Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что делать, если не ставится патч?

Лучший ответ Janet, 14 February 2013 - 14:28

Краткая инструкция где скачать и как поставить последний патч.
Если вы не знаете, какая версия игры у вас сейчас установлена, необходимо запустить клиент (ExeFile.exe) из папки bin (например: C:\Program Files\CCP\EVE\Bin\ExeFile.exe). В левом верхнем углу заставки с логином будет указан текущий билд.

1. Заходим по данной ссылке и качаем патч, соответствующий текущей версии игры из первого поста под заголовком Here are the latest Windows patch files..
2. Копируем файл с расширением .patch в директорию клиента, например: C:\Program Files\CCP\EVE
3. Запускаем лаунчер. Все необходимое он сделает сам.
4. Скачиваем патч до следующей версии.
5. Повторяем процедуру из пунктов 2 и 3. Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
217 ответов в теме

Da Boogie

Da Boogie

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ha6agAHrA
  • Corp:TTER

меняешь галочку с Default Location на Custom Location после чего напротив пути распаковки, справа, нажимаешь на квадратик и прописываешь путь распаковки.

Давно уже в игру не заходил, нашел ярлык со более поздней версией которая находит себе разумный по размерам патч, необходимость в полной установке клиента отпала. Но интерес к проблеме остался.

Где эту галочку ставить? Если клиент сам начинает качать, то в окнах инсталлятора доступны кнопки сначала Next и Cancel, потом Back, I Agree, Cancel, и в следующем окне, где должен отображаться процесс скачивания, только кнопка Cancel и сообщение о нехватке места. Если же запускать инсталляху клиента, то она сразу начинает распаковываться в папку C:\Temp безо всяких вопросов, кнопка Browse не активна. Далее по исчерпании свободного места появляется диалог с кнопками Повтор/Отмена, и после нажатия "Отмена" в логгере видно сообщение "Write error in the file eveonline_99186.7z. Probably the disk is full", и на окне доступна лишь только кнопка "Cancel". Можно конечно попробовать поменять расположение системной папки, но неужели не предусмотренна распаковка в другую папку...

PS. Один из вариантов решения.
Удаётся открыть распаковщик в обычном винраре, у становив в его настройках пути ко временным файлам. Внутри дистрибутива обнаружились файлы eveonline_99186.7z и Eve_Premium_Setup_99186.exe.  Далее уже как раз при запуске Eve_Premium_Setup_99186.exe идёт речь о том куда устанавливать игру, и эта самая галочка с Custom Location.

Сообщение отредактировал Da Boogie: 31 August 2009 - 20:57

• 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
  • Client:Eng

Запустил клиента, он предложил выкачать патч размером в 2 гига, но тут же отказался качать его всвязи с отсутствием места на диске C:\. Ладно, думаю, скачаю клиента, разницы в размере все равно нет. Скачал клиента, пытаюсь поставить, а он, зараза, тоже пытается распаковаться в диск C:\, но у меня там все уже забито нужным софтом. Есть ли возможность в параметрах к запуску инсталляхи указать куда ей распаковывать временные фйлы? Почистить диск и изменить размер раздела не предлагать.

Распакуй сам, винраром, куда надо.
  • 0

Horon

Horon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
1
Вопрос возник, где лежат патчи скачанные при обновлении ? Раньше лежали в кэшэ в документах. Сейчас обновишься и не знаешь где патч. Искал сколько так и не нашел. Подскажите пожалуйста.
  • 0
Изображение

spLIINter

spLIINter

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • Client:Рус
Пытаюсь поставить себе ЕВУ.. Скачал 2-х гигабайтовый инсталляционный пакет, установил, запускаю.. все ОК но в окне где нада логиниться появляется сообщение что нада поставить обновление 185Mb .. жму ОК, загружается патч, ставится но по окончании пытаюсь запустить игрушку а мне выдает сообщение что файлы игры были поыреждены или чтото подобное. 3 раза переустанавливал Клеент и ставил обновление.. никаких результатов.. что делать? может я скачиваю поврежденный архив? где тогда скачать его не через клеент?

Сообщение отредактировал spLIINter: 13 December 2009 - 12:39

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Смотришь текущюю версию твоего клиента(верхний левый угол при запущенном клиенте)
Заходишь на http://games.chruker...rver_status.php
Слева указан прямой линк на последний клиент, ниже линки на патчи от каждой конкретной версии до следующей.

Как вариант можно качать с оффсайта http://www.eveonline...hes/patches.asp
По той ссылке что дается на оффсайте можно скачать инсталятор, который сам будет тянуть патч. Для получения самого патча нужно к файлу добавить _m

пример
http://ccp.vo.llnwd....8495-119404.exe качалка от ццп
http://ccp.vo.llnwd....95-119404_m.exe полная версия того же файла.
  • 0

spLIINter

spLIINter

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Итак.. клеент EVE_Premium_Setup_99186_m размер-2 207 206Кб. Он запускается нормально, устанавливается, клеент рабочий.
Скачал патч evepremiumpatch99186-119404_m размер 192 032Кб. После инсталляции при попытке запуска игры вылетает ошибка что мол файлы повреждены. Сделал временную папку в C:\TEMP толку ноль. ОС-Win 7.
Что делать?
  • 0

Satoki

Satoki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
64
  • EVE Ingame:Inquisitor Satoki
  • Corp:SPACL
  • Ally:ex. BSoD
repair.exe в папке с игрой пробовали запускать?

Еще приложите dxDiag.txt и LogServer.log (Смотри локальные правила)
  • 0

spLIINter

spLIINter

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

repair.exe в папке с игрой пробовали запускать?

Еще приложите dxDiag.txt и LogServer.log (Смотри локальные правила)

Вот скрин ошибки:
Изображение
repair.exe запускал.. говорит нада закачать 1200Mb файлов... если качать то под конец фейл и при повторном запуске снова 1200..

на счет dxDiag.txt и LogServer.log не знаю.. в каталоге с игрой таких файлов нет.. или где их искать?

Сообщение отредактировал spLIINter: 13 December 2009 - 16:38

• 0

Satoki

Satoki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
64
LogServer.exe - запускаешь. Запускаешь игру. Когда выскакивает ошибка постишь сюда скрин лгогсервера или экспортируешь лог в Excell
  • 0

spLIINter

spLIINter

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

LogServer.exe - запускаешь. Запускаешь игру. Когда выскакивает ошибка постишь сюда скрин лгогсервера или экспортируешь лог в Excell

Log.xls.html
  • 0

Satoki

Satoki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
64
spLIINter

Corpse Killer

Вот этот гражданин, судя по всему решил свою проблему, которая совпадает с той ,что описали. Я уже отписался ему в личку, жду ответа - как только его получу, сразу отпишусь тут.
  • 0

spLIINter

spLIINter

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Всем спасибо за помощ, но я не выдержал и скачал новый клеент с интегрированным патчем.. теперь все работает))
  • 0

Circach

Circach

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Circach
  • Corp:sppl
  • Ally:SOLAR WING
При установке патча 99186-120813 "патчевание" застывает на файле Turrets.bnk в папке "res\Audio". Не подскажете, как решить (желательно без скачивания патча и клиента).
  • 0

cr@zy-kolik

cr@zy-kolik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-3
  • EVE Ingame:CrAzyKoLiK
  • Corp:PAAGR
  • Ally:BoS
А я никак не могу на тест попасть (((((((

с чрукера и с офф сайта ссылка на патч выдает в любом случае ошибку:

Not Found

The requested URL /test/evepremiumpatch120813-121200_test_m.exe was not found on this server.

версия тестового клиента та же что на транке... 120813
автоапдейтер тож показывает, что нету патча для меня и предлагает качать коиента целиком...
  • 0
Currently Training: Blondinco Detecting Изображение

Kortezzz

Kortezzz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kortezzz
  • Corp:Far East Inc

А я никак не могу на тест попасть (((((((

с чрукера и с офф сайта ссылка на патч выдает в любом случае ошибку:

Not Found

The requested URL /test/evepremiumpatch120813-121200_test_m.exe was not found on this server.

версия тестового клиента та же что на транке... 120813
автоапдейтер тож показывает, что нету патча для меня и предлагает качать коиента целиком...

Тоже самое и у меня.
Откуда еще можно скачать evepremiumpatch120813-121200_test.exe ?

Добавлено
Скачался файл.
Запускаю, указываю папку с копией ЕВЫ, получаю в такую ошибку :)

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Сообщение отредактировал Kortezzz: 05 January 2010 - 20:02

• 0

zCHIP

zCHIP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
2
  • EVE Ingame:Lucky Mine
  • EVE Alt:Vesta4ka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
ну BITS это фоновая интеллектуальная служба передачи или что-то в этом роде, попробуй в оснастке служб посмотреть включена она или нет.
  • 0
Изображение

Kortezzz

Kortezzz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
3

ну BITS это фоновая интеллектуальная служба передачи или что-то в этом роде, попробуй в оснастке служб посмотреть включена она или нет.

Нашел эту службу, была отключена. Включил. Та же самая ошибка появляется. Качаю полный клиент для тест сервера :unsure:
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29

При установке патча 99186-120813 "патчевание" застывает на файле Turrets.bnk в папке "res\Audio". Не подскажете, как решить (желательно без скачивания патча и клиента).

Помогла скачка полной версии.

Сообщение отредактировал Bonjur: 07 January 2010 - 8:56

• 0

Kortezzz

Kortezzz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
3
Это ппц.
Скачал полный клиент, тоже не пашет, ругается на версию.
Нашел выход из ситуации.

Копируем папку с нормальной евой.
Создаем ярлык и в свойствах ярлыка прописываем: Х:\ТУТ ПУТЬ КОПИИ ЕВЫ\eve.exe" /end /server:singularity

Ничего обновлять больше не потребуется. На тест пускает.
  • 0

Kalaputsa

Kalaputsa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kapusta4kin
  • EVE Alt:Plut0n DarkVer
Пытаюсь обновить EVE, а у меня строка download всё на месте стоит, но при этом комп, что-то качает... Это нормально?
  • 0
a+b=?
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users