Народ, а почему вы забываете об UO? Убили - можешь попрощаться со всем, что в паке и на тебе
нуброба фтв!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Народ, а почему вы забываете об UO? Убили - можешь попрощаться со всем, что в паке и на тебе
Да. ПвП без обоюдного согласия там именуется ПК. И за ПК ты получаешь все тоже самое, минус шмот убитого.т.е. с обоюдного согласия?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал Shin Mao: 07 May 2008 - 13:26
Сообщение отредактировал Zialot: 07 May 2008 - 14:54
Ну пиратеки все же с лута жить как то умудряются, суицид ганкинг тоже никто не отменял, шпионажь, корп воровство, торговля и спекуляция, мошеннические операции - все это доходные правда не везде правда благородные и честные способы набить свой карман на пвп. Насчет доходности нулевого пвп так там ведь смысл не в самом пвп, а чтобы системы повкуснее удержать и окучивать, самому там или коперативчик за дань регулярную на грядки пустить. Война это расходная часть для воюющей стороны чаще всего.В ЕВЕ - нечто среднее, что меня и бесит от части. В УО можно было спокойно, жить с лута убиенных врагов. В ЕВЕ - нельзя. Мало того, что сгорает большая часть фита, так еще при этом, система настроена так, что всегда,
я подчеркиваю, ОБСОЛЮТНО всегда сгорает все самое дорогое( практические наблюдения более года активного ПВП ). Однако же ИМХО, это лучше чем воевать с ветрянными мельницами в ВОВ...
не поверишь... как-то давно вез на ковре шмотку стоимостьб в 1ккк... шмотка дорогая, на коврах еще не налетался - соответственно руки тряслись... а тут еще угодил в бубль к сабре... ну и так вышло - что сабра меня поймала и убила... и моя шмотка, представляешь, выжила... и гад ее себе прикарманил и уехал в неизветсном направлении.В ЕВЕ - нечто среднее, что меня и бесит от части. В УО можно было спокойно, жить с лута убиенных врагов. В ЕВЕ - нельзя. Мало того, что сгорает большая часть фита, так еще при этом, система настроена так, что всегда,
я подчеркиваю, АБСОЛЮТНО всегда сгорает все самое дорогое( практические наблюдения более года активного ПВП ).
не поверишь... как-то давно вез на ковре шмотку стоимостьб в 1ккк... шмотка дорогая, на коврах еще не налетался - соответственно руки тряслись... а тут еще угодил в бубль к сабре... ну и так вышло - что сабра меня поймала и убила... и моя шмотка, представляешь, выжила... и гад ее себе прикарманил и уехал в неизветсном направлении.
(единственный случай в моей истории - когда ковер поймала на гейте сабра)
Ну и далее - есть в истории евы случаи - когда дорогие шмотки таки выживают... мой случай не единственный... просто не всем так везет.
Сообщение отредактировал Zialot: 07 May 2008 - 14:56
В УО ИМХО, было самое тру пвп. Выходиш за ГЗ - будь готов к тому, что тебя убьют, слутают весь шмот с тебя и из пака, порежут твой труп, заберут бошку и части тела, которые потом пожарят и сьедят
И реснешься ты голышом в нубо-робе, и уж точно несможеш дальше воевать против врагов, в отличие от ВОВ, где убийство другого игрока выводит его с поля боя секунд на 30 максимум, поистечении которых от довольный при всем параде прибегает обратно.
If this was our last song,
what would we do then?
Это заблуждение, кстати. Я отыграл три года в топ-хардкор-задрот ордынской гильде Сильвермуна (Еу), которая взяла все 1ст киллы за орду на сервере от Рагнароса до большинства боссов Наххрамаса (потом благополучно развалились на три гильды поменьше в предверии экспаншна). Так вот, 16 летний игрок у нас был всего 1 (один), да и тот общался на редкость зрело для своего возраста. А так всем было за 20 лет, а средний возраст игроков был в районе 25. Почти все с семьями, кстати, у многих были дети.поэтому основной контингент ВОВ игроки 13-17 летнего возраста.
А вот с этого момента поподробней....потому и пришел в еве, игра то казуальней намного
мля хотел написать,ты опередил,она попутала с ансиент сити експидицией ну или типа такого10/10 проходится в 3 батла и танк за 30-40 минут, так что сравнение не коректно.
я тож когда то играл в ВоВ.. хорошая игра, красивая, офигенно захватывающая....иногда качаю ролики с убийства боссов, онанирую...
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Это заблуждение, кстати. Я отыграл три года в топ-хардкор-задрот ордынской гильде Сильвермуна (Еу), которая взяла все 1ст киллы за орду на сервере от Рагнароса до большинства боссов Наххрамаса (потом благополучно развалились на три гильды поменьше в предверии экспаншна). Так вот, 16 летний игрок у нас был всего 1 (один), да и тот общался на редкость зрело для своего возраста. А так всем было за 20 лет, а средний возраст игроков был в районе 25. Почти все с семьями, кстати, у многих были дети.
Т.е. общий контингент ВоВ, возможно, и молод - ничего не могу сказать, но в топ ПвЕ гильдах играют, как это не удивительно, играют уже достаточно зрелые люди.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users