Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Х-Бокс-360 против Соньки ПЛ -3

• Закрытая тема Тема закрыта
148 ответов в теме

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
  • Client:Eng

Через переходник можно к мониторы подсоединить

Каэш мона. Но х-коробке желателен широкоформатник, которого в наличии нет. Да и уж если тратить в районе 20к на консоль, то треба под это дело хороший тел с нормальной картинкой, Фулл ЭйчДи, все дела, ибо на ЭйяДи Реади картинка, мягко говоря, мне не понравилась.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
Я не знаю как в буржуйских странах, а в России "предвзятое" отношение к консолям обусловлено элементарным малоденежьем и широким развитием пиратского рынка игр для ПК. Психологически трудно человеку отвалить 2-2,5 тыщи рублив за игрушку для консоли, если на эту-же сумму можно взять пару десятков игр для ПК. А чипованная консоль мелкософтом банится, что-бы там не говорили про новые прошивки для приводов, которые якобы нельзя вычислить. Ну и плюс жадность российских продавцов игр для консолей. Ставят маржу по 100 и более процентов. "Бизнес по-русски". Как пример:
2399 рублей и $59.99
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

DeSp

DeSp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kp0xa
  • Corp:S Cruiser

Не советую брать Элит. 120 Гб винт нужен только если есть потребность держать на боксе кучу музыки, фильмы и скачивать все подряд с лайва.

хм ... у меня именно версия элит, так как подключен к лайфу то уже скачал игр более чем на 40гб, так что стандартного винта мне явно не хватило бы.

Не знаю как ПС3, но у бокса есть несколько проблем.
Он офигенно греется, не смотря на заверения что перешли на 65 технологию, шумит так довольно не кисло и диски, сцуко, царапает все-таки. Хотя я поменял бокс на русский релиз с приводом Бенк, который якобы ничего не царапает - царапает все-таки, если вертикально поставить.

на счет греется не скажу, у меня ноут больше нагревается, тут в принципе в пределах нормы, видел что продают спецальные насадки вентиляторы для хбокса, а вот то что шумит это да, привод достаточно шумный.
диски славо богу не царапает, ставил и вертикально и клал на бок, но говорят что если зачиповать то действительно начинает царапать, но то слухи, не знаю как к ним относится, покупаю пока лицензионные игры, благо могу себе это позволить.
  • 0
Как-то незаметно достиг возраста, когда секс с вдвое младшими уже неподсуден...

Калдырич

Калдырич

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mu4MaH XapuToHoB
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR
RND +1, купил гту как раз за 2399 в союзе. Уже задумывался о заказе игрушек с европейских онлайн магазинов или у знакомых за границей.

Винт бокса на стандартном сата интерфейсе, и есть мануали как засунуть туда винт любого размера формфактора 2.5"
У ранних ревизий с китайских заводов юыли огромные проблемы с перегревом и как следствием три огонька смерти. Причём проблемы были из за оочень гуёвой пайки в районе процессора и доп кулеры - это просто ещё один вариант заработка бабла :ninja:. Сейчас в Россию боксы идут с тайваня, посмотрим что будет с ними.
Царапать после чиповки? ыыы т.н. чиповка - это перепрошивка fw привода, как следствие из за замены прошивки диски царапаться никак не могут (если тока прошиватель был не полный болван и не оставил внутри пару винтиков :1_7:)
  • 0
как обычно пиан ..

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Не знаю как ПС3, но у бокса есть несколько проблем.
Он офигенно греется, не смотря на заверения что перешли на 65 технологию, шумит так довольно не кисло и диски, сцуко, царапает все-таки. Хотя я поменял бокс на русский релиз с приводом Бенк, который якобы ничего не царапает - царапает все-таки, если вертикально поставить.

ну и главное - сто с лифуем баксов, они ведь не лишние. А ПС3 все-таки дороже.

У ПС3 нету никаких проблем. А у Бокса они только из-за технологических ошибок М$, которым нужно было выплюнуть консоль на рынок как можно быстрее, и не позаботились об охлаждении. Даже новые ревизии (Falcon) выдают 3 огня смерти (RROD), который очень геморно починить, если вообще починить. И обьем двд9 ограничивает игру графически - многие разработчики жаловались на это, так же как и на отсуствие в некоторых комплектациях Бокса HDD.
Ну и игры сейчас стали делать так, что на ПС3 они стали лучше выглядеть - та же GTA4, на обоих консолях посмотрел. На Боксе - маслянный фильтр и проблемы с прогрузкой, на ПС3 таких проблем нет.
Плюс, на ПС3 ожидается очень интересная игра - MGS4. Конечно, отсуствие пиратки, для многих будет минус, но надо все-таки начинать платить за труды разработчиков.
  • 0
Изображение

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance
Имхо выбирая консоль, надо выбирать эксклюзивы. Кому-то ближе FF и MGS, а кому-то Fable и Halo :ninja:
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Я не знаю как в буржуйских странах, а в России "предвзятое" отношение к консолям обусловлено элементарным малоденежьем и широким развитием пиратского рынка игр для ПК.

Натуральные глупости... были б игры на консолях лучше - платил бы больше.
А так, за игры явно худшего качество просят больше чем за лицензионый джевел...
Ну и на кой мну эт надо называется?
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath

Имхо выбирая консоль, надо выбирать эксклюзивы. Кому-то ближе FF и MGS, а кому-то Fable и Halo :ninja:

согласен. выбирая консоль еще надо думать где и как (и в каком качестве) будешь брать развлечения для нее.
тут много сказанно было про обе приставки, но если уж разобраться, то покупая приставку имхо надо быть готовым покупать под нее лиц продукт. это не PC с халявой. либо довольствоваться пиратками (не всегда правильно сделанными).
ну а если по теме - фанатов обоих платформ хватает в достатке и тут кому что больше нравиться. фанаты есть у обоих платформ и каждый будет отстаивать свою точку зрения с убеждением, что именно он прав.
не так ли, друзья?

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
OSHI-

Сообщение отредактировал RazoR: 06 May 2008 - 23:59

• 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Fable2 и на пц будет, а хало говорят говно :ninja:

У Хало один плюс - это саундтрек. Он по настоящему голливудский. :1_7:
  • 0
Изображение

Chinkueda

Chinkueda

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chinkueda Arantis
  • Corp:OEG-A
  • Ally:GS

Я все жизнь был свято уверен что консорли родина: файтингов, и спорт-симов... онли...
Во времена двушек, трешек, четверок но консолях небыло ВООБЩЕ ничего оригинального... куча тупых древних скролеров и им подобное... а именно в эти времена и рождались РЕАЛЬНЫЕ жанры игровой идустрии...

фраза "времена меняются" тут уместна как нигде:ninja:
имхо для онлайн проектов, пс еще надолго останется основной платформой, ну а все остальное в принципе и на консоле будет замечательно жить.
времена 8биток давно прошли, счас тут большие дяди играют - сони, майкрософт.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

имхо для онлайн проектов, пс еще надолго останется основной платформой, ну а все остальное в принципе и на консоле будет замечательно жить.

Это не оправдывает заявление что реальные жанры зарождались на консолях а не на ПК.
Все реальные нынче жанры акромя файтингов и спорт-симов родились на ПК, на консолях ток рождались НЕКОТОРЫЕ поджанры... да и то порой это выглядело на подобие "затюнингуем запор!".
  • 0

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений

вопрос в том, что приставки создавались по идее - втыкай диск и играй - т.е. для людей желающих поиграть и не париться с заморочками видеодров, директиксов и тому подобного.
времена меняются, соглашусь. тут уже не идет речь о Теккен и Лару Крофт или простецких гонок. игры портируют с приставок, а не наоборот. это уже о многом говорит.
в принципе можно оценить ситуацию взлянув трезво на основной потребительский рынок.

в догонку - первые файтинги были на ПК. box3D был на XT. было и на Yamaha-MSX2. название подзабыл уже по прошествии столького времени, хотя там в основном были скроллы.

Сообщение отредактировал Whisper©: 07 May 2008 - 0:11

Chinkueda

Chinkueda

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chinkueda Arantis
  • Corp:OEG-A
  • Ally:GS

Это не оправдывает заявление что реальные жанры зарождались на консолях а не на ПК.
Все реальные нынче жанры акромя файтингов и спорт-симов родились на ПК, на консолях ток рождались НЕКОТОРЫЕ поджанры... да и то порой это выглядело на подобие "затюнингуем запор!".

я с этим даже и не спорил. с жанрами правда счас вообще что-то хитрое происходит, они активно мутируют и скрещиваются местами причудливо)

вопрос в том, что приставки создавались по идее - втыкай диск и играй - т.е. для людей желающих поиграть и не париться с заморочками видеодров, директиксов и тому подобного.
времена меняются, соглашусь. тут уже не идет речь о Теккен и Лару Крофт или простецких гонок. игры портируют с приставок, а не наоборот. это уже о многом говорит.
в принципе можно оценить ситуацию взлянув трезво на основной потребительский рынок.

в догонку - первые файтинги были на ПК. box3D был на XT. было и на Yamaha-MSX2. название подзабыл уже по прошествии столького времени, хотя там в основном были скроллы.

ну и симуляторы, так сказать - помню перый test drive:)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Всетаки игры щас не те уже...
Раньше почти все игры на ПК как один натурально авторские проекты.
Сделаны с любовью, сделаны не ради того что б на продаже оного заработать себе на хлеб насущный.... а так же на мерс насущный, виллу на канарах насущную, с бассейном насущным(С)... а для того что б люди по достоинству так сказать оценили твое детище, настоящие творческие работы.

А щас эт дэвелоперские конторы эт уже больше "биохимические лаборатории, по выработке более дешевых и быстрых к производству фастфудных продуктов", со своими институтами аля ЕА :Р

По старой ПК школе игр уже почти никто не делает, к досаде...
  • 0

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений

я с этим даже и не спорил. с жанрами правда счас вообще что-то хитрое происходит, они активно мутируют и скрещиваются местами причудливо)

есть такое )

ну и симуляторы, так сказать - помню перый test drive:)

да )
ну кто начинал знакомство с играми в далеких 80лохматых годах еще помнит игры на 1-2-7ми 5" дискетках )
что сейчас вспомню на вскидку - по жанрам уже тогда началось смешение:
МП - Warlord/Romance (Koei)
Спейс - Epic/Wing Commander/Elite - легенда
Квест - все от Sierra старенькое (Кинг, Спейс квест, Ларри, Монкей айсланд, etc)
РПГ - Eye of Beholder/мир ММ
Бродилки - Eternam
Гонки - Formula, тот же Death Track.
про скроллы не говорю... )

а зарождалось все ще на таких платформах, где и графики то небыло как таковой.

А щас эт дэвелоперские конторы эт уже больше "биохимические лаборатории, по выработке более дешевых и быстрых к производству фастфудных продуктов", со своими институтами аля ЕА :Р

что-то вспомнилась Daikatana от Кормака )))

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
XT? MSX?
бгг Atari , Apple II и Commodore - вот столпы на которых родился игропром
Ну а с появлением zx-а все расцвело пышным цветом.

зы.
msx - это клон спектрума на японский лад (добавили катриджи :р)
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений

XT? MSX?

зы.
msx - это клон спектрума на японский лад (добавили катриджи :р)

Радио РК86 прошитый вручную на программаторе - наш ответ )
LodeRunner из псевдограффики - вот это было время ))

Сообщение отредактировал Whisper©: 07 May 2008 - 1:14

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Квест - все от Sierra старенькое (Кинг, Спейс квест, Ларри, Монкей айсланд, etc)

Монкей айлнд = лукасарт :rolleyes:

Но не игровые жанры современые... ток если текстовые квесты, и одна единственная элита... все остальное аркадки, скролеры... с тем или иным уклоном...
  • 0

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений

Монкей айлнд = лукасарт :rolleyes:

ой. )) лукас - еще и Индиана. сейчас буду ностальгировать )) хехе ))

... и одна единственная элита...

на ZX была "Academy" еще. близкая к Элите.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users