Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Орудие

• Закрытая тема Тема закрыта
94 ответов в теме

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
Меня всегда напрягает, когда человек задает вопросы в духе: "у меня нет времени читать всякие гайды, я весь из себя деловой и занятой, поэтому ответьте мне тут - форум/чат же для этого существует".

С какого перепуга вы решили, что ваше время (которое вы не хотите тратить на изучение уже написанного об игре) дороже времени людей, которые должны специально для вас в 101-й раз пережевывать азы?

Я, когда только начал играть, неделю или две тщательно курил этот форум и гайды на нем. Информации хватило с запасом, я получил все ответы на все возможные вопросы, которые могут возникнуть в первый год игры. Да и сейчас периодически покуриваю старые темы, давно ушедшие вглубь разделов.

А если у вас нет на это времени - Вероника права, эта игра не для вас (как, впрочем, и большинство других ММО). Попробуйте там Тетрис или Сапёра, или даже приставку какую-нибудь купите - отличный способ занять часок-другой свободного времени. :ninja:
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath
  • Client:Eng
присоединяюсь к предыдущему посту.

есть уже скомпилированные гайды в пормате chm где собранно множество материалов по игре. в самый край можно погуглить.

NightHawk

NightHawk

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
11
  • EVE Ingame:AHTuKiLLeR
  • Corp:фрилансер
  • Channel:FarEast
Блин. Не успел вставить свои пять копеек ж(
  • 0
Your fear is your enemy!!!
Проблемы негрофф шерифа не волнуют...

Sergius

Sergius

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0

Вероника (как всегда) абсолютно права.
А нам не интересно читать нубские вопросы по 1001 разу, уж извини за откровенность.

Не ВЕРЮ !!! Не интересно - не читай, админы удаляйте такие темы !!!... нет, тебе интересно, потому что тут ты можешь показаться важным и много знающим, встать над неким "нубом" и быть выше, больше, важнее :rolleyes: ... Все с вами ясно .. товарисчи.
Джан, для вас тот же ответ !

Сообщение отредактировал Sergius: 07 May 2008 - 7:01

• 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
По видимому, человек не ценит времени не только отвечающих, но и модераторов/админа.
  • 0
Изображение

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-

По видимому, человек не ценит времени не только отвечающих, но и модераторов/админа.

А мне кажется будет лучше, если топикстартерам дадут возможно самим закрывать начатые ими темы, получил ответ, удовлетворен - закрой за собой тему. :rolleyes:
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

Не ВЕРЮ !!! Не интересно - не читай, админы удаляйте такие темы !!!... нет, тебе интересно, потому что тут ты можешь показаться важным и много знающим, встать над неким "нубом" и быть выше, больше, важнее :rolleyes: ... Все с вами ясно .. товарисчи.

Сам же напрашиваешся. Понты(необоснованные) никто, нигде, никогда не любил.
Отвечу. С подковыркой.
У тебя на акке 3 окна. Всего есть три стартовые специализации: Боец,Инженер,Управленец. Сделай еще 2 чаров, отличных от твоей выбранной, и сделай еще 2 туториала. За инжера есть обучалка что есть блюпринт и с чем его едят. В сумме три туториала дадут базовый запас знаний даже без учёта местных гайдов.
  • 0

Sergius

Sergius

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0

У тебя на акке 3 окна. Всего есть три стартовые специализации: Боец,Инженер,Управленец. Сделай еще 2 чаров, отличных от твоей выбранной, и сделай еще 2 туториала. За инжера есть обучалка что есть блюпринт и с чем его едят. В сумме три туториала дадут базовый запас знаний даже без учёта местных гайдов.

Ну вот и спасибо, хороший ответ, без всяких там "смотрите - нуб, нуб"

Сам же напрашиваешся. Понты(необоснованные) никто, нигде, никогда не любил.

РАзвеж я начал ? Не хотят отвечать так пусть не отвечают, тема осталась бы без ответов и все понятно былоб, а тут : "не для вас" "нубский нуб" Как вы думаете ? что для меня, а что нет - наверное мне решать ?

Сообщение отредактировал Sergius: 07 May 2008 - 8:16

• 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
Изображение
  • 0
Изображение

Sergius

Sergius

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
СуС ! а ты ни че, симпотяга, неплохо выглядешь .. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Sergius: 07 May 2008 - 11:19

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
Джан прав. Сам сделал также. Долго долго курил форум, голова болела от информации месяца два. А потом все воткнулось куда надо. Ева не ВоВка, тема серьезная.

Но к игре надо легко относится. Я вот вчера впервые слился. Понял что попал в бубль, а вот дальше для меня загадка, потому что игра именно в этот момент жестко лаганула.. ужась...

Да, забыл досказать, было прикольно, очучения самые самые. Как типа с горки на лыжах съезжаешь, не вписался в поворот, не далось красиво съехать, сидишь в сугробе головой, вверх тормашками, но весело до дури! :)
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
в тему

Там фит мозка содержит такое *** количество харденеров - что даже если все вместе сядут на титаны и *** по нему абсолютно логическими думсдеями - даже шилду не снимут.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 07 May 2008 - 14:45

• 0
Изображение

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Не ВЕРЮ !!! Не интересно - не читай, админы удаляйте такие темы !!!... нет, тебе интересно, потому что тут ты можешь показаться важным и много знающим, встать над неким "нубом" и быть выше, больше, важнее :) ... Все с вами ясно .. товарисчи.

Дело в том что все когда-то были новичками, поэтому в комьюнити принято помогать советом и делом, т.к. все знают что по первости все очень сложно и непонятно. Но, есть легко доступная информация на форуме, есть туториал, поэтому прежде чем задавать вопрос - следует хотя бы попытаться найти эту информацию самостоятельно. Если же даже не пытаться понимать что-то самому а все время спрашивать - даже через год на форуме\канале будут регулярно появляться глупые вопросы. К тому же тратя 10-20 минут по прочтению какого-нибудь гайда - можно найти не только ответы на интересующие вопросы, но и узнать еще очень многое и полезное. А можно 30 минут копаться в игре и ничего не поняв строчить темы и посты на форуме, признайтесь, Вы же пока здесь ругались - могли уже сами все найти и прочитать, так что не надо про "нет времени на гайды", скорее в лом приложить хоть минимальное усилие.
  • 0
Изображение
?

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

тебе интересно, потому что тут ты можешь показаться важным и много знающим, встать над неким "нубом" и быть выше, больше, важнее :( ... Все с вами ясно .. товарисчи.

Очередной психоаналитик по переписке? Все понятно. :)
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Не интересно - не читай, админы удаляйте такие темы !!!...

Хорошо, я так и сделаю. Но не удалю, а просто закрою.
  • 2
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users