Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Need_for_Speed_FF.wmv - обсуждение ролика и того что за кадром %)
Отправлено 27 April 2008 - 12:55

У меня, как рядового пилота, нет столько бабок на рарный обвес и импы" - сочувствую...но у всех равные возможности, все чары при создании имеют 900к сп (сейчас) и 5к исков, дальше все в твоих руках.
Надеюсь ты хорошо подумал, когда писал это, потому что своим постом ты пнул всех у кого нет более 3х лярдов исков в шипе и башке, неформально плюнув в них "лузеры", в том числе в тех кто состоит в твоем алли и возможно летает с тобой в ганге ... но у кого есть семья, работа, дети, друзья и другие увлечения, расписав, что любой кто не задрот в Ив - "лузер". Думаю, на этот счет есть и другие мнения ... и надеюсь что у тебя в реале есть все что я перечислил, дабы быть адекватным в написании того что ты сформулировал ...
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 27 April 2008 - 12:58
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 27 April 2008 - 12:58

S9000 форумный боец и подДАкивалко, даже моему нубскому глазу это видно

Надеюсь ты хорошо подумал, когда писал это, потому что своим постом ты пнул всех у кого нет более 3х лярдов исков в шипе и башке, неформально плюнув в них "лузеры", в том числе в тех кто состоит в твоем алли и возможно летает с тобой в ганге ... но у кого есть семья, работа, дети, друзья и другие увлечения, расписав, что любой кто не задрот в Ив - "лузер". Думаю, на этот счет есть и другие мнения ... а у тебя в реале есть все что я перечислил ...
"лузер" твои слова, разве нет?
Я никого не пинал, что ты подмал и сказал - это уже твои мысли и слова.

Отправлено 27 April 2008 - 13:01

"Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ" (с) Остап БендерНадеюсь ты хорошо подумал, когда писал это, потому что своим постом ты пнул всех у кого нет более 3х лярдов исков в шипе и башке, неформально плюнув в них "лузеры", в том числе в тех кто состоит в твоем алли и возможно летает с тобой в ганге ... но у кого есть семья, работа, дети, друзья и другие увлечения, расписав, что любой кто не задрот в Ив - "лузер". Думаю, на этот счет есть и другие мнения ... и надеюсь что у тебя в реале есть все что я перечислил, дабы быть адекватным в написании того что ты сформулировал ...
Отправлено 27 April 2008 - 13:03

Качается все это с одной целью- подсмотреть хиты и трики, уловки пилотов, как союзных, так и вражеских. Качается это для того что бы к чему стремиться в этой игре. Главное: если вы их (трики) не видите, это не значит, что их нет. Это значит только одно -ВЫ ИХ НЕ ВИДИТЕ.
Что ж, раз разговор пошел в конкретном русле и всех кто не отозвался восторженно были вами обвинен в слепоте ...
Теперь аргументировано из того что вам "открылось" и чего мы не увидили, иначе ты сам знаешь кто ...
(уже становится понятно кто)
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 27 April 2008 - 13:05

А то бессознательно импотентом стать можно.
Почитаешь такое, а потом задумаешься. У тебя есть n-лярдов на кошельке? Нет. А знания достойные великого форумного тролля? Нет. А постиг ли великого критика, который может только искать изъяны и в упор не видит красоту, как если бы даже ребенок был бы уродом, его родители могут в нем разглядеть то, что делает его красивее Ксюши Собачки? Нет.
Так что же ты?
Вот задумаешься и падешь духом.
Как говорил Конфуций: "не можешь понять Конфуция - ищи проблему в себе".
Ребята, ищите проблему в себе. Мувик очень приятный и познавательный.
Сообщение отредактировал veelzevul: 27 April 2008 - 13:05
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 27 April 2008 - 13:19

Сообщение отредактировал SchranzForces: 27 April 2008 - 13:21
Отправлено 27 April 2008 - 13:23

Блин, действительно прикольно получается - правильность мнения человека зависит от количества его киллов? Хорошо, я Ксенобайт и мой ник eledh да и килов у меня поболее чем у некоторых известных пвп аццов, неужели вас возбуждают циферки на КБ ?)
А если нет - ты SWA и ChineseKarebiar?

Отправлено 27 April 2008 - 14:02

Блин, действительно прикольно получается - правильность мнения человека зависит от количества его киллов? Хорошо, я Ксенобайт и мой ник eledh да и килов у меня поболее чем у некоторых известных пвп аццов, неужели вас возбуждают циферки на КБ ?)
А причем тут кол-во киллов? речь идет о понимании корабля, которое у тебя напрочь отсутсвует... Вот дословно твои слова:
"но в большинстве заруб пилот рапиры/хугинна просто тупо отметился пушечками не разу не попав по целям которые дохнут от дамагеров."
Тоесть мувик хороший когда показаны попадания с "пушечек" а когда 2 убогие "пушечки" не попадают, то мувик говно ? так чтоли? Я уже писал это выше, и повторюсь еще раз для тех кто плохо читает, что у хугина стоит 1 мед и 1 смал пушка и их суммарный вклад в общий дпс корабля = 14.5% ... да это просто пипец если они мажут.
Вобще когда человек говорит о "попадании пушечек" на нанокораблях, особенно заточенных под ракеты и дроны, имеющих бонус к сеткам, это просто смешно и говорит о его полной некомпетентности. И киллпоинты на КБ тут не имеют никакого значения. Можно тупо летать балластом в ганге и набивать эти киллпоинты хоть на нубшипах.
Сообщение отредактировал True Sebiestor: 27 April 2008 - 14:02

Отправлено 27 April 2008 - 14:24

Тоесть мувик хороший когда показаны попадания с "пушечек" а когда 2 убогие "пушечки" не попадают, то мувик говно ? так чтоли? Я уже писал это выше, и повторюсь еще раз для тех кто плохо читает, что у хугина стоит 1 мед и 1 смал пушка и их суммарный вклад в общий дпс корабля = 14.5% ... да это просто пипец если они мажут.
А ты только сейчас узнал, что зрителю интересно смотреть в любых играх ролики за дамагеров, а не за саппорт? =)
И этот топик кстати говоря огромная реклама ролику.
Сообщение отредактировал Kratrock: 27 April 2008 - 14:30
Отправлено 27 April 2008 - 15:03

У тебя параноя? Мне вообще не встало щитать дамаг с твоего корабля, в том то и дело что ты просто тупо отмечался на враге, летая 80-100км от него. Это мое зрительское видение. Рекон должен реконить, в даном случае сетить быстрые и назойливые цели, а не убегать за три погибели.А причем тут кол-во киллов? речь идет о понимании корабля, которое у тебя напрочь отсутсвует... Вот дословно твои слова:
"но в большинстве заруб пилот рапиры/хугинна просто тупо отметился пушечками не разу не попав по целям которые дохнут от дамагеров."
Вобще когда человек говорит о "попадании пушечек" на нанокораблях, особенно заточенных под ракеты и дроны, имеющих бонус к сеткам, это просто смешно и говорит о его полной некомпетентности. И киллпоинты на КБ тут не имеют никакого значения. Можно тупо летать балластом в ганге и набивать эти киллпоинты хоть на нубшипах.
Отправлено 27 April 2008 - 15:14

У тебя параноя? Мне вообще не встало щитать дамаг с твоего корабля, в том то и дело что ты просто тупо отмечался на враге, летая 80-100км от него. Это мое зрительское видение. Рекон должен реконить, в даном случае сетить быстрые и назойливые цели, а не убегать за три погибели.
Доми сеть при перфекте позволяет сетковать с 60и км. С перегревом 78. С клейморой будет за сто если не ошибаюсь. Нафига лезть в клоз?
Отправлено 27 April 2008 - 15:20

Я не пишу что ему нужно быть в клозе, я пишу что мувик не интересный и тут нет никаких супер способностей хард пвп пилота. Нет никаких интересных трюков и супер крутого таклинга. В некоторых боях пилот рапиры тупо отмечался в км, вот и всё. Мувик Фарджунга на много интереснее, динамичнее и за те же деньги. Сравните. Хотя может действительно мувики сапорта обречены на скукоту?Доми сеть при перфекте позволяет сетковать с 60и км. С перегревом 78. С клейморой будет за сто если не ошибаюсь. Нафига лезть в клоз?
Забыл добавить, знаешь как быстро отварпывается любой корабль под 1/2 сетками если ее не скрамбят?
Сообщение отредактировал SchranzForces: 27 April 2008 - 15:23
Отправлено 27 April 2008 - 15:22

Я не пишу что ему нужно быть в клозе, я пишу что мувик не интересный и тут нет никаких супер способностей хард пвп пилота. Нет никаких интересных трюков и супер крутого таклинга. В некоторых боях пилот рапиры тупо отмечался в км, вот и всё. Мувик Фарджунга на много интереснее, динамичнее и за те же деньги. Сравните. Хотя может действительно мувики сапорта обречены на скукоту?
Если тебе было неинтересно его смотреть - так и напиши, и нечего тут срач разводить. Мне мув например очень понравился; и не путай теплое с мягким.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users