  • EVE Ingame:Zaknafeein
Наверно буду банален, но выскажусь.

Враги - это не быдло, низшии слои общества и т.п.

Это такиеже лди как мы. Со своими мечтами, жизнеными позициями, и планами на будушее.

Вы думаете, что Советский солдат и Солдат вермахта так люто друг друга ненавидели ? И считали своих врагов быдлом (я говорю про рядовой состав, не про СС или ярях националистов.) Им приказали они воюют. За свои мечты, за совбоду, много за еще за что.

Пока человек считает своего противника недочеловеком - он проиграл. Врага надо считать равным, а иногда умнее, хитрее и сильнее тебя, только тогда можно его победить, просчитав его шаги.

Война есть неизбежный конец всего, Самый быстрый способ получить желаемое. Мы остались как государство после путча 90 только потому, что обладали ядерным оружием, иначе скорее всего нас, с бесценными ресурсами поделили бы США, чуть чуть подкормив Европу и Азию.

Я неговорю, что война это хорошо. - Это плохо, очень плохо. Но все это - в реальности. Здесь нарисованыый мир, фантазия. Его изначально проектироавали для войны. За ней сюда и приходят.

Да к слову. Выша корпорация затоваривается на маркте ? Если да, то вы нарушаете первый принцип Миротворцев - не зависить от заинтересованых сил и государств вовлеченных в конфлик.. А покупая вооружение, вы даете приоок денег для войны ) Причем прямой. На те деньги, что вы потратили будет куплено и произведено оружие для войны. Вот такой вот каламбур.
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
Лем, Ольга и прочие могут сколь угодно долго моделировать мир без агрессии. Но вот история... История говорит что на земле почти никогда не было мира. Весь путь человечества, начиная от убивания неандертальцев, и кончая построением своих государств\империй был и БУДЕТ устлан кучей таких неприятных, но зато практичных, трупов. Нет человека - нет проблемы (с).
Особенности жизни на нашей планете таковы, что без войны - ну никак. Хоть по полам тресните! Или вас сожрут, те кто не согласны с вашими взглядами. такова се ля ви. Разговор о мире хорош сидя за чашечкой чая\кофе\вина, но приобретает свежий взгляд, когда на тебя идёт товарисчь с баааальшим таким тесаком. И с которого капает кровь предыдущего оратора за мир на земле.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20
  • EVE Ingame:OLGA Russia
  • Corp:OLA

А, кстати, в чем именно заключается ваша миротворческая деятельность? Пока что со стороны Роза Мира больше напоминает тусовку хиппи чем корпорацию миротворцев :ninja:

Вообще, в основном наша деятельность миротворческая = недеятельности военной. Каждый, кто вступает на этот путь, своей игрой символизирует наше стремление к миру, то есть не стреляет по другим игрокам.

Сравнение с хиппи как-то не совсем понятно. Насколько я понимаю, это движение было где-то в прошлом веке, представляется эдакий укуренный хиппи, которому всё до балды, что война, что ценности общества. Далее любопытно, чем, по Вашему мнению, должна заниматься корпорация миротворцев? Мы общаемся, мы выражаем наши идеи, но не мешаем играть детям в свои игрушечные танчики. При этом мы мыслим, значит, мы существуем. Слово "корпорация" не совсем нам подходит, потому что несёт от него душком наживы. Наше слово - "движение". "Роза Мира" - движение за мир.
  • 0
С любовью, The World's Rose - Роза Мира - Ольга - Россия Хотите почитать подробнее?

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108

Вообще, в основном наша деятельность миротворческая = недеятельности военной. Каждый, кто вступает на этот путь, своей игрой символизирует наше стремление к миру, то есть не стреляет по другим игрокам.

Сравнение с хиппи как-то не совсем понятно. Насколько я понимаю, это движение было где-то в прошлом веке, представляется эдакий укуренный хиппи, которому всё до балды, что война, что ценности общества. Далее любопытно, чем, по Вашему мнению, должна заниматься корпорация миротворцев? Мы общаемся, мы выражаем наши идеи, но не мешаем играть детям в свои игрушечные танчики. При этом мы мыслим, значит, мы существуем. Слово "корпорация" не совсем нам подходит, потому что несёт от него душком наживы. Наше слово - "движение". "Роза Мира" - движение за мир.

Исследование подобных явлений на примере виртуального мира подобной проработки вполне интересно. Миротворчество и тому подобное наталкивается на такие же вещи, как и в реальном мире. Только все упрощено, разумеется.

Алсо, Олечка, точно не диссертацию пишете? :ninja:
  • 0
I like PK. I like UO.

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20

Лем моделирует мир без агрессии, а тут идёт речь о том, что из всех способов выхода агрессии, война наихудший, как с точки зрения человечества в целом, так и с точки зрения данного конкретного индивидуума. И без неё вполне успешно можно прожить и цивилизация от этого не проиграет. Разница ощутима, имхо.

Вообще я согласна. Возникла несвоевременная мысль - а кто нибудь видел эту жидкость под названием "агрессия"? Я часто встречаю этот образ, мол "пришли в игру чтобы выпустить пар, сбросить агрессию". Однако считаю такие образы антинаучными. На мой взгляд, всё настолько индивидуально, что одни тут может быть и "сбрасывают агрессию", а другие наоборот её "набирают". Хотя, конечно, это опять же всего лишь схема.
  • 0
С любовью, The World's Rose - Роза Мира - Ольга - Россия Хотите почитать подробнее?

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
Но должен быть стимул к миру. А какой стимул в EVE-online то? Тут одни капсуляры. Им смерть нестрашна. Да и всеравно мы вырезаем непись, а ведь по бекстори на каждом корабле экипаж. А их ведь даже Оле не жалко. Это уж очень сильно упрощено.

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 23 April 2008 - 0:25

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Вообще я согласна. Возникла несвоевременная мысль - а кто нибудь видел эту жидкость под названием "агрессия"? Я часто встречаю этот образ, мол "пришли в игру чтобы выпустить пар, сбросить агрессию". Однако считаю такие образы антинаучными. На мой взгляд, всё настолько индивидуально, что одни тут может быть и "сбрасывают агрессию", а другие наоборот её "набирают". Хотя, конечно, это опять же всего лишь схема.

Хм, гормоны вобщем-то научно доказанное явление, агрессия - это метафора гормонов и их работы (ну там тестостероны с адреналинами всякими). Так, на всякий случай.
  • 0

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20

Деление на "своих" и "чужих" будет до тех пор, пока человек ограничен в ресурсах. Любое ограничение так или иначе приводит к выбору, кому имеющиеся ограниченные ресурсы предоставить. Так мать выбирает своего ребёнка перед всеми другими людьми, а среди нескольких своих детей - самого младшего и слабого, т.к. именно он нуждается в её заботе в первую очередь. Так мужчина выбирает лишь одну женщину из всех женщин мира, чтобы любить её и заботиться о ней. Так любой ребёнок выберет сначала маму, потом, возможно, папу, а только потом всех остальных людей, для него естесственно, что мама и папа ему ближе всех, а бабушка, дедушка и браться/сёстры ближе любого человека на другом конце земли. Поясню на другом примере: если есть один кусок хлеба, ровно столько, чтобы насытился лишь один человек, то поделить этот кусок на всех - очень гуманистично, но самоубийственно. Это не крайность, любое действие в нашей жизни, связанное с ограниченными ресурсами, представляет выбор между теми, кто нам ближе здесь и сейчас - "своими", и теми, кто нам не так близок здесь и сейчас - "чужими". Поэтому "гуманистические" принципы в жизни работают лишь на ограниченную группу людей, тех, кто для тебя является "своими".

Человек, верный твоим "гуманистическим" принципам, может быть обречён на быструю смерть, если условия его жизни сегодня таковы, что он вынужден защищаться физически от агрессии. Твоя же "миролюбивость" основана исключительно на твоей безопасности, которую тебе, кстати обеспечивают другие люди, не гнушающиеся поднять руку на других homo sapiens, именно под их физической защитой ты имеешь возможность чего-то там рассуждать про "гуманизм".

Право иметь свои убеждения есть только у того, кто способен их защищать на всех уровнях от мировоззренческого до физического САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не чужими руками (руками сотрудников силовых структур), как это делаешь ты.

Кто есть торговцы в храме, и какого они заслуживают отношения, Иисус продемонстрировал достаточно ясно. Можно долго рассуждать на эту тему, придумать много разных объяснений, рассказать о любви и гуманизме, но это не отменит факта - Иисус взял плеть и выгнал двуногих человекообразных из храма ПЛЕТЬЮ и опрокинул столы с как бы их имуществом. А что там под это дело плетут "отцы" и прочие мракобесы, пусть слушают те, кто не желает применить свои мозги (данные ему Богом) для осмысления сего урока. Вышесказанное - однозначно агрессия к чувствам каких-нибудь "верующих", потому что эти самые "верующие" (кому только они верят - вопрос особый) в разных группах имеют взаимоисключающие верования, вплоть до "если ты не с нами - ты враг".

Да, ты совершенно правильно поняла мысль - если кто-то выражает свои взгляды, то это акт агрессии по отношению к тем, кто с этими взглядами не согласен. И никуда от этого не денешься, пока будут существовать любые разногласия. Тысячи людей сегодня умирают без войны, их вроде бы никто не расстреливает, не душит, не топит, а они почему-то умирают... от голода, холода и прочей неустроенности. Вот сейчас, пока ты читаешь эти строки, кто-нибудь совершает самоубийство в полной уверенности, что его до такого состояния довели окружающие: родители-алкаши бьют, девушка бросила, дети отвернулись или ещё что-то подобное - не выдержал человек и решил, что с него хватит.

Ты не отвечаешь ударом на удар только по одной причине - тебя никто не бьёт. Тебе легко потерять нарисованный кораблик, ты не воспринимаешь это как удар, для тебя это игра. Если тебя действительно ударить, так ударить, чтобы ты это действие восприняла именно как удар, то отношение, боюсь, было бы иное. Сколько ударов способно выдержать твоё тело, прежде, чем из него уйдёт жизнь?

Расскажи это юному Давиду, стоящему среди своих товарищей перед строем филистимлян и видящему, как грозный двухметровый Голиаф всячески поносит его веру. Расскажи про гуманизм родителям изнасилованной девушки, а особенно расскажи об этом тому самому насильнику, вот так прям, приди к нему запросто и расскажи, ночью, одна, в глухое место. Это же "всего лишь" ветхозаветный принцип, а мы (кто эти "мы"?) двинулись куда-то, не знамо куда и как, только почему-то этот "всего лишь" принцип работает и по сей день, если приходится где-то что-то выбирать.

Ну и напоследок про человека. Информационное обеспечение любого существа биологического вида "человек разумный" включает в себя:
- инстинкты и рефлексы всех уровней от внутриклеточных до суперсистемных (инстинкты вида)
- традиции культуры, стоящие выше инстинктов
- собственное разумение, ограниченное чувствами и памятью
- интуицию - то, что "приходит" изнутри или из коллективной психики (эффекты "толпы" и более сложные - "эгрегоры")
- прямое водительство из более высоких сфер, вплоть до Творца-Вседержителя.

Все эти вещи имеют место быть в психике любого homo sapiens. Интерес в том, что люди объективно делятся по принципу преобладания тех или иных вышеперечисленных систем информационного обеспечения, разделяясь по сути на:
- "животных" - тех, у кого инстинкты и рефлексы определяют поведение
- "зомби" - тех, чьё поведение диктуется в основном традициями культуры
- "демонов" - тех, кто считает себя центром вселенной, и полагается исключительно на свои способности и волю
- "человеков" - тех, кто сумел уравновесить в себе инстинкты, полезные наработки культуры, волю и водительство из высших сфер.

Таки, ты сейчас оскорбила кучу народу здесь, обозвав их не разумными, по сути злонамеренными людьми или идиотами... как пример твоей агрессии.

P.S. Где описание принципов жизни и строительства отношений, подходящих для всех разумных людей, а не только для тех, чью шкуру защищают сегодня т.н. "силовые структуры"?

Злые омниксы убили мне кораблик, пока я разговаривал с дочкой, нарисовавшей новый рисунок. Пришлось идти на форум и писать тебе ответ.

Именно ограничение ресурсов и требует от нас единственно возможного решения - на Земле, в этой колыбели человечества, все мы дети Земли, все мы друг другу СВОИ. Придёт время, и на планете будет одно правительство, и будут заботиться обо всех, чтобы никто не голодал, когда другие с жиру бесятся, чтобы не пропадал ни один человек, ведь человек - высшая ценность для человека, чтобы сообща решать все самые сложные, можно сказать, глобальные проблемы.

Насчёт того, бьёт или не бьёт, вопрос дискуссионный. В обществе полно паразитических явлений, которые бьют всё общество - это и наркомания, и преступность, и терроризм, и уничтожение природы и много ещё социальных язв. Но скальпель хирурга - не единственный способ лечения. Иной раз многого даёт профилактика. И в данном случае профилактика должна проводиться на уровне слов, пока возможна дискуссия, а не стрельба.

Насчёт сфер ведения человека, это для кого-то возможно и имеет смысл, а для кого-то галиматья, сама я не готова к обсуждению того, чего не видела и не знаю.

С делением человеков на демонов, зомби и прочих я тоже не согласна, чувствую, что всё это схемы, лишённые жизненной составляющей, рождённые в каких-то больных сознаниях.

Насчёт плетей торговцам в храме, всё это опять возвращение к темам, на которые не спорят.
Кому-то близка эта догматика, кто-то до сих пор не принимает этого. Как только я что-то заявлю от себя на эти темы, Вы поднимете тысячелетний опыт религиозной схоластики. Тогда как я не уверена, что докажу Вам, что и на этом острие иглы есть легион чертей. Спорить на эти темы лично для меня, возможно несовременного человека, всё равно что говорить, к какой породе драконов принадлежал Змей Горыныч.

Снова повторяю, что на мой взгляд, возможно глубоко ошибочный, человек разумный= миротворец. А если человек из-за своей или ресурсной ограниченности самоубийца на уровне личном или на уровне общественном, если он ещё в танке, то это его дело. Когда это в игре, это допустимо лишь на игровом, неосмысленном уровне. Если это перерастает игру и выливается в идеологию, это уже более тяжёлый случай.

Насчёт кораблика и омникса. Мы не омниксы, мы добрые. Мы чужие корабли не сливаем. Можете считать это актом духовной агрессии. :ninja:

Сообщение отредактировал Ольга: 22 April 2008 - 23:07

• 0

NoOne

NoOne

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-4
  • EVE Ingame:NoOne Seeko
  • Corp:SDG
  • Ally:SF

Лем, Ольга и прочие могут сколь угодно долго моделировать мир без агрессии. Но вот история... История говорит что на земле почти никогда не было мира. Весь путь человечества, начиная от убивания неандертальцев, и кончая построением своих государств\империй был и БУДЕТ устлан кучей таких неприятных, но зато практичных, трупов. Нет человека - нет проблемы (с).
Особенности жизни на нашей планете таковы, что без войны - ну никак. Хоть по полам тресните! Или вас сожрут, те кто не согласны с вашими взглядами. такова се ля ви. Разговор о мире хорош сидя за чашечкой чая\кофе\вина, но приобретает свежий взгляд, когда на тебя идёт товарисчь с баааальшим таким тесаком. И с которого капает кровь предыдущего оратора за мир на земле.

Не надо судить по себе. Что не можете сделать вы, делали, делают и смогут сделать другие.

Сообщение отредактировал NoOne: 23 April 2008 - 8:51

• 0

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20

Оля пора бы понять, что нельзя путать реал и игру.

Eve игра с PVP составляющей. На PVP тут держится вся экономика. Никто насильно не заставляет нубов пилить в лоу и нули. Специально для них даже предупреждение об опасности. Более того это единственая игра, где не все решает лвл и шмот.

Думаю смешно призывать к миру, если вы записались в секцию по боксу. Ведь как миниум можно записатся в секцию по расшибанию досок, а еще лучше в художественую секцию.

Если вы хотите мира в MMORPG, то идите на PVE сервера.

И еще. Оля вы не миротворцы. Вы хиппи. Которые жили в теплом климате, которых охраняла полиция от отморзков. А вы попробуйте разглогольствовать об мире, когда к вам подошел псих который вас ограбит, изнасилует и убъет. А миротворцы это, те кто может при необходимости применить силу, что бы защитить мирных граждан

PS капать на мозги игрокам тоже не самая благородная деятельность

Если бы я путала реал и игру, то своих целей я, наверное, исходя из Ваших мыслей, добивалась бы примерно так - как узнаем, что кто-то подключен к Еве и там кого-то слил, тут же вычисляем его, выезжаем на место, в багажник и в сточную канаву (смейтесь, а мне тут именно так кое-кто угрожал в общем чате, храню лог на добрую память). Мы же играем в Еву и добиваемся своих целей именно игровыми средствами, то есть... там, где можно стрелять в игроков, мы не стреляем. И парадокс в том, что если в боксе тебя дисквалифицируют за ненанесение ударов, в Еве мы можем играть дальше без какого-либо ущерба для кого-либо.

Я убеждена, что потенции Евы шире, чем просто секция по боксу. Если же они лишь боксёрские, Еву придётся переделывать, расширяя её возможности. Считайте нашу игру мирным протестом против слишком военизированной составляющей красивой игры с большим потенциалом.

Насчёт капания на мозги. Пусть игроки, которым хочется играть, играют. Мы никому не мешаем своими мыслями. Мы общаемся в кругу тех, кто хочет именно более интеллектуального общения, чем простое детское "pew pew".

И наконец. Посмотрите вглубь вещей. Что такое он лайн игра? Это один из способ общения людей. Ну так и общайтесь на том уровне, какой Вам удобнее. Другое дело, что мы можем одни способы считать для себя благородными, а другие не очень, но выбор, что считать и как считать, за каждым.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users