Мой конт.За большое количество мусора в конте, теоретически могут забанить, как за преднамеренное создание лага.
Что хочу, то и вожу.
Нефиг сканить.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мой конт.За большое количество мусора в конте, теоретически могут забанить, как за преднамеренное создание лага.
У меня бпц они не стакаются при всем моем уважении к ГМ и другим игрокамНет... Петицию накатабт и прикроют лавочку... Ещё бы по одному минералу 1000 штук засунул...
Сообщение отредактировал Sleepy: 08 July 2008 - 21:53
Бред ребята вы о чем-) Где такое в еуле написано-) Что хочет и как хочет человек-так и возитНет... Петицию накатабт и прикроют лавочку... Ещё бы по одному минералу 1000 штук засунул...
Сообщение отредактировал Don Barzini: 08 July 2008 - 22:11
а что вы называете ценным? во сколько милионов - лярдов?
Сообщение отредактировал Mbvanu: 11 July 2008 - 9:09
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Нет... Петицию накатабт и прикроют лавочку... Ещё бы по одному минералу 1000 штук засунул...
чё курим? тада мож петицию накатать и начнуть банить суицидникоф за спланированное убиение фройтора?
не зря ж создавали такой трюм для него?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users