ИМО равен редкой сольности птица ибо имунна к электронике в крузовом фите. Дамперы оч удивляются и спрашивают сколько у меня таргетинг рэйндж, когда огребают от фофок с 40кмРавен - птица стайная?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Равен - птица стайная?
Отправлено 18 May 2008 - 20:21
По теме: имхо равен намного лучше себя чувствует в соло, в круизно-нейтрящем конфиге, чем в ганге в торпедном.
Кому интересна практическая сторона вопроса, а не форумное певепе, фит можно найти на ааа борде под ником sergeysh.
Отправлено 19 May 2008 - 3:07
Теперь хочу узнать у знатоков а вот за этот фит мне премию дарвина не вручат в первом закоулке?
Отправлено 19 May 2008 - 3:29
А что вы так категоричны, я уже это опробывал на своей меховой шкурке... Сошолся в схватке с равено торпедником... Пошкрябали меня но не срашно, главное пробывать и делать при этом выводы ))
Теперь хочу узнать у знатоков а вот за этот фит мне премию дарвина не вручат в первом закоулке?
Дарвин тебе не светит, но фит не топ совершенства: при наличии круизок, что предполагает миссил-снайп - зачем-то стоят носфы, жрут ПГ и воруют из холодильника. Носфа вообще не пвп модуль стал, чисто моветон.
Ну и, претендуя на роль дд - желательно балконов побольше.
Эдит: чуть не забыл - арбалесты звучат красиво, но...лучше чтонить подешевле.
Сообщение отредактировал Zyza: 19 May 2008 - 3:33
Dhurva*Нейтрал
Отправлено 19 May 2008 - 5:11
по поводу последнего фита - слишком сильный упор на танк, если задача танковать то лучше выбрать рокх ибо танк 400дпс всё равно не особо много а вот домаг 300дпс это ОЧЕНь мало для бш (1000 клоз, 500 мид рейндж - примерно такие цифры)
круизные\сидж арбалесты стоят не дорого
на мой скромный субьективный взгляд равен - птица для малых гангов:
1) соло из него не особо получится по вполне понятным причинам
2) в крупном ганге он тоже неособо рулит из-за медленности полета ракет (хотя торпами в клозе можно и достать, так же можно пулять мисслами по секондари - но по непонятным для меня причинам ганговоды его всеравно не любят)
а вот для малых гангах самое оно - довольно неплохое количество хп (до 150 000), хороший домаг в клозе (торпы ~1100 20 км) и на дистанции (круизки ~600дпс 220км), роль его в малом ганге ессно ДД (как вариант анти-ецм).
П.С. берг и прочий детсад - не ложитесь спать не поставив минус мне за этот пост
Сообщение отредактировал Dhurva: 19 May 2008 - 5:18
Отправлено 19 May 2008 - 5:35
Отличный фит... для агентрана.Теперь хочу узнать у знатоков а вот за этот фит мне премию дарвина не вручат в первом закоулке?
Почему не для ПВП?
1) В ганге лучше пасивная танковка. Потому что когда тебя начнут лупить сразу 5 баттлов, через пару секунд ты обнаружишь, что чинить, собственно уже нечего.
2) Носфы уже не рулят. Осушить противника тебе ими не удастся, а капы за время гангового боя всяко хватит: или мы их или они вас. В ганге лучше нейтрики. Отлично сушатвсякую мелкую пакость, нахально жужащую под ухом
3) Надо учить Т2 лаунчеры. Или хоть бы летать не с топ неймед, а с мета 3. Не намного хуже, зато заметно дешевле. Ты бы еще калдари неви круизницы нацепил на радость противнику. Слышала я об одном парне, который любил всякое фракционное на ПвП брать. Так вскоре каждый встречной ганг именно с него бой и начинал. Когда ему этот факт надоел и он стал фититься "как все" - все равно его первым лупили - на всякий случай.
Отправлено 19 May 2008 - 5:58
а этот парень - он случайно не рулил неким ныне отошедшим в историю алли? =)Слышала я об одном парне, который любил всякое фракционное на ПвП брать. Так вскоре каждый встречной ганг именно с него бой и начинал. Когда ему этот факт надоел и он стал фититься "как все" - все равно его первым лупили - на всякий случай.
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 20 May 2008 - 5:51
Вот Армаги - злейшие враги Равы в сильном клозе.
Но вот пассивный танк нормальной ПВП-ной Равы (МВД+диз хотя бы) все-таки уступает армортанкам. А если из равы делать армортанк - то вообще жалко смотрится X( Я бы на такой летать не стала.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 20 May 2008 - 11:10
Равен в клозе слаб? Я на нем Аббадоны рвала. Много и разных. Про Меги и прочие Т1 БШ вообще помолчу.
Вот Армаги - злейшие враги Равы в сильном клозе.
достаточно держать торпоравен на 22км ...и торпеды не страшны ...если канеш не т2. но там дамаг маловат.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users